Recetas de bizcocho esponjoso de crema de arlequín o al horno en casa como de pastelería

¡Las mejores recetas de pasteles de arlequín se pueden encontrar aquí!

El cuerpo es tan suave y esponjoso que se derrite inmediatamente en tu lengua.

Crema batida tan cremosa que ni siquiera sabrás que estás comiendo algo y no querrás parar.

¡Hornea tu sueño de crema batida de dos tonos!

Tarta arlequín de chocolate

Ya está aquí una tarta rellena del mejor chocolate y cacao. Cuanto mejor sea la calidad de los ingredientes que utilice, mejor será el resultado.

que necesitaremos

  1. 550 ml de crema de alto porcentaje
  2. 150 g de azúcar granulada
  3. 80 g de cacao
  4. 5 huevos
  5. 2 azúcares de vainilla
  6. 130 g de harina semigruesa
  7. 4 cucharadas de aceite
  8. 50 g de chocolate negro
  9. Mantequilla (para fregar)
  10. Harina gruesa (para espolvorear)

Método

  1. Comenzaremos a preparar la nata parisina el día anterior.
  2. Hervir 350 ml de nata montada, 30 g de azúcar y 40 g de cacao en un cazo a fuego fuerte
  3. Cocine hasta que la mezcla tenga una consistencia espesa y cremosa.
  4. La consistencia de la nata montada es muy importante, de lo contrario no se puede trabajar más con ella.
  5. Cuando la nata montada esté lista, la trasladamos a un bol y la guardamos en la nevera, donde la dejamos reposar toda la noche.
  6. Al día siguiente empezamos precalentando el horno a 160 grados
  7. Engrasar el molde de bizcocho con mantequilla y espolvorear con harina
  8. Romper un huevo en un bol de cristal al baño maría y añadir el azúcar restante junto con la vainilla
  9. Batir los huevos durante aproximadamente 5 minutos para calentar la mezcla.
  10. Luego retire el recipiente del baño de agua y bata los huevos hasta obtener una espuma blanca.
  11. Mezclar la harina tamizada y el resto del cacao.
  12. Mezclar y finalmente agregar el aceite.
  13. Vierta la masa lisa terminada en el molde y alísela.
  14. Coloque el molde para pastel en el horno y hornee durante 40-45 minutos.
  15. Lo comprobamos continuamente con un pincho.
  16. Cuando el cuerpo esté listo, déjalo enfriar en el molde durante 10 minutos antes de desmoldarlo.
  17. Cortar la carcasa enfriada por la mitad.
  18. Batir la nata montada parisina enfriada y extender ⅓ en la parte inferior del cuerpo.
  19. Lo cubrimos con la otra parte del cuerpo y untamos otro ⅓ de nata montada parisina por toda la superficie de la tarta
  20. Batir 200 ml de la nata montada restante junto con el azúcar de vainilla hasta formar una espuma espesa.
  21. Decora el pastel de arlequín terminado con el ⅓ restante de la crema batida parisina y la crema de vainilla fresca.
  22. Rallar chocolate negro por encima
Bizcocho de chocolate con crema de vainilla y chocolate y chocolate.
Fuente: chewoutloud.com

Arlequín con crema de mascarpone vainilla-chocolate

La ya deliciosa nata montada, complementada con el exclusivo queso marcarpone, hará de esta tarta una auténtica experiencia culinaria y la receta en sí misma adquirirá una dimensión completamente nueva.

que necesitaremos

en el corpus

  1. 4 huevos
  2. 200 g de azúcar granulada
  3. 100 g de mantequilla (ablandada)
  4. 100ml de leche
  5. 50 g de cacao
  6. 200 g de harina semigruesa
  7. Pizca de sal
  8. Chocolate negro para cocinar

Para crema batida de chocolate

  1. 250 ml de crema de alto porcentaje
  2. 50 g de azúcar granulada
  3. 70 g de cacao
  4. 100 g de chocolate alto porcentaje (min. 70% cacao)
  5. 150 g de mascarpone
  6. 20 g de azúcar en polvo

Para crema batida de vainilla

  1. 125 ml de nata para montar
  2. 150 g de mascarpone
  3. 30 g de azúcar en polvo

Método

  1. Prepararemos el cuerpo y la crema de chocolate el día anterior.
  2. Precalentar el horno a 160 grados
  3. Separar las yemas de las claras para el cuerpo.
  4. Batir las claras de huevo con una pizca de sal a punto de nieve
  5. Añadir poco a poco 100 g de azúcar granulada cuchara a cuchara
  6. Batir la nieve hasta que comience a formar picos rígidos
  7. Batir la mantequilla blanda con los 100 g restantes de azúcar granulada.
  8. Cuando la mezcla esté unida, comenzamos a agregar lentamente todas las yemas de huevo
  9. Luego añadimos la leche
  10. Agregue el cacao y la harina mientras revuelve constantemente.
  11. Cuando la masa esté uniforme y mezclada, empezamos a añadir nieve poco a poco
  12. Mezclar con cuidado para que no caiga la nieve
  13. Cubra el fondo del molde para pasteles con papel de hornear y engrase los lados con mantequilla.
  14. Vierta la masa preparada en el molde de pastel y póngalo en el horno.
  15. Hornee la carcasa durante 35-40 minutos.
  16. Verifique continuamente el cuerpo con un palillo, si la masa no se pega, retire la forma del horno
  17. Deje que el bizcocho se enfríe un rato en el molde, luego sáquelo y colóquelo sobre una rejilla para que se enfríe por completo.
  18. Cuando el cuerpo se enfría, preparamos la nata montada con chocolate
  19. Mezcle el azúcar granulada, la nata y el cacao en una cacerola
  20. Llevar la mezcla de crema a ebullición.
  21. Agregue el chocolate y deje que se derrita por completo mientras revuelve constantemente.
  22. Viértalo en un bol y déjelo endurecer en la nevera, preferiblemente toda la noche.
  23. Al día siguiente terminamos la nata montada de chocolate.
  24. Mezclar mascarpone y azúcar en polvo.
  25. Bate todo para combinar los ingredientes.
  26. Luego agregue la crema batida de chocolate solidificado y mezcle
  27. Tendremos una crema suave
  28. Cortar la carcasa enfriada por la mitad.
  29. Untar ⅓ de la crema de chocolate en la parte de abajo y cubrir con la otra mitad del cuerpo
  30. Extienda ⅓ de la crema también
  31. Coloque el ⅓ restante de la crema en una manga pastelera y reserve
  32. Para la nata montada de vainilla, mezclar la nata con el mascarpone
  33. Agregue azúcar en polvo y comience a mezclar la mezcla a baja potencia.
  34. Cuando la crema comience a unirse, aumentamos la potencia de la batidora y continuamos batiendo hasta que la crema esté suave y firme.
  35. También ponemos la nata en una bolsita para decorar
  36. Decoramos el cuerpo preparado con ambas cremas, según nuestra imaginación y finalmente lo cubrimos con chocolate negro rallado para cocinar.
  37. Coloque el pastel de arlequín terminado en el refrigerador durante 2 horas antes de servirlo.
Una tarta con nata montada y chocolate rallado y un cuerpo esponjoso.
Fuente: pradobroty.cz

Láminas de arlequín bicolor con chocolate belga

La crema con la que lubricaremos los cortes debe batirse con crema batida de alta calidad y alto porcentaje, junto con cacao holandés oscuro de alta calidad. Esta combinación se endurece bien en la nevera, y luego podemos usarla para decorar la tarta de forma bonita.

que necesitaremos

en el corpus

  1. 3 yemas de huevo
  2. 3 claras de huevo
  3. 200 g de azúcar granulada
  4. 8 cucharadas de agua tibia
  5. 50 g de cacao holandés
  6. 100 g de harina común
  7. ½ polvo de hornear

Para crema batida parisina

  1. 350 ml de nata para montar
  2. 30 g de azúcar granulada
  3. 25 g de cacao

Para decoración

  1. 200ml de nata para montar
  2. chocolates belgas

Método

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. Engrasar una bandeja para hornear con mantequilla y espolvorear con harina gruesa
  3. Tamizar la harina, el cacao y la levadura en un bol
  4. Batir las yemas de huevo con 150 g de azúcar granulada y 8 cucharadas de agua
  5. Agregue los ingredientes secos y mezcle hasta que se forme una masa espesa.
  6. Batir las claras de huevo junto con el azúcar restante hasta que se formen picos rígidos.
  7. Cuando la nieve está lista, comenzamos a agregarla a la masa de chocolate pieza por pieza.
  8. Mezclamos la nieve con cuidado para que no nos caiga encima
  9. La masa debe ser uniforme, no debe quedar ningún trozo de clara de huevo sin mezclar.
  10. Vierta la masa preparada de esta manera en la forma de pastel preparada.
  11. Introduce la bandeja en el horno precalentado y hornea durante unos 20 minutos.
  12. Después de hornear, deje que la carcasa se enfríe un rato en la bandeja, luego sáquela y transfiérala a una rejilla.
  13. Para la nata montada parisina, poner todos los ingredientes en una olla y hervirlos
  14. Solo unos minutos de cocción.
  15. Luego mezclamos la mezcla resultante con una batidora de varillas y la dejamos reposar en la nevera durante al menos 12 horas.
  16. Antes de empezar a decorar con la nata, añadimos 100 ml de nata y montamos la nata
  17. La crema debe ser ligera y no completamente rígida.
  18. Batimos la nata clásica hasta que quede una masa sólida para que se pueda decorar con ella (si no quiere endurecer, usamos un endurecedor)
  19. Usando una manga pastelera, comenzamos a decorar el cuerpo de chocolate con ambas cremas batidas.
  20. Agregue trozos de chocolate a las rebanadas decoradas con crema batida y ponga las rebanadas terminadas en el refrigerador para que descansen por unas horas.
Corte bicolor color crema arlequín.
Fuente: sweetspicykitchen.com

pastel de crema batida

Esta tarta de chocolate con nata montada es la manera perfecta de celebrar cualquier evento. El pastel de arlequín ligero es una combinación perfecta de cuerpo esponjoso y crema batida cremosa.

en el corpus

  1. 6 huevos
  2. 2 cucharadas de agua caliente
  3. 6 cucharadas de azúcar en polvo
  4. 2 cucharaditas de polvo de hornear
  5. 6 cucharadas de harina semigruesa

Para crema batida parisina

  1. 350 ml de crema de alto porcentaje
  2. 40 g de azúcar
  3. 40 g de cacao
  4. 50 g de chocolate de calidad

Para crema batida blanca

  1. 400 ml de nata para montar
  2. 2 refuerzos de nata para montar
  3. azúcar de cristal

Método

  1. Prepararemos la nata parisina el día anterior.
  2. Hervimos la nata de alto porcentaje con azúcar, cacao y chocolate
  3. Cuando la mezcla hierva, viértela en un bol, cúbrelo con film transparente y guárdalo en la nevera.
  4. Al día siguiente, precalentar el horno a 160 grados
  5. Forramos el molde de bizcocho con papel de horno o lo engrasamos con mantequilla y lo espolvoreamos con harina
  6. Separamos las claras de las yemas
  7. Batir las yemas de huevo junto con el azúcar y el agua tibia hasta obtener una espuma esponjosa.
  8. Batir las claras de huevo con una pizca de sal a punto de nieve
  9. Agregue aceite, cacao y claras de huevo batidas a la mezcla de yema.
  10. Por último, añadimos la harina y mezclamos todo
  11. Luego vierta la masa en el molde para pastel preparado y póngalo en el horno.
  12. Hornee la carcasa durante aproximadamente 30 minutos, controlándola continuamente con un pincho.
  13. Luego saca el cuerpo del horno y deja que se enfríe un rato en la forma
  14. Retire la carcasa a una rejilla y deje que se enfríe por completo.
  15. Mientras tanto, terminaremos y prepararemos la nata montada.
  16. Enfriar la nata montada parisina, sacarla de la nevera y batirla hasta obtener una nata esponjosa
  17. Haremos lo mismo con la nata para montar clásica, pero le añadiremos ambos espesantes.
  18. Cortar la carcasa enfriada por la mitad.
  19. Untar la parte inferior del cuerpo con una cantidad suficiente de nata montada parisina y cubrir con la otra parte
  20. A continuación, extienda la nata montada parisina por toda la superficie de la tarta.
  21. Decora la parte superior del pastel con la crema batida blanca preparada y sirve.
Cuerpo esponjoso con dos tipos de nata montada y chocolate de alta calidad.
Fuente: stephaniessweets.com

Tarta de boda arlequín de dos pisos

Esta receta de pastel de bodas con crema de chocolate tiene cuatro capas del mejor cuerpo de cacao cubiertas con crema blanca y oscura elaborada con ingredientes de la más alta calidad y cubierta con virutas de chocolate.

que necesitaremos

en el corpus

  1. Ron
  2. 400 g de harina semigruesa
  3. 140 g de azúcar
  4. 6 huevos
  5. 4 cucharaditas de levadura en polvo
  6. 100ml de aceite
  7. 120ml de agua caliente
  8. Cucharadita de sal
  9. 40 g de cacao

Para crema batida parisina

  1. 600ml de nata para montar
  2. 60 g de cacao
  3. 60 g de azúcar

Para crema batida clásica

  1. 400 ml de nata para montar
  2. 40 g de azúcar

Para decoración

  1. Chocolate negro
  2. chocolate blanco

Método

  1. Prepararemos la nata parisina el día anterior.
  2. Mezcla todos los ingredientes necesarios en una olla y déjalos hervir juntos.
  3. Vierta la nata en un bol y póngala en la nevera para que se endurezca durante la noche.
  4. Al día siguiente, batir la nata montada en una crema esponjosa.
  5. Encender el horno a 170 grados y engrasar los moldes para pasteles
  6. Separar las claras de las yemas
  7. Batir las claras de huevo junto con una pizca de sal a punto de nieve
  8. Batir las yemas de huevo con azúcar.
  9. Cuando tengamos una espuma blanca y esponjosa, comenzamos a agregar aceite y agua.
  10. Luego agregue harina y polvo de hornear a la mezcla de yema.
  11. Mezcle todo bien para que no queden cristales de azúcar en la mezcla.
  12. Usando una espátula, comience a mezclar lentamente la nieve batida.
  13. Tenemos cuidado de que no caiga nieve mientras mezclamos
  14. Vierta la masa mezclada en moldes para pasteles engrasados
  15. Colocar en horno precalentado
  16. Hornee la carcasa durante aproximadamente 10 minutos a 170 grados, luego reduzca la temperatura a 150 grados y hornee por otros 30 minutos.
  17. Saque las carcasas horneadas del horno y déjelas enfriar sobre la rejilla.
  18. Mientras tanto, bate la clásica crema batida.
  19. Cortar los cadáveres por la mitad.
  20. Rocíe ron sobre todos los platos.
  21. Primero untamos la primera hoja del corpus con nata montada y luego añadimos la clásica nata montada y cubrimos con otra hoja del corpus
  22. Repetimos este procedimiento para todos los pisos
  23. Untamos toda la tarta con crema de chocolate y decoramos según nuestra imaginación con la nata clásica sobrante y las virutas de chocolate

Necesitarás dos moldes para esta receta de pastel de arlequín. Uno clásico de 23 centímetros de grande y otro más pequeño, en el segundo piso, de 12 centímetros. Si solo tiene una sartén, duplique los ingredientes de la receta para hacer suficiente masa para dos capas.

Pastel de bodas de chocolate con crema batida clásica parisina.
Fuente: onesweetappetite.com

¿Cómo reconocer el chocolate de calidad?

Estas recetas de pasteles de arlequín son principalmente de chocolate y cacao, pero ¿cómo podemos siquiera determinar la calidad del producto?

El chocolate se puede catalogar como un superalimento porque tiene efectos muy positivos para nuestra salud. Solo en la avalancha de varios tipos y tipos de chocolate, es realmente difícil conocerlos y elegir el que realmente sea de alta calidad. Por eso, te traemos algunos consejos sobre cómo navegar con tranquilidad por esta inundación.

Parte de la información sobre el chocolate será revelada por el propio empaque, a veces es necesario buscar un poco más. Pero el esfuerzo que pongas eventualmente te traerá el resultado deseado, y podrás disfrutar del delicioso sabor del chocolate, sin remordimientos.

Precio

Producir chocolate de calidad no es un asunto barato, y eso se refleja en su precio. Los fabricantes y fábricas más pequeños utilizan principalmente métodos de producción tradicionales e ingredientes de calidad. Sin embargo, estos chocolates no están disponibles en las tiendas ordinarias, porque su precio puede llegar a 80 – 200 coronas por barra, lo que es una gran diferencia en comparación con los precios de los fabricantes a gran escala. Por lo tanto, no suelen ser atractivos en términos de precio para el consumidor medio y, por tanto, competitivos.

Por ciento

Lamentablemente, no es cierto que cuanto mayor porcentaje de cacao contenga un chocolate, mejor será. El porcentaje no significa necesariamente la cantidad de granos de cacao utilizados para hacer chocolate, sino que determinará el volumen de masa de cacao en materia seca. Lo que significa diluir el chocolate y empeorar su calidad y valores nutricionales.

Ingredientes

El chocolate no es exigente en cuanto a la cantidad de ingredientes, pero tenemos que prestar aún más atención a su calidad. Una cantidad excesiva de aditivos indica un procesamiento industrial excesivo. La presencia de varios aromatizantes y estabilizantes dañará más bien la calidad del chocolate, porque el chocolate de alta calidad puede funcionar con granos de cacao y jugo de caña.

Producción

No sabemos mucho sobre el método de producción del empaque del chocolate, pero si realmente quisiéramos investigar, siempre es posible visitar el sitio web de la empresa en cuestión. Luego, debemos prestar atención al lugar desde donde se importan los granos de cacao y, además, prestar atención al método de tostado.

Si quieres aplicar tu experiencia adquirida de inmediato, prueba estas recetas de bollo de palito de Margot , que están llenos de cacao y chocolate.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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