Recetas de rollos de repollo 5 veces diferentes como un regalo no tradicional o una cena ligera. ¡Inspírate!

¿Quieres preparar algo ligero y dietético, pero se te acaban las ideas?

Entonces pruebe nuestras recetas de rollos de repollo en varias variaciones diferentes.

¿Qué tal rollos con arroz, pavo o incluso camarones?

La decisión es tuya.

¡Disfrute de su comida!

Rollitos de col al horno rellenos de arroz y salchicha

Los deliciosos rollos de col al horno rellenos de arroz y salchicha italiana son una gran cena o un buen aperitivo que disfrutarás incluso si no eres fanático de la col.

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 1/3 taza de cebolla, finamente picada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 230 g de salchicha italiana
  • 3/4 taza de arroz cocido
  • 2 manojos de hojas de col

Método

  1. Precalentar el horno a 190 grados Celsius.
  2. En una sartén mediana, caliente el aceite de oliva a fuego medio y saltee el ajo, la cebolla y 1/4 de cucharadita de sal hasta que se ablanden, aproximadamente 5 minutos.
  3. Agregue el arroz cocido y 1/4 de cucharadita de sal a la mezcla.
  4. Mezcle bien para combinar.
  5. Deja la sartén a un lado.
  6. Mientras tanto, llene una olla grande con agua y hierva.
  7. Llene un recipiente grande con agua helada.
  8. Blanquear el repollo en lotes.
  9. Blanquee una porción de las hojas de repollo durante 1 ½ minutos, luego colóquelas inmediatamente en agua helada para que se enfríen, alrededor de 1 a 2 minutos.
  10. Continúe este proceso hasta que todo el repollo esté blanqueado y enfriado.
  11. Dobla cada hoja de col por la mitad con el tallo hacia afuera.
  12. Gira la hoja para que el tallo grueso quede frente a ti.
  13. Cortar la hoja con un cuchillo desde su base a una parte de unos 5 cm del extremo.
  14. Separa la hoja del tallo.
  15. Deberías quedarte con una hoja grande a la que le falta la pieza en forma de V.
  16. Coloque una cucharada pequeña de arroz y salchichas en la parte inferior de la hoja (en la base de la letra «V»).
  17. Enrolle la hoja sobre la mezcla, doble los lados de la hoja sobre los lados de la hoja y ajuste el rollo para que la mezcla quede completamente cubierta por la hoja de repollo.
  18. Coloque los rollos de repollo rellenos, con la juntura hacia abajo, en una fuente para horno resistente al horno.
  19. Hornear durante 18-20 minutos.
  20. Servir tibio.
Rollos de col al horno rellenos de arroz y salchicha italiana servidos en una fuente para horno.
www.pequenacocinaagradable.com

¡Prueba también nuestras recetas de albóndigas de col ! Son relativamente rápidos de preparar, sanos y sabrosos. Hemos preparado varias variantes para que elijas. En el artículo, encontrará opciones tanto con carne como sin carne.

Rollitos de col rellenos de bulgur

Disfruta de una saludable combinación de vegetales y granos en esta deliciosa receta. Es una experiencia perfecta comer estos rollos con las manos y sumergirlos en el delicioso dip tzatziki. ¡Disfrútala!

Ingredientes:

  • ½ taza de bulgur
  • 4 cucharadas + 1 cucharadita de aceite de oliva
  • ½ taza de cebolla finamente picada
  • ¼ taza de pimiento rojo finamente picado
  • 1 cebolleta, picada
  • 1/4 taza de tomates secados al sol
  • 1 tomate pequeño, rallado
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • jugo de medio limon
  • 1/2 cucharadita + sal marina extra
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
  • 1/4 cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharadita + eneldo seco extra
  • 10 – 15 hojas de col negra (alrededor de 1-2 manojos)
  • 1 taza de yogur griego
  • 1 diente de ajo, prensado
  • 1/4 pepino, rallado

Método

  1. Agregue 2 cucharadas de aceite de oliva, cebolla y pimiento rojo a una sartén a fuego medio-alto.
  2. Saltee durante 2 minutos.
  3. Agregue 1 cucharada de puré de tomate, revuelva y cocine por otro minuto.
  4. Agregue el bulgur y cocine por otro minuto.
  5. Agregue 1 taza de agua y mezcle.
  6. Lleve la mezcla a ebullición, luego reduzca el fuego.
  7. Sazone con sal, pimienta y pimentón.
  8. Tape y cocine durante 10-15 minutos, o hasta que el agua se absorba y el bulgur esté cocido.
  9. Ponga a un lado para enfriar.
  10. En una olla aparte, hierva el agua y agregue el repollo y los tomates secados al sol.
  11. Cocine a fuego lento durante unos 20 minutos.
  12. El repollo y los tomates secados al sol se ablandarán.
  13. Retirar del fuego y escurrir.
  14. Enjuague con agua fría.
  15. Cuando la mezcla de bulgur se haya enfriado, agregue las 2 cucharadas restantes de aceite de oliva, 1 cucharada de pasta de tomate, jugo de limón, cebolleta picada, 1 diente de ajo picado, eneldo, orégano, albahaca y tomates.
  16. Picar finamente los tomates secados al sol cocidos y agregarlos al bulgur.
  17. Revuelva la mezcla de bulgur hasta que todo esté uniformemente combinado.
  18. Pruebe y agregue más sal si es necesario.
  19. Extienda cada hoja de repollo de modo que su borde interior quede hacia arriba.
  20. Tome 1-2 cucharadas de la mezcla de bulgur y colóquela en el extremo inferior de una hoja larga de col.
  21. Enrolle la hoja sobre la mezcla para formar un rollo.
  22. Dobla los lados del rollo hacia adentro y enrolla hasta llegar al final.
  23. Continuar con las hojas restantes.
  24. Para la salsa de yogur, mezcle el yogur, el pepino, el diente de ajo picado restante, un poco de sal y eneldo, y 1 cucharadita de aceite de oliva.
  25. Sirva con rollos de col.
Rollos de col rellenos de bulgur servidos en un plato, cubiertos con salsa de yogur.
www.glowkitchen.com

Rollitos de col con carne picada y salsa de tomate

¡El repollo combinado con carne molida, arroz y varios tipos de queso es absolutamente divino! Y si le agregas salsa de tomate casera con tomillo fresco, de repente tienes en la mesa un excelente almuerzo de fin de semana que a todos les encantará.

Ingredientes:

Para los rollos:

  • 230 g de carne molida
  • 2 cucharadas de cebolla roja picada
  • 1 cucharadita de ajo prensado
  • Aceite para freír
  • 2 tazas de arroz sancochado
  • 1/2 taza de ricotta o queso crema suave
  • 1 taza de mozzarella rallada
  • 1/4 taza de parmesano finamente rallado
  • sal y pimienta para probar
  • 10 hojas grandes de col, blanqueadas durante 2-3 minutos en agua hirviendo
  • 2 tazas de salsa de tomate casera (ver receta abajo)

Para la salsa de tomate:

  • 2 tomates medianos, cortados a la mitad
  • 2 tazas de tomates cherry
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 1 cucharadita de romero seco
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1/2 limón, solo jugo
  • 1/4 taza de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1/4 de cucharadita de ajo seco
  • 1/2 cucharadita de cebolla seca

Método

  1. Precalentar el horno a 175 grados Celsius.
  2. Pon a hervir agua en una olla grande y mientras tanto prepara la salsa de tomate.
  3. Combine todos los ingredientes de la salsa en una licuadora de alta velocidad.
  4. Probar y sazonar al gusto (más limón, aceite de oliva, especias…).
  5. Caliente el aceite en una sartén mediana y saltee la cebolla por 4 minutos, agregue el ajo y saltee por 1 minuto.
  6. Agregue la carne molida y saltee hasta que esté bien cocida.
  7. Retire del fuego y escurra el exceso de aceite.
  8. Añadir las hojas de col al agua hirviendo y escaldar durante unos 4 minutos.
  9. En un tazón pequeño, combine 1 taza de arroz cocido, queso, sal y pimienta.
  10. Mezclar bien.
  11. Mezcle la mezcla de carne/cebolla/ajo con la mezcla de arroz/queso.
  12. Tome un plato para hornear y extienda el arroz restante en el fondo del plato.
  13. Tome una hoja de col, corte la parte dura de la vena y agregue la mezcla de carne y arroz.
  14. Enrolle y alinee los rollos uno al lado del otro.
  15. La cantidad que agregue a la hoja variará según el tamaño de la hoja y la cantidad de hojas con las que esté trabajando.
  16. Vierta 2 tazas de salsa de tomate sobre los rollos y hornee durante 20-25 minutos.
  17. Retirar del horno y servir.
Rollos de repollo con carne picada y queso servidos en una fuente para horno.
www.simplemente-gourmet.com

Las recetas de sopa de repollo pueden ser vegetarianas, veganas o con carne o salchicha.
Le mostraremos lo mejor de ellos en todas las variantes y todos elegirán una reparación. ¡Inspírate y prueba algo nuevo!

Rollitos de repollo y camarones

Prueba estos lujosos rollos de hojas de col negra rellenos de camarones, vegetales, fideos y un delicioso aderezo. ¡Un aperitivo brillante o un regalo de fiesta!

Ingredientes:

  • 60 g de fideos de pelo de almidón de frijol mungo seco
  • ½ taza de soja edamame sin cáscara congelada
  • 2 cucharadas de jugo de lima
  • 2 cucharadas de salsa hoisin
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 1 cucharada de hojas de menta fresca picada
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharadita de salsa de soya
  • ¾ taza de zanahorias ralladas
  • 4 rábanos, cortados por la mitad y en rodajas finas
  • 3 cucharadas de cebolletas picadas
  • 340 g de gambas cocidas, cortadas por la mitad a lo largo
  • 12 hojas grandes de col negra

Método

  1. En un tazón grande, combine los fideos y suficiente agua hirviendo para sumergirlos.
  2. Deje reposar durante 7 minutos.
  3. Corta los fideos en varios lugares con unas tijeras.
  4. Agregue los frijoles edamame congelados y deje reposar por otros 3 minutos.
  5. Drenar.
  6. Enjuague con agua fría y regrese al tazón.
  7. Para el aderezo, mezcle en un bol el jugo de lima, la salsa hoisin, el jengibre rallado, las hojas de menta picadas, el aceite de sésamo tostado y la salsa de soya.
  8. Agregue zanahorias, rábanos y cebolletas a los fideos y edamame.
  9. Agregue el aderezo.
  10. Agregue los camarones y revuelva ligeramente.
  11. Cubra y deje enfriar durante al menos 30 minutos.
  12. Vierta aproximadamente ¼ de taza de la mezcla en cada hoja de repollo y enrolle.
Hojas de col servidas con una mezcla de camarones y fideos.
www.bhg.com

Rollitos de repollo italiano con carne de pavo

El pavo molido sazonado envuelto en hojas de col negra es una excelente manera de combinar verduras ricas en nutrientes con proteínas mejoradas con condimentos italianos. Blanquear, enrollar y cocinar!

Ingredientes:

  • 6-7 hojas grandes de col negra
  • 500 g de carne de pavo molida
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 2 y 1/2 cucharaditas de albahaca seca
  • 1/2 cucharadita de ajo seco
  • 1 cucharadita de cebolla seca
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de jugo de limón + más según sea necesario

Método

  1. Corta el tallo grueso de unas 6-7 hojas grandes de col negra, dejando intacta la mitad superior.
  2. Hierva el agua en una olla grande, luego, una a la vez, sumerja cada hoja de repollo en el agua durante 10-12 segundos, luego transfiérala rápidamente a un recipiente con agua helada (remoje durante otros 10-12 segundos).
  3. Coloque cada hoja sobre una toalla grande y séquela.
  4. Mezcle las hierbas secas con el pavo molido, saque entre 1/4 y 1/3 de taza de la mezcla de pavo y colóquelo cerca de la parte superior de la hoja de repollo.
  5. Dobla la hoja alrededor de la parte superior del relleno, luego gírala lentamente alrededor del relleno, metiendo los lados y enrollando firmemente.
  6. Una vez que sus rollos estén listos, caliente 2 cucharaditas de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio y coloque los rollos en la sartén.
  7. Cubra la sartén con una tapa y cocine durante cuatro minutos.
  8. Luego retire la tapa, use pinzas de cocina para girar suavemente los rollos y reduzca el fuego a medio/bajo.
  9. Cocine por otros 8 minutos.
  10. Vierta el jugo de limón sobre los rollos y luego retírelos de la sartén.
  11. Servir inmediatamente o dejar enfriar.
  12. Cuando esté listo para servir, corte los rollos en tercios o cuartos con un cuchillo afilado.
  13. Agregue un poco más de jugo de limón si lo desea.
Rollos de repollo italiano rellenos de carne de pavo servidos en un plato.
www.fisicakitchness.com

También tenemos para ti las mejores recetas de delicias de col , o qué más se puede preparar a partir de esta saludable verdura. ¡Pruébalos todos!

¿Y cómo te gustaron los rollos de col? ¡Escríbenos en los comentarios!

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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