¡Una receta rápida y fácil de spaghetti pomodoro!
Esta es tu respuesta a la pregunta de qué cocinar para el almuerzo del domingo o simplemente para la cena.
Estos platos constan de solo unos pocos ingredientes y unos pocos pasos para cocinarlos.
¡No lo dudes, son deliciosos!
Espaguetis al pomodoro originales
Si buscamos una receta sencilla y rápida, solemos recurrir a la pasta. Esta receta va un poco más allá de los espaguetis con albóndigas típicos de cierta empresa sueca de muebles. En esta receta, el énfasis está en los tomates frescos, una salsa ligera, queso parmesano picante y espaguetis que se hacen a la perfección, los llamados al-dente.
que necesitaremos
- 500 g de espaguetis
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- una cebolla pequeña
- 3 dientes de ajo (prensados)
- 4 tomates
- Sal
- ½ cucharadita de chile
- un puñado de albahaca
- queso parmesano (rallado)
Método
- Pon a hervir el agua con sal en una olla grande
- Cuando el agua hierva, poner la pasta en la olla y cocinar según las instrucciones
- Antes de escurrir los espaguetis, tome ½ taza de agua de la pasta y luego escúrrala.
- Caliente el aceite en una segunda cacerola a fuego medio.
- Agregue la cebolla finamente picada y cocine por unos 5 minutos hasta que esté suave.
- Luego agregue el ajo y continúe cocinando hasta que esté fragante, aproximadamente un minuto.
- Agregue los tomates picados y continúe cocinando por otros 15 minutos.
- Cuando los tomates estén blandos, añadir la albahaca.
- Por último, añadimos los espaguetis escurridos y ¼ del agua de los espaguetis que retiramos
- Agregue agua según sea necesario para mezclar la salsa.
- Antes de servir, decorar los espaguetis con albahaca y parmesano rallado.

Espaguetis con salsa de tomate y parmesano
La receta de pasta con salsa pomodoro es un plato sencillo con deliciosa albahaca fresca y queso parmesano. Este plato rápido y fácil es uno de los favoritos y una excelente receta para la cena de fin de semana para toda la familia.
que necesitaremos
- 25ml de aceite de oliva
- Cebolla mediana (en rodajas)
- 5 dientes de ajo (prensados)
- una pizca de chile
- 800 g de tomates pelados
- ½ cucharadita de sal
- un puñado de albahaca (picada)
- 25 g de queso parmesano
- Cuchara de mantequilla
- Albahaca y parmesano (para decorar)
Método
- Caliente el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio
- Agregue la cebolla picada y cocine la cebolla, revolviendo ocasionalmente, hasta que se ablande.
- Agregar el ajo machacado y el chile
- Cocine por otros 3 minutos hasta que los ingredientes estén fragantes.
- Agregue puré de tomate, sal y mezcle nuevamente.
- Cocine la salsa, revolviendo ocasionalmente, hasta que comience a espesar.
- Cocinamos así otros 20 minutos
- Cuando la salsa esté lo suficientemente espesa, agregue la albahaca.
- Reducimos al mínimo la temperatura de la estufa para que apenas se caliente
- Pon a hervir agua con sal en una olla
- Agregue la pasta al agua hirviendo y cocine de acuerdo con las instrucciones.
- Tomar ½ taza de agua de pasta y escurrir los espaguetis.
- Echamos la pasta en la salsa de tomate, añadimos el agua de la pasta y mezclamos
- Revuelva hasta que la pasta esté cubierta con la salsa.
- Agregar una cucharada de mantequilla y queso parmesano
- Revuelva hasta que el queso se derrita.
- Servimos la pasta adornada con hojas enteras de albahaca y queso parmesano rallado

Espaguetis con salsa de tomate triturado
Probablemente no haya ningún otro plato que te venga primero a la mente cuando piensas en «comida típica italiana». Es simplemente un tazón lleno de pasta con salsa de tomate, simplemente la receta más famosa de spaghetti al pomodoro. Está hecho con solo unos pocos ingredientes simples y sabe tan delicioso como cocinado.
que necesitaremos
- 500 g de espaguetis
- Lata de 350 g de tomates rojos enteros (sin pelar en jugo de tomate)
- 25ml de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 4 ramitas de albahaca
Método
- Triture los tomates enteros con un machacador de patatas.
- Póngalos en una olla y agregue jugo de tomate, aceite de oliva y sazone con sal.
- Empieza a cocinar la salsa de tomate a fuego medio.
- Empiece a hervir agua con sal en una olla grande
- Cuando el agua esté hirviendo, agregar los espaguetis.
- Cocine los espaguetis según las instrucciones hasta que estén buenos para morder.
- Con un cucharón ranurado, retire la pasta y transfiérala a la olla con la salsa pomodoro.
- Agregue ½ taza de agua de pasta a la salsa y mezcle todo para combinar los ingredientes.
- Cocine así durante aproximadamente 1 minuto.
- Luego divida la pasta terminada en 4 tazones calientes
- Rociarlos con aceite de oliva y añadir una hoja de albahaca fresca.
- Servimos el plato inmediatamente.

Espaguetis pomodoro con mozzarella
Espaguetis con salsa de tomate: un plato italiano clásico que se prepara rápidamente y siempre delicioso. Cada familia lo ama y está completamente claro por qué.
que necesitaremos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo (finamente picados)
- 230 g de tomates cherry (sin semillas y picados)
- 400 g de tomate triturado (de lata)
- 500 g de puré de tomate
- 12 hojas de albahaca
- 500 g de espaguetis
- 200 g de mozzarella
- Pizca de sal
Método
- En una olla grande, pondremos a hervir agua, la cual salaremos
- Caliente 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio
- Agregar ajo picado
- Cocínalo durante 1-2 minutos hasta que empiece a oler.
- Agregue los tomates frescos y cocine por 2 minutos hasta que estén suaves.
- Agregue los tomates enlatados y haga puré.
- Revuelva y agregue ½ albahaca
- Llevar la salsa a ebullición, revolviendo constantemente.
- Condimentar con sal y pimienta
- Reducimos la temperatura y seguimos cocinando otros 10 minutos hasta que todo esté blando
- Mientras la salsa hierve, cocina los espaguetis según las instrucciones.
- Cuando la pasta esté cocida al bocado, escúrrela.
- Luego los echamos a la salsa y mezclamos todo bien para que los espaguetis queden cubiertos con la salsa
- Servimos la pasta en cuencos con trocitos de mozzarella, una gota de aceite de oliva y una pizca de albahaca picada

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Pasta con salsa de tomate y pollo
Esta receta es muy fácil y llena de deliciosos sabores. El pollo y la pasta se unen en una salsa casera de tomate fresco, lo que convierte a esta receta pomodoro de pollo con espagueti en una de las recetas más populares en su hogar.
que necesitaremos
- 500 g de pechuga de pollo (cortada en cubos)
- Una cucharadita de orégano
- ½ cucharadita de sal
- una pizca de pimienta
- Una cucharadita de aceite de oliva
- 1 kg de tomates cherry
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo (en rodajas finas)
- 50ml de vino blanco
- 2 cucharaditas de vinagre balsámico
- 500 g de espaguetis
- un puñado de albahaca
Método
- Sazone las piezas de pollo con orégano, sal y pimienta.
- Calentar el aceite en una sartén honda a fuego medio
- Ponga el pollo en la sartén y fríalo durante 3-4 minutos, revolviendo ocasionalmente.
- Cuando las piezas de pollo estén doradas, reservar.
- En la misma sartén, comience a freír los tomates, las cebollas y el ajo.
- Freír hasta que la mezcla esté suave.
- Seguimos así durante 10-12 minutos.
- Añadir vino, vinagre y trozos de pollo.
- Cocine a fuego medio durante otros 15 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que el pollo esté completamente cocido y la mezcla de tomate se haya ablandado.
- Mientras tanto, cocina la pasta según las instrucciones en una olla con agua hirviendo y sal.
- Cuando la pasta esté lista, escúrrela y revuélvela en la salsa de tomate.
- Revuelva los espaguetis en la salsa para que quede uniformemente cubierto.
- Transfiéralos a un tazón para servir y espolvorea con albahaca fresca.

Ñoquis con salsa pomodoro
Esta receta es única en su combinación de deliciosa salsa de tomate, queso mozzarella pegajoso y parmesano aromático, todos horneados juntos e increíblemente deliciosos.
que necesitaremos
- Una cucharada de aceite de oliva
- Cebolla pequeña (picada)
- 2 dientes de ajo
- 450 g de tomates enlatados (enlatados)
- Una cucharadita de orégano
- Una cucharadita de albahaca
- una pizca de pimienta
- Cucharadita de sal
- 500 g de ñoquis
- 2 cucharadas de queso parmesano
- 210 g de mozzarella (rallada)
Método
- Encender el horno a 200 grados para el modo grill
- En una sartén mediana apta para horno, calentar el aceite de oliva a temperatura media
- Agregue la cebolla picada y comience a saltear hasta que esté transparente.
- Agregue el ajo picado a la sartén y continúe cocinando por otro minuto hasta que esté fragante.
- Agregue los tomates, incluido el jugo, el orégano, la albahaca, la sal y la pimienta.
- Cocine a temperatura media y triture los tomates cocidos con una cuchara de madera.
- Cocine por otros 10-15 para reducir el jugo
- Mientras tanto vamos a cocinar los ñoquis
- Llevar agua a ebullición en una olla, agregar sal y luego agregar los ñoquis.
- Cuécelos según las instrucciones hasta que floten en la superficie.
- Escurrir los ñoquis y dejar escurrir
- Luego las echamos a la sartén con la salsa de tomate y mezclamos para cubrirlas
- Coloque la mozzarella sobre los ñoquis y espolvoree con parmesano.
- Metemos la fuente al horno y dejamos que se horneen.
- Ase la mezcla durante 5-8 minutos hasta que la mozzarella comience a burbujear.
- Servir los ñoquis al horno con hojas de albahaca

Spaghetti di pomodoro con salmón
El limón y el tomate lo convierten en un plato ligero y refrescante. Un poco de mostaza Dijon es un ingrediente tan secreto, no tan secreto, que realza aún más todo el sabor de esta salsa de tomate.
que necesitaremos
- 120 g de espaguetis
- 250 g de salmón
- ¼ de cucharadita de condimento italiano
- Sal
- Pimienta
- Una cucharada de aceite de oliva
- Cuchara de mantequilla
- 50 g de queso parmesano (rallado)
- 2 tomates de monte (finamente picados)
- 75 ml de nata para montar
- Una cucharada de jugo de limón
- Ralladura de ½ limón
- Una cucharadita de mostaza Dijon
- Perejil
Método
- Hervir agua en una olla grande
- Cuando el agua esté hirviendo, salarla y echar los espaguetis.
- Los cocinamos según las instrucciones del paquete para que estén buenos para picar
- Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén a fuego medio
- Luego agregar el salmón.
- Freír durante 3 minutos por cada lado.
- Cuando el salmón esté listo, retíralo de la sartén y déjalo a un lado.
- Agregue los tomates picados, la crema, el jugo y la ralladura de limón, el ajo y la mostaza en la misma sartén.
- Cocine la mezcla durante unos 2 minutos hasta que quede suave.
- Vuelva a colocar el salmón en la sartén y rómpalo en trozos más pequeños con una cuchara.
- Bajamos la temperatura y cerramos la sartén.
- Cocine así durante otros 4-5 minutos hasta que el salmón esté cocido.
- Una vez que la pasta esté lista, agréguela a la salsa y al salmón y mezcle para cubrir con la salsa.
- Servir la pasta espolvoreada con parmesano

Espaguetis con salsa de tomate y carne picada
Otra forma posible de preparar esta clásica receta italiana. Es un poco más calórico, ¡pero no menos delicioso!
que necesitaremos
- 500 g de carne molida
- 500 g de espaguetis
- Huevo
- 50 ml de caldo de res
- 4 dientes de ajo
- una cucharadita de pimienta
- Una cucharadita de chile
- 450 g de tomates enlatados
- 100 g de queso parmesano (rallado)
Método
- Precalentar el horno a 180 grados
- Llevar agua a ebullición en una olla y agregar sal.
- Poner los espaguetis en la olla.
- Los cocinamos según las instrucciones del paquete para que estén buenos para picar
- Luego escúrralos y déjelos a un lado por un tiempo.
- Calentar el aceite en una sartén a fuego medio
- Añadir la cebolla picada y sofreír hasta que esté blanda
- Agregue los tomates, el caldo, la pimienta, el chile y la sal.
- Mezcle todo durante aproximadamente un minuto, luego reduzca el fuego al nivel más bajo y deje que la salsa se caliente.
- Freír la carne en la siguiente sartén.
- Cuando la carne esté lista, agregarla a la salsa y mezclar.
- Añadir los espaguetis y volver a mezclar.
- Espolvorear la pasta con carne de res con queso parmesano rallado y servir

La cocina italiana es considerada una de las mejores del mundo. Muchos otros países también se inspiraron en el arte culinario italiano. Los italianos pueden convertir cualquier cosa en un manjar absoluto.
Trabajan con todo tipo de carnes, pescados y verduras. Sin embargo, la verdadera moneda de la cocina italiana es la pasta, de la que existen más de 400 tipos diferentes. Por lo tanto, cocine deliberadamente un verdadero risotto italiano de acuerdo con nuestras deliciosas recetas y pruebe lo que Italia puede saber.
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