Recetas lujosas de espaguetis con pollo en 8 sencillas variaciones. ¡Inspírate!

Los espaguetis son un acompañamiento popular y se pueden preparar en muchas variaciones diferentes.

En esta ocasión hemos preparado para ti 8 lujosas recetas de espaguetis con pollo, que son fáciles de preparar y además saben muy bien

Prueba la versión horneada, la versión con cebolletas o con tomates secos y espinacas.

¡Hagamoslo!

Espaguetis con pollo, brócoli y crumble

Estos espaguetis con ajo, pollo, brócoli, filetes de anchoa y pan rallado son increíblemente fáciles de hacer y una excelente manera de aprovechar las sobras del pollo asado.

Que necesitarás

  • 1 paquete de espaguetis
  • 1 brócoli
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 4 dientes de ajo, prensados
  • 2 filetes de anchoa
  • 2 tazas de pollo cocido, desmenuzado
  • 2 cucharadas de jugo de limón

A pequeña escala:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, prensados
  • 2 cucharaditas de ralladura de limón
  • 1 taza de perejil picado
  • 1 taza de pan rallado

Método

  • Precalienta el horno a 220°C.
  • Cortar el brócoli en floretes, pelarlo y cortarlo en cubos pequeños.
  • Vierte la mezcla uniformemente en la fuente para horno, rocía con un poco de aceite y sazona con sal.
  • Hornee por 20 minutos, dándoles la vuelta a la mitad.
  • Distribuir uniformemente sobre la bandeja para horno, rociar con un poco de aceite y sazonar con sal. Hornee por 20 minutos, dándoles la vuelta a la mitad.
  • Vierta agua sobre los espaguetis.
  • Agrega 1 cucharada de aceite a una sartén grande y calienta a fuego alto.
  • Agrega los ingredientes a la miga e inmediatamente reduce el fuego a bajo.
  • Remueve y deja que la miga se sofría ligeramente.
  • Una vez dorada y crujiente, transfiera la miga a un bol.
  • Agrega 2 cucharadas de aceite y ajo a una sartén a fuego lento.
  • Deje que se ablande sin dorarse.
  • Agrega los filetes de anchoa y revuelve hasta que se disuelva.
  • Deja la sartén a fuego lento para mantenerla caliente.
  • Cocine los espaguetis según las instrucciones del paquete.
  • Agregue el brócoli y el pollo a la sartén, revuelva y luego mezcle con un chorrito de agua de cocción de la pasta.
  • Mezclar con la mitad del pan rallado y el jugo de limón.
  • Sirva inmediatamente espolvoreado con las migajas restantes.
Espaguetis con ajo, pollo, brócoli, filetes de anchoa y pan rallado en una olla con unas pinzas.
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¿Eres amante de los mariscos? Entonces no te puedes perder nuestras recetas de espaguetis con gambas .

Pasta con pesto de albahaca, pollo y verduras

¡Una gran receta para el verano y el otoño! El calabacín, los espaguetis y el pollo pueden resultar insípidos por sí solos, pero si añades tomates cherry, pesto de albahaca y queso parmesano, ¡de repente tendrás un plato delicioso y animado!

Que necesitarás

  • 1 calabacín cortado en rodajas
  • sal
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 450 g de pechuga de pollo cruda, cortada en rodajas
  • 120 g de pesto de albahaca
  • 230 g de espaguetis, crudos
  • 150 g de tomates cherry rojos cortados por la mitad
  • 150 g de tomates cherry amarillos cortados por la mitad
  • 30 g de parmesano rallado

Método

  • Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto hasta que el aceite esté caliente.
  • Agregue los calabacines picados, espolvoree con sal y cocine a fuego medio-alto durante unos 5 minutos, volteándolos una vez, hasta que los calabacines estén tiernos y ligeramente dorados.
  • Retire los calabacines de la sartén.
  • En la misma sartén, añade una cucharadita de aceite de oliva y las pechugas de pollo picadas.
  • Espolvorea el pollo con sal y cocina a fuego medio durante unos 5 a 7 minutos, volteando los trozos de pollo unas cuantas veces, hasta que estén bien cocidos y ya no estén rosados en el centro.
  • Retire del fuego y agregue 60 g de pesto de albahaca.
  • Hierva agua en una olla grande, agregue los espaguetis y cocine hasta que estén al dente según las instrucciones del paquete.
  • Escurrir los espaguetis.
  • Agregue los espaguetis cocidos y escurridos a la sartén sobre la carne dorada.
  • Agrega los tomates cherry rojos y amarillos y el calabacín cocido.
  • Agrega otros 60 g de pesto de albahaca, mezcla todo y calienta suavemente a fuego medio suave.
  • Pruebe y agregue más pesto y sal si es necesario.
  • Retirar de la estufa.
  • Mientras la pasta todavía está en la sartén, espolvorea parmesano rallado.
  • Coloque la pasta en un plato, espolvoree con parmesano extra y sirva.
Espaguetis con pesto, pollo y verduras en una olla
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Espaguetis al horno con pollo, salsa de tomate y queso

¡Un plato horneado sencillo que alimentará a toda la familia! Tiernos trozos de carne de pollo con delicados espaguetis, cremosa salsa de tomate y dos tipos de queso son algo que debe enamorar a todos.

Que necesitarás

  • 4 litros de agua
  • 1 cucharada de condimento para pasta kosher
  • 500 gramos de espaguetis
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de cebolla amarilla finamente picada
  • 1 cucharada de ajo machacado
  • 1 cucharadita de condimento italiano
  • 2 tazas de salsa de tomate
  • ½ taza de crema para batir
  • 2 tazas de pollo cocido desmenuzado
  • 1 y 1/2 tazas de mozzarella rallada
  • ½ taza de parmesano rallado
  • 1 cucharada de perejil picado

Método

  • Coloque la rejilla del horno en la posición media.
  • Precalienta el horno a 190°C.
  • Hierva agua en una olla grande.
  • Agregue sal y revuelva para disolver.
  • Agregue los espaguetis y cocine según las instrucciones del paquete hasta que estén al dente, aproximadamente 10 minutos.
  • Escurre los espaguetis en un colador y enjuágalos con agua fría durante unos 30 segundos para detener la cocción.
  • Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-bajo.
  • Agregue la cebolla, el ajo y 1 cucharadita de condimento italiano y saltee hasta que la cebolla esté transparente, aproximadamente 3 minutos.
  • Agrega la salsa de tomate y mezcla.
  • Cocine hasta que la salsa esté caliente, aproximadamente de 2 a 3 minutos.
  • Apague el fuego y agregue la crema.
  • Sazone la salsa al gusto con sal y pimienta.
  • Agrega los espaguetis escurridos a la salsa y mezcla.
  • Agrega el pollo picado y mezcla.
  • Transfiera la pasta a una fuente para horno de 33 x 23 cm.
  • Espolvorea la pasta con mozzarella rallada y parmesano.
  • Cubra con papel aluminio y hornee hasta que el queso se derrita y la pasta esté caliente, aproximadamente de 15 a 20 minutos.
  • Para que se dore más, retire el papel de aluminio y hornee hasta que esté ligeramente dorado, aproximadamente de 2 a 5 minutos.
  • Adorne con perejil picado y sirva inmediatamente.
Trozos de pollo al horno con tiernos espaguetis, salsa cremosa de tomate y dos tipos de queso en una fuente para horno.
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Tenemos otras excelentes recetas de pasta con pollo al horno . ¡Este manjar cremoso no te lo puedes perder!

Espaguetis al ajillo con carne y champiñones

¡Prepara la cena en sólo 25 minutos! Además, disfrutarás de este plato de espaguetis, pollo crujiente y champiñones salteados en aromática mantequilla de ajo.

Que necesitarás

  • 300 g de espaguetis
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 250 g de champiñones, en rodajas finas
  • 2 dientes de ajo, prensados
  • 3 pechugas de pollo (450 g), cortadas en rodajas de 1 cm de grosor
  • 2 cucharadas de harina común
  • 2 cucharadas de perejil fresco finamente picado

Método

  • Hierva agua con sal en una olla grande y cocine los espaguetis durante 9 a 11 minutos hasta que estén al dente.
  • Mientras tanto, derrita 2 cucharadas de mantequilla y aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto.
  • Agrega los champiñones, mezcla bien y saltea durante 5 minutos sin revolver.
  • Agrega el ajo, mezcla bien y saltea durante otros 2-3 minutos hasta que esté dorado y crujiente en los bordes.
  • Transfiera a un plato y agregue la mantequilla restante a la sartén.
  • Cubra el pollo con harina, luego agréguelo a la sartén y cocine por 5 minutos hasta que esté bien cocido y dorado.
  • Escurrir los espaguetis.
  • Añádelas a la sartén junto con los champiñones.
  • Sazone con pimienta, mezcle bien y sirva espolvoreado con perejil.
Espaguetis con pollo crujiente y champiñones salteados en mantequilla de ajo en platos con tenedores.
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Espaguetis a la boloñesa con pollo

Una abundante comida en una sola olla hecha con ingredientes simples, la mayoría de los cuales probablemente ya tengas en casa. ¡Así que ven y prepáralo con nosotros!

Que necesitarás

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla amarilla, picada
  • 2 zanahorias grandes, cortadas en cubitos
  • 500 g de pollo molido
  • 2 cucharaditas de ajo machacado
  • ½ taza de vino tinto o blanco
  • 5 cucharadas de puré de tomate
  • 425 ml de tomate passata
  • ¾ taza de leche
  • 1 cucharadita de condimento italiano
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • 1 y ¼ cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • ½ cucharadita de hojuelas de chile rojo
  • 2 hojas de laurel
  • ¼ de taza de parmesano
  • espaguetis para servir

Método

  • Agrega la cebolla, la zanahoria y el aceite a una olla grande.
  • Ase durante unos 5-10 minutos o hasta que estén tiernos.
  • Agrega el ajo y el pollo y saltea, revolviendo frecuentemente, hasta que el pollo esté dorado.
  • Una vez dorado, agregue el vino y cocine hasta que el líquido se haya evaporado.
  • Agrega el puré de tomate y saltea durante 2-3 minutos.
  • Agregue todos los ingredientes restantes excepto el parmesano y deje hervir la mezcla.
  • Reduzca el fuego, cubra con una tapa y cocine durante unos 45 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  • Deseche las hojas de laurel.
  • Pruebe y ajuste los sabores como desee.
  • Sirva con espaguetis, albahaca fresca y parmesano .
  • ¡Buen provecho!
Espaguetis con salsa de tomate en un plato con un tenedor al lado.
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También puedes utilizar nuestras reseñas de estufas eléctricas , en las que te daremos algunos consejos para elegir. ¿Quién ganó en nuestra comparación?

Pasta con tomates secos, espinacas y pollo

Una deliciosa receta de espaguetis con tomates frescos y secos, albahaca, espinacas, ajo, pollo y aceite de oliva. ¡El plato de verano perfecto que solo toma 30 minutos preparar!

Que necesitarás

  • ¼ de taza de tomates secados al sol, cortados en trozos y desaceitados
  • 2 cucharadas de aceite escurrido de tomates secados al sol
  • 230 g de filetes de muslo de pollo deshuesados y sin piel, picados
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de hojuelas de chile rojo
  • 4 tomates picados
  • ¼ de taza de hojas de albahaca fresca picadas
  • 230 g de espinacas frescas
  • 3 dientes de ajo picados
  • 230 gramos de espaguetis
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Método

  • En una sartén grande a fuego medio-bajo, agregue los tomates secados al sol cortados en cubitos y 2 cucharadas del aceite escurrido de los tomates secados al sol.
  • Agrega el pollo picado.
  • Agrega las hojuelas de chile rojo y sal todos los ingredientes en la sartén.
  • Saltee a fuego medio hasta que el pollo esté bien cocido y ya no esté rosado, aproximadamente 5 minutos.
  • Agregue los tomates picados, las hojas de albahaca fresca picadas, las espinacas frescas y el ajo picado a la sartén con el pollo.
  • Cocine a fuego medio durante unos 3-5 minutos, hasta que las espinacas se ablanden un poco y los tomates hayan soltado su jugo.
  • Retirar de la estufa.
  • Pruebe y agregue sal al gusto si es necesario.
  • Cubrir con una tapa y mantener alejado del fuego.
  • Cocine la pasta según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente.
  • Drenar.
  • Agrega los espaguetis cocidos y escurridos a la sartén con el pollo y las verduras.
  • Calienta a fuego lento, mezcla bien y agrega más sal o pimienta según sea necesario.
  • Retirar de la estufa.
  • En este punto, cuando la pasta y las verduras estén fuera del fuego, puedes añadir más aceite de oliva de buena calidad.
  • ¡Disfrútala!
Espaguetis con tomates frescos y secados al sol, albahaca, espinacas, ajo, pollo y aceite de oliva en una olla con un tenedor
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¿Y qué tal las recetas de lasaña de espinacas ? Estamos seguros de que os apetecen tanto con pollo y salmón, como clásicamente con bechamel. ¡Inspírate!

Espaguetis Alfredo Con Pollo

Tenemos una receta de lujo para dos personas perfecta para una cena romántica. ¡Espaguetis cremosos y pechugas de pollo especiadas es un plato delicioso que tienes que probar!

Que necesitarás

  • 170 gramos de espaguetis
  • 230 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • pizca de sal
  • una pizca de pimienta negra
  • 1 cucharadita de condimento italiano
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1/3 taza de crema para batir
  • 30 g de queso Filadelfia
  • 1 taza de agua de cocción de los espaguetis
  • 1/3 taza de parmesano finamente rallado
  • perejil finamente picado para decorar

Método

  • Calienta el aceite de oliva en una sartén mediana a fuego medio.
  • Sazone la carne con sal, pimienta y especias italianas por todos lados.
  • Saltee las pechugas de pollo sazonadas hasta que se doren y estén bien cocidas.
  • La temperatura interna de la carne debe alcanzar los 74 grados centígrados.
  • Retire la sartén del fuego y transfiera la carne a una tabla de cortar.
  • Cúbrelo sin apretar con papel de aluminio.
  • Hierva agua con sal en una olla grande.
  • Cocine los espaguetis según las instrucciones del paquete, menos un minuto (se cocinarán en la salsa).
  • Mientras se cocinan los espaguetis, coloca la misma sartén en la que cocinaste la carne a fuego medio-bajo y agrega la mantequilla.
  • Una vez que la mantequilla se derrita, agregue el ajo picado y saltee durante un minuto, agregando los trozos dorados de la sartén a la mantequilla y el ajo mientras se cocina.
  • Agregue la crema y revuelva hasta que espese un poco, aproximadamente 2-3 minutos.
  • Agregue lentamente el queso Filadelfia.
  • En este punto, los espaguetis deberían estar al dente.
  • Con unas pinzas, transfiera con cuidado los espaguetis a la salsa Alfredo y revuelva.
  • Apaga el fuego y espolvorea el queso parmesano, una pizca de sal y una pizca de pimienta sobre los fideos y revuelve nuevamente.
  • Revolviendo constantemente, agregue el agua de cocción de los espaguetis, dos cucharadas a la vez.
  • Continúa agregando agua hasta que la consistencia de la salsa sea cremosa y de tu agrado.
  • Divida los espaguetis en dos tazones calientes.
  • Corta la pechuga de pollo en tiras finas y sírvela sobre la pasta.
  • ¡Decora con perejil y sirve caliente!
Espaguetis cremosos y pechuga de pollo sazonada en un plato con un tenedor.
www.aflavorjournal.com

Pasta con pollo y salsa de crema del llano

Los quesos de moho tienen un sabor único e inolvidable. Deja que la niva se destaque en una deliciosa salsa cremosa para mezclar con espaguetis y pollo. ¡Es un manjar!

Que necesitarás

  • 1 filete de pechuga de pollo
  • 50-60 g de llanura aluvial
  • 150 ml de nata para montar
  • 50 ml de vino blanco
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • sal
  • pimienta
  • cebolleta
  • perejil fresco
  • 200 g de espaguetis

Método

  • Cortar la carne en trozos de 2×2 cm, espolvorear con sal y pimienta negra molida.
  • Corta la cebolla en cubos pequeños.
  • Corta el ajo por la mitad a lo largo y rebana cada mitad.
  • Calentar la sartén, añadir un poco de aceite y sofreír la carne hasta que esté dorada.
  • Alejar del calor.
  • Transfiera la carne a un bol.
  • Cubrir con film transparente y hacerle varios agujeros.
  • Agrega la cebolla a la sartén y un poco de aceite según sea necesario.
  • Saltee hasta que esté dorado a fuego medio.
  • Agrega el ajo y saltea por otros 30 segundos.
  • No dejes que el ajo se queme, de lo contrario el plato se volverá amargo.
  • Agregue el vino y revuelva, raspando los restos de carne del fondo de la sartén.
  • El vino comenzará a cocinarse inmediatamente y los trozos de pollo restantes se soltarán y formarán una base absolutamente deliciosa para la salsa.
  • Deja que el alcohol se evapore.
  • Cuando el vino casi se haya evaporado añadir la nata.
  • Llevar a ebullición, reducir el fuego y cocinar a fuego lento durante unos minutos hasta que la salsa comience a espesarse.
  • Agrega la niva picada en trozos grandes y cocina durante 1-2 minutos hasta que el queso se derrita por completo.
  • Añadir sal y pimienta al gusto.
  • Agrega el pollo frito a la salsa.
  • Cocine juntos durante 0,5-1 minuto para que todos los ingredientes estén a la misma temperatura.
  • Alejar del calor.
  • Deje reposar durante 1-2 minutos.
  • Mientras tanto, prepare la pasta según las instrucciones del paquete.
  • Lo ideal es que la pasta esté lista cuando la salsa esté lista.
  • Guarda la taza de agua en la que cocinaste los espaguetis.
  • Regrese los espaguetis escurridos a la olla, agregue la salsa, revuelva y agregue un poco del agua de cocción de los espaguetis si es necesario.
  • Servir inmediatamente.
  • También puedes espolvorear con pimienta negra recién molida y perejil picado.
Espaguetis con salsa de crema y pollo en un plato.
www.modernfamilycook.com

Si eres fanático del queso azul, no olvides consultar nuestras recetas de Niva para untar en 6 variantes. ¡Delicia de queso para toda ocasión!

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Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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