Lujosas recetas de muslos de pollo preparados en un ahumadero 5 veces diferentes. ¡Inspírate!

La temporada de barbacoas de verano está aquí.

¿Por qué no animarlo un poco este año?

Si tiene un ahumadero en casa, definitivamente apreciará nuestras deliciosas recetas de muslos de pollo ahumado que todos sus invitados disfrutarán.

¡Pon una carga de comida a la brasa y ven a disfrutar de algo diferente!

Muslos de pollo ahumado con bourbon y glaseado de jarabe de arce

Los lujosos muslos de pollo chamuscados a la perfección y glaseados en una mezcla de bourbon, jarabe de arce, ketchup y balsámico son perfectamente jugosos e increíblemente sabrosos. ¡Solo tienes que probarlo!

Que necesitarás

Para el glaseado:

  • ½ taza de bourbon
  • ½ taza de jarabe de arce
  • ¼ taza de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de azúcar de caña
  • 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
  • 2 cucharaditas de condimento para barbacoa
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico

Para el pollo:

  • 4 muslos de pollo
  • ¼ taza de condimento para barbacoa de elección
  • ¼ taza de azúcar de caña
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta recién molida

Método

  • Combine los ingredientes del glaseado en una cacerola mediana.
  • Lleve a ebullición, reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento durante 10-15 minutos hasta que el líquido se haya reducido a la mitad.
  • Retirar del fuego y dejar de lado.
  • Mezcle el condimento para barbacoa, el azúcar, la sal y la pimienta.
  • Frote la mezcla por toda la carne.
  • Configure su parrilla o ahumador eléctrico para ahumar a 135°C usando calor indirecto.
  • Agregue la carne, con la piel hacia arriba, y ahume durante 1 1/2 horas o hasta que la temperatura interna de la carne alcance los 71°C.
  • Voltee los muslos de pollo.
  • Cepille la parte inferior de los muslos con la mezcla de bourbon y jarabe de arce y fume durante unos minutos.
  • Voltee nuevamente, cepille con la mezcla de bourbon y jarabe de arce y fume durante unos minutos.
  • Pintar los muslos de pollo con piel de nuevo con el glaseado y ahumar unos minutos más.
  • Deje reposar la carne durante 5 minutos antes de servir.
  • ¡Disfrútala!
Muslos de pollo chamuscados a la perfección y glaseados en una mezcla de bourbon, jarabe de arce, ketchup y balsámico.
www.ericasrecipes.com

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Muslos De Pollo Al Chipotle Del Ahumadero

¡Estos muslos de pollo ahumado son bajos en carbohidratos, fáciles de hacer y absolutamente deliciosos! Son perfectamente tiernos y jugosos y tienen una lujosa piel crujiente. ¡No puedo resistirme!

Que necesitarás

  • 12 muslos de pollo superiores
  • ½ taza de aceite de oliva
  • jugo y ralladura de 1 limón grande
  • ¼ taza de jugo de naranja
  • 6 dientes de ajo, limpios
  • 1 cucharada de romero seco o fresco
  • 1 cucharada de sal marina
  • 2 cucharaditas de pimienta negra
  • 1 cucharadita de chipotle (o pimentón ahumado)
  • 1 cucharadita de pimienta de cayena (opcional)

Método

  • Agregue el aceite, el jugo y la ralladura de limón, el jugo de naranja, el ajo machacado, el romero, la sal marina, la pimienta negra, el chipotle y la cayena en un tazón grande y revuelva para combinar.
  • Sumerja los muslos de pollo, uno a la vez, en la marinada y transfiéralos a una bolsa grande.
  • Vierta la marinada restante en la bolsa.
  • Exprima el aire de la bolsa, ciérrela y póngala en el refrigerador durante al menos unas horas para marinar el pollo.
  • Precaliente la parrilla ahumadora a 95 grados centígrados durante 15 minutos.
  • Coloque los muslos de pollo sazonados directamente en la parrilla (con la piel hacia arriba) y ahume durante 20 minutos.
  • Guarde la marinada restante para el hilvanado final.
  • Luego aumente la temperatura a 190 grados centígrados y ahume el pollo por otros 30 minutos.
  • Por último, sube la temperatura a 200 grados.
  • Cepille la piel de pollo con la marinada restante y gire los muslos con la piel hacia abajo.
  • Cocine por 5 minutos o hasta que la piel esté crujiente y la temperatura interna del pollo alcance los 74-82 grados centígrados.
  • ¡Buen provecho!
Muslos de pollo sazonados en una bandeja.
www.hildaskitchenblog.com

Muslos de pollo ahumado en adobo

Te encantarán los muslos de pollo marinados en salsa de soja, melaza y salsa Worcestershire y luego ahumados durante 3 horas. ¡Ni siquiera recordarás las delicias de la parrilla!

Que necesitarás

  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de melaza
  • 1 taza de sal
  • 1/4 taza de salsa de soya o salsa tamari
  • 2 cucharadas de salsa Worcestershire
  • 1/2 cucharadita de jengibre pelado y recién rallado
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 7 litros de agua helada
  • 4 muslos de pollo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • leña recomendada para fumar: manzano, cerezo, pecana o mezquite

Método

  • En una cacerola grande a fuego medio, combine 2 tazas de agua, melaza y sal.
  • Llevar a ebullición hasta que la sal se disuelva.
  • Retire del fuego y agregue la salsa de soya, la salsa Worcestershire, el jengibre y el ajo en polvo.
  • Ponga a un lado y deje enfriar.
  • Cuando la mezcla se haya enfriado, agregue 7 cuartos de galón de agua helada y mezcle bien.
  • Ponga los muslos de pollo en una olla grande, cubra con la marinada y deje enfriar durante 6-8 horas (gire la carne una vez durante este tiempo).
  • Precalentar el ahumador a 110°C.
  • Retire los muslos de la salmuera y enjuague bien para eliminar cualquier resto de sal.
  • Seque con toallas de papel.
  • Luego pincelar con aceite de oliva.
  • Coloque los muslos en la rejilla del medio del ahumador.
  • Cocine hasta por 3 horas o hasta que la temperatura interna alcance los 74°C en la parte más gruesa del muslo.
  • Retire los muslos del ahumador y disfrútelos con su salsa BBQ favorita.
Pierna de pollo chamuscada en una tabla de cortar con cubiertos y verduras.
www.thismamacooks.com

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Muslos de pollo a la barbacoa del ahumadero

Estos deliciosos muslos de pollo ahumado son perfectamente jugosos y tiernos, y la salsa BBQ les da el toque pegajoso perfecto. ¡Una excelente opción para una cena fácil en un ahumadero!

Que necesitarás

  • 1 kg de muslos de pollo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de condimento para barbacoa
  • ¼ taza de salsa BBQ

Método

  • Precalienta el ahumador a 135 grados centígrados según las instrucciones del fabricante.
  • Rocíe los muslos de pollo con aceite de oliva y luego espolvoree con el condimento para barbacoa.
  • Masajee bien las especias en los muslos de pollo.
  • Coloque los muslos en el ahumador precalentado, cubra y ahume durante 1 hora a 1 1/2 horas o hasta que la temperatura interna de los muslos de pollo alcance los 80 grados centígrados.
  • Esto variará según el tamaño de tu muslo y la cantidad de carne que tenga.
  • Luego cubra las piernas de pollo con salsa BBQ.
  • Cierra el ahumadero y fuma durante otros diez minutos.
  • Retire del ahumador, deje reposar durante 5-10 minutos y luego ¡disfrútelo!
Muslos de pollo ahumado.
www.gimmesomegrilling.com

Muslos de pollo ahumado especiado en escabeche

¡Esta receta es absolutamente TOP! Marinas los muslos de pollo superiores en una marinada de jugo de manzana y limonada Sprite, luego sazonas con tu propia mezcla de especias y fumas. Finalmente, cúbrelos con tu salsa BBQ favorita y ¡el manjar está en la mesa!

Que necesitarás

Para sasonar:

  • 2 cucharadas de sal
  • 1.5 cucharadas de ajo granulado
  • 1 cucharada de cebolla seca
  • 1 cucharadita de tomillo molido
  • 1.5 cucharaditas de paprika
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 cucharadita de mostaza molida

Para el pepinillo:

  • 1 taza de agua
  • 1 taza de jugo de manzana
  • 1 lata de Sprite
  • 1/2 taza de sal marina
  • 1 cucharada de pimienta

Para carne:

  • 1 paquete de muslos de pollo superiores
  • especias ver arriba
  • salsa BBQ
  • pepinillo ver arriba

Método

  • Mezclar todas las especias en un bol.
  • Retire completamente la piel de los muslos de pollo y colóquelos en una marinada hecha mezclando agua, jugo de manzana, Sprite, sal marina y pimienta.
  • Coloque la piel en una tabla de cortar con la grasa hacia arriba y raspe toda la grasa con un cuchillo afilado.
  • Deje los muslos en la marinada durante al menos 30 minutos, idealmente varias horas.
  • Enjuague la carne con agua fría y luego frote con las especias.
  • Ponga a un lado y prepare el ahumadero.
  • Envuelva la piel alrededor de los muslos de modo que la piel cubra la mayor parte de la carne y quede expuesta la menor cantidad de carne.
  • Asegure la piel con un palillo de dientes.
  • Espolvorear con especias de nuevo.
  • Coloque los muslos en el ahumador lo más lejos posible de la fuente de calor.
  • Fumará durante 2 horas a 110 grados centígrados.
  • Mientras la carne se humea, toma una olla pequeña y calienta tu salsa barbacoa favorita.
  • Si la salsa es espesa, aligerar con Coca Cola.
  • Remoje los muslos cocidos en la olla con la salsa y vuelva a ponerlos en el ahumador.
  • Espolvorear con un poco de azúcar de caña si se desea.
  • Después de unos 10-15 minutos, la salsa debería caramelizarse y los muslos estarán listos.
  • Déjalos reposar solo unos minutos y sirve.
Muslos de pollo salteados en una bandeja.
www.extraordinariabbq.com

Si también quieres disfrutar de la parrillada clásica, ¡echa un vistazo a nuestras recetas de pollo a la parrilla !

Consejos para ahumar muslos de pollo

  • Experimenta con especias. Use sus mezclas de especias favoritas o cree las suyas propias. No hay límites para la imaginación. Durante los últimos 10 minutos de ahumado, puedes untar los muslos con cualquier salsa BBQ para un mejor sabor.
  • Usa la madera adecuada. El pollo es una proteína tierna que absorbe fácilmente el sabor del humo. Ya sea que elija madera de cerezo más suave, nuez, manzano, nogal americano o mezquite, la madera dura es la mejor madera para fumar. Evite la madera blanda que produce savia.
  • Fríe la carne para que quede más crujiente. Para que la piel quede crujiente, dore los muslos de pollo después de ahumarlos. Cuando su temperatura interna alcance los 76 grados centígrados, retire la carne del ahumador y dórela en una sartén sobre la estufa o en el horno precalentado a la función de parrilla.
  • Deja que tus muslos descansen. Si bien puede ser tentador cavar en los muslos de pollo calientes de inmediato, deje reposar la carne durante cinco minutos antes de servir. Los jugos se redistribuyen por toda la carne mientras descansa, lo que da como resultado un pollo jugoso y sabroso.

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Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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