¡Recetas de lujo para espaguetis con salsa de tomate y carne picada! Inspírate

¿Busca inspiración para una cena rápida, económica y deliciosa que a todos los miembros de su familia les encantará?

¡No busques más y prepara espaguetis a la milanesa con nuestras recetas! ¡Todo el proceso de cocción no llevará más de 30 minutos!

¡El delicioso sabor de las hierbas italianas y la carne picada te pondrá de rodillas!

¡Además, puedes preparar con nosotros una versión sin carne o incluso disfrutar de este manjar italiano con pollo!

Espaguetis a la milanesa con carne picada

Siempre es bueno tener a mano una receta básica y sencilla de una salsa de espagueti tradicional que sabe muy bien para cualquier ocasión. Disfrute de la salsa de tomate cocida muy lenta y honestamente que hace que esta receta sea una verdadera nuez.

que necesitaremos

  1. 2 cucharadas de aceite de oliva
  2. 400 g de carne molida
  3. Cebolla, cortada en cubitos)
  4. 2 dientes de ajo (prensados)
  5. 100 g de zanahoria rallada
  6. 800 g de tomates picados en lata
  7. 400 ml de caldo
  8. 400 g de espaguetis
  9. Sal
  10. Pimienta

Método

  1. Caliente una olla grande en la estufa a fuego medio
  2. Añadir una cucharada de aceite de oliva.
  3. Cuando el aceite esté caliente, agrega la carne molida y una pizca de sal y pimienta.
  4. Cocine la carne picada a fuego medio-alto hasta que se dore
  5. Tan pronto como se dore, transfiéralo a un tazón y déjelo a un lado.
  6. En la misma olla, agregue otra cucharada de aceite a la olla y baje el fuego.
  7. Añadir la cebolla y una pizca de sal y sofreír suavemente durante unos 5-6 minutos, hasta que esté suave y transparente.
  8. Eche el ajo y cocine por otros 2 minutos.
  9. Añadimos la zanahoria rallada y echamos de nuevo a la olla la carne picada, junto con el jugo que ha soltado.
  10. Añadir los tomates y mezclar bien.
  11. Por último, verter el caldo por encima de todo y llevar a ebullición.
  12. Tan pronto como la salsa comience a hervir, reduzca el fuego y continúe cocinando durante otros 45 minutos, hasta que la salsa esté espesa.
  13. Pruebe la salsa y sazone según sea necesario.
  14. Cuece los espaguetis en una olla grande con agua salada según las instrucciones del paquete.
  15. Una vez cocidos los espaguetis, escúrrelos y agrégalos a la sartén con la salsa boloñesa.
  16. Mezclar todo para cubrir la pasta por completo y servir.
Pasta con salsa de tomate y verduras, espolvoreada con queso.
Fuente: www.aheadofthyme.com

Espaguetis con albóndigas de queso

¡Esta receta de espagueti a la milanesa se convertirá en una de tus favoritas de todos los tiempos! Y eso no es solo por su delicioso sabor, sino también por su asequibilidad, (no) consumo de tiempo y, sobre todo, ¡a los comensales más pequeños les encantará!

que necesitaremos

  1. 500 g de carne de cerdo picada
  2. Huevos (ligeramente batidos)
  3. 500 g de queso duro rallado (por ejemplo, Eidam)
  4. Cebolla (finamente picada)
  5. 30 g de albahaca picada
  6. Una cucharada de aceite de oliva
  7. 600 ml de tomates enlatados con albahaca y cebolla
  8. 400 g de espaguetis
  9. Albahaca (para decorar)

Método

  1. Mezcle la carne picada, los huevos, el queso, la cebolla y la albahaca en un tazón grande
  2. Sazonar con pimienta y sal y enrollar en bolas
  3. Calentar el aceite en una sartén antiadherente
  4. Agrega la mitad de las albóndigas y fríelas por todos lados durante aproximadamente 4-5 minutos.
  5. Repetimos con la otra mitad de las bolas
  6. Regrese todas las albóndigas a la sartén y vierta sobre la salsa de tomate sazonada.
  7. Tape la sartén y cocine a fuego medio durante 20 minutos hasta que se caliente por completo.
  8. Cuece los espaguetis en una olla grande con agua hirviendo con sal según las instrucciones del paquete.
  9. Escurrir y dividir en tazones para servir.
  10. Vertemos por encima la salsa milanesa preparada junto con las bolitas y decoramos con unas hojas de albahaca
Espaguetis a la boloñesa con queso y albóndigas de ternera.
Fuente: s-kueche.com

Espaguetis con salsa milanesa al vino tinto

Esta receta de salsa de champiñones al vino tinto sabe como una mermelada dulce que se derrite en la lengua. ¡Es una idea súper fácil para una cena rápida que solo requiere ocho ingredientes básicos y tu pasta favorita!

que necesitaremos

  1. 500 gramos de carne molida
  2. 300 gramos de champiñones (en rodajas)
  3. Cebolla (finamente picada)
  4. pimiento rojo
  5. 2-3 dientes de ajo (prensados)
  6. Una cucharada de hierbas italianas secas
  7. 60 ml de vino tinto (cualquiera)
  8. 600 ml tomates triturados
  9. Aceite de oliva
  10. Sal
  11. Pimienta
  12. 500 g de espaguetis

Método

  1. Picar los champiñones, el pimiento rojo y la cebolla
  2. Pelar y prensar los ajos, o cortarlos en trocitos muy pequeños
  3. Caliente una sartén grande en la estufa y agregue 2 cucharadas de aceite de oliva.
  4. Echar la cebolla y el pimiento rojo.
  5. Cocine durante 2-3 minutos hasta que las verduras estén blandas.
  6. Agregue la carne picada, el ajo y la mezcla de hierbas.
  7. Continuamos cocinando por otros 2-3 minutos, hasta que la carne picada se dore.
  8. Finalmente, agregue los champiñones picados y cocine nuevamente durante 2-3 minutos hasta que los champiñones se ablanden.
  9. Una vez que todo esté casi cocido, vierta vino tinto sobre la mezcla en la sartén y déjelo burbujear durante 1-2 minutos a fuego alto.
  10. Luego vierta los tomates triturados y mezcle todo bien.
  11. Reduzca el fuego para que la salsa hierva a fuego lento.
  12. Deje que la salsa se cocine durante 10-15 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  13. La salsa se espesará un poco; si es demasiado espesa, agregue un poco de agua
  14. Añadir sal y pimienta al gusto
  15. Mientras se cocina la salsa, cocinar la pasta.
  16. Hervir la pasta en una olla grande con agua hirviendo con sal y cocinar según las instrucciones hasta que esté tierna al morder
  17. Escurra los espaguetis y mézclelos con la salsa terminada.
  18. Atendemos de inmediato
Deliciosos espaguetis con salsa de tomate y salsa de vino tinto.
Fuente: jamieoliver.com

Espaguetis a la milanesa con pollo

¿Quién dice que esta receta de pasta se tiene que hacer solo con carne molida? Esta receta súper rápida y súper fácil de este plato italiano te convencerá de que es posible prepararlo con jugoso pollo.

que necesitaremos

  1. Una cucharada de aceite de oliva
  2. Cebolla, cortada en cubitos)
  3. 100 g de tocino (cortado en cubos)
  4. 2 dientes de ajo (prensados)
  5. 500 g de muslos de pollo
  6. 400 g de tomates enlatados troceados
  7. 200 ml de caldo de pollo
  8. 2 hojas de laurel (opcional)
  9. Rama de tomillo (opcional)
  10. Sal
  11. Pimienta

Método

  1. Agregue aceite y cebolla picada a una olla grande
  2. Cubra la olla con una tapa y comience a cocinar a temperatura baja, revolviendo ocasionalmente, para que la cebolla se ablande.
  3. Aumentar la temperatura y agregar el tocino.
  4. Freír durante 2 minutos, revolviendo regularmente, hasta que el tocino y las cebollas estén ligeramente dorados.
  5. Reducir el fuego y agregar el ajo.
  6. Freír el ajo durante un minuto, revolviendo ocasionalmente.
  7. Agregue el pollo, los tomates, el caldo y las hierbas.
  8. Agregue sal y pimienta al gusto y cubra con una tapa
  9. Llevar la mezcla a ebullición
  10. Una vez que la salsa comience a hervir, reduzca el fuego y continúe cocinando durante otros 20 minutos, sin tapar, hasta que el pollo esté tierno y la salsa se haya reducido.
  11. Luego saca el pollo y córtalo en porciones.
  12. Regréselo a la salsa y continúe cocinando por otros 5-10 minutos.
  13. Mientras tanto, prepare la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete.
  14. Cuando la pasta esté lista, escúrrela y añádela a la salsa.
  15. Mezcla todo bien y sirve la pasta espolvoreada con queso parmesano.
Espaguetis a la boloñesa con salsa de tomate con hierbas italianas y pollo.
Fuente: cookingforkeeps.com

Espaguetis sin carne con verduras

Una receta de espaguetis a la milanesa, un poco diferente. ¡No temas disfrutar de esta excelente versión sin carne de la pasta italiana! ¡Ni siquiera sabrás que no hay carne en la receta, gracias al sabor equilibrado de las especias y la variada combinación de verduras!

que necesitaremos

  1. 200 ml de agua hirviendo
  2. 140 g de champiñones secos
  3. una cucharada de aceite
  4. 180 g de cebolla picada
  5. 100 g de zanahorias finamente picadas
  6. 80 g de apio finamente picado
  7. 230 g de champiñones finamente picados
  8. 6 dientes de ajo prensados
  9. 3 cucharadas de puré de tomate
  10. Una cucharadita de orégano seco
  11. ¾ cucharadita de sal
  12. Una cucharadita de pimiento rojo
  13. 250 ml de salsa de tomate
  14. 340 calabaza moscada pelada
  15. 120 g de espaguetis integrales
  16. 40 g de nueces finamente picadas (tostadas)
  17. 30 g de parmesano rallado

Método

  1. Vierta agua hirviendo sobre los champiñones en un tazón pequeño y déjelos reposar durante unos 15 minutos.
  2. Saca los champiñones y pícalos finamente y devuélvelos al agua nuevamente.
  3. Mientras tanto, caliente una sartén grande a fuego medio
  4. Agregar el aceite
  5. Cuando el aceite esté caliente, añade la cebolla, la zanahoria y el apio.
  6. Cocine durante unos 5 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  7. Agregue los champiñones y el ajo y continúe cocinando por otros 6 minutos hasta que se evapore el líquido de los champiñones.
  8. Agregue la carne y cocine por otros 3 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  9. Agregue el puré de tomate y cocine por otro minuto.
  10. Añade a la sartén los champiñones, el agua, el orégano, la sal, la pimienta y la salsa de tomate.
  11. Llevar toda la mezcla a ebullición en la sartén.
  12. Luego reduzca el fuego y continúe cocinando en la sartén raspada por otros 12 minutos hasta que la salsa espese.
  13. Usando un pelador de calabaza moscada, haga fideos y reserve
  14. Cocine la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete.
  15. En los últimos 2 minutos de cocción, agregue los fideos de calabaza a la olla con los espaguetis.
  16. Escurrir y reservar
  17. Revuelva las nueces en la salsa.
  18. Poner la pasta en un plato, agregar salsa boloñesa y espolvorear con queso
Espaguetis a la boloñesa sin carne y solo una montaña de verduras, con espaguetis de calabaza.
Fuente:keepingitsimpleblog.com

Salsa milanesa picante con espagueti

Una receta de pasta milanesa especiada, preparada con tocino al horno, carne picada y salsa de tomate con hierbas. ¡La salsa de tomate casera fresca mezclada con su pasta favorita y hierbas frescas hace que este plato sea realmente inolvidable!

que necesitaremos

  1. 2 cucharadas de aceite de oliva
  2. Cebolla roja (finamente picada)
  3. 2 dientes de ajo (prensados)
  4. 4 rebanadas de panceta (o jamón picado finamente)
  5. 500 g de carne molida
  6. Una cucharadita de orégano seco
  7. 2 cucharadas de puré de tomate
  8. 250ml de vino tinto
  9. 250 ml de caldo de res
  10. 60 ml de salsa de tomate (ketchup)
  11. Una cucharada de salsa de chile dulce
  12. 400 g de tomate picado en lata
  13. 400 g de espaguetis
  14. 2 cucharadas de perejil finamente picado
  15. Parmesano rallado
  16. Hojas de albahaca (para decorar)
  1. Caliente el aceite en una cacerola grande a fuego medio
  2. Agregue la cebolla, el ajo y la panceta y cocine, revolviendo constantemente, durante 2-3 minutos, hasta que la cebolla esté ligeramente blanda y glaseada.
  3. Agregue la carne y cocine por otros 3-4 minutos, revolviendo constantemente, hasta que la carne esté dorada.
  4. Espolvoree orégano seco y puré de tomate y cocine por otro minuto
  5. Luego vierta el vino tinto y hierva la mezcla.
  6. Agregar caldo de res y salsa de tomate
  7. Agregue una cucharadita de salsa de chile dulce y tomates picados
  8. Luego sazone todo con sal marina y pimienta negra recién molida.
  9. Por último, reduce el fuego al mínimo y cocina durante 30 minutos hasta que la salsa boloñesa espese.
  10. Mientras tanto, cocina los espaguetis en una olla con agua hirviendo con sal según las instrucciones del paquete.
  11. Agregue la pasta escurrida y el perejil picado a la salsa y mezcle bien para cubrir la pasta con la salsa.
  12. Divide la pasta en tazones y sírvela espolvoreada con queso parmesano y albahaca.
Originales espaguetis a la boloñesa con salsa de tomate picante.
Fuente: eatlittlebird.com

¿Qué vino para acompañar la pasta?

La buena comida italiana va mejor con un buen vino italiano. Pero la pregunta es ¿cómo elegir el vino adecuado para complementar todo el plato a la perfección? Porque nada supera a una deliciosa pasta con una copa de vino bien fría.

¿No eres un conocedor del maridaje de vinos? Ningún problema. Aquí desglosamos todo lo que necesitas saber sobre maridajes de vino y pasta. Estos vinos sugeridos realzan mejor el sabor de cada plato y, por lo tanto, deberían ser el mejor maridaje con su plato. Aún así, no tengas miedo de experimentar y encontrar el maridaje que más te guste.

Ven y embellece con nosotros tus recetas de pasta, que podrás cocinar fácil y rápidamente con nosotros. Disfruta de la deliciosa pasta de atún al vino que maridamos con mariscos o de la mejor pasta italiana de diferentes formas con diferentes vinos.

Pasta con salsa a base de tomate
Dado que la pasta con salsa de tomate es ácida, se combina mejor con un vino tinto de cuerpo medio. Un vino que no coincida con la acidez de la salsa hará que el vino tenga un sabor insípido. Un ejemplo de vino tinto perfecto para salsa de tomate sería Cabernet Sauvignon, Zinfandel, Merlot, Sangiovesse o Rosso di Montalcino.

Pasta con salsa a base de queso
Casi cualquier vino va bien con queso, por lo que los maridajes con pasta con salsa de queso son infinitos. Pero para una mejor idea, un vino blanco ligero como Chardonnay, Pinot Bianco o Reisling realzará el sabor cremoso del queso. Los vinos tintos más ligeros, como el Pinot Noir o el Sangiovese, también combinan bien con pastas con queso, como los espaguetis a la carbonara.

pastas con mariscos
Aquí estamos hablando de pasta con almejas, gambas o pescado de mar. Los vinos blancos de cuerpo medio van bien con este tipo de platos. Para no dominar la frescura y el sabor de los mariscos, normalmente acompañará su plato con un vino blanco seco y fuerte como Pinot Grigio, Blanc, Rosé, Chardonnay Verdicchio, Muscadet o Chablis.

pastas con pesto
Los vinos blancos de cuerpo ligero a medio combinan bien con la mayoría de los platos de pesto. El elemento principal de estos platos son las hierbas: perejil, cilantro, menta, albahaca. Los vinos secos como Verdicchio, Soave o Gavi complementan perfectamente el sabor terroso del pesto. Para un pesto rojo, elija un tinto de cuerpo medio como Merlot o Sangiovese.

Pastas picantes
El vino equivocado combinado con comida picante puede estropear por completo el plato y destruir su sabor. Por lo tanto, la pasta con salsas picantes como arrabbiata, Aglio olio e pepperoncino y puttanesca debe acompañarse con un vino fuerte. Puedes optar por blancos secos como Reisling, Vouvray o Lambrusco o tintos como Zinfandel o vino espumoso Asti.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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