A todos nos gusta tener un dulce, pero no todos quieren hornear postres complejos.
Por eso hemos preparado para ti recetas sencillas de tartas sin horno con fresas en 5 deliciosas variantes.
Pruebe el tiramisú, la tarta de queso y un delicioso pastel con budín.
¡Disfrútala!
Tarta de nata sin horno con fresas
Un pastel simple popular hecho de requesón, crema agria, bizcocho y fresas, para el cual no es necesario encender el horno. Simplemente coloque todo en capas uno encima del otro, póngalo en el refrigerador y listo. ¿No es genial?
Que necesitarás
- 500 ml de crema agria
- 500 g de requesón
- 1 azúcar de vainilla
- 2 – 3 cucharadas de azúcar en polvo
- 1 paquete grande de galletas redondas
- 400 g de fresas (más unas cuantas para decorar)
Método
- Mezcle la crema agria con requesón y azúcar.
- Limpiar y cortar las fresas.
- Extender el bizcocho en el fondo de un molde para tarta de 24 cm.
- Extender un tercio de la nata sobre el bizcocho y poner encima la mitad de las fresas.
- Añadir otra capa de bizcocho, nata y fresas.
- Por último, ponemos la última capa de bizcocho y nata y dejamos la tarta en la nevera un mínimo de 4 horas, preferiblemente hasta el día siguiente.
- Adorne con fresas rebanadas antes de servir.
- ¡Disfrútala!

Puedes darte un capricho con este pastel con tu café de la tarde. ¡Quizás también puedas utilizar nuestras reseñas de cafeteras de cápsulas , donde te asesoraremos para elegir la mejor!
Pastel con crema pastelera, fresas frescas y glaseado de pastel
Este pastel de fresas sin hornear es fácil de hacer y tiene un sabor realmente delicioso. Se compone de una base de galleta, natillas, fresas frescas y glaseado de tarta y necesita unas horas para enfriarse en la nevera.
Que necesitarás
Para la base de galleta:
- 200 g de galletas BeBe
- 100 g de mantequilla
Para el llenado:
- 350ml de leche
- 70 g de azúcar
- extracto de vainilla, al gusto
- 1 paquete de budín de vainilla
- 250 g de crema fresca
- 1 cucharadita de ralladura de lima
- 500 g de fresas
- 1 paquete de betún rojo para pastel
- chocolate blanco, para decorar
Método
- Triture las galletas de mantequilla en un procesador de alimentos.
- Calentar la mantequilla en una cacerola.
- Agregar galletas trituradas.
- Mezcla todo bien.
- Forra el molde de bizcocho con papel de horno.
- Extienda la mezcla de galletas de manera uniforme y presiónela bien hasta el fondo con una cucharada.
- Metemos el molde en la nevera.
- Mezclar un poco menos de la mitad de la leche con el azúcar, la esencia de vainilla y la crema pastelera.
- Llevar la leche restante a ebullición en una cacerola.
- Retire la olla de la estufa y agregue las natillas.
- Coloque la olla en la estufa y hierva el budín a fuego medio, revolviendo constantemente.
- Deje que el budín de vainilla se enfríe un poco.
- Agregue la crème fraîche y la ralladura de lima.
- Lava las fresas, límpialas y retira las partes verdes.
- Extienda el budín sobre la base de galleta enfriada.
- Corta las fresas por la mitad o en cuartos y colócalas sobre el budín.
- Prepara el glaseado rojo según las instrucciones del paquete y extiéndelo sobre las fresas.
- Enfríe el pastel de fresas en el refrigerador durante al menos 3 horas, preferiblemente durante la noche.
- Decora con trocitos de chocolate blanco.

¡Prueba nuestras otras recetas con fresas ! ¿Quieres albóndigas, pasteles, bollos o almíbar? Con nosotros, todos pueden elegir.
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Tarta de queso sin hornear con fresas
Fácil de preparar, salado, dulce y sin horno. ¡Tal es este postre que te alegrará el día! Además, está listo en solo 15 minutos. ¡Así que ven a prepararlo con nosotros!
Que necesitarás
En el corpus:
- 1 y ½ tazas de pretzels salados
- ½ taza de mantequilla derretida
- 1/3 taza de azúcar de caña
Para el llenado:
- 500 g de mascarpone
- 1/4 taza de miel, jarabe de arce o jarabe de dátiles
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 1 cucharadita de cáscara de limón rallada
- 2 cucharaditas de extracto o pasta de vainilla
- 500 g de fresas frescas para decorar
Método
- Agregue los pretzels al tazón de un procesador de alimentos y pulse hasta que comiencen a formarse pequeñas migajas.
- Agregue el azúcar y la mantequilla derretida y mezcle un poco más hasta que todo esté combinado.
- Transfiera la mezcla al molde para pasteles y presiónela firmemente en el fondo y los lados.
- Introduce el molde en el congelador y déjalo allí hasta que el cuerpo esté sólido, aproximadamente 1 hora.
- Para preparar el relleno, mezcle el mascarpone, la miel o el almíbar, el jugo de limón y la vainilla en un tazón pequeño hasta que quede suave.
- Extienda la mezcla uniformemente sobre la carcasa enfriada y póngala en el refrigerador durante 1 hora.
- Decora el cheesecake con fresas y sirve.

tiramisú de fresa
¡Este tiramisú es absolutamente lujoso! Capas de bizcocho, nata montada, nata montada y fresas frescas se combinan para crear el postre más perfecto que puedas imaginar.
Que necesitarás
Para las fresas:
- 470 g de fresas frescas, sin tallo y cortadas en rodajas
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de jugo de limón fresco
Para el llenado:
- 230 g de queso crema, ablandado a temperatura ambiente
- ½ taza de azúcar en polvo tamizada
- 2 cucharaditas de mermelada de fresa, disuelta
- 1 paquete de esponjas de repostería Lady Fingers
- ¼ taza de jugo de naranja
Para decoración:
- 450 g de nata montada
- 2 cucharaditas de extracto de fresa
- fresas frescas en rodajas para decorar
Método
- En un tazón grande, agregue las fresas picadas, el azúcar granulada y el jugo de limón.
- Mezclar suavemente y reservar.
- En un tazón grande, combine el queso crema, el azúcar glas y la mermelada de fresa derretida.
- Bate con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que todo esté combinado y tengas una mezcla suave.
- Agregue una taza de crema batida.
- Dejar de lado.
- Coloque las galletas en un tazón pequeño y rocíe con el jugo de naranja.
- En otro bol, bate el resto de la nata montada con el extracto de fresa.
- Dejar de lado.
- Extienda la mitad de la mezcla de crema en el fondo de una fuente para horno de 23 x 23 cm.
- Continuar con una capa uniforme de bizcocho.
- Luego poner la mitad de las fresas (con un poco de jugo) encima del bizcocho.
- Extienda el resto de la mezcla de crema uniformemente sobre la capa de fresa.
- Extienda la mitad de la crema batida con sabor a fresa sobre la mezcla de crema.
- Coloque capas uniformes en el resto del bizcocho, luego continúe con el resto de las fresas con jugo.
- Cubra todo con el resto de la crema batida de fresa.
- Cubra con film transparente y refrigere durante la noche o durante al menos 6 horas.
- Cuando esté listo para servir, adorne con fresas frescas en rodajas.

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Tarta de yogur y fresas sin hornear
Se puede merendar de forma saludable, y esta receta es prueba de ello. No solo es saludable, sino que también es sabroso, suave, esponjoso y maravillosamente refrescante. ¡Perfecto para los calurosos días de verano!
Que necesitarás
Residencia en:
- 350 g de copos de avena
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 3 cucharadas de miel
- una pizca de canela
Para la capa de yogur:
- 500 g de yogur griego
- 1/2 taza de azúcar de coco
- 3 cucharadas de gelatina 100%
- 3 cucharadas de agua
Para la capa de fresas:
- 500 g de fresas (más algunas para decorar)
- 200 g de yogur griego
- 5 cucharadas de azúcar de coco
- 3 cucharadas de gelatina 100%
- 3 cucharadas de agua
- 2 cucharadas de jugo de limón
Método
- Mezclar la avena hasta obtener una consistencia fina.
- En un tazón, mezcle la harina de avena con la miel, el aceite de coco derretido y la canela.
- La masa debe quedar muy espesa y un poco pegajosa.
- Preparar un molde para tarta (de unos 20 cm de diámetro).
- Use su mano o una espátula para presionar la masa de avena en el fondo de la sartén y aplanarla.
- En una cacerola pequeña, mezcle 6 cucharadas de gelatina con 6 cucharadas de agua tibia.
- Calienta la mezcla a fuego lento y retira del fuego una vez que toda la gelatina se haya disuelto en el agua.
- Mezcla en un bol el yogur griego, el azúcar de coco (u otro edulcorante) y la mitad de la gelatina disuelta.
- Batir bien el relleno de yogur y cuando ya no queden grumos, verterlo sobre la base de bizcocho preparada.
- Metemos el molde de bizcocho en la nevera unos minutos.
- Mientras tanto, lava y limpia las fresas y licúalas en una batidora con 200g de yogur griego, azúcar de coco, jugo de limón y el resto de la gelatina disuelta hasta que quede suave.
- Cuando la capa de yogur encima ya esté firme, vierte suavemente la crema de fresa por encima.
- Deja reposar la tarta en la nevera durante al menos 4 horas.
- Finalmente, puedes decorar el pastel con fresas frescas, hojas de menta y troceadas.

Las fresas rojas, en forma de corazón y salpicadas de pequeñas semillas, son una de las frutas más populares del mundo. ¿Quieres saber cómo puedes cultivarlos? ¿Cuáles son sus beneficios para la salud? ¿Y cómo puedes usarlos en la cocina? ¡Todo esto y mucho más lo aprenderás en nuestro extenso artículo sobre las fresas !
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