Excelentes recetas de pollo con champiñones de 5 formas diferentes. ¡Pruébalos todos!

¿Te preguntas cómo preparar pollo nuevamente esta vez?

¡Qué tal probar nuestras recetas de pollo con champiñones 5 veces diferentes!

Son sencillos, deliciosos y toda la familia los disfrutará.

Tenemos para ti una variante con tocino, desde una olla de cocción lenta o estilo asiático.

¡Disfrútala!

Fideos de pollo sobre champiñones con tocino

¡Un plato sencillo y sabroso que puedes preparar en poco tiempo! Disfruta del pollo con champiñones silvestres, tocino, vino blanco y crema. ¡Es una delicia!

Que necesitarás

  • 2 pechugas de pollo, cortadas en tiras
  • 200 g de setas mixtas del bosque (puedes usar cualquier tipo de seta)
  • 1 cebolla pequeña, finamente picada
  • 1 diente de ajo, machacado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 rebanadas de tocino cortadas en trozos de 1 cm
  • 1 vaso pequeño de vino blanco (o un vaso pequeño de caldo de pollo)
  • 100 ml de nata para montar
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Método

  • Caliente una sartén mediana a fuego medio.
  • Cuando esté caliente, agregue la mitad del aceite de oliva y dore los fideos de pollo por todos lados.
  • Retire el pollo de la sartén.
  • Luego agregue el aceite de oliva restante, la cebolla, los champiñones y el tocino y cocine hasta que el tocino esté crujiente.
  • Agregue la carne nuevamente a la sartén, junto con los jugos, y agregue el ajo y el vino blanco.
  • Haga hervir, luego reduzca la flama a bajo.
  • Por último, añadimos la nata y el perejil picado y llevamos a ebullición poco a poco.
  • Sirva con judías verdes al vapor y guisantes dulces.
Pollo con setas, tocino, vino blanco y nata servido en un plato con vainas de guisantes.
www.celebrityslim.com.au

Prueba también nuestras mejores recetas de champiñones al horno de 7 formas diferentes. ¡Disfrutarás!

Pollo guisado picante con shiitake

Un estofado de pollo chino tierno, jugoso y fragante con hongos shiitake requiere poco esfuerzo de cocción, pero tiene un sabor absolutamente increíble. Es adecuado tanto para una cena rápida durante la semana laboral como para una ocasión especial.

Que necesitarás

  • 500 g de filetes de muslo de pollo sin piel, cortados en trozos
  • 8 rodajas de jengibre
  • 1 cucharadita de salsa de soja ligera
  • ½ cucharadita de salsa de soja oscura
  • ½ cucharada de salsa de ostras
  • 1 cucharadita de vino de arroz Shaoxing
  • ¼ de cucharadita de aceite de sésamo
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 puñado grande de hongos shiitake secos (remojados en agua durante la noche)
  • 4 chiles ojo de pájaro, sin semillas y picados (opcional)
  • 1 tallo de cebolleta, finamente picado

Método

  • Coloque las piezas de pollo en un tazón.
  • Agregue el jengibre, ambas salsas de soja, la salsa de ostras, el vino de arroz, el aceite de sésamo, la pimienta blanca molida y la maicena.
  • Mezclar bien y dejar marinar durante unos 10 minutos.
  • Luego agregue el shiitake y el chile.
  • Mezclar y transferir a un plato hondo.
  • Ponga agua a hervir en un wok o una olla.
  • Coloque el plato hondo de pollo y champiñones en la vaporera y cocine al vapor a fuego medio durante 20 minutos.
  • Adorne con cebolletas y sirva inmediatamente.
Pollo estofado chino con champiñones shiitake en un bol con palillos al lado.
www.redhousespice.com

Pollo con patatas y salsa de nata de la olla de cocción lenta

Toda la familia puede disfrutar de este increíble plato de cocción lenta sin remordimientos. La salsa de crema, que no contiene productos lácteos, se rellena con champiñones y leche de coco y se condimenta con cebolla, ajo y jugo de limón. ¡mmm!

Que necesitarás

Para el pollo:

  • 2 cucharadas de aceite de aguacate
  • aproximadamente 2 kg de pollo, cortado en trozos, con el hueso
  • 500 g de patatas, cortadas en trozos de 5 cm

Para la salsa de crema:

  • 1 cucharada de aceite de aguacate
  • 1 cebolla amarilla grande, cortada en cubitos
  • 230 g de champiñones picados
  • 5 dientes de ajo, prensados
  • 420 ml de leche de coco en lata
  • ½ taza de jugo de limón fresco
  • 2 cucharadas de harina de tapioca
  • 1 cucharada de condimento italiano
  • ½ cucharadita de sal marina o al gusto

Método

  • Caliente el aceite de aguacate en una sartén grande a fuego medio-alto y agregue la cebolla.
  • Saltee, revolviendo ocasionalmente, hasta que las cebollas comiencen a dorarse, aproximadamente 5 minutos.
  • Agregue los champiñones y el ajo, espolvoree con sal marina y cubra la sartén.
  • Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que los champiñones se ablanden y se doren, de 5 a 8 minutos.
  • Agregue la leche de coco, el jugo de limón y el condimento italiano y deje hervir.
  • Agregue la harina de tapioca y continúe cocinando, revolviendo ocasionalmente, hasta que la salsa espese, aproximadamente 5 minutos.
  • Agregue el aceite de aguacate a una sartén grande de hierro fundido o acero inoxidable y caliente a fuego alto.
  • Una vez que la sartén esté muy caliente (175 grados centígrados o más), agregue los trozos de pollo, con la piel hacia abajo.
  • Freír durante 3 a 5 minutos, o hasta que la piel esté bien dorada. PAG
  • luego voltea al otro lado y fríe por otros 2 a 3 minutos (no es necesario dorar el pollo todavía).
  • Probablemente necesitará hacer esto en 2 o 3 lotes, según el tamaño de su sartén y la cantidad de pollo que usará.
  • Agregue las papas a la olla de cocción lenta, luego el pollo asado y la salsa.
  • Mezcle todo un poco y luego cierre la tapa.
  • Cocine a fuego lento en ALTO durante 3 a 4 horas o en BAJO durante 6 a 8 horas, o hasta que el pollo esté tierno y bien cocido.
  • ¡Sirve el pollo y las papas con mucha salsa y disfruta!
Pollo, patatas y salsa de champiñones en una olla de cocción lenta.
www.theroastedroot.net

¿Aún no eres el orgulloso propietario de una olla de cocción lenta? ¡Entonces nuestras reseñas de ollas de cocción lenta podrían serle útiles! ¿Quién ganó en nuestra comparación?

Pasta con cebolla caramelizada, pollo y champiñones

Los champiñones, las cebollas caramelizadas y una pizca de chile le dan a esta sencilla pasta de pollo el toque perfecto para que nunca la olvides.

Que necesitarás

  • 1 pechuga de pollo, con un peso aproximado de 170 g
  • 1/4 taza más 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • sal marina
  • pimienta recién molida
  • 170 g de pasta farfalle
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 2 tazas de hongos ostra, cortados en trozos grandes por la mitad
  • 1 y 1/2 tazas de hongos shiitake, en rodajas finas
  • 1/8 de cucharadita de hojuelas de chile
  • 1/2 taza de tomates picados (frescos si es temporada o enlatados)
  • perejil fresco
  • parmesano, para decorar

Método

  • Sazone la pechuga de pollo con 1/8 de cucharadita de sal marina y pimienta recién molida.
  • En una sartén pequeña, caliente 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra a fuego medio-alto.
  • Agregue la carne y saltee por 1 minuto.
  • Voltee la carne, reduzca el fuego, cubra y cocine por 8 minutos.
  • Retire la sartén del fuego y déjela tapada durante 10 minutos, luego desmenuce el pollo con un tenedor.
  • Mientras tanto, en una olla grande con agua hirviendo con sal, cocina la pasta según las instrucciones del paquete.
  • En una sartén grande, caliente el resto del aceite de oliva virgen extra a fuego alto.
  • Agregue la cebolla y saltee durante 5 minutos hasta que comience a dorarse.
  • Agregue el ajo y saltee durante 30 segundos.
  • Agregue todos los champiñones y cocine hasta que estén suaves y dorados, aproximadamente 10 minutos.
  • Agregue los chiles y los tomates.
  • Agregue la pasta y el pollo desmenuzado a la sartén y revuelva para cubrir bien.
  • Sazone generosamente con sal marina y pimienta recién molida.
  • Servir adornado con perejil y parmesano.
Pasta de pollo con champiñones servida en un plato con tenedor.
www.comidayvino.com

¿Y nuestras excelentes recetas de pasta con pollo al horno ? ¡Esta delicia cremosa no se la puede perder!

Muslos de pollo con salsa de champiñones y arroz

¡No hay nada mejor que comidas deliciosas en un solo recipiente! Y esta receta es exactamente así. ¡Haga muslos de pollo con salsa cremosa de champiñones y arroz y solo ensucie una sartén!

Que necesitarás

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 6-8 muslos de pollo con piel y hueso
  • 6-8 champiñones medianos, en rodajas
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 5-6 dientes de ajo, prensados
  • 1 cucharada de perejil seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1/4 taza de crema para batir
  • 1 taza de arroz blanco de grano largo

Método

  • Precalentar el horno a 175 grados Celsius.
  • En una sartén grande apta para horno con tapa, caliente el aceite de oliva a fuego medio en la estufa.
  • Sazone los muslos de pollo con sal y pimienta y agréguelos a la sartén.
  • Freír el pollo durante unos 4-5 minutos por cada lado.
  • Retire el pollo de la sartén y escurra el exceso de grasa, dejando una cucharadita o dos en la sartén.
  • Agregue los champiñones, la cebolla y el ajo a la sartén y cocine, revolviendo, durante 4-5 minutos o hasta que se ablanden.
  • Agregue el perejil, el tomillo, la sal y la pimienta y revuelva para combinar.
  • Añadir el caldo de pollo, la nata y el arroz y mezclar.
  • Llevar el líquido a ebullición.
  • Coloque el pollo encima del arroz y cubra la sartén.
  • Coloque la fuente en el horno precalentado y hornee por 35 minutos.
  • Retire la tapa y continúe cocinando por otros 10 minutos o hasta que el arroz esté tierno.
  • ¡Buen provecho!
Muslos de pollo con salsa de crema de champiñones y arroz y cucharón.
www.hornear-comer-repetir.com

¡Echa un vistazo a nuestro útil catálogo de setas , en el que aprenderás mucha información interesante sobre las especies más populares!

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Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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