¡Recetas únicas para tartaletas en 4 variantes dulces!

¡La primavera está llegando!

Démosle la bienvenida con unos sabrosos y frescos pasteles con frutas o caramelo salado. ¿O una sorpresa salada al final?

Pasteles sabrosos y tentadores que nunca te ofenderán.

Su sabor resultante te motivará a probar tus propias y originales combinaciones de cremas o decoraciones.

¡Prueba las recetas de tartaletas!

tartaletas de frutas

No hay límites para tu imaginación, así que haz bollos de frutas con cualquier fruta que te guste. La decisión es tuya. Juega con los sabores de la nata y la fruta.

Ingredientes

  • 200 g de harina común
  • 100 g de mantequilla, cortada en cubos pequeños
  • 3 – 4 cucharadas de agua fría
  • 300 ml de leche semidesnatada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de harina común
  • 100 g de azúcar en polvo
  • fruta de su elección (fresas, arándanos, uvas, etc.)

Método

  • Para la masa, tamizar la harina en un bol grande y añadir la mantequilla.
  • Con la mano, frota la mantequilla en la harina hasta que empiece a parecer pan rallado. Trabaja rápido para que la masa no se caliente.
  • Agregue lentamente el agua a la masa y mezcle hasta que la mezcla comience a formar una masa.
  • Si la masa está demasiado seca, puede agregar más agua.
  • A continuación, envuelve la masa en film transparente, métela en la nevera y déjala reposar.
  • Pasado el tiempo, sacamos la masa de la nevera y la estiramos con un rodillo.
  • Para la crema, calentar la leche en una cacerola. Tenga cuidado de no hervir.
  • Batir las yemas de huevo y el azúcar en un tazón grande.
  • Agregue un poco de harina (50 g) a través de un colador y combine con las yemas de huevo y el azúcar.
  • Luego agregue lentamente la leche tibia a la mezcla y bata continuamente.
  • Coloque la mezcla en una cacerola y, revolviendo constantemente, deje que se espese con cuidado. La crema debe ser espesa.
  • Retirar del fuego y dejar enfriar.
  • Precalentar el horno a 180°C (con ventilador a 160°C).
  • Introducir la masa en los moldes de tartaleta y pincharla un poco con un tenedor.
  • Coloque los moldes con la masa en el horno y hornee durante 12 minutos, tapados (es decir, cubra los moldes con la masa con papel de hornear y rellene con frijoles).
  • Pasados los 12 minutos, retira las alubias con papel de horno y hornea durante otros 12 minutos hasta que la masa esté dorada.
  • Después de hornear, retira del horno y deja que los cupcakes se enfríen por completo.
  • Luego rellénalos con crema, alisa la superficie con una cuchara o espátula.
  • Cubra con una selección de frutas frescas cortadas y sirva.
pastelitos con frutas y crema
fuente: dailygourmet.co.uk

¿Quién no espera con ansias los días de verano, llenos de sol, baño y refrescante comida y bebida con amigos? Así que no puedo esperar. ¡Así que déjate inspirar por estas recetas de paletas heladas , que son maravillosamente refrescantes!

Tartaletas con caramelo salado

Muerde estos deliciosos cupcakes de caramelo espolvoreados con escamas de sal marina. Una deliciosa combinación de dulce y salado en uno.

Ingredientes

  • 115 g de harina normal
  • 2 cucharaditas de cacao fino
  • 50 g de azúcar en polvo
  • 75 g de mantequilla
  • 1 yema de huevo
  • 125 g de azúcar en polvo
  • 2 cucharadas de jarabe de arce
  • 50 g de mantequilla
  • 60 ml de nata para montar
  • 75 g de chocolate negro
  • 40 g de mantequilla
  • escamas de sal marina

Método

  • Precalentar el horno a 200°C y preparar los ingredientes para la masa.
  • Tamizar la harina y el cacao en un tazón, agregar el azúcar y masajear con la mantequilla blanda para crear una mezcla que parezca pan rallado.
  • Mezcle la yema de huevo y use sus manos para formar una masa firme.
  • Luego extiéndalo sobre una superficie enharinada en un panqueque delgado.
  • Recorta círculos y exprímelos en moldes. Recortar los bordes, perforar el fondo con un tenedor y dejar reposar en frío durante 30 minutos.
  • Forre cada molde con masa con un pequeño trozo de papel para hornear, rellene con frijoles o arroz crudo.
  • Hornee por 10 minutos, luego retire con cuidado el papel de hornear con el arroz o los frijoles y regrese al horno por otros 7 a 8 minutos, hasta que la masa esté cocida.
  • Dejar enfriar antes de desmoldar.
  • Para la crema, mezcle el azúcar, el almíbar y 4 cucharadas de agua en una cacerola.
  • Revuelva a fuego lento hasta que los ingredientes se disuelvan y combinen.
  • Llevar a ebullición y cocinar durante 4 a 5 minutos hasta que la mezcla se caramelice.
  • Retire del fuego inmediatamente, agregue la mantequilla suave, la crema. Tenga cuidado ya que la mezcla burbujea y burbujea.
  • Luego verter en otro bol y dejar enfriar.
  • Para el glaseado de chocolate, parta el chocolate en trocitos pequeños y colóquelo en una cacerola con la mantequilla y una cucharada de agua, preparada para baño maría.
  • Deja que se derrita y combina los ingredientes.
  • Sacamos los cupcakes de los moldes, los rellenamos con crema de caramelo, los cubrimos con chocolate y los dejamos endurecer.
  • Finalmente, espolvorea un poco de sal marina sobre los cupcakes.
tartaletas de chocolate y caramelo
fuente: oetker.co.uk

Si tuviera que elegir una bebida para acompañar estos pecaminosos cupcakes de chocolate, elegiría chocolate caliente .

Tortas con crema de limón

Un delicado relleno de crema con un fresco sabor a limón que te encantará.

Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla, temperatura ambiente
  • 1/2 taza de azúcar granulada
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 y 1/4 taza de harina común
  • pizca de sal
  • 1 cucharada de leche
  • 3/4 taza de azúcar granulada
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 3/4 taza de agua
  • 2 yemas de huevo, ligeramente batidas
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 1/4 taza de jugo de limón fresco
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 taza de crema espesa, fría

Método

  • En un tazón mediano, con una batidora manual eléctrica, bata la mantequilla y el azúcar hasta que quede cremoso y esponjoso.
  • Agrega el extracto de vainilla, la harina, la sal y la leche y bate a baja velocidad hasta que se mezclen.
  • Estirar la masa fina sobre una superficie ligeramente enharinada.
  • Usando un cortador de masa redondo, corte círculos de masa.
  • Presione cada círculo de masa en el fondo y los lados de cada mini molde para pastel.
  • Con un tenedor, perfore el fondo de la masa en los moldes varias veces y déjelo reposar durante 15-20 minutos.
  • Precalentar el horno a 190°C.
  • Forre cada molde con masa con un pequeño trozo de papel para hornear, rellene con frijoles o arroz crudo.
  • Colóquelos en una bandeja para hornear y hornee durante 7 a 8 minutos.
  • Después de que se acabe el tiempo, retire con cuidado el papel de hornear con el arroz o los frijoles y vuelva a colocar las latas en el horno y continúe horneando hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
  • Deja que la masa se enfríe antes de retirar los cupcakes de los moldes.
  • Mientras tanto, prepara el relleno.
  • Agregue el azúcar, la maicena y la sal a una cacerola mediana y mezcle.
  • Agregue el agua y cocine a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que el azúcar se disuelva.
  • Continúe mezclando mientras agrega las yemas de huevo, la ralladura de limón y el jugo de limón.
  • Lleve la mezcla a ebullición, luego retírela del fuego y agregue la mantequilla.
  • Deje que la mezcla se enfríe a temperatura ambiente.
  • Una vez que la mezcla se haya enfriado, bata la crema espesa con una batidora manual eléctrica hasta que se formen picos suaves.
  • Usando una espátula, doble suavemente la crema batida en la mezcla de limón.
  • Finalmente, divida el relleno uniformemente en las magdalenas golpeadas.
  • Si lo deseas, decora la parte superior de los cupcakes con cáscara de limón rallada.
  • Refrigere por lo menos 6 horas antes de servir.
cupcakes de línea de limón
fuente: confesionsofaconfectionista.com

Si te gusta hornear y no tienes miedo a los cítricos, ¡puedes probar algunos pasteles de limón, lima y pomelo !

Tartaletas CRUDAS

¡Una deliciosa receta de scones de frutas sin hornear con una corteza de almendras, crema cremosa de anacardos y espolvoreados con mucha fruta fresca y colorida!

Ingredientes

  • 1 taza de almendras o nueces o una combinación
  • un puñado de fechas
  • cucharada de canela
  • 2 cucharadas de agua
  • fruta de tu elección (kiwi, fresas, arándanos, mango, etc.)
  • 1 taza de anacardos crudos, preferiblemente remojados durante 2 a 3 horas
  • 5 fechas
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • agua

Método

  • Para la base, mezcle almendras o nueces, dátiles y canela en una licuadora.
  • Deje que la mezcla se mezcle hasta que tenga la consistencia de pan rallado.
  • Agregue una cucharada de agua y siga mezclando hasta que se forme una masa. Agregue otra cucharada de agua si es necesario. La masa no debe estar demasiado húmeda.
  • Retire la masa, cúbrala y déjela reposar en la nevera durante al menos 20 minutos hasta que esté firme.
  • Para la crema, mezcle los anacardos, los dátiles, el extracto de vainilla y 3/4 taza de agua en una licuadora hasta que la crema esté suave.
  • Pausa la licuadora por unos momentos y raspa la crema de las paredes de la licuadora.
  • Agregue otras 1 o 2 cucharadas de agua hasta alcanzar la consistencia deseada. Si ha diluido demasiado la crema, agregue más anacardos y mezcle.
  • Cuando la masa haya fraguado, puedes empezar a darle forma a los cupcakes.
  • Forre los moldes de tartaleta con papel de horno para que sea más fácil sacar las tartaletas antes de servir.
  • Presione todos los moldes correctamente con la masa a un espesor de aproximadamente 0,5 pulgadas.
  • Luego rellena cada bizcocho con crema de anacardos, hasta el borde.
  • Cubra la parte superior de las magdalenas con frutas.
  • A la hora de servir, desmolda las tartas con ayuda de papel de horno.
tartaleta cruda saludable con fruta
fuente: simple-veganista.com

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Tartaletas no solo para dulces

Las tartaletas, tal como las conocemos, son principalmente un postre dulce. Pero también existen otras variantes de este manjar elaborado con la masa de Linneo.

Por eso les voy a compartir una receta más, que esta vez será una versión salada.

Tartalette con queso y manzanas

Sorprende a tus papilas gustativas.

Ingredientes

  • 150 g de harina común
  • 80 g de mantequilla, cortada en cubos
  • 80 g de queso cheddar rallado
  • 3 huevos + 1 yema de huevo extra
  • 100 g de gorgonzola dulce
  • 200 ml de crema agria
  • 75 g de mayonesa
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 manzana verde
  • 1 manzana roja
  • 35 g de nueces tostadas, picadas
  • 1 tallo de apio

Método

  • Para la masa, mezcle y mezcle la harina, la mantequilla, el queso cheddar y una pizca de sal hasta que la mezcla parezca migas finas.
  • Agregue 1 huevo y mezcle hasta que se mezclen.
  • Forma bolitas, envuélvelas en plástico y déjalas reposar en la nevera durante al menos 30 minutos.
  • Después de que haya pasado el tiempo, extienda las bolas en forma de hamburguesas, que luego presionará en moldes para tartaletas. Dejar reposar de nuevo durante 15 minutos.
  • Precalentar el horno a 200°C y forrar los moldes con la masa con papel de hornear y pesarlos con arroz o frijoles.
  • Introduce en el horno y hornea durante 10 minutos, luego retira el papel de horno con el arroz o los frijoles y hornea durante 3 minutos más hasta que la masa esté dorada.
  • Divida 50 g de queso entre los pasteles.
  • Bate los 2 huevos restantes con la yema extra y la crema agria. Sal y pimienta para probar.
  • Rellena la masa en los moldes con la nata y hornea otros 10 minutos hasta que la nata se endurezca.
  • Mientras tanto, bata la mayonesa, el jugo de limón, los 50 g restantes de queso y 2 cucharadas de agua hasta que quede suave.
  • Enjuague las manzanas y córtelas en rodajas finas, mézclelas con nueces y apio cortado en tiras.
  • Finalmente, coloca la mezcla de manzana encima de los scones y sirve.
tartaletas saladas con queso y manzanas
fuente: delicious.com.au

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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