Las más deliciosas recetas de muñecos de peluche en un solo lugar. ¡Inspírate!

El muslo es una de las mejores partes del cerdo, y por ello debemos esforzarnos mucho en su elaboración.

¡Hemos decidido ayudarte con esto y te hemos preparado 5 deliciosas recetas de muñeco de cerdo relleno que no podrás resistir!

Prueba la opción con espinacas, peras o tomates secos.

De cualquier manera, ¡disfrútalo!

Muñeco de peluche envuelto en tocino

¡El lomo de cerdo envuelto en tocino y relleno con una mezcla de manzanas, cebollas y hierbas te sorprenderá por completo! Es perfecto para cualquier fiesta y además es fácil de preparar. ¡Ven a hornearlo con nosotros!

Que necesitarás

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 manzana mediana, pelada y cortada en cubitos
  • 1/4 cebolla amarilla mediana, finamente picada
  • 1 cucharada de romero fresco picado
  • 1 cucharada de tomillo fresco picado
  • 1 a 2 rebanadas gruesas de pan (suficiente para 1/2 taza de pan rallado)
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 1/8 de cucharadita de sal, y más al gusto
  • 1/8 de cucharadita de pimienta y más al gusto
  • 1 lomo de cerdo, con un peso aproximado de 500 – 600 g
  • 8 a 10 tiras de tocino, cortadas por la mitad

Método

  • Precalentar el horno a 230 grados Celsius.
  • Prepare una bandeja para hornear con borde.
  • Calentar el aceite en una sartén a fuego medio.
  • Agregue la manzana picada, la cebolla, el romero y el tomillo y cocine de 7 a 9 minutos o hasta que se ablanden.
  • Mientras tanto, mezcle las rebanadas de pan en un procesador de alimentos hasta formar pan rallado grueso.
  • Debes tener aproximadamente 1/2 taza de pan rallado.
  • Retire la sartén con las cebollas y las manzanas del fuego y agregue el pan rallado, la mostaza, la sal y la pimienta.
  • Dejar enfriar brevemente.
  • Corta una hendidura longitudinal profunda en el centro de la muñeca, deteniéndote aproximadamente a 1 cm de la parte inferior de la muñeca.
  • Ábrelo como un libro.
  • Cubra con un trozo de film transparente y golpee suavemente con un mazo para carne o un rodillo para carne hasta que tenga un grosor uniforme.
  • Extienda el relleno de manzana en una fila a lo largo del centro de la carne.
  • Junta los bordes de la carne para devolverla a su forma original.
  • Proporcionar palillos de dientes.
  • Coloque las rebanadas de tocino en una tabla de cortar y cúbralas ligeramente.
  • Coloque una cucharada de palillos de dientes en la parte superior.
  • Retire los palillos y envuelva las rebanadas de tocino alrededor de la carne de cerdo para formar un tronco.
  • Coloque la muñeca, con la costura de tocino hacia abajo, en la bandeja para hornear.
  • Hornee durante 20 a 25 minutos, o hasta que un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro de la carne registre 63 a 65 °C y el tocino esté dorado y crujiente.
  • Si la carne está lista antes de que se dore el tocino, coloque la porción en el horno debajo del asador durante 3 a 5 minutos para dorar el tocino.
  • Temperatura segura del cerdo: ¿Cuál es la temperatura del cerdo cocido?
  • Deje reposar la muñeca durante 10 minutos antes de cortarla.
  • Sirva con jugos de pan si lo desea.
Una muñeca envuelta en tocino y rellena con una mezcla de manzanas, cebollas y hierbas en un plato.
www.simplementerecipes.com

Tenemos otras deliciosas recetas de muñequitos de cerdo para ti. ¡Pruébalos todos!

Empanadilla de cerdo con relleno de champiñones y espinacas

Puedes preparar fácilmente esta muñeca horneada incluso durante una semana laboral ocupada, ¡y también la disfrutarás! El relleno de espinacas, queso crema y champiñones le da un sabor único que te enamorará.

Que necesitarás

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 g de champiñones, picados en trozos grandes
  • 6 – 8 tazas de espinacas frescas picadas
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de tomillo
  • ½ cucharada de salsa de soya
  • ⅓ taza de queso crema
  • ½ taza de pan rallado Panko
  • 1 lomo de cerdo de 700 g aprox.
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • sal y pimienta

Método

  • Precalentar el horno a 230°C.
  • Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén.
  • Agregue los champiñones, la salsa de soja y el ajo y saltee durante unos 5 minutos hasta que se ablanden (no cocine los champiñones hasta que estén completamente secos, los jugos ayudan a mantener la carne de cerdo magra húmeda).
  • Agregue las espinacas picadas y cocine hasta que se ablanden.
  • Retire del fuego y agregue queso crema, pan rallado panko y tomillo y mezcle.
  • Metemos el relleno en la nevera y dejamos que se enfríe por completo.
  • Corta el lomo de cerdo por la mitad a lo largo (pero no del todo) y ábrelo como un libro.
  • Golpee la carne de cerdo hasta que tenga un grosor uniforme (alrededor de 1 cm).
  • Cepille la superficie de la carne de cerdo con el relleno enfriado, enrolle y asegúrelo con palillos.
  • Mezcle la mostaza Dijon con 1 cucharada de aceite de oliva y cepille sobre la muñeca.
  • Condimentar con sal y pimienta.
  • Hornear durante unos 25-30 minutos hasta que la temperatura alcance los 57°C.
  • Ase a la parrilla durante 5 minutos más o hasta que la cucharada esté dorada y la temperatura interna sea de 63 °C.
  • Dejar reposar durante 5 minutos antes de rebanar.
  • ¡Buen provecho!
Muñeco horneado relleno de espinacas, queso crema y champiñones.
www.gastarconpennies.com

Si eres un amante de los champiñones, definitivamente apreciarás nuestras deliciosas recetas de champiñones rellenos de queso de 5 maneras diferentes. ¡No podrían ser mejores!

Muñeco relleno de peras y queso azul

Una lujosa muñeca horneada rellena con una mezcla de peras, queso azul y chalotes es un plato delicioso que además es más fácil de preparar de lo que parece a primera vista. Las peras y el queso azul crean una combinación favorita de sabores, que se suma a la perfección de la muñeca. ¡Ver por ti mismo!

Que necesitarás

  • 700 g de lomo de cerdo
  • 2 peras 2 en cubitos
  • 2 chalotes medianos, en rodajas
  • 1 cucharada de mantequilla salada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
  • 2 y 1/2 tazas de vino blanco
  • 1/2 taza de queso azul desmenuzado
  • 3 ramitas de romero
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 y 1/2 tazas de caldo de pollo

Método

  • Precalentar el horno a 220 grados Celsius.
  • Cortar las peras en cuadrados pequeños de 0,5 cm.
  • Picar finamente la chalota.
  • Derrita la mantequilla en una cacerola grande apta para horno.
  • Agregue la chalota, 1/4 de cucharadita de sal y 1/8 de cucharadita de pimienta negra.
  • Saltee durante 2 minutos, revolviendo con frecuencia.
  • Agrega la pera y 2 tazas de vino blanco.
  • Deja que se cocine hasta que el líquido se haya evaporado, unos 14 minutos.
  • Mientras se guisan las peras, corte el lomo de cerdo a lo largo por la mitad y déjelo plano.
  • Golpee la carne con un mazo y aplánela tanto como sea posible.
  • Una vez que las peras y los chalotes estén cocidos, apile la mezcla en el centro de la cucharada.
  • Cubra los chalotes y las peras con queso azul desmenuzado.
  • Cortar el hilo de cocina de unos 75 cm en trozos de 15 cm.
  • Luego presione los chalotes, las peras y el niva y junte la muñeca, coloque el romero encima y átelo con una cuerda.
  • La técnica más fácil es deslizar una cuerda de carnicero debajo de la carne de cerdo y luego juntar la carne de cerdo y atarla.
  • Corta el exceso de cuerda después de atar.
  • Espolvorea la sal y la pimienta restantes sobre el cerdo.
  • Caliente el aceite de oliva en la misma sartén en la que cocinó las peras.
  • Una vez que la sartén esté caliente, agregue la cucharada y fría durante 2-3 minutos hasta que se dore.
  • Voltee la muñeca en la sartén 2-3 veces para que todos los lados estén dorados.
  • Vierta un poco de caldo de pollo en la sartén.
  • Una vez que la carne esté dorada, vierta 1 taza de caldo de pollo y 1/2 taza de vino blanco alrededor.
  • Luego cierre la cacerola con la tapa y coloque la muñeca en el horno.
  • Hornee durante 12-14 minutos o hasta que un termómetro marque 63 grados centígrados.
  • Retire la cucharada de la sartén y colóquela en una tabla de cortar.
  • Antes de cortar, la muñeca debe descansar durante 5 minutos.
  • Coloque la cacerola con el jugo en la estufa.
  • Cocine a fuego medio y raspe los trozos dorados con una cuchara de madera.
  • Dejar reducir y espesar durante 5 minutos para formar una salsa.
  • Rebane la cucharada y retire la cuerda de carnicero y el romero.
  • Vierta la salsa sobre la carne y sirva.
Cucharón horneado en rodajas relleno con una mezcla de peras, queso azul y chalotes servido en un plato con un tenedor.
www.lacocina.com

Empanadilla de cerdo rellena de ciruelas secas y queso de cabra

Este muñeco de peluche horneado es absolutamente lujoso y combina los sabores más deliciosos. Ciruelas pasas, panceta, avellanas, salvia y queso de cabra en un jugoso rollo de cerdo te garantizarán un completo orgasmo gustativo que querrás repetir una y otra vez.

Que necesitarás

  • 1 muñeco de cerdo, despojado de piel plateada
  • 1 taza de ciruelas pasas, cortadas en cubitos
  • ½ taza de avellanas tostadas picadas
  • 2 cucharadas de salvia fresca picada
  • 1 chalote, picado
  • 4 dientes de ajo, prensados
  • 110 g de panceta, cortada en trozos pequeños
  • 170 g de queso de cabra chevre
  • ½ taza de vino blanco
  • aceite de cocina según sea necesario
  • sal y pimienta para probar

Método

  • En una sartén grande a fuego medio, saltee la panceta hasta que esté crujiente.
  • Agregue los chalotes, el ajo, las ciruelas pasas y las hierbas y saltee hasta que los chalotes estén transparentes.
  • Escurra la mezcla de la grasa, transfiérala a un tazón y reserve.
  • Guarde la grasa en la sartén para más tarde.
  • Precalentar el horno a 200°C.
  • Corta la piel plateada de la muñeca y usa un cuchillo afilado para hacer un corte profundo a lo largo de la muñeca, dejando alrededor de 2,5 piezas intactas.
  • Abre la muñeca como si fuera un libro y colócala entre dos pedazos grandes de film transparente.
  • Golpee la carne con un mazo para carne hasta que tenga un grosor de aproximadamente 1 cm.
  • Retire el papel aluminio y mezcle el queso de cabra y las avellanas con el relleno enfriado.
  • Extienda el relleno uniformemente sobre la carne, dejando al menos un margen de 1 cm en cada lado.
  • Enrolle bien el muñeco de peluche (empezando por el extremo largo).
  • Ate el rollo en al menos cinco lugares con hilo de cocina.
  • Sazone con sal y pimienta por todos lados.
  • Caliente la grasa de panceta en una sartén hasta que esté caliente y agregue la cucharada boca abajo donde se une el rollo.
  • Freír durante 2-3 minutos por cada lado.
  • Transfiera la fuente al horno y hornee durante 20 minutos, o hasta que un termómetro para carne indique 63 °C.
  • Transfiere el muñeco de peluche a una tabla de cortar.
  • Añadir el vino blanco al fondo de la cacerola y dejar que hierva.
  • Pintar el cerdo con la salsa de la sartén y dejar reposar durante 5 minutos.
  • Cortar en 6-8 piezas y servir con salsa adicional si lo desea.
Muñeca al horno rellena de ciruelas, panceta, nueces y queso de cabra sobre una tabla para cortar.
www.foodabovegold.com

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Muñeco a la plancha relleno de tomates secos y albahaca

¡Olvídate del muñeco reseco de la parrilla! Esta receta te garantiza que tendrás un muñeco perfecto que se derretirá en tu boca. ¡mmm!

Que necesitarás

  • 60 g de parmesano rallado
  • 30 g de albahaca fresca picada
  • 60 g de piñones tostados
  • 125 tomates secos, picados
  • 750 g de lomo de cerdo, sin piel plateada
  • 2 cucharaditas de ajo machacado
  • sal y pimienta para probar

Método

  • Precaliente la parrilla a fuego medio-alto.
  • En un bol, mezclar los tomates secos con el parmesano, la albahaca y los piñones.
  • Agregue ajo si es necesario.
  • Condimentar con sal y pimienta.
  • Cortar el lomo de cerdo a lo largo, pero no del todo.
  • Coloque la mezcla de tomate a lo largo del centro de la muñeca.
  • Cierra la muñeca de nuevo y átala.
  • Coloque la carne en una parrilla caliente y bien engrasada y cierre la tapa.
  • Ase a la parrilla durante 18 a 20 minutos, hasta que la temperatura interna de la carne alcance los 68°C en un termómetro.
  • ¡Disfrútala!
Pastel de carne en rodajas a la parrilla relleno con una mezcla de tomates y albahaca en un plato con verduras.
www.5ingredients15minutes.com

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Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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