Las mejores recetas de rellenos de semillas de amapola de las que nunca te cansarás. ¡Inspírate!

¿Está preparando un delicioso postre para los invitados y le gustaría usar recetas interesantes para rellenos de semillas de amapola?

¿Tu versión parece un poco aburrida y nada sorprendente?

¿Quieres animar un poco tu menú festivo y hacer un relleno adecuado?

Pruebe una de nuestras recetas y verá que todos regresan por más.

Un simple relleno de semillas de amapola

Este es un relleno de semillas de amapola clásico y muy simple que se usa comúnmente en la cocina centroeuropea. Se utiliza en pasteles, galletas, pero también en delicias con levadura, como panecillos dulces rellenos.

Ingredientes:

  • 340 g de semillas de amapola
  • 1 taza de leche
  • 1/4 taza de margarina
  • 3/4 taza de azúcar granulada
  • Una pizca de sal (puede ser sal marina)
  • 2 huevos

Método:

  • Comience moliendo las semillas de amapola en un molinillo de semillas de amapola. Si no tienes uno, un molinillo de café servirá.
  • En un cazo ponemos la leche, la margarina y el azúcar. Lleve a ebullición lenta y cocine a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva por completo. No olvides revolver a menudo.
  • Ponga los huevos en un bol, bátalos y vierta lentamente alrededor de la mitad de la leche caliente con azúcar y margarina en ellos mientras bate constantemente.
  • Luego regrese la olla a la estufa y agregue la mezcla de huevo. Vuelva a hervir lentamente y revuelva hasta que la mezcla comience a espesar.
  • Tendrá la espesura adecuada cuando la mezcla cubra la parte posterior de una cuchara de metal y forme una línea visible cuando pase el dedo por encima.
  • Una vez que la mezcla esté espesa, agregue las semillas de amapola molidas y mezcle bien.
  • Finalmente, reservar y dejar enfriar.
  • Puedes guardar el relleno que no uses en el refrigerador, donde te durará hasta 5 días.
Relleno húngaro para pasteles y galletas.
Fuente: https://www.allrecipes.com/

Relleno para bollos con semillas de amapola y vainilla

Si te gustan los bollos dulces con relleno, presta atención. Esta receta es increíble con su perfecto aroma a vainilla, gracias al cual la amapola adquiere un sabor y aroma aún mejores. Estarás lamiendo tus labios sin importar el tipo de masa que elijas. También puede ser hojaldre. Además, no dudes en echar un vistazo a las mejores recetas de hojaldre que hemos preparado para ti.

Ingredientes:

  • 2 tazas de semillas de amapola
  • 1/4 litro de leche
  • 1 1/2 tazas de azúcar en polvo
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla/sabor

Método:

  • Vierta las semillas de amapola en una cacerola mediana, cubra con leche y hierva lentamente a fuego lento.
  • Cocine durante unos 30-40 minutos, revolviendo regularmente para que no se pegue.
  • Luego ponga las semillas de amapola a un lado y déjelas trabajar debajo de la tapa durante otros 30 minutos.
  • Mientras tanto, preparamos un bol con un colador fino, por el que colamos las semillas de amapola reposadas.
  • Exprima suavemente el exceso de líquido.
  • Transfiera las semillas de amapola cocidas a una licuadora de mesa y mezcle bien a la velocidad más alta.
  • Es buena idea apagar siempre la batidora un rato mientras se mezcla, separar las semillas de amapola de las paredes del recipiente y seguir mezclando de nuevo.
  • Cuando las semillas de amapola estén mezcladas, transfiéralas a un tazón, agregue azúcar en polvo, extracto de vainilla y mezcle nuevamente con cuidado.
  • Esto completa el relleno y está listo para usar en bollos, pero también para un pastel.
Rellénalo con dulces bollos con aroma a vainilla.
Fuente: https://letthebakingbegin.com

Relleno para empanadas con Ricotta

Si no está familiarizado con el pastel alemán de semillas de amapola, este relleno está hecho especialmente para él. Se trata de un bizcocho elaborado con una masa muy blanda, crujiente por debajo pero que por lo demás se deshace en la lengua. El relleno queda muy rico y la tarta tiene un tono dorado después de la cocción. La preparación es sencilla, rápida y el resultado complacerá a la perfección tu paladar.

Ingredientes:

  • 750ml de leche
  • 1 paquete de queso ricota
  • 100 g de mantequilla fresca
  • 150 g de azúcar en polvo
  • 1 taza colmada de semillas de amapola molidas (aprox. 150 g)
  • 1 taza de sémola de trigo sémola (unos 140 g)
  • 1-2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 huevo
  • 1/4 cucharadita de sal

Método:

  • Prepare una olla en la que vierta la leche, espolvoree azúcar y agregue mantequilla.
  • Llevar a ebullición a fuego lento y cocinar, revolviendo constantemente, hasta que la mantequilla y el azúcar se hayan derretido y la leche burbujee.
  • Una vez que la mezcla comience a hervir, agregue lentamente la sémola, revolviendo con cuidado para que no comience a pegarse.
  • Cuando toda la sémola esté dentro, espolvorea las semillas de amapola molidas y mezcla hasta que la mezcla esté firme.
  • Retire del fuego y deje reposar la mezcla para que se enfríe.
  • Mientras la semilla de amapola se enfría, prepare un tazón más grande.
  • Agregue el queso ricotta, el extracto de vainilla y los huevos.
  • Batir hasta que la mezcla tenga una consistencia cremosa suave.
  • Agregue la mezcla de semillas de amapola enfriada a la mezcla de queso y mezcle hasta que todo esté bellamente combinado y suave.
  • Simplemente extienda el relleno preparado de esta manera sobre la masa.
Un excelente relleno para un pastel alemán con una corteza crujiente.
Fuente: https://www.thecookingfoodie.com/

Relleno de strudel con aroma a canela

La salsa es un postre popular que se suele preparar con un relleno de manzana o requesón. Pero definitivamente vale la pena probar el de amapola. Tiene un sabor increíble, una consistencia suave, se derrite completamente en la lengua.

Ingredientes:

  • 250 g de semillas de amapola molidas
  • 250ml de leche
  • Ralladura de 1 limón sin tratar químicamente
  • 1 cucharadita de canela
  • 50 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar en polvo
  • 30 g de pasas

Método:

  • Ponga la mantequilla en una cacerola mediana, deje que se derrita e inmediatamente agregue las semillas de amapola.
  • Si no encuentra molido, primero debe molerlo en un molinillo de semillas de amapola o en un molinillo de café.
  • Cubra la amapola con agua y cocine a fuego lento hasta que esté suave.
  • Tardará un poco y es necesario remover la amapola para que no se pegue.
  • Una vez que las semillas de amapola estén blandas, puedes dejarlas a un lado y dejar que se enfríen un poco.
  • Mientras tanto, saca un bol mediano, ponle la ralladura de limón, la canela, el azúcar y las pasas.
  • Mezcle todo y finalmente agregue la mezcla de semillas de amapola enfriada.
  • Mezcle bien nuevamente para que todo se junte y tenga una textura suave.
Súper relleno para el popular strudel austriaco.
Fuente: https://www.pizzanco.com/

Relleno de semillas de amapola con pasas y nueces

Las pasas tienen su propio sabor específico y completamente inconfundible. En la mayoría de los casos, los asociamos con la repostería navideña, pero también son excelentes para varios rellenos. Tal strudel de manzana definitivamente no sería la verdadera nuez sin pasas. Gracias a este interesante ingrediente, que claramente son las pasas, elegimos este relleno lleno de deliciosas semillas de amapola y las populares nueces.

Ingredientes:

  • 1-2 cucharadas de miel
  • 1 clara de huevo
  • 4 cucharadas de mantequilla fresca
  • 8 cucharadas de pasas
  • 100 g de azúcar en polvo
  • 100 g de nueces molidas
  • 250 g de semillas de amapola molidas

Método:

  • Enjuague las pasas con agua corriente y póngalas en un tazón.
  • Vierta agua hirviendo sobre ellos y déjelos reposar durante 10-15 minutos.
  • Luego drene el agua y deje las pasas a un lado por ahora.
  • Ponga la amapola molida en un recipiente, vierta agua hirviendo sobre ella y déjela reposar durante 40 minutos.
  • Drene el agua y repita el proceso nuevamente.
  • Después de reposar por segunda vez, escurre las semillas de amapola, déjalas escurrir un rato y ponlas en otro bol.
  • Espolvorear azúcar impalpable y mezclar.
  • Deje las semillas de amapola a un lado por ahora y prepare la sartén.
  • Ponle mantequilla y miel y deja que se derrita.
  • Agregue las semillas de amapola, revuelva y caliente.
  • Mientras tanto, trocea las nueces y añádelas a las semillas de amapola junto con las pasas.
  • Batir la clara de huevo a punto de nieve y agregar a los demás ingredientes en la sartén.
  • Mezcle bien y luego reserve.
  • El relleno así preparado está inmediatamente listo para su uso.
Relleno dulce aromatizado con miel para rellenar pasteles y bollos.
Fuente: https://ukrainian-recipes.com/

Relleno de amapola con crema y coco

¿A quién no le gustaría de vez en cuando un buen bollo de masa madre que se derrita en la lengua y complemente perfectamente su café después de un buen almuerzo? Si eres fanático de las semillas de amapola, definitivamente prueba esta sencilla receta para un sabroso relleno de semillas de amapola que es perfecto para el pan de masa fermentada.

Ingredientes:

  • 3/4 taza de crema para batir (idealmente 33%)
  • 1 taza de semillas de amapola molidas
  • 1/2 taza de azúcar glass (puede ser más al gusto)
  • Pizca de sal
  • 1 huevo
  • 1 bolsa de azúcar de vainilla
  • 1/4 taza de coco molido

Método:

  • Prepara una olla mediana en la estufa y vierte la crema en ella.
  • Llevar a ebullición a fuego lento y añadir poco a poco las semillas de amapola, el azúcar y una pizca de sal sin dejar de remover.
  • Bajamos un poco la temperatura y dejamos que se cocine lentamente.
  • Mientras tanto, bata los huevos en un tazón pequeño, agregue un poco de la mezcla de crema y bata bien.
  • Así procedemos con otras tres cucharas, que siempre batimos bien.
  • Vierta la mezcla de huevo terminada en la crema con semillas de amapola y déjela hervir durante unos 3-4 minutos.
  • Luego reservar y espolvorear con azúcar de vainilla. Mezcle bien.
  • Finalmente, agregue el coco y mezcle hasta que la mezcla esté suave.
  • Espera un rato a que la mezcla se enfríe y guárdala en la nevera hasta que rellenes la masa.
  • El relleno terminado se mantendrá en el refrigerador durante 2-3 días.
Un gran relleno para caracoles con levadura, bufandas, pasteles y bollos.
Fuente: https://www.wordsofdeliciousness.com/

Un poco sobre la amapola

La semilla de amapola es una planta anual que puede alcanzar hasta dos metros de altura. Cuando están maduros, están armados con frutos grandes, que se llaman amapolas. Contienen semillas de color gris azulado oscuro. Se utilizan en la industria farmacéutica y alimentaria. Debido a las sustancias que contiene, la amapola solo puede cultivarse en países seleccionados.

En cuanto a la composición nutricional, las semillas de amapola contienen una gran cantidad de las denominadas grasas buenas, casi un 60%. Estos son principalmente ácidos grasos saludables linoleico o esteárico. También son una rica fuente de vitaminas B, vitamina E y C.

También hay minerales en forma de magnesio, hierro, potasio, manganeso, zinc, sodio, cobre, fósforo y, por último, pero no menos importante, también contiene calcio. Las semillas de amapola contienen incluso doce veces más que la leche de vaca.

La amapola funciona como una prevención eficaz para huesos fuertes y dientes sanos. Gracias a la vitamina E, es un beneficioso antioxidante que combate el envejecimiento prematuro. Incluso puede eliminar el insomnio y la depresión, también mejora la memoria, fortalece el cabello, las uñas y la piel, disminuye la presión arterial y ayuda en la lucha contra un organismo sobreacidificado.

En la cocina, las semillas de amapola son un ingrediente absolutamente perfecto que se puede usar en casi todas partes. Es adecuado no solo para hornear, sino también como base para varias papillas, cócteles y batidos. Los rellenos de amapola tienen usos versátiles.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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