¿Esta pasta no significa nada para ti? Entonces prueba nuestras recetas con estragón que te lo acercarán.
Es un bocadillo tradicional utilizado en la cocina húngara.
Pequeñas bolas hechas de huevos y harina de trigo se utilizan como guarnición, pero también como plato principal.
¿Cómo modificar esta pasta para sorprender a familiares y amigos con ella?
Eche un vistazo a las siguientes recetas y vea cuán amplios son sus usos.
Estragón vegetal
Si eres nuevo en el estragón, puedes probar esta receta. ¿Qué hay de él? Este es un plato rápido con verduras que se puede utilizar como plato principal o como guarnición.

Ingredientes:
- 300 g de estragón
- 2 cebollas pequeñas
- 2-3 tallos de tallos de apio
- 2 zanahorias grandes
- 2 pimientos rojos
- 2-3 dientes de ajo (al gusto)
- 3 tomates
- 500 ml de caldo de verduras
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de trigo sarraceno
- sal
- pimienta
Método:
- Rehogar la cebolla finamente picada en aceite de oliva, luego añadir el pimiento picado, la zanahoria y el apio nabo.
- Cuando las verduras se suavicen un poco, agregue los tomates cortados en cubitos y sazone con sal y pimienta y agregue el ajo machacado.
- Espolvorea estragón sobre las verduras, mezcla y cubre con caldo (agrega gradualmente según sea necesario).
- Cocinar durante unos 8-10 minutos, removiendo de vez en cuando, la pasta irá absorbiendo poco a poco todo el líquido. Finalmente, sazone con trigo sarraceno y, si es necesario, agregue sal o pimienta.
- Sirva solo o como guarnición de carnes o pescados, puede espolvorear con hierbas frescas.
Estragón con champiñones y cebollas
Un plato sencillo, sabroso y a la vez nutritivo, que, como en el caso anterior, se puede servir solo o como guarnición, caliente o fría. ¿Qué ingredientes necesitarás?

Ingredientes:
- 300 g de estragón
- 600 ml de caldo de verduras
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cebollas grandes cortadas en medias lunas
- 500 g de champiñones cortados en rodajas
- 1 cucharadita de romero seco y picado
- sal
- pimienta recién molida
Procedimiento :
- Freír el estragón en una sartén seca durante 1-2 minutos.
- Luego vierte en una olla y cubre con el caldo de verduras preparado.
- Llevar a ebullición y cocine a fuego lento durante unos 40 minutos.
- Una vez que el estragón esté listo, déjalo reposar un rato en la olla. Mientras tanto, prepara la cebolla con los champiñones. Preparar una cebolla cortada en medias lunas en aceite de oliva y sofreírla ligeramente hasta que se dore un poco.
- Reservamos la cebolla, añadimos una cucharada de aceite de oliva a la sartén y sofreímos los champiñones laminados.
- Agregue la cebolla preparada a los champiñones, saltee juntos por un tiempo y luego mezcle la mezcla con el estragón preparado.
- Sazone con romero, sal y pimienta.
¿Necesitas asesoramiento para elegir una estufa para tu cocina? Echa un vistazo a lo que escribimos sobre las cocinas combinadas en nuestra prueba . ¿Sería la opción más beneficiosa para ti?
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sopa de estragón húngaro
Una sopa húngara honesta que te calienta y te llena. Además del tarrhoni, también hay otros ingredientes típicos húngaros, como el pimentón o la panceta ahumada. No te puedes equivocar con esta abundante sopa.

Ingredientes:
- 30 g de tocino ahumado en dados
- 100 g de estragón
- 1 cucharada de pimentón dulce molido
- 2 litros de agua
- 1 tomate (pelado, cortado en cubitos)
- 1 pimiento picante redondo
- 200 g de patatas
- 1 cucharada de mantequilla
- un manojo de perejil fresco
- sal
- pimienta
Método:
- Freír el tocino picado en mantequilla hasta que esté crujiente.
- Añadir el estragón, mezclar bien con la panceta y sofreír un rato.
- Luego retira la olla del fuego, agrega la pimienta molida, cubre con agua y regresa a la estufa.
- Agregue tomates, pimiento picante y especias (sal, pimienta). Una vez que la pimienta se haya suavizado, agregue las papas peladas y picadas y cocine hasta que estén blandas.
- Espolvorear la sopa de hoza con perejil picado y servir solo o con bollería.
CONSEJO: ¿Te gustan las sopas abundantes? Entonces inspírese con nuestras recetas de sopas espesas y cremosas.
Ternera estofada con estragón
También en este caso, miraremos bajo el capó de la cocina húngara. Tarhoňa con estofado de ternera, en el marhaperkelt original, es uno de los platos tradicionales favoritos que los turistas no pueden perderse en Hungría. Sin embargo, llevarse un trozo de esta cocina a casa no es un gran problema. ¿Cómo se prepara marhapelket?

Ingredientes:
Para carne
- 500 g de muslos de ternera
- 1 cebolla
- 2-3 dientes de ajo
- 3 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharada de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de comino
- 1 dl de vino tinto seco
- 1 dl de puré de tomate
- 1 chile
en el estragón
- 250 g de estragón
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
Método:
- Freír la cebolla picada finamente junto con el ajo en manteca de cerdo, añadir sal y comino.
- Agregue la carne picada y saltee a fuego medio durante 10 minutos. Una vez que la carne esté chamuscada por todos lados, retira la olla del fuego.
- Espolvorear pimentón, mezclar bien y cubrir con agua. Vuelva al fuego, lleve a ebullición y cocine a fuego lento durante 2 horas.
- Luego agregue vino tinto, salsa de tomate y cocine por otros 30-40 minutos (si la salsa es delgada, espese con caldo clásico)
- Mientras tanto, prepara el estragón. Precalentar el fuego en la sartén y sofreír brevemente el estragón hasta que esté dorado.
- Retire del fuego y agregue sal, pimentón y suficiente agua para sumergir la pasta (aproximadamente uno a uno).
- Cocine durante 30-40 minutos.
- Cuando el estragón esté listo, sírvelo como guarnición de la ternera guisada con salsa.
Estragón al horno con tomates y frijoles
Como otras pastas, esta sabe muy bien horneada. Esta vez en compañía de tomates y frijoles.

Ingredientes:
- 300 g de estragón
- 16 tomates más grandes
- 400 g de tomates en conserva pelados
- 70 g de puré de tomate
- 165 g de frijoles negros
- 200 g de ricota
- 750 ml de caldo de verduras o agua
- 2 cebollas
- 6 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 200ml de vino tinto
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharada de reducción de balsámico
- una pizca de tomillo seco, romero y perejil
- sal
- pimienta
Método:
- Freír 8 tomates picados finamente junto con la cebolla y el ajo en aceite de oliva a temperatura media. Agrega especias.
- Luego ponga la mezcla en el horno para hornear durante 15 minutos.
- Después de retirar, vierta el vino tinto, agregue los tomates enlatados, el puré, el pimentón molido, la reducción de balsámico y las hierbas.
- Agregue el estragón, los frijoles a la mezcla y cubra con el caldo. Reducir la temperatura del horno a 160°C y volver a hornear.
- Hornee durante 1 hora y luego revuelva nuevamente.
- Añadir el resto de los tomates (se pueden dejar enteros) y si la mezcla está seca, añadir caldo o agua.
- Hornee por otras 2 horas o hasta que el estragón y los tomates estén suaves.
- Luego saca la fuente del horno, deja que se enfríe un poco y sirve en un plato con la ricotta.
CONSEJO: Inspírate con otras recetas con frijoles, por ejemplo, nuestras mejores recetas de frijoles horneados .
Como puedes ver, la pasta húngara tiene muchos usos. Los malinke nocchi están hechos de harina gruesa y huevos, y además de Hungría, también puedes encontrarlos en Eslovaquia.
Una preparación popular es freír en manteca de cerdo, mezclar con crema agria o huevo, o gachas de leche. También puedes preparar recetas de dulces con estragón.
El tentempié universal es adecuado como plato principal y como guarnición o como conserva para sopas y ensaladas.
Si no has tenido nada que ver con eso antes, es hora de probarlo. ¡Disfrute de su comida!