¿Todavía no sabes qué cocinar para el almuerzo, la cena o simplemente para divertirte y tienes una remoska casi sin usar tirada en tu aparador?
¿O simplemente no sabes qué cocinar en este horno eléctrico portátil?
¿Sabía que puede preparar casi todo con él, por ejemplo, huevos, pasteles, pero también pizza?
Ven e inspírate con las mejores recetas dulces y saladas de Remoska, que podrás cocinar muy fácilmente en un momento.
Pollo en remosca sobre verduras
Puedes preparar este almuerzo bastante ligero en 90 minutos. Puedes combinar las verduras según tus gustos y preferencias. Por ejemplo, los champiñones son adecuados en lugar de verduras. El pollo se puede sustituir por conejo, por ejemplo.
Ingredientes
- 700 g de muslos de pollo (también pueden ser muslos)
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1/2 calabacín pequeño
- 1/3 de puerro (puedes sustituir por cebolla)
- 1 lata de puré de tomate (200g)
- 8 piezas de tomates cherry
- 2 dientes de ajo machacados (o más al gusto)
- Tomillo
- Sal y pimienta para probar)
- Rebanadas de mantequilla en pollo
- Especias a tu gusto (giros, barbacoa, especias de pollo)
- Agua para rociar (si las verduras no sueltan suficiente líquido)
Método
- Lave bien, limpie y salpimente el pollo.
- Luego corte las verduras lavadas en trozos más grandes, dejando los tomates enteros o en mitades.
- Cubra el fondo de la remoska con verduras picadas y vierta el puré de tomate por encima.
- Sazone al gusto, agregue tomillo y amontone el pollo encima, sobre el cual colocar rebanadas de mantequilla.
- Cierra la remoska y hornea durante 60-70 minutos dependiendo del tamaño de la carne.
- A la mitad del tiempo de horneado, agregue jugo de verduras, si es necesario, si las verduras no han soltado suficiente agua.
- Si asa otro tipo de carne, por ejemplo conejo, prolongue el tiempo de asado al menos 15 minutos.
- Sirva el plato terminado con arroz, papas o tal vez papas fritas.

Huevos al horno en remosca
Esta receta es más adecuada para las mañanas en las que te apetece desayunar salado. Puedes usar un bollo más viejo del día anterior, para que al menos no termine en la basura. Prepararás 4 raciones de huevos al horno a partir de la cantidad indicada.
Ingredientes
- 2 panes (4 mitades de pan)
- 4 rebanadas de jamón
- 4 rebanadas de edamame o gouda
- 4 huevos
- Mantequilla (para freír los bollos, para limpiar los moldes)
Método
- Engrasa los moldes o bowls con mantequilla.
- Calienta la mantequilla en una sartén y fríe cada mitad del bollo.
- Colocar la mitad del panecillo en el fondo de los moldes engrasados, y encima una loncha de edamame y jamón.
- Rompe un huevo en la parte superior de cada molde.
- Agregue sal y pimienta al gusto y luego colóquelos en un horno caliente, donde se hornean hasta que el huevo cuaje.

A la hora de elegir una remoska, inspírate en estos TIPS para la sartén eléctrica ETA .
Pastel de un horno eléctrico
¿Hay alguna receta dulce que puedas preparar en una remoska? Hornea un bollo tricolor con requesón y frambuesas, que puedes preparar en una hora.
Ingredientes
- 260 g de harina semigruesa
- 130 g de azúcar granulada
- 2 huevos
- 150ml de leche
- 100g de mantequilla derretida
- 3/4 paquete de polvo de hornear
- 1 paquete de azúcar de vainilla
- 2 cucharadas de cacao holandés
- Frambuesas al gusto
Ingredientes para el relleno de requesón
- 250 g de requesón suave con toda la grasa (una tarrina)
- 120g de yogur blanco (puedes usar crema agria)
- 3 cucharadas de azúcar granulada
- 2 cucharadas de pudín de vainilla en polvo
Método
- Primero, engrase la sartén remoska con mantequilla y espolvoréela con harina gruesa. Alternativamente, puedes forrarla con papel de horno.
- Prepare el relleno de requesón mezclando todos los ingredientes necesarios para ello.
- Llene la mezcla de cuajada en una bolsa de plástico, que luego corte la esquina al final.
- Bata los huevos con el azúcar en un tazón, agregue la mantequilla derretida, la leche y mezcle todo correctamente.
- Espolvoree la harina, el polvo de hornear y combine mezclando.
- Vierta aproximadamente la mitad de la masa (la más grande) en los moldes engrasados.
- Colorea la otra mitad con cacao holandés y agrega frambuesas.
- A continuación, puede extender la masa de cacao sobre la masa ligera en el molde para pasteles según su imaginación.
- Finalmente, usando una bolsa de plástico cortada, aplique una capa de queso encima en forma de cuadrículas.
- Hornee en el horno durante 30 minutos, o use un pincho para probar si el bollo está listo.

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Pizza casera de Remo
¿Sabías que la pizza también se puede preparar en una remosca? Ahora puedes probarlo tú mismo y ten cuidado, no hay límites para tu imaginación. Por eso, si prefieres otros ingredientes en tu pizza, prepárala a tu gusto. La cantidad dada en esta receta es para 2-3 pizzas.
Ingredientes de la masa
- 250 g de harina común
- 160 ml de agua (tibia)
- 5g de levadura
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Una pizca de sal (aprox. 5-8g al gusto)
Ingredientes para la cobertura de pizza
- 1 lata de puré de tomate (se puede sustituir por ketchup)
- 5-6 lonchas de jamón
- 150g de mozzarella en rodajas
- Unos trozos de piña (pueden ser de lata)
- Albahaca (seca o fresca)
Método
- Desmenuza la levadura en un recipiente con agua tibia y deja que se disuelva por completo.
- En un tazón grande, mezcle la harina con la sal. Luego hazle un agujero, por donde viertes una cucharadita de aceite de oliva.
- Verter poco a poco el agua con la levadura en la harina y hacer una masa blanda (no debe quedar demasiado pegajosa).
- Cubra la masa preparada con una toalla y déjela crecer durante 30-40 minutos.
- Amasar la masa levantada en un rodillo y luego formar 3 bolas del mismo tamaño.
- Cubrir las bolas del rollo con un paño húmedo y dejar leudar de nuevo durante unos 30 minutos.
- Espolvorea el rodillo con harina y estira todas las bolas en tortitas finas que encajarán en la remoska y dejarán los bordes más altos.
- Coloque el panqueque en una fuente para horno, úntelo con puré de tomate, coloque rebanadas de jamón, mozzarella y espolvoree con albahaca fresca o seca.
- Finalmente, apile algunos trozos de piña al gusto y rocíe con aceite de oliva.
- Hornear durante unos 35-40 minutos hasta que esté dorado.
- Prepare las pizzas restantes de la misma manera.

Si no tienes suficiente imaginación, déjate guiar por estas 3 recetas fáciles de pizza casera , que también puedes preparar en este horno eléctrico.
Patatas fritas caseras en remosca
También puede preparar sus propias papas fritas con papas frescas en este horno eléctrico. Puedes servir patatas fritas al horno con, por ejemplo, la primera receta de este artículo, con pollo sobre verduras.
Ingredientes
- 5-7 papas
- Aceite lubricante
- Sal
- Especias al gusto (por ejemplo, barbacoa)
Método
- Pelar las papas y luego lavarlas con agua fría.
- Córtalos en tiras finas según tu preferencia.
- Mezcla las tiras de patata en rodajas en un bol con la sal y las especias que más te gusten.
- Engrasar una sartén remoska con aceite y poner en ella tiras de patata sazonadas.
- Tape y hornee por aproximadamente 30 minutos o hasta que estén doradas.
- Sirva las papas fritas terminadas con cualquier carne u otro plato adecuado.

Empanadas de cerdo al horno en remosca
Prepara esta receta de remoska de cerdo, que también puedes servir con patatas fritas caseras de la receta anterior.
Ingredientes
- 1 kg de pierna de cerdo
- 1 cebolla grande
- 3-4 dientes de ajo (cantidad al gusto)
- Harina común (alrededor de una cucharada)
- Manteca o mantequilla)
- Sal, comino y pimienta
Método
- Lave la carne, límpiela de las membranas y córtela en cubos.
- Cortar la cebolla en trozos pequeños.
- En un bol, salpimentar los cubos de carne, añadir el comino y la cebolla.
- Trituramos los ajos y los añadimos junto con una cucharada de harina.
- Mezclar todo, poner en una fuente para horno y hornear.
- Después de un tiempo, agregue agua y luego deje que hierva a fuego lento.
- Cuando el agua se evapore, agregue agua nuevamente y deje hervir a fuego lento hasta que la carne esté tierna y dorada.
- Sirva la carne terminada con repollo, albóndigas o tal vez con papas fritas de la receta anterior.

¿Por qué Remoska?
Dado que la remoska es un aparato portátil, es adecuada, por ejemplo, para una casa de campo o lugares donde no solo se preparan platos al horno.
Comparado con un horno eléctrico clásico, el Remoska ahorra hasta un 80% de electricidad. El calor que desprende va directo a los ingredientes, por lo que gracias a la remosca podrás preparar casi cualquier plato que puedas imaginar. Además, gracias a la superficie antiadherente, no hay necesidad de usar mucha grasa o incluso nada.
Por lo tanto, las comidas son más saludables y pueden ser cocinadas en él por personas a dieta o que sufren de colesterol alto. Las personas con un estilo de vida saludable también agradecerán una forma más saludable de cocinar en esta sartén eléctrica.
Como ya sabrás gracias a las recetas contenidas en este artículo, puedes preparar platos desde carne, guarniciones hasta pan y bollería en una remoska. Por lo tanto, no está descartado comprar este electrodoméstico ya sea desde el punto de vista del ahorro de dinero o por razones de alimentación saludable y su multifuncionalidad.
Si estás pensando en comprar una remoska, inspírate con las pruebas y reseñas de las 10 mejores remoska , que te ayudarán a elegir la mejor.
Si prefieres un electrodoméstico para cocinar en lugar de para hornear, echa un vistazo a la reseña de las 5 mejores ollas multifunción.