Quien no haya probado todavía las recetas de los rollos del monasterio no sabe qué son los pasteles navideños.
Este manjar le hará cosquillas a su paladar y servirá como el final perfecto para un gran almuerzo o cena.
Prepáralos para tus seres queridos y los verás lamiéndose al día siguiente. También puede ser un manjar perfecto para una fiesta de empresa o quizás para una celebración de cumpleaños, o incluso para una ocasión festiva.
Es fácilmente adecuado como regalo para Navidad, Semana Santa o simplemente para una fiesta de té con amigos.
Rollos de monasterio clásicos
Si solo hornea tipos ordinarios de galletas para Navidad, entonces definitivamente intente preparar algo más. Después de todo, todos conocemos recetas de rollos de vainilla , incluso si cada uno tiene su propia receta específica, pero esta delicia sabe completamente diferente.
Ingredientes:
Para rollos:
- 140 g de harina normal
- 100 g de avellanas molidas
- 50 g de azúcar en polvo
- 100 g de mantequilla fresca sin sal
- 1 huevo
- 1/4 cucharadita de polvo de hornear
Para decoración:
- Cobertura de chocolate
- Avellanas picadas gruesas
Método:
- Tamizar la harina con el azúcar glas en un bol, añadir las avellanas, la mantequilla blanda, los huevos y la levadura química.
- Haremos una masa lisa, de la que enrollaremos varios rollos.
- Cortamos cada rollo en trozos del mismo tamaño, a los que damos forma de rollos.
- Colócalas en una bandeja forrada con papel de horno y déjalas reposar durante 5 minutos.
- Mientras tanto, precalentar el horno a 180 grados. Agregue los rollos y hornee durante unos 10 a 15 minutos.
- Una vez horneados, déjalos enfriar por completo.
- Calentamos la cobertura de chocolate y sumergimos los rollitos individuales con la parte superior.
- Espolvorear con nueces picadas y dejar que se endurezca por completo.

Rollos de nuez del monasterio
Como las nueces juegan un papel principal en algún lugar, siempre estamos seguros de que el sabor será absolutamente delicioso. Aunque muchos afirman que las avellanas no saben tan deliciosas como las nueces, no es así. Cada especie tiene su propio rasgo completamente característico. Además, los que no quieran avellanas pueden sustituirlas fácilmente por nueces o utilizar almendras.
Ingredientes:
Para la masa:
- 100 g de mantequilla fresca sin sal blanda
- 140 g de harina normal
- 90 g de avellanas tostadas molidas
- 40 g de chocolate para cocinar rallado
- 40 g de azúcar de vainilla
- 1 yema de huevo
Para decoración:
- 100 g de chocolate para cocinar
- 50 g de mantequilla
- Avellanas, almendras o pistachos molidos gruesos para espolvorear
Método:
- Cortar la mantequilla blanda en trozos, añadir la harina tamizada, las avellanas tostadas molidas y el azúcar de vainilla.
- Comenzamos a procesar y frotamos los ingredientes con los dedos hasta formar una mezcla desmenuzable.
- Agregue la yema de huevo, el chocolate rallado finamente, mezcle un poco con un tenedor y luego haga una masa suave y elástica.
- Envuelva la masa terminada en una película adhesiva y enfríe en el refrigerador durante 45 minutos.
- De la masa sacamos trozos del mismo tamaño, a los que damos forma de rollo y luego de rollo.
- Precalentar el horno a 180 grados y colocar los rollitos en una bandeja forrada con papel de horno.
- Hornee en un horno precalentado durante unos 13-15 minutos, pero ciertamente no más.
- Retire del horno y deje enfriar en una bandeja para hornear. Recién horneados, son demasiado suaves para pasarlos.
- Poner la mantequilla troceada al baño maría y añadir el chocolate troceado, dejar que se derrita y retirar del baño maría.
- Sumerja ambos extremos de los rollos en la cobertura de chocolate preparada y luego sumérjalos en pistachos picados, nueces o almendras.
- Colocar sobre papel de horno limpio y dejar endurecer.
- Los panecillos enfriados se pueden comer directamente o guardar en una caja de galletas hermética.

Descubre consejos similares
Rollos completamente empapados
Puedes preparar los rollos del monasterio de muchas maneras, mientras que nunca debe faltar una excelente cobertura, ya sea clara u oscura.
Ingredientes:
Para la masa:
- 140 g de harina normal
- 90 g de nueces molidas
- 100 g de mantequilla fresca blanda
- 40 g de azúcar en polvo
- 1 yema de huevo
Para decoración:
- chocolate blanco
- Chocolate con leche
- Chocolate caliente
- nueces
- Coco
Método:
- Tamizar la harina con el azúcar glas en un bol, añadir las nueces, la mantequilla blanda y la yema de huevo y amasar hasta obtener una masa homogénea.
- Podemos procesar la masa en pequeños rollos tomando partes iguales de la masa y luego formar un rollo.
- También puedes estirar la masa entre dos bolsas grandes de microteno o film transparente sobre una lámina de unos 0,5 cm de grosor, luego cortar con un cortador de galletas para que queden todas iguales.
- Precaliente el horno a 180 grados y coloque con cuidado los rollos en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear.
- Colocar en el horno precalentado y hornear por unos 10-15 minutos, hasta que el dulce adquiera un color rosa claro.
- Retire del horno y deje enfriar por completo.
- Mientras tanto, prepara el glaseado. Si solo quiere un tipo, haga uno, de lo contrario, derretimos el chocolate en tazones separados y sumergimos los rollos enfriados en él.
- Si no queremos mojar, simplemente untamos una capa de glaseado sobre los rollitos con un lazo y espolvoreamos con nueces o coco, o ambos.
- Esperamos a que el frosting se seque por completo y podamos servir.

rollos de monasterio
Estas galletas se pueden nombrar de muchas maneras, ya sean rollos, rollos, galletas, céčka debido a la forma o, como sugiere el título, rollos. Lo principal es que tienen un sabor completamente característico e inconfundible, y esto es lo más interesante e importante de ellos.
Ingredientes:
- 210 g de harina normal
- 140 g de nueces molidas
- 130 g de mantequilla fresca (sin sal)
- 30 g de chocolate con leche rallado con avellanas
- 50 g de azúcar en polvo
- Polvo de hornear en la punta de un cuchillo
- 2 yemas (huevos de tamaño M)
Para decoración:
- 100 g de glaseado de chocolate
- Coco rallado para espolvorear según sea necesario
Método:
- Rallamos el chocolate y lo ponemos en un bol. Añadir la harina tamizada con el azúcar glas, los frutos secos molidos, la mantequilla, el chocolate rallado, la levadura química y las yemas de huevo.
- Haremos una masa suave que será muy frágil. Envuélvelo en film transparente y déjalo reposar en la nevera durante al menos 3 horas, pero idealmente hasta el día siguiente.
- Al día siguiente, saca la masa de la nevera, coge trozos del mismo tamaño y dales forma de rollo con la forma de la letra C.
- Precaliente el horno a 190 grados y transfiera los rollos a una bandeja para hornear forrada con papel de hornear.
- Coloque en el horno precalentado y hornee durante unos 8 a 10 minutos, hasta que los rollos estén rosados.
- Retirar del horno y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
- Luego derrita el glaseado en un baño de agua y sumerja los rollos enfriados individualmente en él. Colocar en una bandeja para hornear y espolvorear con coco.
