Las mejores recetas de pan de jengibre de Pascua + consejos de decoración

Hornear galletas es divertido no solo para Navidad.

Su fragancia nos acompaña durante las fiestas y todos disfrutamos decorándola.

¿Qué recetas de pan de jengibre de Pascua conoces? ¡Hemos seleccionado lo mejor para ti!

Al final del artículo, también hemos preparado sencillos consejos de decoración.

¡Así que adelante!

Pan de jengibre de miel inmediatamente suave

Excelente pan de jengibre con olor a miel, que te encantará. Se ablandan inmediatamente después de hornearlos, por lo que no es necesario hornearlos con varias semanas de anticipación.

Ingredientes

  • 800 g de harina común
  • 300 g de mantequilla blanda
  • 4 huevos
  • 100ml de leche
  • 2-3 cucharadas de especias de pan de jengibre
  • 300g de miel
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 300g de azúcar o edulcorante

Método

  • Primero, mezcle la miel con el azúcar, la mantequilla y las yemas de huevo.
  • Luego agregue la leche y las especias de pan de jengibre. Mezclar bien.
  • Por último, añade poco a poco la harina tamizada con bicarbonato y las claras de huevo batidas.
  • Lo mejor es trabajar la masa con las manos, formar un rollo, envolverla en film transparente y llevar a la nevera a reposar al menos 2 horas.
  • Extienda la masa reposada en una hoja delgada de 3-4 mm y corte las formas con cortadores.
  • Coloque las formas cortadas en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear y hornee en un horno precalentado a 180°C durante 8-10 minutos.
  • Antes de hornear, puedes pintarlos con huevo para que queden más brillantes.
  • Después de hornear, el pan de jengibre es suave. Después de que se hayan enfriado, puede comenzar a decorar.
Huevos de pan de jengibre de Pascua decorados.
Fuente: sallysbakingaddiction.com

Pruebe otras galletas de Pascua para que sus vacaciones estén llenas de dulces.

Pan de jengibre relleno de crema

Prueba estas galletas de jengibre rellenas de crema. También se puede rellenar con mermelada, chocolate para untar o mermelada.

Ingredientes de la masa

  • 600 g de harina común
  • 4 huevos
  • 300 g de azúcar en polvo
  • 150g de miel
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharadas de especias de pan de jengibre

Ingredientes de la crema

  • 125 g de mantequilla blanda
  • 4 cucharadas de harina semigruesa
  • 200ml de leche
  • 1 cucharada de azúcar en polvo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Ron (al gusto)

Método

  • Primero, bate las claras de huevo hasta que se formen picos rígidos. Poco a poco batir el azúcar y las yemas de huevo en la nieve.
  • Luego mezcle la harina mezclada con bicarbonato de sodio y especias de pan de jengibre. Finalmente, agregue la miel.
  • Amasar la masa con las manos, envolver en film transparente y refrigerar por al menos 2 horas, preferiblemente toda la noche.
  • Estirar la masa fría en una hoja de 3-4 mm de espesor y cortar las formas con cortadores.
  • Hornea las formas cortadas en una bandeja forrada con papel de horno durante unos 5-6 minutos a 250°C.
  • Mientras horneas, prepara la crema. Mezclar la harina con la leche y llevar a ebullición, removiendo constantemente, hasta formar una bechamel.
  • Luego reservar y dejar enfriar. A continuación, bata bien la mantequilla blanda, el azúcar y el ron.
  • Luego mezcla la crema de mantequilla con la masa bechamel y ya tienes una crema lista.
  • Pegue el pan de jengibre enfriado con crema y luego decórelo según su imaginación.
Galletas de jengibre para Pascua pegadas con crema.
Fuente: paulagomes.com

El pan de jengibre no tiene que ser solo en forma de caramelo. ¡Hornea una de nuestras recetas de pan de jengibre que te hará lamerte los labios!

Galletas de jengibre de espelta saludables

Estas galletas de jengibre de Pascua de espelta más saludables son para aquellos que quieren picar de una manera más saludable. ¡El resultado es realmente sabroso!

Ingredientes

  • 380g harina de espelta
  • 130g de azúcar
  • 3 cucharadas de miel
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 60g de mantequilla derretida
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de especias de pan de jengibre
  • 1 cucharada de cacao holandés
  • 50ml de leche

Método

  • Primero, mezcle la harina con el bicarbonato de sodio, el azúcar, las especias de pan de jengibre y el cacao en un bol.
  • En un recipiente aparte, bata la mantequilla, la miel y los huevos.
  • Espolvoree gradualmente los ingredientes sueltos en la mezcla de mantequilla y finalmente agregue leche si la masa se desmorona.
  • Hacer una masa suave con las manos y envolverla en film transparente. Enfriar en la nevera durante al menos una hora.
  • Extienda la masa reposada en una hoja delgada de 3-4 mm y corte las formas que desee.
  • Coloque las formas cortadas en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear y hornee a 180 ° C durante 5-8 minutos hasta que estén doradas.
  • Luego decora el pan de jengibre horneado y enfriado según tus preferencias.
Conejitos de jengibre elaborados con harina de espelta.
Fuente: cooksister.com

¿Qué sería de la Pascua sin el cordero casero ? ¡Elige entre 8 variantes!

Pan de jengibre fragante con nueces

Quizás a todos les encanta el olor a pan de jengibre. Aún mejores y más fragantes son aquellos con una mezcla de nueces. ¡Inspírate!

Ingredientes

  • 600 g de harina común
  • 200 g de azúcar en polvo
  • 150g de miel
  • 50 g de mantequilla blanda
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de especias de pan de jengibre
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 100 ml de leche
  • 2 cucharadas de ron (opcional)
  • 100 g de nueces molidas (nueces, almendras o tal vez avellanas)

Método

  • Vierta la harina en el tazón y haga un pozo en él. Vierta miel en el pozo, agregue azúcar, mantequilla derretida, huevos, especias de pan de jengibre, bicarbonato de sodio.
  • Luego agregar la leche, el ron y finalmente las nueces molidas.
  • Mezclar todo con una cuchara de madera y luego trabajarlo con las manos. Envuelva la masa resultante en papel de aluminio y póngala en el refrigerador durante al menos 2 horas, preferiblemente durante la noche.
  • Extienda la masa reposada en una lámina delgada de 3-4 mm y luego corte cualquier forma.
  • Coloca las formas en una bandeja con papel de horno y hornea a 180°C durante unos 7-8 minutos hasta que estén doradas.
  • Después de hornear, puedes pintarlos con clara de huevo para que queden brillantes. Después de enfriar, puede comenzar a decorar.
Conejitos de pan de jengibre de masa de nuez.
Fuente: donnahay.com.au

Glaseado para galletas de jengibre de Pascua

Los panes de jengibre horneados deben estar bellamente decorados. Tenemos una cobertura de azúcar clásica para usted, que está lista en poco tiempo. Si quieres que las galletas de jengibre sean más coloridas, colorea el glaseado con colorante alimentario. No hay límites para la imaginación.

Ingredientes

  • 2 claras de huevo
  • 400 g de azúcar en polvo
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco

Método

  • Tamizar el azúcar varias veces para que no quede grumos.
  • Luego mezcle todos los ingredientes y use un batidor para mezclar hasta que el glaseado esté rígido y no se salga de la cuchara.
  • Coloque el glaseado en una bolsa de decoración, corte la esquina y puede comenzar a decorar de acuerdo con su imaginación.
  • Luego, deja que las galletas de jengibre se sequen y guárdalas en una caja de papel.
Glaseado blanco como el azúcar para decorar galletas de jengibre.
Fuente: thegunnysack.com

¿Cómo decorar pan de jengibre de Pascua?

En nuestro artículo encontrarás una receta para el glaseado de clara de huevo. Pero también te aconsejaremos cómo decorarlos para que parezcan recién salidos de la tienda.

La clave es cortar la bolsa de decoración adecuadamente. Cuanto más pequeño sea el agujero que haga, más precisas serán las formas que decorará. Puedes empezar, por ejemplo, intentando hacer unas líneas en un papel con una bolsa recortada.

Es importante que no presiones la bolsa directamente sobre el pan de jengibre, sino que coloques el glaseado y crees líneas regulares desde el aire.

Por ejemplo, prueba estas líneas torcidas para empezar. Son fáciles y agradables a la vista.

Huevos de pan de jengibre decorados.
Fuente: cookieconnection.juliausher.com

Si tiene más experiencia en la decoración, puede probar estos patrones. Puede predibujar los patrones con un marcador comestible de calidad alimentaria y luego simplemente aplicar el glaseado.

Pan de jengibre decorado con glaseado de clara de huevo.
Fuente: hankka.blogspot.hu

Si quieres pan de jengibre más colorido, inspírate con esta imagen. Solo necesitas colorear los toppings con tinte o puedes comprarlos ya coloreados.

Coloridas galletas de jengibre de Pascua.
Fuente: etsy.com

Puedes decorar tus galletas de jengibre de Pascua según este videotutorial. ¡Inspírate y cuéntanos cómo te fue!

Easter Cookie Decorating To Soothe Your Soul

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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