Si eres un amante de todo lo relacionado con el chocolate, no busques más.
Estas fantásticas recetas de tartas Sacher te dejarán boquiabierto.
Los procedimientos e ingredientes están inspirados en las principales pastelerías austriacas, por lo que nada puede superar el sabor de estos pasteles.
Tarta sacher autentica
Si sigue todos los procedimientos descritos en esta receta, será recompensado con un delicioso postre de chocolate que sabrá casi como si viniera de Café Sacher Wien. (Escribimos casi, porque la receta original del pastel se ha mantenido en secreto durante casi 200 años).
en el corpus
- 130 g de chocolate negro (mín. contenido de cacao 55%)
- Vaina de vainilla (se puede reemplazar con extracto de vainilla)
- 150 g de mantequilla blanda
- 100 g de azúcar en polvo
- 6 huevos
- 100 g de azúcar granulada
- 140 g de harina normal
- 200 g de mermelada de albaricoque
para el glaseado
- 200 g de azúcar en polvo
- 150 g de chocolate negro (mín. contenido de cacao 55%)
Para decoración
- Nata montada sin azúcar para decorar
Método
- Precalentar el horno a 170 grados
- Cubra el fondo del molde para pasteles con papel de hornear y engrase los lados y espolvoree con harina.
- Derretir 130 g de chocolate con azúcar granulada al baño maría
- Deja que se enfríe un poco
- En un tazón grande, bata la mantequilla blanda con el azúcar glas y la vainilla.
- Mezclar hasta que aparezcan burbujas en la masa.
- Separar las claras de las yemas
- Y mezcle solo las yemas de huevo en la mezcla de mantequilla.
- Cuando las yemas estén bien combinadas con la mezcla de mantequilla, comenzamos a mezclar el chocolate derretido.
- Batir las claras de huevo con el azúcar hasta obtener una consistencia firme.
- Luego mezclar cuidadosamente con la mezcla de chocolate y mantequilla.
- Tamizar la harina sobre la mezcla resultante.
- Mezclar cuidadosamente todos los ingredientes.
- Vierta la masa en el molde para pasteles y alise su superficie.
- Hornee el pastel durante aproximadamente 10-15 minutos en la rejilla del medio.
- La puerta del horno debe estar ligeramente entreabierta (el ancho de un dedo)
- Después de 15 minutos, cierre el horno y hornee por otros 50 minutos.
- Cuando la tarta esté lista, sácala del horno y desmolda el molde.
- Volcar sobre una rejilla y dejar enfriar durante 20 minutos, luego retirar el papel de horno y dejar enfriar por completo.
- Cortar el pastel uniformemente por la mitad.
- Calentar la mermelada de albaricoque y mezclar bien
- Extiéndela en ambas mitades del bizcocho, coloca una encima de la otra y unta la mermelada también por los lados del bizcocho.
- Para el glaseado, preparar 125 ml de agua en un cazo y añadirle azúcar glass
- Cuece la mezcla a temperatura alta durante unos 5 minutos.
- Retire el jarabe de azúcar del fuego y déjelo enfriar.
- Corta el chocolate en trozos pequeños y mézclalo poco a poco con el almíbar.
- Debe formarse un glaseado espeso.
- Vierta el glaseado aún tibio sobre la superficie del pastel y extiéndalo rápidamente de manera uniforme.
- Tenemos que dejar que el glaseado se endurezca durante varias horas.
- La tarta Sacher se sirve decorada con nata montada

La mejor tarta Sacher
Disfruta de un pedazo de cielo de chocolate. Un postre que es quizás la principal atracción turística de Viena y largas colas para probarlo, incluso con mal tiempo, que puedes hornear en tu cocina en tan solo unos pasos. Y disfrútalo con café vienés en el calor de tu hogar.
que necesitaremos
en el corpus
- 130 g de harina normal
- ½ polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal
- 230 g de mantequilla permitida
- 230 g de azúcar granulada
- 8 huevos enteros
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 170 g de chocolate negro
Para rellenar
- 500 g de mermelada de albaricoque
- 60 ml de ron de calidad
- 110 g de mantequilla
- 170 g de chocolate negro
- 2 cucharadas de jarabe de maíz/miel/jarabe de arce
Método
- Precalentar el horno a 180 grados
- Cubra el fondo del molde para pasteles con papel de hornear o engrase con mantequilla y espolvoree con harina
- Engrasar los lados del molde con mantequilla y espolvorear con harina
- Derretir el chocolate al baño maría
- Deja enfriar el chocolate derretido
- Tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal en un bol grande
- En el segundo tazón, frote la mantequilla blanda con la mitad del azúcar granulada.
- Agregue las yemas de huevo y el extracto de vainilla.
- Revuelva bien la mezcla para combinar todos los ingredientes.
- Agregue los ingredientes secos y mezcle nuevamente para formar una masa uniforme.
- Mezcle el chocolate enfriado en la masa.
- Batir las claras de huevo a punto de nieve
- Agregue lentamente el resto del azúcar y bata la nieve hasta obtener una consistencia firme.
- Luego, la nieve se mezcla cuidadosamente en la masa para que la masa esté entera.
- Vierta la masa en la forma preparada y aplánela.
- Hornee el pastel durante aproximadamente 45-50 minutos, hasta que pueda quitar un palillo limpio del centro del pastel.
- Luego saque el pastel y enfríelo durante 10 minutos, aún cerrado en la forma
- Luego desmoldar sobre una rejilla metálica y dejar enfriar por completo
- Mezclar el ron con la mermelada de albaricoque
- Cortar el bizcocho por la mitad y untar el interior con mermelada
- Coloque las mitades una encima de la otra y cubra toda la superficie del pastel con la mermelada restante.
- Deja reposar el bizcocho así durante al menos 1 hora.
- Caliente el chocolate al baño maría, luego agregue la mantequilla y revuelva hasta que ambos se derritan y se combinen.
- Añadir el almíbar a la mezcla.
- Vierta el glaseado tibio sobre el pastel y extiéndalo por todo el pastel.
- Deje que la guinda del pastel Sachr se endurezca antes de servirlo
Si guardas la tarta terminada en el frío de la nevera durante uno o dos días, su sabor se intensificará, gracias a la mermelada de albaricoque, que penetrará en el cuerpo.

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Tarta Sacher con manzanas
Masa de chocolate clásica complementada con manzanas, que le dan a todo el pastel aún más elasticidad que con la receta original. Recomendamos no comer la tarta enseguida, sino dejarla reposar unos días en la nevera y la suavidad de las manzanas, junto con la mermelada, harán su magia.
que necesitaremos
- 100 g de azúcar de caña
- 100 g de harina integral
- 10 g de levadura en polvo
- Una cucharadita de canela
- 200 g de manzanas
- 2 huevos
- 110 g de aceite
- 70 g de chocolate blanco (gruesamente rallado)
- 175 g de chocolate negro de alta calidad
- 75 g de nata (48%)
Método
- Mezcle el azúcar, la harina, el polvo de hornear y la canela en un tazón grande
- Mezclar y añadir manzana rallada, huevo y aceite.
- Mezclar la masa para combinar
- Verter la masa en un molde de tarta forrado con papel de horno o engrasado con mantequilla
- Hornea la tarta a 180 grados durante 35-40 minutos aproximadamente
- Para el betún, derretir el chocolate amargo al baño maría
- Cuando el chocolate esté derretido, añadir la nata y cocinar.
- Cuando el bizcocho esté listo, sácalo del horno y déjalo enfriar.
- Vierta el glaseado de chocolate sobre el pastel enfriado y espolvoree con trozos de chocolate blanco.
- Deje que el pastel se endurezca antes de servir.
Como sabemos, hay muchos pasteles, pero si aún no has encontrado tu favorito, explora estas recetas de pasteles dulces y salados , donde definitivamente lo encontrarás.

Tarta Sacher vegana
Una presentación poco convencional de este postre. Tenemos que satisfacer las necesidades de una amplia audiencia y el veganismo es un estilo de vida muy popular, por lo que presentamos una versión vegana de este pastel.
que necesitaremos
- 3 cucharadas de aceite de coco
- 200 g de chocolate vegetal
- 2 tazas de harina sin gluten
- ½ taza de cacao
- 1 ½ cucharaditas de bicarbonato de sodio
- cucharadita de sal
- taza de puré de manzana
- 2 cucharadas de jarabe de arce
- una cucharadita de extracto de vainilla
- cucharada de vinagre de sidra de manzana
- 2 tazas de leche vegetal (almendra, soya, avena)
- 150 g de mermelada de albaricoque
Método
- Precalentar el horno a 180 grados
- Engrasar el molde de bizcocho con grasa vegetal y forrar el fondo con papel de horno
- Derretir el aceite de coco con el chocolate al baño maría
- Antes de que se derrita el chocolate, tamizar la harina, el cacao, el bicarbonato, la sal y mezclar
- En un recipiente aparte, mezcle el puré de manzana, el jarabe de arce, la vainilla, el vinagre y los ingredientes sin leche.
- Mezclar los ingredientes húmedos juntos
- Revolviendo constantemente, vierta los ingredientes húmedos en los secos y mezcle hasta que estén completamente combinados.
- Añadir la mezcla de chocolate y volver a mezclar.
- Vierta la mitad de la masa en la forma preparada.
- Introduce el molde con la masa en el horno y hornea durante 30-35 minutos aproximadamente
- Haremos una prueba de palo
- Cuando el pincho salga limpio, sacamos la tarta del horno y dejamos enfriar en el molde durante 5 minutos.
- Luego le quitamos el formulario.
- Repita el proceso con la otra mitad de la masa, hornee por la misma cantidad de tiempo
- Deje que ambos cuerpos se enfríen por completo antes de aplicar la mermelada.
- Untar mermelada en una mitad y doblar la otra mitad

Si quieres tener un pastel Sacher con glaseado, derrite un poco del chocolate que usaste para el relleno y viértelo en la superficie.
Si no le importa un cuerpo un poco más desmenuzable, puede hornear toda la masa de pastel a la vez. Hornee durante unos 40 minutos y luego cubra la parte superior con papel aluminio (de lo contrario, se quemará) y hornee durante otros 10-15 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Untar con mermelada de albaricoque y listo.
tortas de lava
Aquí hemos preparado para ti una verdadera guinda del pastel entre las recetas de chocolate. Probablemente no encontrarás un postre más chocolatoso. Si quieres que esta receta sea realmente famosa, usa chocolate que contenga más del 55% de chocolate.
que necesitaremos
- 120 g de mantequilla
- 170 g de chocolate negro
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 75 g de azúcar
- Pizca de sal
- 2 cucharadas de harina común
Método
- Precalentar el horno a 220 grados
- Engrasar moldes para hornear pequeños con mantequilla y espolvorear con harina
- Derretir la mantequilla y el chocolate al baño maría
- A continuación, en un bol, batir los huevos con las yemas, el azúcar y la sal.
- La masa debe espesar
- Bate el chocolate hasta que quede suave y mézclalo rápidamente con la mezcla de huevo junto con la harina.
- Verter la masa en los moldes preparados.
- Y hornee a temperatura alta por 12 minutos, hasta que los lados de los pasteles estén firmes y el centro suave.
- Retire los pasteles y déjelos enfriar por un minuto.
- Luego cubra la parte superior del pastel con un plato y déle la vuelta.
- El pastel debe servirse inmediatamente.
Para que esta receta de tarta Sacher sea realmente famosa, utiliza chocolate que contenga más de un 55 % de chocolate.

Un gran pastel va bien con un gran café. Pero para eso necesitas una cafetera de calidad. Si echas de menos una de estas en casa y estás pensando en comprarte una, echa un vistazo a estas reseñas de las mejores cafeteras de palanca que te ofrece el mercado. O, como ya se mencionó anteriormente, prepara un café vienés tradicional y completa tu aventura vienesa desde la comodidad de tu sofá viendo tu película favorita.