Increíbles recetas de pasteles de boda. ¡Disfruta aún más de tu día D!

¿Quieres llevar un pedazo de ti a tu día especial?

Entonces no dudes en hornear una de estas recetas de pasteles de boda.

Cada uno es único y delicioso.

¡Elige el que hará que tu día festivo sea aún más inolvidable!

croquembouche francés

El pastel más popular que se sirve en las bodas francesas. El procedimiento es uno de los más complicados, por lo que lo recomendaríamos a los cocineros y pasteleros más experimentados y hábiles que se sienten como en casa en la cocina.

que necesitaremos

para la masa

  1. 185 g de harina normal
  2. 175 g de mantequilla (cortada en trozos)
  3. 6 huevos

para la crema

  1. 9 yemas de huevo
  2. 150 g de azúcar en polvo
  3. 50 g de harina común
  4. piel rallada de 2 limones
  5. 4 cucharadas de jugo de limón
  6. 500ml de leche entera
  7. 7 cucharadas de licor de limón o licor de naranja

Para decoración

  1. 400 g de chocolate blanco
  2. 200 g de azúcar en polvo
  3. 175 g de almendras garrapiñadas

Método

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. Mantequilla ligeramente 3 bandejas para hornear grandes
  3. Poner la mantequilla en un cazo con 450 ml de agua y calentar lentamente hasta que la mantequilla se derrita
  4. Luego llevar la mantequilla a ebullición y agregar la harina tamizada de una vez.
  5. Mezclar hasta que se forme una bola de mantequilla.
  6. Deja que se enfríe durante 5 minutos.
  7. Añade los huevos poco a poco (puede que no los necesites todos)
  8. Mezclar todo bien hasta que la mezcla quede brillante y unida
  9. Poner la mezcla en una manga pastelera.
  10. En las hojas preparadas, comenzamos a formar círculos con un diámetro de 2 centímetros.
  11. Dejamos espacio entre las ruedas para que tengan espacio para crecer
  12. Deberíamos hacer aproximadamente 75 ruedas.
  13. Hornéalas en el horno durante 25 minutos.
  14. Las ruedas deben levantarse y volverse doradas
  15. Cuando los molinetes estén horneados, haga una pequeña hendidura de 1 cm en el costado de cada uno para permitir que escape el vapor.
  16. Y volver al horno por otros 5 minutos para secar
  17. Luego, sácalos sobre una rejilla para que se enfríen por completo.
  18. Mezclar las yemas de huevo, el azúcar, la harina, la ralladura y el jugo de limón para la crema
  19. Batir una crema suave
  20. Llevar la leche a ebullición en una olla grande
  21. Cuando la leche comience a hervir, agregue inmediatamente la mezcla de huevo y mezcle bien.
  22. Reduzca el fuego a medio y cocine, revolviendo constantemente, hasta que la crema espese.
  23. Agregue el licor y deje que la crema se enfríe por completo.
  24. Rellenar el molinete al horno con crema de limón en una manga pastelera
  25. Derretir el chocolate al baño maría y retirar
  26. Haremos una capa básica de varios molinillos
  27. Les pondremos chocolate por encima, que nos servirá de pegamento.
  28. Antes de pasar a las siguientes capas, debemos asegurarnos de que cada bollo esté firmemente asegurado en su lugar.
  29. Colocamos los molinillos en capas como una pirámide.
  30. Deje que la pirámide del molinete descanse durante la noche en un lugar fresco.
  31. Para el almíbar, añadir 100 g de azúcar en un cazo con 5 cucharadas de agua y calentar suavemente y remover lentamente.
  32. El azúcar debe disolverse para hacer un jarabe dulce.
  33. Lleve el almíbar a ebullición y cocine durante 4-6 minutos hasta que esté dorado.
  34. Con una cuchara, rocíe caramelo sobre la pirámide del molinete y espolvoree con azúcar en polvo.

No te olvides de las tradicionales figuritas nupciales que representan a los recién casados, que no pueden faltar en la parte superior de la tarta.

Una pirámide hecha de molinetes y decorada como un pastel de bodas.
Fuente: novias.com

Torta original en forma de corazón

Una boda es un sello de amor mutuo entre dos personas. Y qué símbolo puede describir mejor este sentimiento mutuo que un corazón. Entonces no hay mejor opción que una tarta con forma de corazón.

que necesitaremos

para la masa

  1. 230 g de mantequilla (ablandada)
  2. 400 g de azúcar granulada
  3. 470 g de harina normal
  4. 13 g de levadura en polvo
  5. ½ cucharadita de sal
  6. 240 g de leche entera
  7. 30 g de crema agria
  8. 1 cucharadita de extracto de vainilla
  9. ½ cucharadita de extracto de almendras
  10. 4 claras de huevo

para el glaseado

  1. 230 g de mantequilla blanda
  2. 910 g de azúcar en polvo
  3. 6 cucharadas de leche entera
  4. cucharadita de extracto de almendras

Método

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. Cubra el fondo del molde para pasteles con papel de hornear
  3. Mezclar la mantequilla y el azúcar en un bol
  4. Batir durante aproximadamente 4 minutos hasta que la mezcla esté esponjosa y suave.
  5. En un recipiente aparte, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal.
  6. En un tazón pequeño, mezcle la leche, la crema agria, la vainilla y el extracto de almendras.
  7. Agregar la mezcla suelta a la mezcla de mantequilla alternando con la mezcla de leche
  8. Mezclar a baja velocidad para que todo quede bien combinado
  9. Batir las claras de huevo a punto de nieve
  10. Mezcle con cuidado y gradualmente las claras de huevo en la masa.
  11. Vierta la masa en el molde para pasteles y alísela sobre la superficie.
  12. Hornear la carcasa por 25 minutos aproximadamente, hasta que al pinchar con un palillo salga limpio
  13. Déjelo enfriar en el molde por 10 minutos y luego retire el molde y deje que el cuerpo se enfríe por completo.
  14. Batir la mantequilla junto con el azúcar y la leche para el glaseado de almendras.
  15. La crema debe ser suave y fácil de untar.
  16. Agregar el extracto y batir
Un hermoso pastel en forma de corazón y decorado con precisión.
Fuente: thecheerfulspirit.com

Si no tienes un molde para pasteles en forma de corazón en casa, no importa, aquí tienes un consejo sobre cómo hacer un corazón sin uno. Necesitaremos un molde cuadrado y uno redondo. Divide la masa creada en estas dos formas, forra con papel de horno y hornea. Cuando el cuerpo se enfríe, corte el cuerpo redondo por la mitad. Ponemos estas mitades a los lados del cuerpo cuadrado para crear una forma de corazón. Recubra las canales uniformemente con el glaseado y cubra las transiciones.

pastel de boda desnudo

Este bizcocho tiene la particularidad de que su superficie no se cubre con ninguna masa de confitería o mazapán. Es por eso que se llama desnudo, simplemente untado con crema.

que necesitaremos

para la masa

  1. 450 g de harina normal
  2. 2 cucharaditas de polvo de hornear
  3. Una cucharadita de bicarbonato de sodio
  4. 350 g de mantequilla (ablandada)
  5. 400 g de azúcar granulada
  6. 5 huevos
  7. Una cucharada de extracto de vainilla
  8. 420 ml de suero de leche
  9. 200 g de frambuesas frescas (opcional)

para la crema

  1. 350 g de mantequilla (ablandada)
  2. 650 g de azúcar en polvo
  3. 6 cucharadas de crema para batir
  4. Una cucharadita de extracto de vainilla
  5. Pizca de sal

Método

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. Engrasar tres moldes de bizcocho y espolvorear con harina
  3. Mezcle la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón grande
  4. En un recipiente aparte, mezcle la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla esté completamente suave.
  5. Luego poco a poco empezamos a agregar y batir los huevos.
  6. Agregue el extracto
  7. Gradualmente comience a agregar los ingredientes secos y el suero de leche.
  8. Mezclar la masa hasta que se integren todos los ingredientes
  9. Vierta la masa uniformemente en los moldes preparados.
  10. Hornee las canales durante aproximadamente 25 minutos y pruebe continuamente con un pincho.
  11. Deje que los cadáveres se enfríen por completo.
  12. Batir la mantequilla con el azúcar glass, la nata, la vainilla y la sal para la nata
  13. Batir a alta velocidad durante 3 minutos.
  14. Si la crema es demasiado delgada, agregue más azúcar, si la crema es demasiado espesa, agregue 1 cucharada más de crema o una pizca de sal si la crema es demasiado dulce
  15. Intercalamos los cuerpos individuales con una cantidad suficiente de nata y frambuesas, si también te has decidido por ellos.
  16. Extienda el glaseado restante en los lados del pastel y alise el glaseado.

Una gran tendencia en los últimos años es decorar pasteles de boda con frutos secos. Y esto se hace mejor en un secador de frutas de calidad. Si no tiene uno, o simplemente se está decidiendo por uno, consulte estas excelentes reseñas de secadores de frutas y definitivamente no se lo perderá.

Una tarta sobre una base decorativa decorada con flores y un poco de nata.
Fuente: onefabday.com

pasteles de boda

O cupcakes, un postre festivo muy popular. Es adecuado tanto para celebraciones de bodas como para una fiesta de cumpleaños o incluso una fiesta de Halloween. Hay infinidad de variantes y tú decides con qué estilo las decoras. Es una gran alternativa si no te decides por un pastel de bodas.

que necesitaremos

  1. 260 g de harina normal
  2. 120 g de almidón
  3. 2 cucharaditas de polvo de hornear
  4. 470 g de mantequilla (ablandada)
  5. 500 g de azúcar granulada
  6. 4 huevos
  7. 3 cucharaditas de extracto de vainilla
  8. 240ml de leche
  9. 4 claras de huevo
  10. 130 g de azúcar en polvo

Progreso

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. Cubra los moldes para pasteles con vasos de papel
  3. Mezcle la harina, el almidón, el polvo de hornear y una pizca de sal en un tazón
  4. En un recipiente aparte, bata la mantequilla (180 g) con el azúcar hasta que la mezcla esté completamente homogénea.
  5. Batir los huevos poco a poco y agregar la vainilla.
  6. Añadimos alternativamente la mezcla suelta y la leche a la mantequilla
  7. Mezclar hasta que todos los ingredientes estén combinados.
  8. Usando una cuchara, agregue la masa uniformemente en las tazas.
  9. Hornea los pasteles en el horno durante 18-20 minutos.
  10. Deja que las galletas se enfríen
  11. Preparar un baño de agua para la crema.
  12. Agregue las claras de huevo, el azúcar y la sal al recipiente del baño de agua.
  13. Batir durante 5 minutos, luego retirar del fuego.
  14. Agregue el extracto de vainilla y vuelva a batir hasta que se formen picos rígidos.
  15. Cortar la mantequilla (290 g) en trozos pequeños e incorporarla a la mezcla de clara de huevo.
  16. Agregar azúcar y mezclar
  17. Pon el glaseado en una manga pastelera y luego decora los cupcakes con él.

Otros excelentes postres para una fiesta festiva son los pasteles de boda tradicionales, ¡que no deben perderse aquí! Inspírate con varias recetas de pasteles de boda y elige tu dulce ganador.

Pastelitos de boda decorados con crema y expuestos en un posavasos de cristal.
Fuente: stylemepretty.com

Un pastel de cuatro pisos.

Una boda moderna merece un pastel moderno, y los postres de varios niveles aún no han sonado. Esta receta de pastel de bodas mezcla muchos sabores interesantes y originales que le darán un giro a toda la jornada festiva e incluso sobrarán.

que necesitaremos

Para un cuerpo más grande (30 cm)

  1. 50 g de mantequilla (derretida)
  2. 8 huevos
  3. 200 g de azúcar en polvo
  4. 100 g de almendras molidas
  5. cáscara de dos naranjas
  6. 200 g de harina común
  7. Una cucharadita de levadura en polvo

Para un cuerpo más pequeño (20 cm)

  1. 25 g de mantequilla (derretida)
  2. 4 huevos
  3. 100 g de azúcar en polvo
  4. 50 g de almendras molidas
  5. cáscara de 1 naranja
  6. 100 g de harina común
  7. ½ cucharadita de polvo de hornear

para decoración

  1. 4 cucharadas de azúcar en polvo
  2. 6 cucharadas de agua
  3. 2 cucharadas de cáscara de naranja
  4. licor de frutas
  5. 6 yemas de huevo
  6. 3 cucharaditas de extracto de vainilla
  7. 140 g de azúcar en polvo
  8. 50 g de harina común
  9. 600ml de leche
  10. 25 g de mantequilla
  11. 145 ml de nata para montar
  12. 500 g de queso crema o Mascarpone

Método

  1. Precalentar el horno a 160 grados
  2. Engrasar los moldes de bizcocho con mantequilla y forrar con papel de horno
  3. Batir los huevos y el azúcar en un bol hasta que quede suave.
  4. Bate la mezcla durante 8-10 minutos.
  5. Mezclar la mantequilla, las almendras y la piel de naranja.
  6. Luego tamizar la harina y el polvo de hornear.
  7. Verter la masa en los moldes y hornear.
  8. Hornee el cuerpo más grande durante 50-60 minutos y el cuerpo más pequeño durante 30-40 minutos.
  9. Dejar enfriar en el molde por 5 minutos, luego desmoldar y dejar enfriar por completo
  10. Para el almíbar de naranja, poner el azúcar glas, el agua y la piel de naranja en una cacerola pequeña
  11. Caliente la mezcla ligeramente y revuelva hasta que el azúcar se disuelva y luego cocine por 2-3 minutos
  12. La mezcla debe adquirir la consistencia de almíbar y mezclamos en el licor de frutas
  13. Mezcle las yemas de huevo, el extracto de vainilla y el azúcar en polvo para la crema.
  14. Batimos todo hasta que la mezcla espese
  15. Hervir la leche y batirla gradualmente en la mezcla de yema.
  16. Regresar la mezcla resultante a la olla y cocinar a temperatura moderada.
  17. Batir hasta que se forme un budín espeso.
  18. Retirar del fuego y batir en la mantequilla.
  19. Luego, bata la crema, mézclela con el budín enfriado y luego agregue el queso crema.
  20. Corta cada canal por la mitad y úntalo con almíbar de naranja y úntalo con crema.
  21. Coloca los cuerpos uno encima del otro y unge su superficie con el resto de la crema
  22. Decora con la fruta de tu preferencia

Podemos intercalar las capas individuales de la tarta con diferentes tipos de frutas, según nuestra elección. Si opta por la fruta enlatada, asegúrese de que esté lo suficientemente escurrida.

Pastel navideño de dos pisos con crema y decorado con frutas.
Fuente: theknot.com

Los precios de los pasteles de boda son tan variados como los propios pasteles. El precio puede comenzar en 1000 CZK, pero al mismo tiempo puede subir a 13 000 CZK o más. Depende de la cantidad de porciones, el tamaño del pastel y la complejidad de la decoración que tendrá el pastel. Por lo tanto, no es de extrañar que algunos invitados a la boda horneen los suyos. Es fácil, porque puedes decorar el pastel como más te guste, el cuerpo también será de acuerdo a tus preferencias y, sobre todo, ahorrarás algo de dinero que puedes invertir en otros lugares.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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