Deliciosas recetas de medallones de pollo 5 veces diferentes. Variaciones rápidas y fáciles

El pollo es sano y sabroso y se puede combinar con todo.

Hoy hemos preparado 5 excelentes recetas de medallones de pollo que disfrutará toda la familia.

Prueba la versión con champiñones o romero. ¡Recomendamos aquí! 🙂

Hasta eso.

Medallones de pollo picantes

Una receta sencilla de medallones de pollo especiados que combinan muy bien con arroz, pasta o ensalada. Además, no necesitas ningún ingrediente especial para ello.

Que necesitarás

  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1 cucharada de cilantro molido seco
  • 1+ cucharada de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mantequilla

Método

  • Mezclar todas las especias y la sal en un bol.
  • Cortar la pechuga de pollo en medallones de 5 x 5 cm aproximadamente y 2 cm de grosor.
  • Pon la carne en un recipiente y condiméntala con 3 cucharadas de la mezcla de especias.
  • Frote la mezcla por toda la carne.
  • Dejar marinar durante varias horas o toda la noche en el frigorífico.
  • Coloque 1 cucharada de mantequilla y aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.
  • Después de derretir la mantequilla, agregue la carne a la sartén, trabajando de 4 a 5 piezas a la vez.
  • Fríe los medallones durante unos 4 minutos por cada lado, hasta que ambos lados estén dorados y la carne bien cocida.
  • Tenga cuidado de no sobrecargar la sartén.
  • Agregue el aceite y/o la mantequilla restante al siguiente lote de medallones según sea necesario.
  • Retire los medallones a un plato y decore con hierbas frescas.
  • Sirva con pasta, arroz o frío y córtelo en ensalada.
Medallones de pollo sazonados recogidos con un tenedor.
www.culinarybeets.com

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Medallones de pollo con champiñones y salsa Au Poivre

Los medallones de pollo con champiñones y una salsa absolutamente lujosa a base de pimiento verde, vino blanco, chalotas, jerez y nata agradarán incluso a los más gourmets. Deleita a tu familia o amigos con este platillo inolvidable.

Que necesitarás

  • 1,2 kg de pechuga de pollo
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1/2 cucharadita de sal marina
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 taza de champiñones frescos o setas silvestres de temporada
  • 1 y 1/3 tazas de caldo de pollo

Para la salsa:

  • 1 cucharadita de pimiento verde entero
  • 1 cucharada de vino blanco
  • 2 cucharadas de chalotas picadas
  • 1/4 cucharada de mantequilla
  • 2 y 1/2 cucharadas de jerez seco
  • 2/3 taza de caldo de res
  • 2 cucharaditas de mostaza Dijon
  • 1 cucharada más 1 cucharadita de crema para batir

Método

  • Combine los granos de pimienta y el vino en una cacerola pequeña.
  • Llevar a ebullición y cocinar hasta que el vino se haya evaporado.
  • Deje que las bolas de pimiento se enfríen y muélalas en trozos grandes en un molinillo de café.
  • Derrita la mantequilla en una sartén grande y agregue la chalota.
  • Saltee a fuego lento hasta que se dore ligeramente y agregue pimienta y jerez.
  • Cocine por 1 minuto.
  • Agregue el caldo y deje hervir.
  • Reduzca el fuego y agregue la mostaza de Dijon.
  • Retirar del fuego y batir la nata.
  • Dejar de lado.
  • Corta la pechuga de pollo en 8 medallones.
  • Condimentar con sal y pimienta.
  • Calienta el aceite de oliva en una sartén grande y agrega la carne.
  • Freír a fuego medio hasta que se doren por un lado.
  • Dale la vuelta a la carne y añade los champiñones.
  • Freír brevemente.
  • Agregue el caldo y cocine hasta que el pollo esté completamente cocido.
  • Agregue la salsa reservada y cocine hasta que esté bien caliente.
  • Sirva siempre 2 medallones de pollo con 1/4 taza de salsa.
  • ¡Buen provecho!
Medallones con champiñones y salsa de pimiento verde, vino blanco, chalota, jerez y nata en un plato con un tenedor.
www.canyonranch.com

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Medallones de pollo al romero

Prepare estos medallones de pechuga de pollo al romero para una cena increíble e increíblemente fácil. El ajo y el orégano le dan al plato un clásico sabor mediterráneo que te encantará.

Que necesitarás

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 pechugas de pollo grandes
  • ½ cucharadita de ajo seco
  • 1 cucharadita de romero fresco picado o ½ cucharadita seco
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • ⅛ cucharadita de sal

Método

  • Calienta una sartén a fuego medio.
  • Cortar el pollo en rodajas de un centímetro, a lo ancho y ligeramente en diagonal.
  • Unte aceite en el fondo de la sartén y agregue la carne.
  • Espolvorea con la mitad de todas las especias y hierbas y saltea durante unos 7-8 minutos.
  • Voltee la carne hacia el otro lado y espolvoree con las especias restantes.
  • Saltee durante otros 7-8 minutos, o hasta que ambos lados estén dorados.
  • ¡Disfrútala!
Medallones de pechuga de pollo al romero en una sartén con una cuchara de madera.
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Medallones en tocino con salsa cremosa de champiñones

Una receta rápida, fácil y rica que prepararás fácilmente varias veces al mes. El pollo envuelto en tocino y servido con una deliciosa salsa cremosa de champiñones y coñac hará las delicias de tu paladar y es casi imposible comer en exceso este plato. ¡Ver por ti mismo!

Que necesitarás

  • 2 pechugas de pollo
  • 10 rebanadas de tocino
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de chalotas picadas
  • 1 taza de champiñones, rebanados
  • 2 cucharadas de coñac
  • ½ taza de crema o leche

Método

  • Cortar la pechuga de pollo en unos veinte trozos de 2,5 a 5 cm.
  • Corta las lonchas de tocino por la mitad.
  • Envuelva una rebanada de tocino alrededor de cada trozo de carne y espolvoree ambos lados con sal, pimienta y hierbas provenzales.
  • En una sartén grande, calienta la mantequilla y el aceite de oliva a fuego medio-alto.
  • Agrega la carne a la sartén.
  • Cocine por 5 minutos.
  • Voltear los trozos de pollo, tapar y cocinar por 10 minutos.
  • Retire la carne de la sartén.
  • Agregue las chalotas y los champiñones y saltee durante 1-2 minutos hasta que se ablanden.
  • Agrega el coñac y cocina durante aproximadamente 1 minuto, hasta que la mayor parte del líquido se haya evaporado.
  • Agrega nata o leche a la sartén y cocina hasta que la salsa espese.
  • Regrese la carne a la sartén y revuelva.
  • Sirve los medallones con arroz o fideos, cubiertos con salsa de champiñones.
Pollo envuelto en tocino servido con arroz en un plato.
www.zestuoso.com

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Medallones de pechuga de pollo jugosos

Estos medallones de pollo son increíblemente fáciles y deliciosos. Simplemente los marinas en una mezcla de especias, huevos, nata y almidón durante la noche y los fríes en una sartén al día siguiente hasta alcanzar la perfección absoluta.

Que necesitarás

  • 1 kilo de pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
  • 180 ml de nata para cocinar
  • 3 cucharadas de almidón
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharada de puré de tomate
  • 1 cucharadita de pimiento rojo molido
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de orégano
  • 2 cucharaditas de sal

Método

  • Corta la pechuga de pollo en trozos pequeños y finos y corta la cebolla en trozos más largos y finos.
  • Mezclar todos los ingredientes, incluida la carne y la cebolla, en un bol y reservar en el frigorífico durante la noche.
  • Al día siguiente, saca el bol de la nevera.
  • Calentar el aceite en una sartén y sofreír los medallones por ambos lados.
  • Transfiera los medallones terminados a un plato y sirva.
Medallones envueltos en una mezcla de especias.
www.tastelist.sk

Los medallones de pollo son trozos de carne de pechuga de pollo . Suelen ser del mismo tamaño y unos 2 cm de grosor . Suelen cocinarse rápidamente, así que no los cocines demasiado. Pueden secarse rápidamente .

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Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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