Recetas probadas de ñoquis de patata con salsa de queso. ¿Busca consejos para un almuerzo o cena rápido?

A pocas personas les gusta pasar una eternidad en la cocina.

Pero al mismo tiempo le gustaría obsequiar a su familia con una comida sabrosa y abundante.

Precisamente por eso tenemos recetas de ñoquis con salsa de queso en 5 deliciosas variantes.

¡Pruébalos con pollo, brócoli o alcachofas!

Ñoquis con salsa de 3 quesos

¡A quién no le encanta el queso! ¡Qué tal una salsa hecha con 3 tipos de queso mezclado con ñoquis de papa! Adorne con nueces tostadas y cebollino fresco para una comida sencilla pero gourmet.

Que necesitarás

  • 1 taza de queso parmesano finamente rallado
  • 1/2 taza de mascarpone
  • 1/4 taza de leche
  • 100 g de queso azul tierno
  • 625 g de ñoquis de patata
  • 2/3 taza de nueces picadas en trozos grandes, tostadas
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • rúcula, para servir

Método

  • Pon en una cacerola a fuego medio el parmesano, el mascarpone, la leche y el queso azul.
  • Caliente, revolviendo frecuentemente, durante 3 a 4 minutos o hasta obtener una salsa suave (no deje que la mezcla hierva).
  • Sazone con pimienta.
  • Mientras tanto, cocine los ñoquis en una olla con agua hirviendo con sal según las instrucciones del paquete hasta que estén tiernos.
  • Escurrir y regresar a la olla.
  • Agrega la salsa de queso.
  • Mezclar
  • Coloca los ñoquis en tazones.
  • Cubra con nueces y cebollino.
  • Servir con rúcula.
Salsa de 3 quesos con ñoquis de papa servidos con nueces y rúcula en un plato con tenedor y cuchara al lado.
www.taste.com.au

Ñoquis de patata con brócoli y salsa de queso

¡Prepara una cena rápida sin carne que podrás preparar en 20 minutos y toda la familia disfrutará!

Que necesitarás

  • 800 g de ñoquis
  • 1 brócoli, cortado en floretes del tamaño de un bocado
  • 150 g de queso crema
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña finamente picada
  • 1 cucharadita de condimento italiano
  • ¾ taza de caldo de pollo
  • ½ taza de parmesano rallado
  • ½ cucharadita de hojuelas de chile rojo o según sea necesario
  • sal y pimienta según sea necesario

Método

  • Hierva agua con sal en una olla grande, agregue los ñoquis y cocine según las instrucciones del paquete, generalmente de 2 a 3 minutos.
  • Se puede saber cuándo están cocidos los ñoquis por el hecho de que flotan en la superficie del agua.
  • Puedes ver que los ñoquis están cocidos cuando flotan hacia la superficie.
  • Retire los ñoquis del agua hirviendo con una espumadera y reserve.
  • Agrega los floretes de brócoli al agua hirviendo, apaga el fuego y continúa haciendo la salsa cremosa.
  • Calienta una sartén a fuego medio-alto hasta que esté caliente, agrega la mantequilla y el aceite de oliva y calienta hasta que esté caliente y la mantequilla se haya derretido.
  • Saltee la cebolla picada hasta que esté suave y fragante, agregue el queso crema y el caldo de pollo y revuelva.
  • Agregue el condimento italiano, las hojuelas de chile y el queso parmesano y revuelva hasta que el queso parmesano se derrita.
  • Escurre el brócoli y agrégalo a la salsa, cocina por 1 minuto o hasta que la salsa se reduzca ligeramente.
  • Agrega los ñoquis cocidos a la salsa, prueba y agrega sal y pimienta negra según sea necesario.
  • Deje cocinar a fuego lento durante otros 2-3 minutos; en este punto la salsa debe estar reducida y cremosa.
  • Retirar del fuego y servir inmediatamente con un chorrito de jugo de limón recién exprimido.
  • ¡Buen provecho!
Ñoquis con queso y brócoli en una sartén.
www.thedinnerbite.com

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Ñoquis con queso, guisantes y jamón

¡Ni siquiera podría existir una receta más sencilla! Y, sin embargo, es tan sabroso. Los ñoquis de patata servidos con salsa de queso, guisantes y lonchas de jamón no solo agradarán a sus hijos.

Que necesitarás

  • 500 g de ñoquis
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 dientes de ajo, prensados
  • 1 cucharada de harina común
  • 1 y 1/2 tazas de leche entera
  • 1/2 taza de queso cheddar rallado
  • 1/3 taza de queso asiago rallado
  • 1/3 taza de parmesano rallado
  • 1/2 taza de guisantes congelados
  • 200 g de jamón cortado en cubitos

Método

  • Ponga a hervir el agua en una olla a fuego alto.
  • Agrega los ñoquis y cocina hasta que floten en la superficie.
  • Escurrir y reservar hasta que esté listo para usar.
  • Coloque una sartén grande de lados altos a fuego medio y agregue la mantequilla.
  • Una vez que la mantequilla se derrita, agregue el ajo y saltee durante unos 30 segundos hasta que esté fragante.
  • Agrega la harina.
  • Incorpora lentamente la leche.
  • Batir constantemente hasta que la mezcla esté suave y comience a espesarse un poco.
  • Si la salsa queda demasiado espesa, añade un poco de leche.
  • Reduzca el fuego a bajo.
  • Agrega todo el queso, los guisantes y el jamón.
  • Revuelve hasta que el queso se derrita.
  • Agregue los ñoquis y sirva calientes.
Ñoquis de papa servidos con salsa de queso, guisantes y lonchas de jamón en un bol.
www.nutmegnanny.com

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Ñoquis de patata con alcachofas y espinacas tiernas

¡La guarnición decadente perfecta o un plato principal en sartén que te encantará! No ensuciarás un montón de platos innecesarios, el plato estará en tu plato en unos minutos y es un manjar.

Que necesitarás

  • 230 g de queso Philadelphia, ablandado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 taza de caldo de pollo o vegetales
  • 500 g de ñoquis
  • 400 g de alcachofas en lata (envasadas en agua), enjuagadas, escurridas y picadas
  • 2 tazas de espinacas tiernas frescas
  • 1 taza de parmesano recién rallado
  • sal y pimienta para probar

Método

  • Dejemos que Filadelfia se quede en la fila por un tiempo.
  • Picar las alcachofas en trozos grandes.
  • Agrega aceite de oliva a una sartén a fuego medio.
  • Agrega el Philadephia hasta que se disuelva.
  • Agrega el ajo y cocina durante aproximadamente un minuto.
  • Vierta el caldo de pollo y revuelva la salsa hasta que quede suave.
  • Agrega los ñoquis y las alcachofas.
  • Mezclar.
  • Agrega las espinacas tiernas a la sartén.
  • Tapa la sartén y deja cocinar durante 5 minutos.
  • Agrega el queso y deja que los ñoquis se cocinen, sin tapar, durante unos minutos más hasta que estén cocidos.
  • Sazone el plato con sal y pimienta según sea necesario y sirva inmediatamente.
Ñoquis con salsa de queso y espinacas en un plato.
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Ñoquis con pollo, queso y tocino

¡Ñoquis de papa, tocino crujiente, pollo tierno y salsa cremosa de queso! ¿Ya estás babeando? Así que ven y echa un vistazo a nuestra receta.

Que necesitarás

  • 6 lonchas de tocino cortadas en trozos pequeños
  • 2 pechugas de pollo, cortadas en trozos pequeños
  • 1 diente de ajo grande, picado
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 pizca de condimento italiano
  • 500 g de ñoquis crudos
  • 1/2 taza de parmesano recién rallado
  • sal y pimienta para probar

Método

  • En una sartén profunda a fuego medio-alto, cocina el tocino hasta que esté crujiente (aproximadamente 10 minutos).
  • Mientras tanto, prepara la carne.
  • Una vez que el tocino esté listo, retíralo de la sartén, dejando aproximadamente una cucharada de grasa en la sartén.
  • Deseche o guarde la grasa restante para otro uso.
  • Agrega la carne a la sartén y saltea durante 2-3 minutos, revolviendo frecuentemente, o hasta que se ponga blanca por fuera.
  • Si el pollo se pega cuando intentas revolverlo, dale un poco más de tiempo para que se afloje de forma natural.
  • Agrega el ajo a la sartén y mezcla bien.
  • Reduzca el fuego a medio, luego agregue el caldo de pollo, la crema, el condimento italiano, los ñoquis y el tocino a la sartén.
  • Mezclar bien.
  • Tapa la sartén y cocina por 4 minutos.
  • Retire la tapa y cocine por unos minutos más hasta que la salsa espese a su gusto, revolviendo ocasionalmente.
  • Agregue el parmesano y sazone con sal y pimienta según sea necesario.
  • Servir inmediatamente.
Ñoquis de patata con carne, tocino y queso en un plato.
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Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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