Pruebe nuestras recetas de estofado de pavo de 5 maneras diferentes. Genial como almuerzo!

¿No te gusta pasarte una eternidad en la cocina y no te gusta lavar la montaña de platos sucios?

Pero al mismo tiempo, ¿te gustaría invitar a tu familia a una comida sabrosa y abundante?

Entonces inspírate con nuestras deliciosas recetas de estofado de pavo que son fáciles y al mismo tiempo satisfacen todas tus papilas gustativas.

Tenemos una variante para ti con verduras, champiñones o garbanzos.

Goulash con carne de pavo y pimentón

Un estofado de pavo rápido y fácil con pimientos rojos y tomates que puede disfrutar en cualquier momento como una cena baja en grasas. Servir con tallarines!

Que necesitarás

  • 2 pimientos rojos
  • 600 – 700 g de pechuga de pavo
  • spray de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla grande, cortada por la mitad y en rodajas finas
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • 2 cucharadas de pimentón dulce ahumado
  • 200 g de tomate picado en lata
  • 300 ml de caldo de pollo
  • 300 g de tallarines
  • 150 g de yogur entero
  • 1 cucharadita de harina de maíz
  • un puñado de perejil de hoja plana fresco picado

Método

  • Precalentar el horno a 220°C.
  • Pon los pimientos en una bandeja pequeña y hornea durante 25 minutos.
  • Dejar enfriar en una bolsa de plástico sellada.
  • Retire los tallos, las semillas y la piel de los pimientos y córtelos en tiras finas.
  • Dejar de lado.
  • Cortar la pechuga de pavo en tiras de 1 cm.
  • Caliente una sartén antiadherente a fuego alto y rocíe 6 veces con aceite.
  • Agregue la mitad del pavo y cocine por 2 minutos.
  • Escurrir sobre papel de cocina.
  • Repita con la carne restante.
  • Rociar la sartén con 6 chorros más de aceite, agregar la cebolla y sofreír por 5 minutos hasta que se ablande y esté ligeramente dorada.
  • Agregue el vinagre y cocine por un minuto hasta que casi se evapore.
  • Agregue el pimentón ahumado y cocine por 1 minuto.
  • Agregue los tomates y el caldo y cocine por 10 minutos hasta que la salsa se haya reducido y espesado.
  • Retire la sartén del fuego.
  • Mientras tanto, cocina los tagliatelle según las instrucciones del paquete hasta que estén al dente.
  • Mezcla el yogur con la harina de maíz hasta que quede suave.
  • Poco a poco agregue la salsa, regrese la sartén al fuego y cocine por 1-2 minutos.
  • Agregue la carne y el pimentón y cocine a fuego lento durante 2 minutos.
  • Sazone al gusto.
  • Espolvorear con perejil fresco y servir la salsa con los tagliatelle cocidos.
Estofado de pavo, pimiento rojo y tomate servido con tagliatelle en un plato con un tenedor.
www.deliciousmagazine.co.uk

Prueba nuestras estupendas recetas de estofado de ave de 5 formas diferentes. ¡Tenemos opciones de pollo, pavo, pollo y pato para ti!

Estofado de pavo con garbanzos

Esta versión del goulash es rápida, fácil de preparar y sobre todo ¡deliciosa! Prueba a servirlo a tu familia y verás que todos quedarán satisfechos.

Que necesitarás

  • 1 kg de pechuga de pavo cortada en cubos pequeños
  • 1-2 cebollas rojas, finamente picadas
  • 2 cucharadas de pimiento rojo ahumado
  • 1 cucharadita de canela molida
  • sal
  • pimienta molida
  • 1 cucharada de harina común
  • 2 dl de caldo
  • 2 dl de salsa de tomate espesa
  • 1 lata pequeña de garbanzos
  • 2 cucharadas de crema agria
  • aceite
  • perejil fresco picado para servir

Método

  • Rehogar la cebolla en el aceite, añadir la carne y sofreír hasta que se ponga blanca.
  • Agregue una cucharada de harina y revuelva.
  • Vierta sobre la salsa de tomate y cocine a fuego lento durante unos minutos.
  • Vierta el caldo, mezcle las especias y cocine hasta que la carne esté tierna.
  • Agregue los garbanzos enjuagados, cocine por unos minutos más, mezcle con crema agria y sirva adornado con perejil.
Goulash con pollo y garbanzos en una sartén con una cuchara y cubiertos colocados al lado.
www.szeretemapulykat.blog.hu

¡Quizás también encuentre útiles las reseñas de las mejores campanas , donde aprenderá todo lo que necesita para elegir la correcta!

Goulash de calabaza con carne de pavo

Prueba una versión más ligera del clásico goulash húngaro, ¡que sigue siendo abundante y delicioso! Perfecto para una cena de otoño acogedora. El puré de calabaza agrega una riqueza maravillosa al plato y complementa maravillosamente al pavo.

Que necesitarás

  • 1 kg de muslos de pavo deshuesados ​​y sin piel, cortados en trozos de aproximadamente 2,5 cm
  • ¼ taza de pimentón húngaro dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebollas grandes, picadas
  • 2 papas rojas medianas, peladas y cortadas en trozos de 2,5 cm
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 425 g puré de calabaza
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita grande de tomillo fresco más 2 cucharadas de tomillo fresco picado
  • pasta cocida para servir (opcional)
  • comino, crema agria light y cebolletas picadas para decorar (opcional)

Método

  • Coloque el pavo, el pimentón y la sal en una bolsa grande con cierre.
  • Cierra la bolsa y agita.
  • En una olla grande y pesada, caliente el aceite a fuego medio-alto.
  • Agregue la carne a la olla y saltee por 5 minutos.
  • Agregue la cebolla y las papas a la olla y cocine por 5 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  • Agregue el caldo, el puré de calabaza, el ajo, la hoja de laurel, la ramita de tomillo y el tomillo picado.
  • Llevar a ebullición, luego reducir el fuego y tapar.
  • Cocine durante aproximadamente 1 hora o hasta que las papas estén tiernas.
  • Sirva con pasta y decore con comino, crema agria ligera y cebolletas picadas.
  • ¡Disfrútala!
Guiso de puré de calabaza con pavo servido con pasta en un plato, adornado con crema y cebolletas.
www.joylovefood.com

Estofado de pavo con champiñones

Simplemente tienes que probar este lujoso goulash con trozos de carne de pavo, cebolla, ajo, pimientos y champiñones en una base picante de yogur y tomate. ¡Es absolutamente excelente!

Que necesitarás

  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla grande, en rodajas
  • hasta 4 pimientos de diferentes colores, en rodajas finas
  • 2 dientes de ajo grandes, picados
  • un poco de pimienta de cayena
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 700-1000 g de muslos o pechugas de pavo deshuesados ​​y sin piel, cortados en trozos grandes
  • 110 g de champiñones, cortados en rodajas
  • 400 g tomates en lata en rodajas
  • 1 cucharada de salsa Worcestershire
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharadita de romero fresco, picado
  • pimienta negra recién molida al gusto
  • sal al gusto
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 3/4 taza de yogur con toda la grasa

Método

  • En una sartén grande, caliente 2 cucharadas de aceite de oliva a fuego alto.
  • Agregue la cebolla y el pimiento y cocine hasta que estén suaves y ligeramente dorados.
  • Agregue el pimentón (especia) y el ajo y cocine por otros 30 segundos hasta que el ajo esté fragante.
  • Retire el pimiento, la cebolla y el ajo de la sartén y reserve.
  • Vuelva a calentar las 2 cucharadas restantes de aceite a fuego alto.
  • Agregue los champiñones y la carne a la sartén.
  • Freír durante 3-4 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que la carne y los champiñones comiencen a dorarse.
  • Reduzca el fuego a medio, regrese la mezcla de pimiento y cebolla a la sartén y mezcle bien.
  • Agregue los tomates a la sartén junto con la salsa Worcestershire, el jugo de limón, el romero y la pimienta negra.
  • Mezcle bien, reduzca el fuego a medio-bajo, cubra la sartén y cocine durante 15-20 minutos.
  • Mezclar la maicena con el yogur y añadir a la salsa.
  • Cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que la salsa espese un poco.
  • Servir con arroz, polenta o puré de patatas.
ulaš con trozos de carne de pavo, cebolla, ajo, pimentón y champiñones en una base picante de yogur y tomate en una sartén.
www.simplementerecipes.com

Hemos preparado para ti 5 excelentes recetas de goulash de ternera , ¡con las que cosecharás éxito asegurado! Prueba la versión con champiñones, de la olla de cocción lenta o con col y judías verdes.

Estofado de pavo y verduras

Haga un delicioso almuerzo de una sola olla para toda la familia. Además, solo necesita ingredientes simples para hacerlo, por lo que no pondrá a prueba su billetera. ¡Así que preparémoslo juntos!

Que necesitarás

  • 750 g de carne de pavo
  • 750 g de cebolla
  • 750 g de patatas
  • 400 ml de puré de tomate
  • 2 zanahorias
  • ajo
  • 1/4 apio pequeño
  • 2 hojas de laurel
  • pimienta y sal al gusto
  • 1 cucharada de pimiento rojo
  • Mejorana
  • aceite de oliva

Método

  • Picar la cebolla y freírla en aceite de oliva hasta que esté dorada, lo que puede tardar hasta 10 minutos.
  • Agregue el pavo cortado en cubitos a las cebollas.
  • Rehogar y añadir poco a poco la pimienta, el laurel y la mejorana.
  • Cuando la carne esté frita y empiece a soltar jugo, añadir una cucharada de pimiento rojo, mezclar y verter el puré de tomate.
  • Mientras tanto, pela el apio y las zanahorias y agrégalos a la salsa.
  • Cubra con agua (puede reemplazar un poco con caldo) y deje que se cocine a fuego lento.
  • Finalmente, agregue las papas limpias picadas y la sal y cocine por otros 20-30 minutos hasta que las papas estén blandas.
  • ¡Disfrute de su comida!
Guiso de verduras con carne de pavo en un plato hondo con una cuchara.
www.zosrdcadohrnca.sk

¿Y qué te han parecido nuestras recetas de hoy? ¡Escríbenos en los comentarios!

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

¿Te ha gustado este artículo? Dale 5 estrellas. :)

Escribir un comentario

La dirección de correo electrónico no se publicará ni se almacenará en ninguna base de datos de marketing. Los campos obligatorios están marcados con *.

X