¡Las recetas de pasteles de boda más dulces que todos tus invitados disfrutarán!

¿Te preguntas cómo satisfacer los paladares exigentes de los invitados de tu boda?

¿O estás pensando incluso en reemplazar el pastel con otro postre?

Si al menos una de tus respuestas fue sí, entonces estás en el lugar correcto.

¡Elige una de estas recetas de pastel de bodas y disfruta de tu día!

Magdalenas con pistachos

Muerde este postre con un toque de agua de rosas y pistachos triturados. Este dulce de boda bellamente perfumado es el acompañamiento perfecto para una taza de té de la tarde: sírvelo a tus invitados y todos quedarán asombrados.

que necesitaremos

para la masa

  1. 120 g de mantequilla (ablandada)
  2. 160 g de azúcar en polvo
  3. Una cucharadita de agua de rosas
  4. 2 huevos
  5. 200 g de harina común
  6. Una cucharadita de levadura en polvo
  7. 2 cucharadas de leche
  8. 50 pistachos (picados)

para la crema

  1. 120 g de mantequilla (ablandada)
  2. 200 g de azúcar en polvo
  3. Una cucharadita de agua de rosas
  4. 2 cucharadas de leche

Método

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. Forrar el molde para muffins con tazas
  3. Tamizar la harina y el polvo de hornear en un bol grande y reservar
  4. En un recipiente aparte, mezcle la mantequilla blanda y el azúcar.
  5. Batir hasta que la mezcla esté esponjosa
  6. Empezamos a añadir un huevo a la vez y batimos bien
  7. Añadir agua de rosas
  8. Primero agregue la mitad de los ingredientes secos, luego agregue la leche y luego el resto de los ingredientes secos
  9. Mezclar todo para que todo se una en una masa
  10. Añadir los pistachos y mezclar suavemente.
  11. Usando una cuchara, llena el molde con cupcakes.
  12. Hornea la masa durante 18-20 minutos.
  13. Saca los muffins y déjalos enfriar.
  14. Para la crema de mantequilla, mezcle la mantequilla y el azúcar en un tazón grande
  15. Agregar agua de rosas y leche.
  16. Aplicar la crema a los cupcakes con una manga pastelera y decorar con pétalos de rosa confitados y pistachos tostados
Cupcakes de pistacho con agua de rosas y rosa de mazapán.
Fuente: wedding-venues.co.uk

Magdalenas de arándanos

Los arándanos dulces se mezclan con masa de almendras y glaseado de chocolate blanco cremoso. No pasará mucho tiempo antes de que todos los invitados amen este postre de bodas.

que necesitaremos

para la masa

  1. 140 g de mantequilla (ablandada)
  2. 140 g de azúcar en polvo
  3. cáscara rallada de un limón
  4. 4 claras de huevo
  5. 120 g de arándanos
  6. 75 g de harina normal
  7. 120 g de almendras molidas

para el glaseado

  1. 175 g de chocolate blanco (picado)
  2. 4 cucharadas de crema para batir

Método

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. Forrar un molde para 12 muffins con vasitos
  3. Batir la mantequilla con el azúcar impalpable en un bol
  4. Añadir la ralladura de limón y batir
  5. En el siguiente tazón, bata las claras de huevo a punto de nieve.
  6. En un tazón pequeño, espolvorea los arándanos con un poco de harina.
  7. Luego mezclar los arándanos con el resto de la harina, la nata y las almendras.
  8. Mezclar la mezcla de arándanos con la mantequilla derretida y el azúcar.
  9. Agregue una cucharada de claras de huevo batidas para suavizar la mezcla.
  10. Luego mezclar con el resto de las claras de huevo.
  11. Rellenar los moldes con una cuchara y hornear durante 15 minutos.
  12. Luego deja que los pasteles se enfríen.
  13. Para el betún, derretir el chocolate y la nata al baño maría
  14. Revuelva hasta que el chocolate se derrita por completo.
  15. Reserva y deja enfriar para que el glaseado tenga una consistencia untable.
  16. Cubre los cupcakes con glaseado y decora con chocolate blanco rallado y arándanos
Cupcakes de arándanos decorados con crema de vainilla y arándanos.
Fuente: fabmood.com

Cupcakes de boda de terciopelo rojo

No hay nada mejor que un pastel de bodas de terciopelo rojo. Su color expresa claramente tu amor y parece gritar «te amo» por sí mismo.

que necesitaremos

para la masa

  1. 60 g de mantequilla (ablandada)
  2. 150 g de azúcar en polvo
  3. Huevo
  4. 10 g de cacao
  5. 20 ml de colorante alimentario rojo
  6. ½ cucharadita de extracto de vainilla
  7. 120 ml de suero de leche
  8. 150 g de harina común
  9. ½ cucharadita de sal
  10. ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  11. 1½ cucharaditas de vinagre de vino

para la crema

  1. 300 g de azúcar en polvo
  2. 50 g de mantequilla (ablandada)
  3. 125 g de queso crema

Método

  1. Precalentar el horno a 170 grados
  2. Agregue la mantequilla y el azúcar al tazón y bata a velocidad media.
  3. Agrega los huevos y vuelve a batir
  4. Luego, agregue cacao, colorante para alimentos y extracto de vainilla al tazón.
  5. Se formará una pasta espesa y oscura.
  6. Agregue esta pasta a la mezcla de mantequilla.
  7. La mezcla de mantequilla debe estar bien mezclada y coloreada uniformemente.
  8. Mezcle la mitad del suero de leche a baja velocidad de la batidora.
  9. Cuando la mezcla esté mezclada, agregar la mitad de la harina.
  10. Cuando todo esté mezclado, agregar el resto de la manteca y la harina.
  11. Luego agregue sal, soda y vinagre.
  12. Colocar la masa en los moldes
  13. Hornear durante 20-25 minutos
  14. Saca los muffins y déjalos enfriar.
  15. Batir el azúcar y la mantequilla para la crema.
  16. Agrega el queso crema y bate hasta que la mezcla esté esponjosa y batida.
  17. Unta la nata sobre las tartas y decora según tu imaginación
Magdalena de terciopelo rojo con crema de vainilla y chispas rojas.
Fuente: flavorthemoments.com

Magdalenas de limón

Estos increíbles cupcakes de limón están cubiertos con flores blancas de fondant y un cremoso glaseado de limón hecho con solo tres ingredientes. El suero de leche hace que estos cupcakes sean ligeros y esponjosos.

que necesitaremos

  1. 150 g de harina común
  2. 150 g de azúcar en polvo
  3. 115 g de mantequilla
  4. 2 huevos
  5. ½ cucharadita de extracto de vainilla
  6. 2 cucharadas de jugo de limón
  7. Ralladura de 1 limón
  8. 80 ml de suero de leche
  9. ¼ de cucharadita de levadura en polvo

Para rellenar

  1. 4 cucharadas de requesón
  2. 1 cucharada de jugo de limón
  3. 1 cucharada de azúcar en polvo

para el glaseado

  1. 150 g de azúcar en polvo
  2. 150 gr fondant
  3. 2 cucharadas de jugo de limón
  4. colorante alimentario amarillo
  5. Chispitas de tu elección

Método

  1. Precalentar el horno a 160 grados y forrar moldes para muffins con vasos de papel.
  2. Agregue la ralladura de limón y el jugo al suero de leche.
  3. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla quede esponjosa
  4. Mezclar la harina con el polvo de hornear
  5. Gradualmente comience a agregar huevos y harina a la mezcla de mantequilla.
  6. Agregue suero de leche y extracto de vainilla a la mezcla, mezcle hasta que todo se una en una masa.
  7. Rellenar los cupcakes hasta ⅔ con la masa y hornear durante 25 minutos
  8. Deja que los pasteles se enfríen
  9. Mezclar todos los ingredientes para el relleno de queso en un bowl
  10. Cuando los pasteles se hayan enfriado, corte un pequeño agujero en el centro
  11. Rellénalo con crema de limón.
  12. Prepararemos el glaseado extendiendo el fondant y con un cortador en forma de flor cortamos 12 flores
  13. Para el glaseado, agregue jugo de limón y azúcar al tazón, mezcle hasta que se forme una pasta brillante
  14. Añadir el tinte y mezclar.
  15. Cubrimos los cupcakes de boda con el glaseado, luego colocamos la flor recortada sobre el glaseado, la espolvoreamos con adornos y dejamos que todo se endurezca
Magdalena de limón con nata y limón seco.
Fuente: elledecor.com

Magdalenas con miel

La pegajosidad y la dulzura de la miel harán maravillas con la masa. Esta receta de cupcakes para bodas seguro que se convertirá en una de tus favoritas, no solo como regalo para tus invitados, sino también porque se hornean en tan solo seis pasos.

que necesitaremos

para la masa

  1. 120 g de mantequilla (blanda)
  2. 160 g de azúcar en polvo
  3. 2 cucharaditas de miel
  4. 2 huevos
  5. 200 g de harina común
  6. 2 cucharaditas de polvo de hornear
  7. 2 cucharadas de leche

para la crema

  1. 120 g de mantequilla (blanda)
  2. 200 g de azúcar en polvo
  3. Una cucharadita de extracto de vainilla
  4. 2 cucharadas de leche
  5. colorante alimentario morado (opcional)
  6. Miel (para decorar)

Método

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. Forrar el molde para muffins con tazas
  3. Tamizar la harina y el polvo de hornear en un tazón grande
  4. Frotar la mantequilla con el azúcar, agregar poco a poco los huevos y batir bien
  5. Agregue la miel y la mitad de la harina tamizada.
  6. Luego agregar la leche y el resto de la harina.
  7. Coloque la masa en los moldes y hornee durante 18-20 minutos.
  8. Para la crema, bate la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema tersa
  9. Añadir vainilla y leche.
  10. Si está usando un tinte, rocíe la crema y revuelva
  11. Usa una manga pastelera para decorar
  12. Rocíe la crema endurecida con miel.
Pastel de miel con panal como decoración.
Fuente: marthastewart.com

Pastelitos de boda con melocotones y frambuesas

Las frambuesas de esta receta combinan a la perfección con el bizcocho dulce y los melocotones. La simple crema de vainilla de dos tonos está hecha con solo cinco ingredientes, pero es absolutamente fantástica.

que necesitaremos

para la masa

  1. 75 g de melocotones (cortados en cubos pequeños)
  2. 100 g de mantequilla (blanda)
  3. 150 g de azúcar en polvo
  4. Una cucharadita de extracto de vainilla
  5. 2 huevos
  6. 200 g de harina
  7. Una cucharadita de levadura en polvo
  8. 125ml de leche
  9. 50 g de frambuesas frescas

para la crema

  1. 120 g de mantequilla (blanda)
  2. 200 g de azúcar en polvo
  3. Una cucharadita de extracto de vainilla
  4. 2 cucharadas de leche
  5. tinte naranja y rojo

Método

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. Cubra el molde para muffins con tazas decorativas
  3. Tamizar la harina y la levadura en un bol
  4. Frotamos el azúcar con la mantequilla y cuando la mezcla esté homogénea empezamos a añadir los huevos y batimos.
  5. Revuelva los duraznos picados en la mezcla.
  6. Luego agregue harina, leche y finalmente mezcle cuidadosamente las frambuesas.
  7. Vierta la masa en moldes para muffins y hornee durante 18-20 minutos.
  8. Deja que los pasteles se enfríen
  9. Batir la mantequilla y el azúcar encima de la nata.
  10. Luego agregar la vainilla y la leche.
  11. Colorea la mitad de la crema con tinte naranja y la otra mitad con tinte rojo
  12. Decoramos los cupcakes con ambas cremas, con las que rellenamos una manga pastelera
  13. Agregue frambuesas y una rodaja de melocotón encima
Cupcake de melocotón-frambuesa relleno de melocotón y decorado con crema de frambuesa.
Fuente: cakedbykatie.com

El catering de bodas debe ser diverso, así que inspírate con estas recetas para otros postres de bodas que sorprenderán a tus invitados. Y la excelente comida también incluye excelentes bebidas. Nada sabe mejor que las bebidas caseras. Prepara una de estas limonadas caseras y obsequia a tus invitados con un delicioso refrigerio.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

¿Te ha gustado este artículo? Dale 5 estrellas. :)

Escribir un comentario

La dirección de correo electrónico no se publicará ni se almacenará en ninguna base de datos de marketing. Los campos obligatorios están marcados con *.

X