¿Te interesan las recetas de muslos de pavo porque quieres animar tu dieta?
¿Cansado de comer los mismos alimentos una y otra vez?
Ya es hora de inspirarse en algo nuevo y sabroso, que los muslos llenen al 100%.
Muslos de pavo asado
A los amantes de la carne oscura les encantará esta deliciosa y muy fácil receta de pierna de pavo. Es la forma perfecta de disfrutar el pavo sin tener que asar el ave entera. Puede ser un almuerzo ligero, una cena pequeña, pero también un aperitivo mientras se sienta con amigos.
La combinación de los ingredientes adecuados garantizará un plato excelente. Si le gustan las delicias de las aves de corral, pruebe carnes que no sean de pavo. Por ejemplo, prueba recetas del mejor caldo de pollo .
Ingredientes:
- 3 muslos de pavo deshuesados
- 1/2 cubo de mantequilla blanda
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de salvia seca
- 1 taza de caldo de pavo (también puede ser caldo de pollo)
Método:
- Comenzamos secando bien las patas de pavo con papel de cocina.
- Póngalo en un plato y prepare la «marinada».
- Ponga la mantequilla blanda, la sal, la pimienta, el ajo, la salvia y el tomillo en un bol y mezcle todo bien.
- Pasamos los dedos por debajo de la piel de los tres muslos para formar un bolsillo.
- Divide la mezcla en dos mitades y la otra en tres partes iguales.
- Frotamos cada parte debajo de la piel de la pierna y luego la volvemos a colocar.
- Divida la otra mitad en tres partes y extiéndala sobre la superficie de todas las patas.
- Coloque los muslos preparados de esta manera en una fuente para horno más pequeña y cubra con caldo de pavo.
- Deja que se hornee durante unos 70 – 90 minutos.
- Luego saque la bandeja para hornear, cúbrala con papel aluminio y déjela reposar sobre una tabla de cortar durante unos 10 a 15 minutos.
- Finalmente, todo lo que tienes que hacer es servir. Las papas baby son buenas como guarnición.

Muslo al horno con mostaza
Con esta receta, tiene la garantía de disfrutar de unas piernas de pavo jugosas, muy sabrosas y deliciosas a las que le encantará volver.
Ingredientes:
- 1 cubo de mantequilla sin sal
- 1 cucharada de pimentón ahumado
- 2 cucharadas de mostaza Dijon
- 1/2 taza de jarabe de arce
- 2 – 4 muslos de pavo
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 – 2 tazas de agua
- 1 cebolla grande
- 5 tallos de tallos de apio
- 5 zanahorias medianas
- 4 ramitas de romero
- 2 ramitas de tomillo
Método:
- Precalentar el horno a 180°C.
- Prepararemos una olla pequeña en la que pondremos la mantequilla y dejaremos que se derrita.
- Agregue 1 ramita picada de romero y tomillo, pimentón ahumado, mostaza Dijon y jarabe de arce.
- Mezclar bien y llevar lentamente a ebullición.
- Luego retire del fuego.
- Sacamos una asadera con una rejilla, ponemos las patas de pavo saladas y con pimienta.
- Primero, se necesita la mitad de la mezcla de jarabe de arce del lado inferior.
- Luego voltea los muslos y frota el otro lado.
- Ponga la cebolla, el apio, la zanahoria y el romero y el tomillo restantes en la fuente para hornear.
- Cubrir con agua y hornear.
- Hornee durante aproximadamente 2 horas, rociando cada 30 minutos con el jugo del fondo de la fuente para hornear.
- Por último, saca el molde para hornear del horno, cúbrelo con papel aluminio y déjalo reposar durante 10 minutos.
- Servimos como nos gusta.

asado de mantequilla
Si te encanta el pavo asado, pero definitivamente no tienes ganas de asarlo entero, prueba estos lujosos muslos. Tienen un sabor y una jugosidad tan excelentes que tus papilas gustativas quedarán encantadas. Literalmente será una explosión de sabor. La combinación de miel, mantequilla y las especias adecuadas te sorprenderá y deleitará.
Ingredientes:
- 2 patas de pavo
- 2 cucharaditas de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharaditas de pasta Harissa
- 4 dientes de ajo
Método:
- Primero, precalentar el horno a 200°C.
- Salpimentar los muslos por ambos lados.
- Las apilamos en la fuente de horno con la piel hacia abajo y las metemos al horno durante 7 minutos.
- Luego los sacamos nuevamente, les damos la vuelta con la piel hacia arriba, cubrimos con papel aluminio y horneamos por 35 minutos.
- Deja que la carne se cocine y prepara una olla pequeña.
- Caliente la mantequilla, la miel y la pasta de harissa.
- Deja que burbujee y reserva.
- Reducimos la temperatura en el horno a 170°C.
- Retire el papel aluminio del pavo y vierta la salsa de mantequilla con miel y harissa sobre los muslos.
- Hornee por otros 45-50 minutos hasta que estén doradas.

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Piernas picantes rápidas
Si te gustan las mezclas de especias interesantes y te gusta probar algo nuevo, entonces esta receta definitivamente te complacerá. En esta ocasión hemos elegido una receta con una popular especia americana, o más bien una mezcla de especias que se utiliza para condimentar carnes, pescados y ensaladas.
Ingredientes:
- 1/2 cubo de mantequilla sin sal ablandada
- 5 cucharaditas de condimento Old Bay
- 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
- 2 muslos de pavo deshuesados
- Sal marina gruesa
- Pimienta negro
Método:
- Precalentar el horno a 230 grados.
- Tome un tazón pequeño, agregue la mantequilla, el condimento Old Bay, el jugo de limón y mezcle bien.
- Seque las patas de pavo con toallas de papel de cocina.
- Sal y pimienta los muslos.
- Introduce los dedos entre la piel y la carne para aflojarla.
- Extienda la mantequilla sazonada preparada sobre la carne debajo de la piel y alísela uniformemente.
- Prepare una fuente para hornear o una bandeja para hornear más pequeña.
- Apila los muslos adentro, agrega un poco de salsa y hornea durante 40-60 minutos.
- Después de hornear, deje reposar las piernas durante 10 minutos.
- Solo entonces corta las piernas y sirve.

Muslos De Pavo Recubiertos De Tocino
Casi todos los amantes de la carne aman el tocino, y cuando se combina con piernas de pavo, puede evocar un plato delicioso. Te encantará volver a esta receta. Es un almuerzo sencillo, una cena rápida, pero también delicioso para una fiesta social.
Ingredientes:
- 6 muslos de pavo deshuesados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 – 3 cucharadas de pimentón dulce molido
- 1 cucharadita de sal marina
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 24 – 30 rebanadas de tocino inglés
Método:
- Seque los muslos deshuesados con una toalla de papel y golpéelos uno por uno con un mazo en rodajas finas, similares a bistecs.
- Sazonarlos por ambos lados con sal, pimienta, pimentón y tomillo y envolverlos como un rollo.
- En cada rebanada, coloque 4-5 rebanadas de tocino una al lado de la otra y doble los extremos debajo de la pierna.
- Precalentar el horno a 200°C.
- Cubra una bandeja para hornear con papel para hornear y apile las baquetas en ella.
- Hornear durante unos 35-40 minutos.
- Después de hornear, déjelo reposar durante unos 5 minutos y luego sirva con puré de papas.

Arroz italiano con pavo
Esta receta gustará a todos los amantes de la cocina italiana y todos los manjares que ofrece. Gracias a la preparación en la olla de cocción lenta, estás seguro de que no se te quemará nada.
Entonces, si no solo te gusta el pavo, sino también los platos con arroz, entonces tienes un gran candidato para una súper cena. Definitivamente querrás volver a probar este manjar, porque es sumamente fácil.
Ingredientes:
- 3 zanahorias medianas
- 2 tallos de apio
- 1 pimiento/pimentón rojo
- 1/2 cucharadita de albahaca seca
- 1 taza de agua
- 4 patas de pavo
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
- 1/2 taza de arroz seco de grano largo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 taza de una mezcla de 6 tipos de queso estilo italiano, o puede ser cheddar.
Método:
- Prepararemos una olla de cocción lenta, que debe tener un volumen de aproximadamente 4 litros.
- Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas igualmente finas.
- Limpiar el apio y el pimiento y cortarlos en trozos del mismo tamaño.
- Ponga ambos en una olla de cocción lenta y agregue la albahaca.
- Vierta todo con agua y mezcle.
- Salpimente el pavo y colóquelo en la olla de cocción lenta para las verduras.
- Tapar y dejar cocer a temperatura media durante unas 6 horas.
- Luego retire el pavo, mezcle el arroz seco con orégano y mezcle.
- Regrese el pavo a la olla, cubra y deje que se cocine por otras 1 a 1 1/2 horas.
- Una vez que el arroz esté suave y agradable, estará casi listo.
- Sacamos de nuevo el pavo de la olla y lo reservamos debajo del papel aluminio.
- Incorporar el queso a la mezcla de verduras y arroz y esperar a que se extienda.
- Luego mezcle y sirva junto con las patas de pavo.

Consejos para preparar muslos de pavo
Si de verdad queremos la carne más deliciosa, el pavo no debe tener más de un año. La piel de las piernas debe ser escamosa pero suave y el color de la piel blanquecino. Si no es así, entonces crea que el pavo es mucho más viejo de lo que parece.
Al hornear, es bueno perforar los muslos con tocino para hacerlos jugosos. Retiramos las plumas restantes, que ocasionalmente pueden aparecer en el pavo, utilizando unas pinzas.