Pruebe nuestras recetas dulces y saladas de relleno de nueces. ¿Qué variante probarás primero?

¡Olvídate del aburrimiento y los estereotipos!

Prepara con nosotros estas recetas de relleno de nueces, y no solo para empanadas.

El relleno de nueces, lo creas o no, también sabe muy bien con platos salados.

¿Lo probarás?

Relleno de nueces con hierbas

Para rellenar un pavo o un pollo, ¡necesitarás un buen relleno! ¡Y es por eso que estamos aquí con una receta de relleno de nueces que hará que todos se deleiten con lo delicioso que es! Sírvelo, por ejemplo , con pollo al horno en papel aluminio , esa es la mejor combinación.

que necesitaremos

  • 1 hogaza de pan blanco crujiente (cortado en cubos)
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla amarilla mediana (picada)
  • 2 tallos grandes de apio (picados)
  • 4 dientes de ajo (picados en trozos grandes)
  • 200 g de pasas
  • 250 g de nueces tostadas picadas gruesas
  • 2 cucharadas de hojas de salvia fresca picada
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de romero fresco
  • 1 cucharada de hojas de tomillo fresco picadas
  • sal
  • pimienta molida
  • 30 g de perejil fresco picado grueso
  • 3 huevos grandes (batidos)
  • 750 ml de caldo de pollo

Método

  • Precalentar el horno a 200 grados.
  • Coloque el pan en una sola capa en dos bandejas para hornear. Ase a la parrilla hasta que esté seco y ligeramente dorado, de 10 a 12 minutos. Dejar enfriar.
  • Mientras tanto, enmantequilla ligeramente una fuente para horno.
  • En una sartén grande, derrita la mantequilla a fuego medio.
  • Agregue la cebolla, el apio y el ajo y cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que la cebolla y el apio se ablanden, aproximadamente 7 minutos.
  • Agregue las pasas, las nueces, la salvia, el orégano, el romero y las hojas de tomillo y cocine, revolviendo, durante 1 minuto.
  • Transfiera a un tazón grande y sazone con sal y pimienta.
  • Agregue el perejil, el huevo y el pan. Mezclar todo para combinar.
  • Agregue gradualmente el caldo, revolviendo después de cada adición hasta que se absorba.
  • Sazone con sal y pimienta y transfiera el relleno a una fuente para horno.
  • Hornee hasta que el relleno de nuez tenga un color dorado intenso, de 25 a 30 minutos.
  • Deje reposar durante 5 minutos antes de servir.
Una fuente para horno llena de un relleno suave y esponjoso perfumado con hierbas.
Fuente: delish.com

Relleno de nuez para pastel

Las nueces se suelen comer solas como tentempié. Intente usarlos para hacer un delicioso relleno de nuez para un pastel suave. ¡Definitivamente lo probarás! O prepara otra delicia en forma de un delicioso bizcocho de nueces , que también es perfecto.

que necesitaremos

en la corteza

  • 180 g de harina
  • 100 g de mantequilla (cortada en cubos)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadas de agua fría

Para rellenar

  • 100 g de nueces
  • 2 huevos
  • 150 ml de sirope de maíz oscuro
  • 30 g de mantequilla (derretida)
  • 40 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • pizca de sal

Método

  • Tamizar la harina y la sal en un tazón grande.
  • Añadir la mantequilla picada fría y mezclar.
  • Mezcle la yema de huevo y 2 cucharadas de agua fría, amase suavemente para formar una masa.
  • Refrigere por al menos 30 minutos.
  • Prepara el relleno de nueces batiendo 2 huevos en un tazón mediano.
  • Agregue azúcar morena, sal, jarabe de maíz oscuro, mantequilla derretida y canela. Mezclar bien.
  • Picar las nueces en trozos pequeños y reservar.
  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Estirar la masa y colocarla en un molde redondo para pasteles.
  • Recorte el exceso de masa alrededor de los bordes.
  • Extienda las nueces picadas de manera uniforme sobre toda la masa y vierta el relleno.
  • Hornee en el horno precalentado durante 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
Crujiente masa de pastel rellena hasta el borde con un delicioso relleno.
Fuente: tashasartisanfoods.com

Relleno de nueces para rollos

¡Estos rollos tradicionales con relleno de nuez tienen un sabor absolutamente perfecto! Aunque tradicionalmente se hornean en Navidad, ¡son deliciosos en cualquier época del año! ¿Y sabes dónde este relleno será el mejor de todos? Pues en pasteles de boda . Cuando están rellenos de frutos secos, no tienen competencia.

que necesitaremos

  • 280 g de harina
  • ½ cucharadita de sal
  • 230 g de queso crema
  • 230 g de mantequilla (ablandada)
  • 115 g de azúcar granulada

Para rellenar

  • 230 g de nueces (finamente molidas)
  • 230 g de azúcar
  • 130 ml de leche (tibia)
  • 2 cucharadas de mantequilla (derretida)

Método

  • Mezcle los ingredientes para el relleno en un tazón mediano, usando solo 30 ml de leche tibia. La mezcla debe ser espesa pero aún untable.
  • Tamizar la harina y la sal en un tazón mediano y reservar.
  • Bate el queso crema y la mantequilla juntos hasta que quede cremoso.
  • Agregue lentamente la harina.
  • Divide la masa en 4 partes iguales. Envuélvalo en plástico y refrigere por lo menos 2 horas.
  • Precalentar el horno a 180 grados.
  • Espolvorea abundantemente el rodillo con azúcar granulada y luego extiende la masa sobre él.
  • Cortar la masa en 16 cuadrados más pequeños.
  • Coloque una cucharada de relleno, aproximadamente ½ cucharadita, en una esquina de cada cuadrado.
  • Comience en la esquina con el relleno y enrolle la masa alrededor del relleno.
  • Espolvorea los rollos con relleno de nuez con azúcar granulada.
  • Hornee durante 12-14 minutos hasta que los bordes inferiores estén dorados.
Crujiente masa casera rellena hasta el borde con una deliciosa mezcla.
Fuente: mildlymeandering.com

Relleno de nuez para galletas

Esta receta de relleno de nuez para galletas te desarmará por completo. Es tan suave y delicioso que no creerás que aún no lo has usado en ninguno de tus platos dulces. Prepara, por ejemplo , galletas navideñas rellenas con él, ¡no podrás creer su sabor!

que necesitaremos

  • 300 g de frutos secos (muy picados – nueces, pecanas o una combinación de ambos)
  • 80 g de azúcar
  • pizca de sal
  • 15 g de mantequilla (derretida)
  • 2 cucharadas de agua (o licor de elección)

Método

  • Mezcle bien los ingredientes.
  • Usa el relleno en galletas hechas con masa Line o masa mantequilla.
  • Agregue una cucharada de crema batida y decore con una nuez.
Hermosas nueces de caramelo simétricas rellenas de crema de nuez.
Fuente: i.pinimg.com

Relleno de nuez para strudel

Es tan simple y lleno de intenso sabor a nuez que una vez que horneas un roscón con relleno de nuez y miel, ¡no hay vuelta atrás!

Que necesitarás

  • 400 g de nueces molidas
  • 200 g de azúcar
  • 90 g de mantequilla (derretida)
  • 125ml de leche
  • 40 g de miel

para la masa

  • 2 paquetes de levadura seca activa
  • 80 g de azúcar
  • 120 m de leche tibia
  • 200 g de mantequilla (derretida)
  • 200 g de crema agria
  • 4 huevos grandes
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de harina

Método

  • En un tazón grande, mezcle los primeros 5 ingredientes hasta que se combinen.
  • En un tazón pequeño, disuelva la levadura y 1 cucharadita de azúcar en la leche tibia y deje reposar durante 15 minutos.
  • En un tazón grande, mezcle la mantequilla derretida, la crema agria, 3 huevos, la sal, el azúcar restante, la mezcla de levadura y agregue gradualmente la harina.
  • Mezclar para hacer una masa suave.
  • Cubra la masa y déjela crecer en un lugar cálido durante aproximadamente 1 hora.
  • Divida la masa en 3 partes y extienda cada una.
  • Extienda el relleno de nuez en cada uno.
  • Enrolle con cuidado y deje crecer en un lugar cálido durante aproximadamente 1 hora.
  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Batir ligeramente los huevos restantes y pincelar el rollo con ellos.
  • Hornee hasta que estén doradas, 20-25 minutos.
Masa de rollo esponjosa llena de relleno perfecto.
Fuente: cookhousediary.com

Relleno de nuez con tocino

Esta receta básica para rellenar con nueces se puede usar de formas XY. Puede darle forma de bolitas y colocarlas alrededor del ave mientras las hornea, o hacer una tarta de nueces grande y sabrosa. Puedes preparar una torta salada o quinche con nuestras recetas.

que necesitaremos

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 25 g de mantequilla
  • 3 chalotes (finamente picados)
  • 2 palitos de apio (finamente picados)
  • 100 g de pan rallado
  • 500 g de salchichas de calidad
  • 50 g de nueces picadas gruesas
  • cáscara de 1 naranja pequeña
  • 1 cucharada de hojas de salvia picadas
  • 1 huevo (batido)
  • 8 rebanadas de tocino
  • un puñado de perejil picado

Método

  • Calentar el horno a 200 °C.
  • Prepare un molde para pasteles con un diámetro de 18-20 cm.
  • Calentar el aceite y la mantequilla y sofreír las chalotas y el apio durante 5 minutos.
  • Transfiera a un tazón y agregue pan rallado, salchichas, nueces, ralladura de naranja y salvia.
  • Agregue mucha pimienta y un poco de sal y mezcle con las manos.
  • Agregue el huevo y luego mezcle bien.
  • Extienda las rebanadas de tocino en el molde para pasteles.
  • Rellenar con cuidado el molde con el relleno de nuez.
  • Hornee durante 40-45 minutos hasta que la parte superior esté dorada.
  • Dejar enfriar en el molde durante 10 minutos, luego retirar y espolvorear con perejil.
Un plato lleno de bolas de relleno con nueces envueltas en tocino.
Fuente: theglutenfreeblogger.com

¿Cuánto dura el relleno de nueces?

El relleno durará hasta 6 meses si se almacena correctamente. La vida útil del relleno depende de una serie de factores, como el método de preparación y el método de almacenamiento.

¿Puedes hacer el relleno con anticipación y refrigerarlo o congelarlo?

No ponga el relleno crudo en el refrigerador. Si el relleno se prepara con anticipación, debe congelarse o cocinarse inmediatamente. Si desea usar el relleno cocido más tarde, enfríelo y comience a refrigerarlo dentro de las 2 horas. Úselo dentro de 3 a 4 días.

Vuelva a calentar el relleno cocido a 80ºC, así como las sobras.

El relleno crudo es seguro para congelar. Los ingredientes se pueden combinar, colocar en un recipiente poco profundo y congelar inmediatamente.

¿Cómo saber si el cartucho está estropeado?

Un signo común de relleno estropeado es un olor agrio, ya que los jugos de la carne que se han empapado en el relleno son los primeros en empezar a estropearse.

¿Cómo almacenar el relleno para prolongar su vida útil?

Puede mantener fresco el relleno preparado por más tiempo si lo guarda en un recipiente hermético en el refrigerador después de cocinarlo.

O puede usar una aspiradora para guardarlo en el congelador, donde durará hasta 2 años. Puede averiguar qué sellador al vacío de lámina elegir en nuestra revisión. Este pequeño dispositivo le ahorrará mucho tiempo en la cocina, pero también mucho dinero en su billetera.

Datos interesantes sobre el relleno: cómo rellenar un pollo:

1) Después de quitar los órganos, enjuague bien el pollo con agua corriente.
2) Preparar el relleno según nuestra receta.
3) Mete el relleno en la cavidad abdominal, sella la piel en su lugar con palillos o hilo.
4) Cocine el pollo durante unos 30 minutos más de lo normal.

Dos notas importantes sobre el relleno :

1) Rellene el pavo justo antes de hornear.
2) Inmediatamente después de sacar el pollo del horno, retire todo el relleno del pollo.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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