¡Recetas inspiradoras de pollo rebozado que te harán chuparte los labios!

¡Quién no tiene debilidad por los schnitzels fritos!

Muchos los asociamos con viajes de infancia, Navidad y Semana Santa.

Si se pregunta cómo preparar este popular plato de una manera poco convencional, pruebe nuestras recetas de pollo raraški, o deliciosos trozos de pollo envueltos en cerveza u otro rebozado.

¡Su preparación es muy sencilla y el sabor es excelente!

Además, puedes preparar la masa en muchas variaciones diferentes y así ser siempre original.

Nuggets de pollo con cerveza

Sorprendentemente, el secreto de esta receta no está en la cerveza, sino en la adición de bicarbonato de sodio o levadura en polvo, gracias a lo cual la masa quedará maravillosamente esponjosa.

Ingredientes

  • 400 g de pechuga de pollo
  • 2 huevos
  • 3/4 taza de cerveza
  • 4 cucharadas de harina común
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio o polvo de hornear
  • aceite para freír
  • sal pimienta

Método

  1. En un bol, bate los huevos con un tenedor y añade la cerveza, la harina, el bicarbonato, la sal y la pimienta.
  2. Mezcle todo bien para formar una masa.
  3. Cubrir el bol con la masa y dejar reposar a temperatura ambiente.
  4. Mientras tanto, corte el pollo en trozos más pequeños y déjelos marinar en la masa durante aproximadamente 30 minutos.
  5. A continuación, caliente el aceite en una sartén y coloque con cuidado el pollo en ella.
  6. Freír los rábanos por cada lado durante unos minutos hasta que estén dorados.
  7. Después de freírlas, escúrrelas sobre una toalla de papel para que absorba el exceso de aceite.

Las empanadas de pollo rebozadas con cerveza se pueden servir, por ejemplo, con papas fritas y salsa barbacoa o tártara.

Chuletas preparadas en rebozado de cerveza
fuente: thespruceeats.com

Tomates en masa de queso

¡Prueba la versión especial con queso! ¡Eidam, Gouda y parmesano son adecuados! Solo tendrás que tener más cuidado al freír para que el queso no se pegue demasiado a la sartén.

Ingredientes

  • 400 g de pollo (filetes de pechuga o muslo)
  • 2 huevos
  • 3/4 taza de cerveza
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 100 g de queso duro
  • 1 cucharada de maicena o solamyl
  • 2 cucharadas de harina común
  • aceite para freír
  • sal pimienta

Método

  1. Haga una masa con cerveza, huevos, harina, solamyl, mostaza y queso finamente rallado.
  2. Cortar el pollo en trozos, ponerlo en un bol con la masa y dejar reposar durante 2-3 horas.
  3. Calienta el aceite en una sartén y fríe los trozos de pollo hasta que estén dorados por ambos lados.
  4. Use una toalla de papel para absorber el exceso de aceite de los rábanos.

Sirva con puré de papas o puré de papas y una ensalada de vegetales.

Trozos de pollo rebozados con queso rallado
fuente: mastercook.com

Las papas en muchas formas son una guarnición popular para las albóndigas de pollo. ¡Prueba el delicioso puré de papas con ellos!

Los mejores filetes de pollo rebozados sin cerveza

La cerveza es uno de los ingredientes más comunes añadidos a la masa. Pero, ¿por qué no probar la versión sin cerveza? La combinación de salsa de soya y mostaza le da a la masa un delicioso sabor.

Ingredientes

  • 500 g de pechuga de pollo
  • 2 huevos
  • 2 PL de solamil
  • 3 cucharadas de harina común
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharadita de ajo seco
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • aceite para freír
  • sal pimienta

Método

  1. Mezcle la harina, el almidón, la mostaza, la salsa de soya y las especias en un tazón para formar una masa.
  2. Coloque la carne de pollo cortada en trozos más pequeños o tiras en la masa y déjela reposar durante al menos 2 horas.
  3. Luego calienta el aceite en una sartén y fríe la carne unos minutos por cada lado.
  4. Después de retirar, use toallas de papel para absorber el exceso de aceite.

Estos jugosos trozos de carne envueltos en un delicioso rebozado saben excelente sobre todo con puré de patatas y una guarnición de verduras.

Trozos de carne de pollo fritos en masa
fuente: kosher.com

Deliciosas papas en un pastel de papa

¿Te gustan los schnitzels y las tortitas de patata? En ese caso, no dejes de probar esta receta única, que combina ambos de una manera muy original.

Ingredientes

  • 600 g de pollo
  • 600 g de patatas
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de harina común
  • 3 dientes de ajo
  • aceite para freír
  • sal pimienta

Método

  1. Cortar el pollo en trozos, si es necesario, también darle palmaditas, sal y pimienta.
  2. Ralla las papas finamente, o también puedes licuarlas en puré.
  3. Agregue los huevos, la harina, el ajo prensado y mezcle todo bien hasta que la mezcla forme una masa.
  4. Luego ponga la carne picada en la masa y déjela reposar.
  5. Luego freír los rábanos en una sartén con aceite durante unos minutos hasta que estén dorados por ambos lados.

Se recomienda servir los solomillos de pollo rebozados con patatas, especialmente con una rica guarnición de verduras.

Chuletas de pollo rebozadas con patatas servidas con salsa tártara y guarnición de verduras
fuente: whereismyspoon.co

Hemos probado los hornos de microondas para usted . ¿Cómo terminó? ¡Mira a!

Hamburguesa casera con nuggets de pollo

¡Sorprenda a sus amigos con una versión inusual de este popular manjar! Con esta receta, los restaurantes de comida rápida no serán competencia para ti.

Ingredientes

  • 500 g de pechuga de pollo
  • 2 huevos
  • 1 taza de cerveza
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 4 cucharadas de harina común
  • 2 cucharadas de solamyl o almidón de maíz
  • 1 cucharadita de ajo seco
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de cebolla seca
  • aceite para freír
  • sal pimienta

Método

  1. Acaricie ligeramente la pechuga de pollo y córtela según el tamaño del sándwich.
  2. Haga una masa con huevos, cerveza, salsa de soja, mostaza, harina, solamyl y especias.
  3. Colocar la carne preparada en el rebozado y dejar marinar en ella durante aproximadamente 2 horas.
  4. Pasado este tiempo, freír las peras hasta que estén doradas en una sartén con aceite caliente.

Servir como sándwich, junto con mayonesa, una loncha de queso, tomate y ensalada, o con ensalada de col.

Un sándwich con una jugosa chuleta de pollo.
fuente: wildflourskitchen.com

¿No estás seguro de cómo preparar adecuadamente la ensalada de col? ¡Explore las diversas variaciones de la ensalada de col !

Algunos consejos prácticos y consejos al final.

¿Prefiere una variante más saludable de tratamiento térmico en lugar de freír? ¡Ningún problema! Rarášky también se puede preparar de forma muy sencilla en el horno. Simplemente coloque la carne envuelta en masa en una bandeja para hornear y hornee en un horno precalentado a 180 ° C hasta que se dore.

Es recomendable dar la vuelta a la carne durante el horneado, aproximadamente después de 5-7 minutos. Además, no tenga miedo de hacer que las recetas de nuggets de pollo sean especiales agregando algún ingrediente nuevo, como especias. Por último, pero no menos importante, no siempre tiene que preparar rarášky solo con carne de pollo, también son muy sabrosos cuando se usa carne de pavo.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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