¿Estás buscando algo que te refresque y te deje un sabor agradable en la lengua al mismo tiempo?
Prueba nuestras deliciosas recetas de sangría.
Tenemos para ti versiones alcohólicas y no alcohólicas, llenas de sabor frutal y ligereza.
sangría roja casera
La bebida refrescante y afrutada es una de las bebidas favoritas para tomar durante todo el año. Si estás planeando una fiesta o una salida nocturna con tus amigos, este cóctel es la bebida perfecta.
que necesitaremos
- Botella de vino tinto de 750 ml.
- 250 ml de jugo de naranja
- 125 ml de brandy
- 60 g de azúcar
- 1 naranja (en rodajas)
- 1 manzana (en rodajas)
- 150 g de arándanos
- 150 g de fresas troceadas
- 1 lata de seltzer duro
Método
- En una jarra grande, combine el vino, el jugo de naranja, el brandy y el azúcar.
- Agregue las naranjas, las manzanas, los arándanos y las fresas.
- Refrigere hasta que esté listo para servir, preferiblemente 2 horas.
Hay muchas bebidas alcohólicas, así que no tengas miedo de experimentar y preparar uno de estos cócteles en casa , ¡que puedes servir en otros momentos que no sean solo en Año Nuevo!

Sangría de melocotón al vino blanco
La denominada sangría blanca producida es una alternativa más ligera a la original. También es una bebida súper refrescante para el verano. Para hacer que esta sencilla receta de sangría sea aún mejor, deje que la fruta se remoje durante un tiempo en el licor de naranja que se usa a menudo en las margaritas.
que necesitaremos
- 150 g de fresas troceadas
- 1 mango (picado)
- 1 melocotón (en rodajas)
- 60 g de azúcar granulada
- 60 ml de licor de naranja
- 1 manzana (en rodajas)
- 1 naranja (en rodajas)
- 1 lima (en rodajas)
- Botella de 750 ml de vino blanco seco (frío)
- 250 ml Hard seltzer (agua mineral alcohólica)
Método
- En un tazón mediano, combine las fresas, el mango, el durazno, el azúcar y el licor de naranja.
- Llevar a la heladera por 1 hora.
- Agregue frutas frías y rodajas de manzana, naranja y lima a una jarra grande.
- Vierta el vino blanco y la soda y revuelva para combinar los ingredientes.
- Servir bien frío.
Estas recetas de sangría están llenas de fruta, por lo que si desea procesarla de otra manera que no sea una bebida alcohólica, exprima el jugo y haga jugo casero con la ayuda de un exprimidor eléctrico confiable y de alta calidad . ¡Elija entre los que hemos revisado para usted en nuestro sitio web!

Descubre consejos similares
Cóctel a la sangría
Este cóctel a base de manzana te preparará para el otoño. Aquí se utilizó vino blanco, que se complementa con cerveza de jengibre especiada y sidra de manzana dulce. A continuación se presentan algunos consejos sobre cómo crear la mejor bebida posible.
que necesitaremos
- 1 manzana (variedad más ácida, rebanada)
- 1 manzana (variedad más dulce, en rodajas)
- 1 limón (en rodajas)
- 1 naranja (en rodajas)
- 250 ml de sidra de manzana
- 350 ml de cerveza de jengibre
- Botella de vino blanco de 750 ml.
Método
- Llene una jarra grande con fruta picada, luego agregue sidra de manzana, cerveza de jengibre y vino blanco.
- Revuelva la mezcla y vierta en vasos.
¿Qué manzanas usar?
En cuanto a las manzanas, puedes usar cualquiera, pero definitivamente creemos que es mejor (tanto visualmente como en sabor) combinar varios tipos de manzanas. Use Granny Smith, Red Delicious y Golden Delicious, pero Honeycrisp y Gala también funcionan muy bien en este cóctel.
¿Qué vino es el mejor?
A veces, la mejor manera de usar una botella de vino no tan bueno es ponerlo en sangría. Pero si está parado frente a un estante lleno de diferentes vinos en una tienda, elija vinos blancos más secos o ácidos como Sauvignon Blanc, Albariño y Muscadet. Incluso puedes usar vino espumoso seco o Prosecco.

Sangria como refresco
¡Este «cóctel sin alcohol» es colorido, divertido, fácil de preparar, refrescante y perfecto para cualquier época del año!
que necesitaremos
- 750 ml de jugo de uva roja
- 375 ml de agua con gas
- 375 ml de jugo de arándano o jugo de naranja
- 500 ml de fruta picada
- hielo
- hierbas (canela, lavanda) y rodajas de cítricos frescos para decorar
Método
- Agregue jugo de uva, jugo de arándano o naranja, agua con gas y fruta picada en una jarra grande.
- Dejar enfriar en la nevera durante al menos 1 hora.
- Antes de servir, sacar del frigorífico, rellenar con hielo y decorar con hierbas y frutas.

¿Cómo hacer la mejor sangría?
El origen de la sangría
La sangría nos llegó de España y Portugal. Tiene una larga y rica historia que se remonta a la Edad Media. Originalmente era un vino añejo mezclado con frutas y especias como la canela, luego evolucionó con el tiempo en diferentes variaciones regionales que puedes encontrar en nuestras recetas.
¿Cuál es el mejor vino?
No necesariamente querrás usar tu mejor vino porque estarás mezclando otros ingredientes en él. Algunas variedades populares para usar son: Pinot Noir, Merlot y Cabernet Sauvignon, pero todo se reduce a preferencias personales. Solo recuerda agregar muchos elementos frutales y una buena dosis de azúcar. Si está haciendo sangría blanca, entonces use: vinos más secos o ácidos como Sauvignon Blanc, Albariño y Muscadet.
¿Cuál es la mejor fruta?
Debes usar frutas aromáticas que puedan permanecer en la jarra durante mucho tiempo sin desmoronarse. ¡Los cítricos, las peras, los arándanos y las granadas son excelentes para la sangría en los meses de invierno! Otras frutas populares incluyen: naranjas, manzanas, arándanos, fresas, melocotones, moras y piña.