¡Puedes encontrar las mejores recetas de rollos de almendras aquí! ¡Realmente nos preocupamos de preparar solo lo mejor de lo mejor para ti, para que puedas elegir recetas realmente originales y frescas!
Todas las recetas son algo poco convencionales, pero todas tienen un sabor absolutamente lujoso.
Pruebe los que están inspirados en Grecia, o pruebe los tradicionales pasteles franceses rellenos con una delicada crema de nueces, o disfrute de un clásico checo. Depende solo de usted, qué refrigerio le interesa.
¿Con qué empiezas?
Rollos de almendras y vainilla
Los excelentes panecillos con almendras son el manjar y la variedad perfectos para una fiesta de té (o café) con tus amigos. Gracias a los increíbles ingredientes, son suaves como la mantequilla y están llenos de sabor a nuez.
que necesitaremos
- 150 g de mantequilla (temperatura ambiente)
- 170 g de azúcar granulada
- Una cucharadita de extracto de vainilla
- Una cucharadita de extracto de almendras.
- 650 g de harina común
- 250 g harina de almendras (o almendras molidas)
- 60 g de azúcar en polvo (para espolvorear)
Método
- Precalentar el horno a 180 grados
- En un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar hasta que estén suaves y esponjosos.
- Luego agregue ambos extractos y mezcle
- Agregue harina normal y harina de almendras y mezcle todo bien
- Tome una cucharada grande de la masa (se desmoronará un poco) y enróllela en una bola pequeña, luego déle forma de media luna.
- Coloque el rollo de almendras en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear.
- Coloca la bandeja con las galletas de almendras en el horno precalentado
- Hornee los rollos a 160 grados durante 15 a 20 minutos hasta que estén dorados.
- Después de quitar los rollos, espolvoréelos con azúcar en polvo o viértalos en un recipiente con azúcar en polvo y cúbralos con azúcar.
- Si queremos embellecer aún más esta receta de rollitos de almendras, déjalos enfriar después de enfriar y luego sumerge la mitad en chocolate derretido.
- Finalmente, deja que el chocolate se endurezca.
Puede refrigerar la masa para rollos hasta por 24 horas, pero deje que alcance la temperatura ambiente antes de darle forma y hornearla.
Estos rollos de almendras se pueden congelar bien, hasta por 1 mes. Congélelos en bolsas herméticas para congelar con cierre hermético o en cajas herméticas para congelar.
Esta masa debe ser un poco desmenuzable. Si se mantiene unido cuando lo presionas en tu puño, puedes usarlo tal como está.
Si no es así, pruebe uno o más de estos consejos.
Asegúrate de comenzar con mantequilla a temperatura ambiente.
Mezcle la masa un poco más con una batidora de pie o una batidora eléctrica de mano.
Agrega la leche o la leche de almendras a cucharadas hasta que la masa se una como debe.
Grandes sustitutos en una receta.
Usa mantequilla vegana
Añadir una pizca de canela a la masa.
Pasarlos por azúcar de vainilla
Bañarlos con chocolate derretido
Reemplace 2 cucharadas de harina de almendras con almendras picadas en trozos grandes
Sustituye el extracto de almendras por licor de amaretto

Rollos de harina de almendras
Galletas no tan comunes que se hornean durante los preparativos navideños. Prueba esta gran receta de rollos de almendras, que tiene ingredientes inusuales como miel, canela o nuez moscada. Verás que te sorprenderá gratamente con su sabor.
que necesitaremos
- 250 g de almendras finamente molidas
- 125 g de azúcar en polvo
- una cucharada de miel
- Una cucharadita de extracto de almendras.
- Huevos (ligeramente batidos)
- Una cucharadita de canela molida
- Una pizca de nuez moscada
- 125 g de mantequilla (temperatura ambiente)
- 300 g de harina común
- 60 g de semillas de sésamo
Método
- Precalentar el horno a 160 grados
- En un tazón grande, mezcle la mantequilla, las almendras, el azúcar, la miel, el extracto de almendras, los huevos, la canela y la nuez moscada.
- Añadir poco a poco la harina hasta formar una masa (amasar con las manos si es necesario, ya que puede quedar pegajosa)
- Ponga la masa en el refrigerador durante unos 10 minutos, o hasta que esté ligeramente rígida.
- Vierta las semillas de sésamo en un tazón pequeño.
- Tome una bola del tamaño de una nuez de la masa y pásela por semillas de sésamo.
- Luego tomamos la pelota y la hacemos rodar entre las palmas y le damos forma de rollo
- Colóquelos uno al lado del otro en una bandeja para hornear y póngalos en el horno precalentado.
- Hornéalas durante unos 25 minutos hasta que estén doradas, con cuidado de no quemarte.

Rollos de vainilla con almendras
El mejor dulce que se puede hacer con almendras. No solo utilizamos harina de almendras, sino también láminas de almendras, que se envuelven en una masa frágil y también se utilizan como decoración en su superficie.
que necesitaremos
- 375 g harina de almendras (o almendras molidas)
- 250 g de azúcar en polvo
- 2 cucharaditas de cáscara de limón finamente rallada
- Una cucharadita de esencia de vainilla
- 3 claras de huevo (ligeramente batidas)
- 190 g de almendras fileteadas
Método
- Precalentar el horno a 160 grados
- Engrasa 2 bandejas para hornear y cúbrelas con papel para hornear.
- Mezclar la harina de almendras, el azúcar, la piel y la esencia en un bol grande
- Agregue la clara de huevo y mezcle hasta que la mezcla forme una pasta firme.
- Coloque las almendras en un tazón pequeño.
- Sacamos bolitas de la masa y las envolvemos en almendras
- Luego los enrollamos en rollos y les damos forma de medias lunas
- Presione las almendras restantes en la parte superior
- Coloca los rollitos con almendras en las charolas preparadas y hornea por 15 minutos hasta que estén ligeramente dorados
- Déjalos enfriar después de sacarlos del horno.
Para los amantes de las galletas de nuez, aquí hay otro consejo para animar su tablero navideño, y son estas deliciosas recetas de galletas de pistacho . Disfruta del delicado sabor a nuez de los pistachos.

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Rollitos Saludables De Almendras
Con sabor a nuez, dulces con un toque de chocolate negro amargo, estos panecillos de trigo integral y almendras son el regalo perfecto para las fiestas. Agregue a su mesa festiva esta delicia sin azúcar procesada, hecha solo con los mejores ingredientes y refrigerio completamente libre de culpa.
que necesitaremos
- 250 g de harina integral (por ejemplo, harina de espelta)
- 125 g de almendras molidas
- Una pizca de sal del Himalaya
- Huevos a temperatura ambiente
- 2 cucharadas de aceite de coco virgen extra (derretido y enfriado)
- 4 cucharadas de jarabe de arce (o miel)
- Una cucharadita de extracto de vainilla
Para decoración
- Una cucharada de aceite de coco extra virgen (derretido y enfriado)
- Una cucharadita de cacao en polvo
- Cucharada de sirope de arce (o miel)
Método
- Coloque la rejilla en el medio del horno y caliéntela a 180 grados.
- Forrar una bandeja grande con papel de horno
- Agregue harina integral y almendras molidas a un tazón pequeño
- Añadir sal y mezclar todo.
- En un tazón grande, bata los huevos con una batidora eléctrica hasta que quede esponjoso.
- Agregue 2 cucharadas de aceite de coco derretido y enfriado, 4 cucharadas de jarabe de arce y 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- Mezclar todo hasta que los ingredientes estén bien combinados.
- Agregue la mezcla de ingredientes secos y continúe mezclando con una batidora eléctrica hasta que se forme una masa.
- Con una cuchara, toma un trozo de masa y dale forma de rollo, dóblalo en forma de media luna y colócalo sobre papel de hornear en una bandeja para hornear.
- Hornea los rollos de almendras hasta que estén dorados durante 12-15 minutos.
- Deben estar un poco blandas al tacto cuando salgan del horno
- Saque los rollos del horno y déjelos enfriar en la bandeja para hornear durante unos minutos.
- Luego transfiéralos a una rejilla para que se enfríen por completo.
- Prepararemos una capa de cacao a partir de chocolate negro.
- En un tazón pequeño, agregue 1 cucharada de aceite de coco derretido, 1 cucharada de cacao en polvo y 1 cucharada de jarabe de arce puro o miel
- Usamos un batidor y mezclamos hasta obtener una textura agradable y uniforme
- Sumerja cada rollo en el glaseado de cacao y colóquelos nuevamente en la rejilla para dejar que el chocolate negro se endurezca.

Croissant con relleno de almendras
Si te sobran 20 minutos, ¡tienes todo lo que necesitas para esta receta de rollitos con relleno de almendras! ¡Esta delicia fácil parece provenir de una de las pastelerías francesas y sabe exactamente igual!
que necesitaremos
Para la crema de almendras
- 45 g de mantequilla muy blanda
- 60 g de azúcar granulada
- un huevo grande
- 5 ml de extracto de vainilla
- 2 ml de extracto de almendras
- 60 g de harina de almendras
- 15 g de harina normal
para untar
- un huevo grande
- una cucharadita de agua
para croissants
- Paquete de 500 g de hojaldre comprado
Para decoración
- 120 g de almendras fileteadas
- Azúcar glas para espolvorear
Método
- Precalentar el horno a 200 grados
- Forrar la bandeja con papel de horno
- Para la crema de almendras, mezcle la mantequilla y el azúcar en un tazón mediano
- Batimos todo bien juntos
- Agregue los huevos y los extractos y vuelva a batir hasta que quede suave.
- Agregue la harina de almendras y revuelva para combinar.
- Agregue la harina común y mezcle nuevamente hasta que la mezcla esté suave.
- Para el recubrimiento, mezcle el huevo y 1 cucharadita de agua en un tazón pequeño
- Revuelve enérgicamente con un tenedor hasta que los ingredientes estén bien combinados y reserva.
- Para los croissants, extender la masa de hojaldre descongelada (pero aún fría) sobre la superficie de trabajo
- Cortar la masa en 3 rectángulos del mismo tamaño.
- Corta cada rectángulo en 2 triángulos largos.
- Coloque 2 cucharaditas de crema de almendras en el extremo ancho de cada triángulo y extiéndalo sobre la masa.
- Agregue una cucharada de leche a la crema restante y reserve
- Enrolle la masa en forma de croissant.
- Coloque todos los croissants en la bandeja preparada.
- Pintar cada croissant con huevo.
- Colóquelos en un horno precalentado y hornee por 15 minutos.
- Sacar los rollitos de almendra del horno y pincelarlos con nata diluida
- Espolvorear cada croissant con una cucharada pequeña de almendras picadas
- Regréselos al horno por otros 5-7 minutos o hasta que estén dorados.
- Retire del horno y transfiera a una rejilla para enfriar durante 10 minutos antes de espolvorear con azúcar glas.
¡Disfruta de esta receta perfecta con nuestra mermelada de moras casera ! ¡Haz que tu día sea aún mejor!
Al mismo tiempo, los croissants son una parte esencial de cada brunch dominical. ¿No sabes lo que es eso? No importa, echa un vistazo a estas recetas de brunch , donde también aprenderás qué significa este nombre e inspirarte con nosotros.

Beneficios y riesgos para la salud de las almendras
Las almendras se pueden comer crudas, tostadas o añadidas a platos dulces o salados. También están disponibles troceados, troceados, como harina, aceite, mantequilla o leche de almendras.
En este artículo, aprenderá algunas razones por las que las almendras son la elección correcta para nuestra salud.
Efecto positivo sobre el colesterol.
Comer almendras puede reducir el colesterol total.
Las almendras son ricas en grasas no saturadas. Este tipo de grasa reduce la aparición de colesterol «malo» y, por lo tanto, mejora los niveles de colesterol en sangre. Los estudios indican que comer almendras también puede aumentar la aparición de vitamina E y glóbulos rojos, que evitan que los vasos sanguíneos se obstruyan y reducen los niveles de colesterol.
Reducen el riesgo de cáncer
Los estudios han identificado un riesgo dos o tres veces menor de cáncer de mama en las personas que consumieron mayores cantidades de maní, nueces y almendras en comparación con las que no lo hicieron. Los investigadores concluyeron que los cacahuetes, las nueces y las almendras parecen ser un factor protector para el desarrollo del cáncer de mama.
Prevención de enfermedades del corazón
Las almendras, junto con otros frutos secos, pueden ayudar a mejorar los niveles de grasa en la sangre. Esto puede beneficiar la salud del corazón. En sus estudios, los científicos encontraron que las almendras aumentaron significativamente el nivel de antioxidantes en el torrente sanguíneo, redujeron la presión arterial y mejoraron el flujo sanguíneo.
Almendras y vitamina E
Las almendras contienen niveles relativamente altos de vitamina E. La vitamina E ayuda a prevenir el daño celular causado por influencias ambientales externas que nuestro cuerpo ya no puede afrontar. Esto puede conducir a diversas enfermedades y problemas de salud. Los investigadores también han relacionado tentativamente una mayor ingesta de vitamina E con un menor riesgo de enfermedad de Alzheimer.
control de azúcar en la sangre
Hay algunos estudios que muestran que las almendras pueden ayudar a controlar el azúcar en la sangre. Los investigadores han sugerido que puede haber un vínculo entre la deficiencia de magnesio y la resistencia a la insulina. Esto ha demostrado ser una idea innovadora para quienes padecen diabetes tipo 2, ya que en su mayoría tienen deficiencia de magnesio. Al consumir almendras diariamente, mejoraron su recuento sanguíneo y sus niveles de grasa en la sangre.
Ayudantes de dieta
Las almendras son bajas en carbohidratos pero altas en proteínas, grasas saludables y fibra. Nos dan una sensación de saciedad, lo que puede ayudar a algunas personas a perder peso.
Fortalecen la salud de los huesos
Las almendras contienen calcio, magnesio, manganeso, cobre, vitamina K, proteínas y zinc, todos los cuales contribuyen a la salud de los huesos.
Riesgos
Existen riesgos potenciales que los expertos en salud asocian con el consumo de almendras.
Alergia
Las personas con alergias a las nueces deben evitar las almendras. Si una persona desarrolla urticaria, hinchazón y dificultad para respirar después de comer almendras, debe buscar atención médica de inmediato. Una condición conocida como anafilaxia puede desarrollarse rápidamente y poner en peligro la vida.