Las más deliciosas recetas de pollo con champiñones en un solo lugar. ¡Inspírate!

No hay nada mejor que platos rápidos, fáciles y sabrosos que puedes cocinar en casi cualquier momento.

¡Y eso es exactamente lo que son nuestras recetas de pollo con champiñones!

Prepara, por ejemplo, muslos de pollo, una mezcla asiática o una salsa con cerveza.

¡Disfrutarás!

Muslos de pollo con champiñones y salsa balsámica

Una excelente salsa de champiñones, chalotes y balsámico mezclado con deliciosos muslos de pollo es un gran plato que puedes preparar fácilmente incluso durante la semana laboral.

Que necesitarás

  • ½ cucharada de aceite de oliva
  • 8 muslos de pollo con piel
  • 500 g de champiñones, cortados en rodajas
  • perejil fresco para servir

Para la salsa:

  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • chalota pequeña, picada
  • 1 taza de vinagre balsámico

Método

  • Caliente una sartén antiadherente a fuego alto.
  • Una vez caliente, añadimos aceite de oliva y sofreímos los muslos durante aproximadamente un minuto y medio por cada lado.
  • Reduzca el fuego a medio, cubra y cocine por unos 35 minutos, o hasta que el pollo ya no esté rosado por dentro.
  • Remueve de la sartén y pon a un lado.
  • Escurra la grasa de la sartén, dejando solo lo suficiente para freír los champiñones.
  • Mientras se cocina la carne, preparar la salsa.
  • Caliente el aceite de oliva en una cacerola pequeña a fuego medio.
  • Saltee los chalotes durante aproximadamente un minuto.
  • Agrega el vinagre balsámico y lleva a ebullición.
  • Reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante unos 8 minutos o hasta que el vinagre se reduzca a la mitad.
  • Retirar del fuego y dejar de lado.
  • Añadimos los champiñones a la misma olla y sofreímos durante unos 3 minutos.
  • Debe quedar algo firme.
  • Agregue la salsa balsámica y raspe el fondo de la olla.
  • Agregue los muslos y cocine por otros 3 minutos para calentar la carne.
  • ¡Atender!
Champiñones, chalota y salsa balsámica mezclada con deliciosos muslos de pollo, adornado con hierbas frescas y servido en un plato.
www.notenoughcannamon.com

Pollo con judías verdes, champiñones y queso azul

El delicioso pollo crujiente cubierto con judías verdes tiernas y salsa cremosa de champiñones y queso azul está increíblemente lleno de sabor y querrás prepararlo una y otra vez.

Que necesitarás

  • 4 muslos de pollo con piel y hueso
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimentón molido
  • 230 g de judías verdes frescas, cortadas
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 230 g de champiñones picados
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 1 taza de crema para batir
  • ¾ taza de queso azul desmenuzado

Método

  • Precalentar el horno a 190°C.
  • Espolvorea el pollo de manera uniforme con 1/4 de cucharadita de sal y pimienta.
  • Coloque el pollo, con la piel hacia abajo, en una fuente grande apta para horno y colóquelo en la estufa a fuego medio-alto.
  • Ase hasta que la piel esté crujiente y dorada, de 10 a 12 minutos.
  • Voltee y cocine hasta que se dore, de 2 a 3 minutos.
  • Transferir el pollo a un plato.
  • No limpie la sartén.
  • Agregue las judías verdes a la sartén y cocine a fuego medio, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén tiernas pero crujientes, aproximadamente 3 minutos.
  • Transfiera los frijoles al plato con el pollo.
  • Agregue el aceite a la sartén y caliéntelo a fuego medio-alto.
  • Agregue los champiñones, el tomillo y el 1/4 de cucharadita restante de sal y pimienta.
  • Saltee, revolviendo ocasionalmente, hasta que los champiñones estén suaves y ligeramente dorados, aproximadamente 4 minutos.
  • Agrega la crema y el queso azul.
  • Llevar a ebullición a fuego medio-alto, revolviendo ocasionalmente.
  • Retire de la estufa, agregue las judías verdes y extiéndalas en la salsa en una capa uniforme.
  • Coloque el pollo encima de los frijoles.
  • Transfiera la sartén al horno y ase hasta que los frijoles estén tiernos y el pollo esté completamente cocido (un termómetro insertado en la parte más gruesa del pollo debe registrar 73 ° C), aproximadamente 15 minutos.
  • ¡Disfrute de su comida!
Pollo cubierto con judías verdes tiernas y una salsa cremosa de champiñones y queso azul en una sartén con una cuchara de madera al lado.
www.eatingwell.com

Prueba nuestras 5 geniales recetas con judías verdes , ¡que incluso aquellos que no están enamorados de ellas amarán!

Trozos de pollo con calabacín y champiñones al estilo asiático

Pruebe esta lujosa receta de tiernos y ligeramente crujientes trozos de pollo con champiñones y calabacín en una salsa aromática, que supera en calidad a muchos restaurantes chinos. ¡Ver por ti mismo!

Que necesitarás

  • 450 g de filetes de pechuga de pollo, cortados en cubos de 2,5 cm
  • 3 cucharadas de maicena
  • 1 cucharada de aceite de colza
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 250 g de champiñones, cortados en rodajas
  • 250 g de calabacín, cortado por la mitad y luego en rodajas
  • 1 cucharada de ajo fresco, finamente picado
  • 1 cucharada de jengibre fresco, finamente picado
  • ½ cucharadita de hojuelas de chile rojo (opcional)
  • 6 cebolletas (solo las partes blanca y verde claro), en rodajas
  • 4 cucharadas de salsa de soja ligera
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de azúcar de caña
  • semillas de sésamo, para decorar (opcional)

Método

  • Coloque el pollo en el recipiente con la maicena y mezcle bien.
  • Reserva mientras picas el resto de los ingredientes.
  • Caliente la canola y el aceite de sésamo en una sartén grande o wok y agregue los trozos de pollo a la sartén.
  • Freír durante 3 minutos por cada lado a fuego medio-alto o hasta que se dore a tu gusto, luego retirar de la sartén y reservar.
  • Agregue los champiñones y el calabacín a la misma sartén y saltee durante 3-4 minutos hasta que se ablanden.
  • Agregue el ajo, el jengibre, las hojuelas de chile rojo y la cebolleta y saltee durante otros 1-2 minutos, revolviendo con frecuencia.
  • Regresar la carne salteada a la sartén y mezclar.
  • Agregue la salsa de soya, la salsa de ostras, el vinagre de arroz y el azúcar de caña a la sartén y revuelva.
  • Cocine por un minuto hasta que la salsa espese y se vuelva pegajosa.
  • Mezcle bien el pollo y las verduras para cubrir todo con la salsa.
  • Sirva inmediatamente con arroz o sus fideos favoritos, adornado con cebolletas picadas y semillas de sésamo.
Trozos de pollo con champiñones y calabacín en salsa aromática en un bol, adornado con cebolletas y sésamo, servido con palillos.
www.skinnyspatula.com

También puede encontrar útiles nuestras reseñas de sartenes Woll . Se trata de un lujoso juego de sartenes para diversos usos, capaz de conseguir resultados realmente geniales. Pero, ¿tienen también algunos inconvenientes? ¡Lo descubrirás en nuestro artículo!

Pechuga de pollo sobre champiñones con cerveza Guinness

¡Puedes preparar este plato en solo 30 minutos y es una excelente manera de convertir el pollo simple en un manjar absoluto!

Que necesitarás

  • 2 pechugas de pollo sin piel, cada una con un peso aproximado de 230 g
  • sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 3 cucharadas de aceite de colza
  • 230 g de champiñones frescos, cortados en rodajas
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de salsa Worcestershire
  • 1/4 taza de cerveza Guinness

Método

  • Corta dos pechugas de pollo por la mitad a lo largo y sazona con sal y pimienta.
  • Agregue aceite a una sartén grande y caliente a fuego medio.
  • Freír las pechugas de pollo hasta que estén doradas, unos cuatro minutos por lado.
  • Retire la carne a un plato.
  • En una sartén grande, saltee los champiñones en la mantequilla durante unos 4 a 5 minutos, hasta que se ablanden y se doren.
  • Agregue la salsa Worcestershire y Guinness y cocine hasta que el líquido se haya reducido a la mitad.
  • Verter los champiñones con la salsa sobre el pollo frito y servir.
Pollo con champiñones servido en una sartén.
www.hogaryplato.com

Pollo salteado con champiñones y ajo

Un plato increíblemente simple pero al mismo tiempo delicioso de muslos de pollo, ajo y champiñones puede ser preparado fácilmente incluso por un principiante completo. ¡Pruébalo!

Que necesitarás

  • 8 muslos de pollo deshuesados ​​y sin piel o más
  • 1 y ½ cucharaditas de cebolla seca
  • 1 y ½ cucharaditas de ajo seco
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado o dulce
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • ½ cucharadita de sal y pimienta o al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 y ½ cucharadas de mantequilla
  • 230 g de champiñones cortados en cuartos
  • 2-3 cucharadas de ajo prensado

Método

  • Sazone los muslos de pollo con cebolla seca, ajo seco, paprika, albahaca seca, sal y pimienta.
  • Caliente una sartén grande a fuego medio con aceite de oliva, agregue los muslos de pollo, con el lado liso hacia abajo, y fríalos durante 5 minutos.
  • Voltee y cocine por otros 6 a 7 minutos, o hasta que la carne esté lista.
  • No llene demasiado la sartén, cocine en dos lotes si es necesario.
  • Una vez que el pollo esté listo, retirar y reservar.
  • Derrita la mantequilla en la misma sartén y saltee los champiñones durante 4 a 5 minutos, agregando el ajo prensado un minuto antes del final de la cocción.
  • Agregue el pollo nuevamente a la sartén y sirva.
Un plato de muslos de pollo, ajo y champiñones en una sartén.
www.carmyy.com

También tenemos excelentes recetas de champiñones al horno con carne picada de 5 formas diferentes. ¡Un aperitivo perfecto o una merienda de lujo!

¿Y qué te han parecido nuestras recetas de champiñones con pollo de hoy? ¡Escríbenos en los comentarios!

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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