Los postres ligeros de requesón son uno de los postres más populares de la historia.
Puedes hornearlos en la comodidad de tu hogar.
Prueba estas deliciosas recetas de cheesecake y enamórate de sus sabores.
Tarta de queso con salsa de frambuesa
Un excelente pastel de queso crema sin adulterar, que se complementa con una salsa de frambuesa con un sabor maravilloso. Esta receta requiere un poco más de habilidad para cocinar, pero te encantará el producto final.
que necesitaremos
en la corteza
- 230 g de galletas graham trituradas
- 2 cucharadas de azúcar
- Pizca de sal
- 60 g de mantequilla (derretida)
Para rellenar
- 900 g de queso crema
- 270 g de azúcar
- Pizca de sal
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 4 huevos
- 160 ml de crema agria
- 160 ml de nata para montar
para el glaseado
- 475 ml de crema agria
- 35 g de azúcar en polvo
- una cucharadita de extracto de vainilla
para la salsa
- 340 g de frambuesas frescas
- 100 g de azúcar
- 120ml de agua
Método
- Precalentar el horno a 170 grados
- Mezcle galletas integrales trituradas con azúcar, sal y mantequilla derretida
- Presione la mezcla de graham en el fondo del molde para pasteles.
- La mezcla debe distribuirse uniformemente.
- Coloque la masa en el horno y hornee por aproximadamente 10 minutos.
- Luego quita la corteza y deja que se enfríe.
- Cuando la corteza en el molde para pasteles se haya enfriado, envuélvalo bien alrededor del molde.
- El papel de aluminio debe estar bien envuelto alrededor del molde para que no se formen agujeros, si hubiera agujeros en el paquete, el agua se filtraría a través de ellos y destruiría la corteza.
- Envuelva el molde en al menos tres capas
- Para el relleno de requesón, bate el queso crema y el azúcar en un tazón grande
- Mezcle la mezcla durante aproximadamente 4 minutos hasta que quede suave y cremosa.
- Agregue sal, vainilla, crema agria y huevos, que agregamos gradualmente y continuamos mezclando.
- Añadir la nata para montar y seguir mezclando.
- Colocar el molde de bizcocho envuelto en un molde más grande y preparar 2 litros de agua caliente
- Vierta el relleno de crema sobre la corteza de galleta graham
- Coloque el pastel en el horno en la rejilla más baja.
- Cuando la bandeja está en el horno, vamos echando agua caliente poco a poco hasta que llegue a la mitad de la altura de la bandeja.
- Hornea la tarta de queso en el horno a 160 grados durante aproximadamente una hora y media.
- Luego apaga el horno, abre la puerta y deja que el pastel se enfríe en él.
- Deje que la torta se enfríe allí durante una hora más para evitar que su superficie se agriete.
- Para la cobertura, ponga la crema agria en un tazón grande, agregue el azúcar y la vainilla.
- Mezclar todo junto hasta que quede suave.
- Poner las frambuesas en una cacerola para la salsa de frambuesa
- Agregue el azúcar, el agua y caliente a fuego medio durante unos 5 minutos hasta que la salsa comience a espesar, luego retire del fuego.
- Luego triture o mezcle las frambuesas con una batidora de mano.
- Los trozos de requesón se sirven cubiertos con un glaseado de crema agria y rociados con salsa de frambuesa.
Si quieres enfriar la tarta en la nevera. Cúbralo con papel aluminio para que el papel aluminio no toque la parte superior del pastel y refrigere durante al menos 4 horas, preferiblemente durante la noche.

tarta de queso sin hornear
Este postre también se puede hacer sin hornear. Su sabor será igual de delicioso, y la salsa de fresas completará todo de maravilla.
que necesitaremos
en la corteza
- 225 g de galletas graham
- 85 g de mantequilla (derretida)
Para rellenar
- 1½ bolsas de gelatina en polvo
- 125 ml de agua fría
- 455 g de queso crema
- 175 g de azúcar en polvo
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 250 ml de nata para montar
Para salsa de fresa
- 450 g de fresas frescas
- 140 g de azúcar granulada
- 2 cucharaditas de almidón
- 2 cucharaditas de agua fría
Método
- Aplastar las galletas graham
- Agregue mantequilla derretida a ellos y procese juntos.
- Vierta la mezcla Graham en el molde preparado y exprímala en el fondo.
- Usa un vaso para empujar las galletas hacia el fondo.
- Pon agua fría en el siguiente recipiente y vierte la gelatina en él.
- Dejamos que la gelatina actúe en el agua durante 5 minutos, luego metemos la gelatina en el microondas durante 20-30 segundos para que se disuelva por completo y obtenga una consistencia líquida.
- Para el relleno, poner en el bol el queso crema, tamizar el azúcar glas y mezclar
- El queso crema debe quedar esponjoso y el azúcar completamente incorporado
- Agregar extracto de vainilla y mezclar
- Luego agregue la crema batida y mezcle a alta velocidad para formar picos en la crema.
- Agregue la gelatina líquida a la mezcla de crema y bata a velocidad alta
- Coloque la mezcla de crema sobre la corteza graham y alísela.
- Cubra el pastel con papel aluminio y póngalo en el refrigerador durante una hora.
- Para la salsa de fresas, poner fresas frescas en una olla grande y agregar azúcar
- Mezcle el almidón y el agua en un tazón pequeño hasta que quede suave.
- Vierta esta mezcla sobre las fresas y cocine a fuego medio-alto durante aproximadamente 5 a 7 minutos.
- Las fresas deben ablandarse y espesarse.
- Deja que la salsa se enfríe y luego viértela sobre el cheesecake.

Tarta de zanahoria con queso crema
Un pastel de queso clásico complementado con zanahorias ralladas, que suaviza la masa maravillosamente y la hace aún más esponjosa. Prueba esta receta inusual.
que necesitaremos
para la masa
- 250 g de harina normal
- 2 cucharadas de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de canela
- 300ml de aceite
- 200 g de azúcar de caña
- una cucharadita de extracto de vainilla
- 300 g de zanahoria rallada
- 100 g de nueces picadas (pacanas, nueces)
- 65 g de pasas (opcional)
para el glaseado
- 225 g de queso crema
- 140 g de azúcar en polvo
- 80 ml de nata para montar
- 50 g de nueces picadas para decorar
Método
- Precalentar el horno a 180 grados
- Engrasar y forrar un molde para bizcocho y forrar el fondo con papel de horno
- En un tazón grande, mezcle la harina, el bicarbonato de sodio, la sal y la canela.
- En un recipiente aparte, mezcle el aceite, el azúcar y la vainilla.
- Estaremos batiendo huevos cuando esté disponible.
- Mezcle gradualmente los ingredientes secos en los ingredientes húmedos.
- La masa debe tener una consistencia suave y sin grumos.
- Luego comenzamos a mezclar zanahorias, nueces y pasas
- Vierta la masa en la forma preparada y hornee durante aproximadamente 35-40 minutos.
- Para la prueba del pincho, el pincho debe estar seco.
- Después de hornear el pastel, sácalo del horno y déjalo enfriar.
- En un tazón grande, mezcle el queso crema con el azúcar hasta que la crema esté esponjosa y suave.
- Añadir la nata y batir a velocidad alta hasta que la nata tenga una consistencia más dura
- Cortar la carcasa enfriada por la mitad y untar las mitades con crema.
- Conectamos las mitades y untamos la parte superior del pastel nuevamente con crema y espolvoreamos con nueces.

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Ella mezcla pastel con fondant.
Disfruta del clásico postre Míša, que hemos mejorado con fondant de chocolate. Esta receta de tarta de queso superará todas tus experiencias anteriores con la receta clásica.
que necesitaremos
en el corpus
- 250 g de azúcar granulada
- 220 g de harina común
- 150 g de cacao
- cucharadita de levadura en polvo
- cucharadita de sal
- 200 ml de suero de leche
- 125 ml de café
- 125ml de aceite
- 2 huevos
- cucharada de extracto de vainilla
- 220ml de nata para montar
para fondant
- 75 g de mantequilla
- 75 ml de sirope de arce
- 115 g de chocolate negro
- 220 g de azúcar
- 250 ml de nata para montar
- Pizca de sal
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
Método
- Precalentar el horno a 170 grados
- Limpie el molde para pasteles
- Verter los ingredientes secos en un bol y mezclar todo.
- Agregue suero de leche, café, aceite, huevo y vainilla.
- Mezclar todo hasta que se integren todos los ingredientes
- Verter la masa en el molde y hornear durante 35-40 minutos.
- Deje que el pastel se enfríe en la lata durante 10 minutos, luego retírelo de la lata y deje que se enfríe completamente.
- Para el betún, derretir la mantequilla junto con el chocolate al baño maría
- Agregue el jarabe de arce y revuelva hasta que todo se disuelva y se mezcle.
- Añadir el azúcar, la nata y la sal y llevar la mezcla a ebullición.
- Cocine el fondant de chocolate durante 7-9 minutos hasta que el glaseado comience a espesar.
- Agrega la vainilla y retira del fuego.
- Servir los trozos de bizcocho cubiertos con fondant de chocolate

Tarta de queso saludable
Y hay una versión saludable de este pastel. Lo que significa que puede disfrutar fácilmente sin interrumpir significativamente su dieta y las libras ganadas con tanto esfuerzo.
que necesitaremos
- 230 g de galletas graham
- 200 g de mantequilla (derretida)
- 340 g de ricota sin grasa
- 230 g de queso crema
- 200 g de azúcar
- Cáscara de limón
- 3 huevos
- 450 g de arándanos congelados
Método
- Precalentar el horno a 170 grados
- Moler las galletas en un polvo
- Agregar la mantequilla derretida y mezclar
- Vierta la mezcla de Graham en el fondo del molde y presione la mezcla en él.
- Introduce el molde con la masa en el horno y hornea durante 15 minutos aproximadamente
- La corteza debe estar dorada, luego sacar y dejar enfriar.
- Luego envolvemos la forma con papel de aluminio para que la capa sea impermeable.
- Deja que la ricota gotee sobre el relleno.
- Añadir el queso crema, 150 g de azúcar y la ralladura de limón y mezclar todo
- Agregue los huevos y mezcle hasta que todos los ingredientes estén combinados.
- Vierta la crema sobre el cuerpo preparado.
- Colocar el molde envuelto con la nata en una bandeja de horno alta y verter agua caliente hasta la mitad
- Hornea el pastel durante aproximadamente una hora hasta que esté dorado.
- Deje reposar el pastel terminado durante al menos 4 horas.
- Mientras tanto, prepararemos la salsa de arándanos.
- Poner los arándanos, el jugo de limón y el resto del azúcar en la olla
- Cocine durante 5-7 minutos hasta que la mezcla comience a tener la consistencia de almíbar.
- Servimos trozos de pastel cubiertos con salsa de arándanos.

Naked cake con crema de queso y fresas
Una receta un poco más festiva. Este estilo es muy popular y moderno en estos días. Si está organizando una fiesta de cumpleaños, por ejemplo, este pastel es la elección correcta.
que necesitaremos
en el corpus
- 230 g de mantequilla (ablandada)
- 300 g de azúcar granulada
- Una cucharada de extracto de vainilla
- 60 g de nata agria
- 4 huevos
- 380 g de harina común
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- Cucharadita de sal
- 180 g de suero de leche
para la crema
- 230 g de requesón
- 340 g de mantequilla (ablandada)
- 960 g de azúcar en polvo
- Una cucharada de extracto de vainilla
- 70ml de nata para montar
- Pizca de sal
- 500 g de fresas frescas (picadas)
- Fresas enteras (para decorar)
Método
- Precalentar el horno a 170 grados
- Engrasa o rellena el molde de bizcocho (20 centímetros aproximadamente) (haremos tres cuerpos)
- Agregue harina, polvo de hornear y sal al tazón.
- En un recipiente aparte, bata la mantequilla con el azúcar hasta obtener una consistencia cremosa.
- Agregar crema agria y extracto de vainilla.
- Batimos todo para que los ingredientes se unan
- Poco a poco agregue los huevos, revolviendo constantemente.
- Mezclar de nuevo para combinar la masa.
- Agregue un trozo de ingredientes secos y la mitad del suero de leche, mezcle nuevamente
- Agregar otra parte de los ingredientes secos y el resto de la manteca
- Finalmente, agregue el resto de los ingredientes secos y mezcle todo junto
- Usa una balanza para dividir la masa en tres partes iguales y hornéalas una por una.
- Hornear las canales durante 15-20 minutos.
- Deje reposar los pasteles durante 10 minutos antes de sacarlos de la lata y luego transfiéralos a una rejilla para que se enfríen.
- Mezcle el requesón con mantequilla blanda y azúcar para el glaseado de crema.
- Revuelva la mezcla hasta que se forme una crema suave.
- Añadir sal, vainilla y nata y mezclar.
- Lubrique los cuerpos individuales con una gran cantidad de crema.
- Coloque trozos de fresas picadas encima de la crema.
- Cuando la tarta esté montada, métela en la nevera durante 10 minutos para que se endurezca.
- Luego aplique una capa muy fina de crema alrededor de su circunferencia.
- Podemos decorar la parte superior con una manga pastelera con nata y fresas enteras

No tienes que ceñirte a las salsas y aderezos que se describen en las recetas. Si tienes uno favorito no dudes en usarlo, si buscas inspiración para un glaseado diferente, prueba una de estas recetas de cremas y glaseados para postres y dale tu propio sabor a tu tarta de requesón.