¡Todos los que prueben nuestro cheesecake sin horno querrán conocer la receta! Son perfectos

Las recetas de tarta de queso sin hornear no solo sabrán bien, sino que también ahorrarán tiempo.

Si no tienes tiempo para hornear, nada más fácil que preparar este manjar.

¡Toda la familia se enamorará!

Tarta de queso sin hornear con fresas

Siga nuestra receta de tarta de queso sin hornear para crear un delicioso postre de verano para todas las ocasiones. O inspírate con otras recetas de tarta de queso con fresas .

que necesitaremos

  • 250 g de galletas
  • 100 g de mantequilla (derretida)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 600 g de queso de pasta blanda entero
  • 100 g de azúcar en polvo
  • 284 ml de nata espesa
  • 400 g de fresas (en mitades)
  • 25 g de azúcar en polvo

Método

  • Coloque las galletas en una bolsa de plástico y use un rodillo para aplastarlas hasta convertirlas en migas.
  • Transfiera las migas a un tazón y luego vierta sobre la mantequilla derretida.
  • Mezcle bien hasta que las migas estén completamente cubiertas. Inclínelos en la fuente preparada y presione firmemente en el fondo para crear una capa uniforme.
  • Dejar endurecer en la nevera durante 1 hora.
  • Vierta la crema doble en un tazón y bata con una batidora eléctrica hasta que comience a espesar.
  • Coloque el queso blando, el azúcar glas y la vainilla en un recipiente aparte, luego bata durante 2 minutos con una batidora eléctrica hasta que quede suave y comience a espesar.
  • Agregue la crema.
  • Aplicar la nata sobre la base de galleta. Alise la parte superior de la tarta de queso.
  • Deje reposar durante la noche en la nevera.
  • Deje que la tarta de queso alcance la temperatura ambiente unos 30 minutos antes de servir.
  • Haga puré la mitad de las fresas en una licuadora o procesador de alimentos con azúcar glas y 1 cucharadita de agua, luego haga puré.
  • Apila las fresas restantes sobre el pastel y vierte el puré por encima.
Pastel de crema dulce rosa con fresas.
Fuente: biancazapatka.com

Tarta de queso clásica sin hornear

La tarta de queso tradicional sin hornear es verdaderamente la tarta de queso más perfecta y fácil. Esta receta de tarta de queso sin hornear le dará un postre suave y cremoso que se sentará muy bien en el refrigerador. ¡Es ligeramente dulce y perfectamente refrescante!

que necesitaremos

en la corteza

  • 240 g de galletas graham (trituradas)
  • 70 g de azúcar
  • 115 g de mantequilla (derretida)

para el pastel

  • 300 ml de nata espesa
  • 680 g de queso crema con toda la grasa
  • 100 g de azúcar granulada
  • 15 g de azúcar en polvo
  • 60 g de nata agria
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de extracto puro de vainilla

Método

  • Mezclar los ingredientes para la base de galleta.
  • Vierta la mezcla en el fondo del molde y presione con fuerza. galleta
  • Congele durante 10-20 minutos mientras prepara el relleno.
  • Usando una batidora manual, bata la crema fría hasta que esté firme a velocidad media-alta, aproximadamente 4-5 minutos.
  • Bate el queso crema y el azúcar granulada a velocidad media hasta que quede perfectamente suave y cremoso.
  • Agregue azúcar en polvo, crema agria, jugo de limón y extracto de vainilla.
  • Bate a velocidad media-alta durante 2-3 minutos hasta que quede suave.
  • Usando una batidora a baja velocidad o una espátula de goma, incorpore la crema batida al relleno de queso crema hasta que se mezclen.
  • Retire la corteza del congelador y extienda el relleno sobre la corteza.
  • Cubra bien con una envoltura de plástico y refrigere durante al menos 6-8 horas. 12 horas es lo mejor para obtener los mejores resultados.

Guarde el pastel de queso sobrante en el refrigerador hasta por 5 días.

Recipiente de cristal con deliciosa tarta de queso tradicional.
Fuente: laurenslatest.com

Tarta de queso sin hornear con chocolate

¡La tarta de queso con chocolate sin hornear te dejará sin aliento! Comida tan suave, cremosa y sabrosa que no querrás servir nada más. Pero como nunca hay suficiente chocolate, inspírate con otrasrecetas de un pastel de chocolate clásico .

que necesitaremos

  • 75 g de mantequilla (derretida)
  • 250 g de galletas
  • 250 g de mascarpone
  • 300 g de queso de pasta blanda entero
  • 50 g de azúcar en polvo
  • 40 g de cacao en polvo
  • 300ml de nata
  • 200 g de leche condensada (caramelizada)
  • 50 g de chocolate negro

Método

  • Mezcle las galletas en una miga fina, luego agregue la mantequilla y mezcle nuevamente.
  • Incline la mezcla en el molde y presione firmemente en el fondo del molde. Refrigera mientras preparas el relleno.
  • Mezcle suavemente el mascarpone, el queso blando, el azúcar glas y el cacao hasta que quede suave.
  • En un tazón aparte, bata la crema hasta que esté firme, luego incorpórela a la mezcla de mascarpone.
  • Verter la mezcla sobre la base de galleta y nivelar.
  • Refrigera por 1 hora.
  • Calienta un poco la leche condensada en una olla para que sea fácil de untar.
  • Vierta sobre la tarta de queso, extienda suavemente y enfríe.
  • Mientras tanto, derrita con cuidado el chocolate en un bol colocado sobre una cacerola con agua hirviendo a fuego lento o en el microondas.
  • Rocíelo sobre la leche condensada.
  • Deje enfriar hasta que esté listo para servir.
Una tarta dulce rellena de mascarpone y chocolate.
Fuente: mildlymeandering.com

Tarta de queso sin horno con galletas Lotus

Las galletas Lotus Biscoff son, en nuestra opinión, unas de las mejores galletas del mercado y no nos cansamos de esta deliciosa tarta de queso rellena con ellas. Esta receta también es como estos postres de galletas , sin hornear, por lo que es muy fácil de hacer y la única parte que requiere mucho tiempo (y la más difícil) es esperar a que se enfríe.

que necesitaremos

Sobre la base

  • 250 g de galletas Lotus Biscoff
  • 100 g de mantequilla (derretida)

Para rellenar

  • 500 g de queso crema
  • 100 g de azúcar en polvo
  • 300ml de nata
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 100 g de Lotus Biscoff suave para untar

para el glaseado

  • 50 g de cremas para untar Lotus Biscoff suaves
  • 50 g de galletas

Método

  • Pulse las galletas en un procesador de alimentos hasta que estén finamente molidas.
  • Rocíe con mantequilla derretida y mezcle hasta que se mezclen. Incline la mezcla de galletas en el fondo de la forma preparada.
  • Presione las galletas en el fondo del molde y póngalas en el refrigerador para que se enfríen.
  • Haz el relleno. Usando una batidora, bata el queso crema y el azúcar en polvo hasta que quede suave, luego agregue la crema y la vainilla hasta que la mezcla esté espesa y mantenga su forma.
  • Vierta la mitad de la mezcla de queso crema en la sartén, extienda, luego agregue cucharadas de la crema para untar Biscoff.
  • Incline la mezcla restante de queso crema encima y extiéndala.
  • Enfríe en la nevera durante al menos 6 horas o toda la noche.
  • Cuando esté listo para servir, haga el glaseado.
  • Coloque el Biscoff para untar en un recipiente pequeño resistente al calor y caliéntelo al baño maría.
  • Revuelva hasta que esté suave y líquido, luego retire del fuego y mantenga caliente.
  • Aplasta las galletas en trozos grandes.
  • Retire el pastel de queso del molde y transfiéralo a un plato para servir.
  • Rocíe la mitad de la mezcla derretida sobre la parte superior del pastel de queso, luego esparza las galletas sobre él.
  • Finalmente, rocíe con la pasta restante.

Un excelente postre va bien con un excelente café. Prepáralo en las mejores cafeteras Tchibo . ¡Descubre cuál es el mejor en nuestra reseña!

Delicioso cheesecake cubierto con dulce Biscoff para untar.
Fuente: birminghamupdates.com

Cheesecake de oreo sin hornear

Base crujiente de Oreo, suave relleno de queso Oreo y aún más Oreos encima. Esta es la mejor receta de cheesecake sin hornear con Oreos. Y para los verdaderos amantes de estas galletas, tenemos pasteles llenos de estas delicias de cacao .

que necesitaremos

  • 150 g Oreos (aprox. 13 galletas)
  • 40 g de mantequilla

Para rellenar

  • 235 ml de crema
  • 235 g de queso crema
  • 75 g de azúcar en polvo
  • 115 g Oreos (aprox. 10 galletas)

Para decoración

  • 75 ml de crema
  • 8 galletas oreo

Método

  • Derretir la mantequilla y triturar las galletas Oreo (150 g).
  • Mezcle las galletas trituradas y la mantequilla derretida.
  • Coloque la mezcla de galletas en el molde preparado y presiónelo en el fondo.
  • Metemos la bandeja en la nevera para que se enfríe mientras hacemos el relleno de queso.
  • Tritura finamente las galletas Oreo.
  • Batir la nata a punto de nieve.
  • Agregue el queso crema y el azúcar en polvo y vuelva a batir hasta que la mezcla forme picos rígidos.
  • Finalmente, agregue las galletas Oreo trituradas y bátalas en la mezcla.
  • Retire la base de tarta de queso de la nevera. Agregar la mezcla de cuajada al molde.
  • Regrese la tarta de queso al refrigerador para que se enfríe durante al menos 2 horas.
  • Cuando esté listo para servir su tarta de queso, retírela del refrigerador.
  • Batir la crema doble hasta que se formen picos rígidos. Colocar en una manga pastelera provista de punta de estrella.
  • Coloque 8 estrellas de crema alrededor del borde de la tarta de queso.
  • Finalmente, agregue una galleta a cada estrella de crema y sirva.
Pastel de requesón esponjoso y dulce con galletas oreo.
Fuente: janespatisserie.com

¿Cómo decorar tarta de queso sin hornear?

corazones de fresa

  • gelatina de fresa

Método

  1. Vierta la gelatina en una manga pastelera con una pequeña abertura y comience a hacer pequeñas gotas en la superficie, hacia afuera desde el centro. Aumente las gotas a medida que avanza hacia el borde exterior del pastel.
  2. Luego, usando un pincho, dibuja una línea continua a través de cada gota, trabajando también desde el centro hacia el borde exterior. Esto le dará a las bolas rojas de mermelada una forma de corazón.

Rejilla de chocolate

  • chocolate negro (derretido)
  • fresas frescas
  • frambuesas frescas
  • arándanos frescos

Método

  1. Pon el chocolate negro en una manga pastelera y haz varias líneas por toda la superficie de la tarta. Luego gire el pastel 90 grados y repita para obtener un patrón de cuadrícula.
  2. Coloque fruta fresca en el borde del pastel para decorar.

Flechas de caramelo

  • caramelo derretido

Método

  1. Primero, vierte el caramelo en tiras anchas sobre el pastel.
  2. Pase suavemente la hoja del cuchillo a través del caramelo para crear un patrón de dardo en la superficie del pastel.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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