Estas recetas de perritos calientes no son comida callejera ordinaria. ¡Prueba nuestras variantes de este manjar!

¿Sabías que incluso un hot dog puede ser un manjar absoluto si le proporcionas los ingredientes correctos?

Tenemos 5 recetas de perritos calientes absolutamente deliciosas para ti, que también puedes servir como almuerzo o cena completos.

Y como extra para ti, tenemos una receta para preparar un bollo casero que es mucho mejor que el comprado en la tienda.

¿Ya estás babeando?

¡Hagamoslo!

perrito caliente americano

¡Prueba estos perritos calientes inspirados en Nueva York! Excelentes salchichas con cebollas caramelizadas, ketchup, mostaza y un poco de chucrut simplemente no se pueden resistir.

Que necesitarás

  • 4 salchichas grandes
  • 4 bollos de perrito caliente
  • chucrut, para servir
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 2 cebollas grandes, cortadas por la mitad y en rodajas
  • 1⁄4 cucharadita de canela molida
  • una gran pizca de chile
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharaditas de mostaza americana más extra para servir
  • 2 cucharaditas de ketchup y extra para servir
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 2 cucharaditas de vinagre de manzana o de vino blanco
  • 1 cucharadita de salsa Worcestershire

Método

  • Primero prepara la cebolla.
  • Calienta el aceite en una sartén a fuego lento y fríe la cebolla durante 10-12 minutos hasta que esté dorada y ligeramente dorada.
  • Agregue la canela, el chile, la miel, la mostaza, el ketchup, la pasta de tomate, el vinagre, la salsa Worcestershire, 2 o 3 cucharadas de agua y una pizca de sal.
  • Cocine durante 1-2 minutos hasta que la cebolla se ablande, agregando un poco de agua si parece seca.
  • Pruebe y agregue un poco más de chile, mostaza o una pizca de azúcar al gusto.
  • Mantenga las cebollas calientes si las sirve de inmediato, o déjelas enfriar y guárdelas en el congelador.
  • Se mantendrá en el refrigerador hasta por cinco días en un recipiente hermético.
  • Vuelva a calentar a fuego lento antes de servir y agregue un poco de agua según sea necesario.
  • Encienda la parrilla y espere hasta que las brasas estén cenizas, configure la parrilla de gas a fuego medio o caliente la parrilla a fuego medio.
  • Alternativamente, hierva una olla de agua.
  • Ase las salchichas durante 15 minutos a la parrilla o en una sartén grill hasta que se doren, o hierva durante 8 minutos en una olla con agua hirviendo.
  • Si usa una parrilla, caliente los bollos sobre las brasas si lo desea.
  • Vierta un poco de chucrut en cada bollo, cubra con salchichas y cebollas caramelizadas.
  • Rocíe con un poco de mostaza y ketchup extra.
Perritos calientes con cebollas caramelizadas, ketchup, mostaza y algo de chucrut.
www.bbcgoodfood.com

¡También tenemos las mejores recetas de salchichas a la brasa o disfruta de una estupenda barbacoa de verano!

Perros calientes fritos con tocino, salsa de tomate y aguacate y papas fritas

¡Prueba un hot dog nuevamente de una manera ligeramente diferente! Los perritos calientes fritos envueltos en tocino servidos en un panecillo junto con una salsa rápida de aguacate, tomate, cebolla y jalapeño en escabeche junto con mayonesa y papas fritas se convertirán en su nueva delicia favorita.

Que necesitarás

  • 8 salchichas en tripa natural
  • 8 tiras de tocino en rodajas gruesas
  • 2 litros de aceite de maní
  • 8 bollos de hot dog, tostados
  • 1 aguacate, cortado en cubitos
  • 1 cebolla blanca pequeña, cortada en cubitos
  • 1 tomate grande, cortado en cubitos
  • 3 a 4 chiles jalapeños en escabeche, cortados en cubitos
  • 1 cucharada de jugo de 1 lima
  • sal
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 bolsa pequeña de papas fritas, trituradas
  • 1 taza de hojas de cilantro fresco picado

Método

  • Envuelva cada salchicha en espiral con tocino y asegure los extremos del tocino con palillos de dientes.
  • En una freidora, wok u olla grande, caliente el aceite de maní a 175°C.
  • Agregue las salchichas y fría hasta que el tocino esté crujiente, aproximadamente 4 minutos.
  • Transferir a un plato forrado con toallas de papel.
  • Combine el aguacate, la cebolla, los tomates, el jalapeño y el jugo de lima en un tazón mediano.
  • Agregue sal al gusto y mezcle suavemente.
  • Sirve la salchicha con tocino en un bollo con mayonesa, mezcla de aguacate, chips triturados y cilantro.
Perros calientes envueltos en tocino servidos en un pan junto con una salsa rápida de aguacate, tomate, cebolla y jalapeños en escabeche junto con mayonesa y papas fritas. Todo esto servido en un plato.
www.seriousseats.com

También puede encontrar útiles nuestras reseñas de freidoras . ¿Quién ganó en nuestra comparación?

Perro picante con queso cheddar

Bollo suave, salchicha, carne molida con chile y queso cheddar derretido… ¡todo crea una combinación perfecta que solo tienes que probar!

Que necesitarás

  • 500 g de carne picada magra
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharadas de chile, o más si te gusta el picante
  • 400 g tomates en lata en rodajas
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 8 salchichas
  • 8 bollos de perrito caliente
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • cebolla tierna picada para servir

Método

  • Agregue la carne molida a una cacerola pequeña a fuego medio.
  • Deje que se cocine hasta que se vea un poco de grasa en la olla, luego agregue la cebolla y el ajo.
  • Continúe cocinando hasta que la carne esté dorada y las cebollas estén blandas, unos 5 minutos.
  • Agregue la miel y el chile a la olla y mezcle bien.
  • Cocine durante 2-3 minutos para caramelizar la miel, luego agregue los tomates picados, sal y pimienta.
  • Prepara las salchichas a la parrilla o en una sartén sobre la estufa.
  • Cuando estén listos, coloque una salchicha dentro de cada panecillo y cubra con ¼ de taza de la mezcla de carne y tomate, 2 cucharadas de queso cheddar rallado y un poco de cebollín.
  • ¡Disfrute de su comida!
Perritos calientes con chili, carne picada y queso cheddar en una bandeja.
www.theendlessmeal.com

Un perrito caliente gourmet al estilo mediterráneo

Si está buscando una versión un poco más interesante de los hot dogs estadounidenses, esta receta es para usted. ¡Está inspirado en la cocina de Italia, Marruecos y el Medio Oriente y es muy bueno!

Que necesitarás

  • 2 salchichas italianas
  • 2 bollos de perrito caliente
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 berenjena pequeña, cortada en cubitos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 chalote pequeño, picado en trozos grandes
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 pimiento rojo pequeño, picado en trozos grandes
  • 1 cucharadita de puré de tomate
  • 1 cucharadita de alcaparras
  • 1 cucharada de albahaca fresca
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 6 rebanadas de salami italiano
  • 2 cucharadas de rúcula fresca
  • 2 cucharadas de mostaza gruesa
  • 1 cucharada de perejil fresco, finamente picado

Método

  • Cocina las salchichas italianas según las instrucciones.
  • Corta los panes de hot dog por la mitad y mantenlos calientes en el horno a temperatura baja hasta que estés listo para rellenarlos.
  • Espolvorea sal sobre las berenjenas cortadas en cubitos y reserva.
  • Caliente el aceite de oliva en un wok o sartén a fuego medio hasta que brille.
  • Freír la chalota en aceite hasta que esté blanda, agregar el ajo y freír hasta que esté fragante.
  • Agregue el pimiento rojo y fría hasta que esté suave, luego agregue la berenjena cortada en cubitos y continúe revolviendo y friendo hasta que la berenjena se ablande y la cebolla comience a dorarse.
  • Agregue el puré de tomate, las alcaparras, la albahaca fresca, revuelva y reserve.
  • Retire los panes de hot dog del horno, úntelos con aceite de oliva virgen extra con una brocha de repostería, coloque tres rebanadas de salami italiano en un lado del panecillo, unte rúcula fresca en el otro, vierta la mitad de la chalota, el ajo, la berenjena. y la mezcla de pimientos y sirva las salchichas italianas encima.
  • Finalmente, agregue pequeñas cucharadas de mostaza y espolvoree con perejil.
  • ¡Servir inmediatamente!
Salchichas en bollos con verduras en platos.
www.granturismotravels.com

perrito caliente vegano

Incluso los veganos no tienen que renunciar a su amado perrito caliente. Solo tienes que prepararlo un poco diferente. ¡Sigue esta receta y los hot dogs tendrán un sabor increíblemente auténtico y jugoso!

Que necesitarás

Para salchichas:

  • 400 g de tofu extra firme
  • 1/3 taza de agua
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
  • 2 cucharadas de salsa barbacoa
  • 2 cucharadas de jarabe de arce
  • 1 cucharada de caldo vegetariano
  • 1 cucharada de mostaza amarilla
  • 1 cucharada de humo líquido
  • 1 cucharada de tamari o salsa de soya
  • 2 cucharaditas de vinagre de sidra de manzana
  • 3 cucharadas de levadura gourmet
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 cucharaditas de cebolla granulada
  • 1 cucharadita de ajo granulado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de cilantro molido
  • 3/4 cucharadita de sal de apio
  • 1/2 cucharadita de pimienta de Jamaica
  • 1 y 1/2 tazas + 2 cucharadas de gluten de trigo
  • unas gotas de colorante alimentario rojo (opcional para el color)

Para la marinada:

  • 1 taza de agua hirviendo de una tetera
  • 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
  • 2 cucharaditas de tamari o salsa de soya
  • 2 cucharaditas de caldo vegetariano
  • 1/2 cucharadita de sal de apio
  • 1/2 cucharadita de cebolla granulada
  • 1/4 cucharadita de pimienta de Jamaica

Otros ingredientes:

  • pan de hot-dog
  • topping de tu elección

Método

  • Escurra el tofu y exprima el exceso de humedad con las manos.
  • Córtelo en trozos y agréguelo a un procesador de alimentos con el resto de los ingredientes de la salchicha, EXCEPTO EL GLUTEN, y procese hasta que quede suave.
  • Ahora agregue el gluten de trigo y mezcle hasta que todo esté combinado.
  • Incline la masa sobre el mostrador, amase 20-25 veces y forme una hogaza.
  • Cortar el pan en 4 pedazos.
  • Divide cada pieza en 3-4 partes.
  • Corte 12-16 pedazos de papel de aluminio de aproximadamente 15 cm de ancho.
  • Enrolle cada trozo de masa en forma de salchicha aproximadamente del mismo largo que mi panecillo para perros calientes.
  • Envuelva cada «salchicha» en papel de aluminio como un caramelo y gire los extremos.
  • Apila las salchichas en el accesorio humeante de la vaporera.
  • Si es necesario, recorte ligeramente los extremos rizados.
  • Llene el fondo de la olla con agua, asegurándose de que el agua no toque el inserto de vapor.
  • Tape y cocine por 30 minutos.
  • Mientras cocina, mezcle los ingredientes de la marinada en un tazón.
  • Cuando las salchichas estén listas y frías, desenvuélvelas.
  • Coloque las salchichas en una bolsa ziplock grande junto con la marinada.
  • Exprima el exceso de aire, selle la bolsa y refrigere durante al menos 2 horas o toda la noche.
  • Retire las salchichas de la marinada.
  • Freírlos en una sartén o grillarlos con un poco de aceite, o calentarlos en el microondas.
  • Disfrute de la salchicha preparada en un panecillo de hot dog con sus ingredientes favoritos.
Salchichas de tofu en rollos, servidas en un plato con varios aderezos.
www.thecheekychickpea.com

¡Prueba nuestras lujosas recetas de guisos vegetarianos sin carne no solo para vegetarianos!

La receta definitiva para panecillos caseros para perritos calientes

¡Estos bollos caseros son perfectamente suaves y absolutamente deliciosos! La masa es increíblemente versátil e incluso puedes usarla para panes de hamburguesa.

Que necesitarás

  • 500 g de harina común
  • ½ taza de leche tibia
  • ¾ taza de agua tibia
  • 2 cucharaditas de levadura activa seca
  • 1 y 1/2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 huevo más uno extra
  • 2 cucharadas de mantequilla blanda
  • aceite para engrasar ligeramente el bol

Método

  • En el tazón de una batidora de pie, combine la harina, la levadura, el azúcar y la sal.
  • En un tazón pequeño, combine el agua, la leche y 1 huevo.
  • Usando el accesorio de paleta de una batidora de pie o un gancho para masa, combine los ingredientes secos y agregue el agua, la leche y la mezcla de huevo.
  • Revuelve para combinar.
  • Amasar la masa para combinar todo.
  • La masa debe estar lo suficientemente húmeda y pegajosa.
  • Amasar durante unos 5 minutos hasta que se forme una bola de masa suave.
  • Agregue la mantequilla y amase durante otros 5-10 minutos hasta que la masa esté brillante, suave y pegajosa al tacto.
  • Aceitar ligeramente un bol grande y colocar la masa en él.
  • Asegúrese de que la masa también esté ligeramente engrasada en la superficie.
  • Cubra el recipiente con film transparente y refrigere durante la noche.
  • El día de la cocción, voltea la masa fría sobre una superficie ligeramente enharinada y también espolvorea ligeramente la superficie de la masa.
  • Estirar la masa en un rectángulo de unos 40 cm de largo y unos 10 cm de ancho.
  • Corta la masa en 10 partes y colócalas en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear, dejando un espacio de aproximadamente 1,5 cm entre ellas.
  • Cubrir con film transparente y dejar leudar en un lugar tibio durante 45 minutos hasta que doble su tamaño.
  • Precalentar el horno a 180°C unos 30 minutos antes de hornear.
  • Cepille los bollos con huevo batido y hornee en el horno precalentado hasta que estén dorados por encima y suenen huecos cuando los golpee, lo que debería llevar unos 15-20 minutos.
  • Retire del horno y deje que los bollos se enfríen.
  • Hecho 🙂
Panecillos horneados a la parrilla.
www.theflavorbender.com

¡También hemos preparado para ti 5 lujosas recetas de hamburguesas caseras , que siempre serán mejores que los productos semiacabados comprados! Tenemos para ti no solo la versión tradicional de res, sino también de pollo o cerdo.

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Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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