¡7 lujosas recetas de pasta carbonara con salsa cremosa de huevo y parmesano!

¡La cocina italiana nunca deja de sorprender por su sencillez, ligereza y delicia!

Lo mismo ocurre con estas recetas de spaghetti carbonara, que tienen todo lo anterior.

Todo lo que necesita son algunos ingredientes básicos y puede cocinar un almuerzo de sábado absolutamente perfecto para toda su familia.

Si no lo pruebas, no lo entenderás… ¡así que vete a la cocina!

Espaguetis a la carbonara con panceta

Aprende a hacer deliciosos espaguetis con jamón italiano de calidad y huevos caseros. Este plato de pasta es un manjar italiano popular que puedes disfrutar en casa gracias a nuestra receta. Pero, ¿por qué ceñirse a una receta con huevos cuando ya existe una amplia y variada oferta?

¡Haga un refrigerio rápido con estas recetas rápidas de bocadillos con huevo y mantenga la pasta italiana con salsa cremosa de huevo como recompensa por la noche después de un largo día de trabajo!

que necesitaremos

  1. 100 g de panceta
  2. 50 g de queso pecorino
  3. 50 g de queso parmesano
  4. 3 huevos
  5. 350 g de espaguetis
  6. 2 dientes de ajo
  7. 50 g de mantequilla
  8. Sal
  9. Pimienta negro

Método

  1. Pongamos a hervir una olla grande de agua.
  2. Cortar la panceta en cubos pequeños.
  3. Rallar finamente ambos quesos y mezclar.
  4. Bate 3 huevos en un tazón mediano y sazónalos con un poco de pimienta negra recién molida.
  5. Dejamos todo a un lado
  6. Añadir una cucharadita de sal al agua hirviendo
  7. Luego agregue inmediatamente 350 g de espagueti
  8. Cuando el agua vuelva a hervir, tapa la olla y cocina la pasta, tapada, durante unos 10 minutos, o hasta que esté perfecta.
  9. Triturar los dientes de ajo con la hoja de un cuchillo
  10. Mientras se cocinan los espaguetis, sofreír la panceta con ajo en una sartén
  11. Ponga 50 g de mantequilla en una sartén grande y, una vez que la mantequilla se haya derretido, agregue la panceta y el ajo machacado.
  12. Deje que los ingredientes se cocinen a fuego medio durante unos 5 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que la panceta esté dorada y crujiente.
  13. Ya se ha soltado el sabor del ajo, así que podemos sacarlo y tirarlo
  14. Mantenemos la temperatura debajo de la panceta a un nivel bajo.
  15. Cuando la pasta esté lista, retírala del agua con unas pinzas para pasta y colócala en la sartén con la panceta.
  16. Está bien que también gotee un poco de agua en la sartén (la necesitamos) y no viertas el agua de la pasta todavía.
  17. Mezcle la mayor parte del queso con los huevos y guarde un puñado pequeño para el espolvoreado final.
  18. Retire la sartén con espaguetis y panceta del fuego.
  19. Ahora vierta rápidamente los huevos y el queso en la sartén.
  20. Usando pinzas, mezcle los espaguetis con la mezcla de huevo, que espesará y cubrirá todo.
  21. Volvemos a añadir un poco de agua de la pasta para que la pasta quede jugosa y no reseca
  22. Sazonar con un poco de sal si es necesario
  23. Sirva inmediatamente con un poco de queso restante y pimienta negra triturada.
Una receta tradicional clásica con panceta, parmesano y huevos.
Fuente: simplemente-yummy.de

Espaguetis de calabaza con huevo y tocino

Solo una palabra y la idea de esa bondad cremosa debe hacerte salivar de inmediato. Este plato de espagueti con calabaza es tan rico en sabor como su receta tradicional de espagueti a la carbonara. ¡Lo mejor de todo es que esta opción es rica en sabor y baja en carbohidratos!

que necesitaremos

  1. 2 calabazas espagueti medianas
  2. 250 g de guisantes congelados
  3. 4 rebanadas de tocino (en cubitos)
  4. 2 huevos
  5. 200 g de parmesano rallado
  6. 5 dientes de ajo picados
  7. Pizca de sal
  8. Una pizca de pimienta negra

Método

  1. Precalentar el horno a 200 grados
  2. Cortar la calabaza a lo largo y quitar las semillas.
  3. Frote las partes internas ligeramente con aceite, sal y pimienta.
  4. Coloque las calabazas en una bandeja para hornear o en una fuente para hornear grande.
  5. Lo metemos en un horno precalentado y lo horneamos hasta que esté completamente blando
  6. Lo hornearemos durante 30-45 minutos aproximadamente, dependiendo del rendimiento del horno.
  7. Cuando la calabaza esté horneada, use un tenedor para raspar los espaguetis de calabaza.
  8. Las fibras individuales deben ser fáciles de separar unas de otras, si esto no es posible, regrese la calabaza al horno y hornee por otros 10-15 minutos.
  9. Mientras se asa la calabaza, freír los trozos de tocino en una sartén a fuego medio hasta que estén crujientes.
  10. Luego retire el tocino de la sartén y déjelo a un lado.
  11. Retire parte del exceso de grasa de la sartén (nosotros reservaremos un poco para freír los espaguetis) con un paño de cocina.
  12. A continuación, en un bol, bate los huevos con el queso parmesano.
  13. Reduzca al mínimo el fuego bajo la sartén y agregue los espaguetis de calabaza y los guisantes.
  14. agregar ajo
  15. Cocine durante aproximadamente un minuto para que el ajo esté fragante.
  16. Comience a verter la mezcla de huevo con queso parmesano en la sartén, revolviendo constantemente.
  17. Revuelva constantemente para que la calabaza se cubra uniformemente en la mezcla.
  18. Licúa durante aproximadamente 8-10 minutos hasta que se forme una salsa espesa y cremosa.
  19. Siempre quedará algo de líquido de la calabaza en la sartén, podemos eliminarlo parcialmente subiendo la temperatura, pero con cuidado de no pasarnos y secar los espaguetis.
  20. Los espaguetis siempre deben quedar bien cremosos.
  21. Finalmente, apague el fuego de la estufa y mezcle la sal, la pimienta, el tocino y los guisantes.
  22. Probamos y sazonamos según nuestras preferencias
  23. Sirva los espaguetis a la carbonara con calabaza inmediatamente.

¡En los últimos años, la calabaza se ha convertido en un éxito y el ingrediente número uno en las cocinas checas! su popularidad aumenta cada año, lo que también se evidencia en la cantidad de recetas en las que aparece. Únase al frenesí de la multitud y prepárelo, por ejemplo, en una sopa cremosa de calabaza en los días fríos de invierno o en una crema rápida de calabaza con pasteles caseros, y también puede disfrutar de recetas dulces de calabaza .

Deliciosa pasta cremosa con espaguetis de calabaza.
Fuente: ketokarma.com

Espaguetis carbonara vegetarianos con calabacín

Esta pasta condimentada contiene calabacín, queso Parmigiano Reggiano aromático y pimienta. ¡Es una excelente comida rápida vegetariana y saludable!

que necesitaremos

  1. 150 g de espaguetis
  2. Huevo
  3. 60 g de calabacín
  4. 2 cucharadas de queso parmesano
  5. Una cucharadita de aceite de oliva virgen extra
  6. Sal
  7. Pimienta

Método

  1. Cortar el calabacín en cubos pequeños
  2. Calienta el aceite en el sarten
  3. Añadir los dados de calabacín y sofreír a fuego vivo
  4. Sazone con sal y pimienta después de cocinar
  5. Cuece la pasta en una olla grande con agua hirviendo con sal.
  6. Mientras tanto, preparar la base para la carbonara.
  7. Mezclar las yemas con queso, pimienta y sal.
  8. Tomar una taza de agua de la pasta.
  9. Escurrir la pasta cocida
  10. Añadir el agua recogida a la mezcla de yemas de huevo y queso.
  11. Añadir la pasta y el calabacín y mezclar.
  12. Si es necesario, podemos añadir más agua de pasta si la salsa nos parece demasiado seca y poco cremosa.
  13. Atendemos de inmediato

Todo se puede hacer con calabacín, ¡incluso un delicioso postre! ¿No crees? ¡Intenta hornear a tu familia un postre dulce de calabacín de acuerdo con nuestras recetas y verás que nadie notará la diferencia!

Espaguetis de calabacín a la italiana con nata, huevo y parmesano y jamón.
Fuente: spicesinmydna.com

Espaguetis a la carbonara con pato

Los huevos, la carne de pato, el queso, la trufa blanca y los espaguetis son los protagonistas de esta receta… ¿qué puedes hacer con estos ingredientes? Una variación inusual, lujosa y festiva de un plato tradicional de pasta italiana.

que necesitaremos

  1. 300 g de magret de pato con piel
  2. Sal
  3. Pimienta negra recién molida
  4. 4 yemas de huevo
  5. 250 g de espaguetis
  6. Queso pecorino rallado (o parmesano)
  7. Trufa blanca (opcional)

Método

  1. Cortar la piel de la pechuga de pato en forma de cuadrícula.
  2. Sal y pimienta a fondo
  3. Trabajamos las especias en la carne con nuestras manos.
  4. Calentar una sartén antiadherente a temperatura alta
  5. Cuando esté caliente, colocar encima la pechuga de pato con la piel hacia abajo.
  6. Cubra la sartén con una tapa
  7. Cocine la carne durante unos 8 minutos hasta que la piel esté crujiente y dorada.
  8. Luego retire la tapa y dé la vuelta a las pechugas.
  9. Seguimos cocinando por otros 5 minutos del otro lado
  10. Saca el pato de la sartén y déjalo a un lado.
  11. Retire una cucharada o dos de grasa de pato
  12. Cuece la pasta en agua hirviendo con sal
  13. Tome un cucharón de agua de pasta y escurra la pasta.
  14. Batir las yemas de huevo en un bol y cortar la pechuga de pato en cubos.
  15. Calentar una sartén grande a fuego medio
  16. Echar los espaguetis, las yemas de huevo y la pechuga de pato, si es necesario añadir unas cucharadas de agua hirviendo para mezclar todo
  17. Cuando las yemas de huevo estén cubiertas con una salsa de crema amarilla suave y sedosa, retire los espaguetis del fuego.
  18. Espolvorea generosamente con queso pecorino rallado y una gran cantidad de pimienta negra molida.
  19. Si usa una trufa, rállela finamente sobre la pasta carbonara.

En esta receta de espaguetis a la carbonara, una sartén antiadherente de alta calidad juega un papel fundamental, de lo contrario, la pechuga de pato se secará y todo el plato perderá la calidad en la que confiamos. Por lo tanto, es necesario considerar si su sartén es de la misma calidad que estas sartenes de acero inoxidable revisadas, ¡que con un poco de exageración cocinarán para usted! ¡Y ya puedes empezar otras recetas con carne de pato !

Receta de deliciosa pasta italiana con carne de pato.
Fuente: ourmodernkitchen.com

Pasta carbonara con pollo

¡Esta versión de pasta italiana cremosa con nuggets de pollo crujientes es un éxito absoluto! Además, el aroma y el sabor de la ralladura de limón realzan la rica y cremosa salsa.

que necesitaremos

  1. Muslo de pollo con piel
  2. 200 ml de nata para cocinar
  3. 3 yemas de huevo
  4. parmesano (rallado)
  5. Perejil
  6. Limón
  7. Sal
  8. pimienta blanca

Método

  1. Retire la piel del muslo de pollo, córtela en cubos pequeños y fríalos hasta que estén crujientes.
  2. Pon a hervir agua con sal en una olla grande
  3. Cuece la pasta según las instrucciones del paquete para que quede al dente (al mordisco)
  4. Mientras tanto, en un bol batir las yemas con la nata y 2 cucharadas de queso parmesano y una pizca de sal
  5. Cortar la mitad del muslo de pollo en trozos y freírlos.
  6. Añádele la piel horneada y retira la sartén del fuego.
  7. Escurrir los espaguetis y devolverlos a la olla caliente.
  8. Agregue perejil picado, pierna de pollo y chicharrones a la mezcla de yema.
  9. Mezclar rápidamente y servir con ralladura de limón y pimienta recién molida.

¿Tienes más pollo al horno del que puedes comer del almuerzo del sábado? ¿Y la frase desperdicio de alimentos te enferma? Úselo en estas mejores pastas de pollo que son deliciosas, fáciles y rápidas. ¡Verás que la carne restante desaparecerá uno, dos!

La mejor receta de spaghetti carbonara con pollo.
Fuente: kitchenswagger.com

Espaguetis cremosos con carne picada y champiñones

La receta tradicional de spaghetti carbonara es ligeramente diferente. ¡Prueba este delicioso plato italiano con carne molida de calidad, champiñones y la tradicional salsa de huevo y queso tan típica de la receta tradicional! ¡Te prometemos que no te arrepentirás de un solo bocado!

que necesitaremos

  1. 350 g de espaguetis
  2. 4 rebanadas de tocino
  3. 250 g de carne molida
  4. 250 g de champiñones
  5. 150 g de cebolla (finamente picada)
  6. 4 dientes de ajo
  7. Cucharadita de sal
  8. una cucharadita de pimienta
  9. 250ml de nata
  10. 3 huevos
  11. 250 g de parmesano
  12. 2 cucharadas de perejil fresco picado

Método

  1. En una olla grande, cocine la pasta en agua hirviendo con sal según las instrucciones.
  2. Enjuaga los espaguetis con agua fría y devuélvelos a la olla.
  3. Mientras tanto, fríe el tocino en una sartén a fuego medio hasta que esté crujiente.
  4. Luego retire el tocino de la sartén, colóquelo sobre una toalla de cocina de papel y déjelo escurrir.
  5. En la misma sartén, sofreír la carne, los champiñones, la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta durante 5 a 7 minutos a fuego medio, hasta que la carne esté bien cocida.
  6. Verter la nata sobre los espaguetis cocidos en una olla y empezar a cocinar a temperatura media
  7. Agregue la mezcla de carne, tocino y huevo a la mezcla de espagueti.
  8. Cocine durante 2 a 3 minutos, revolviendo constantemente, hasta que los espaguetis estén bien cubiertos.
  9. Reduzca el fuego, agregue el queso y adorne con perejil.

La carne picada también es excelente para otros platos. Que, cuando se preparan según nuestro procedimiento, estas recetas con carne picada y salsa de tomate son perfectas. ¡La carne quedará tan jugosa y tierna que no lo creerás!

Cremosos espaguetis italianos con carne picada de cerdo o ternera y champiñones.
Fuente: tornadooughalli.com

Pasta alla carbonara con guisantes y jamón

Esta versión moderna de un clásico plato de pasta italiana utiliza jamón jugoso en lugar de la panceta tradicional. Al igual que cocinar una tortilla cremosa para el desayuno, esta receta depende del manejo adecuado de los huevos para que el platillo resultante sea más que delicioso. ¡Sigue nuestro procedimiento y el éxito está garantizado!

que necesitaremos

  1. 3 huevos
  2. 3 yemas de huevo
  3. Cucharadita de sal
  4. Una cucharadita de pimienta negra recién molida
  5. 150 g de queso pecorino (rallado)
  6. 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  7. 230 g de jamón loncheado
  8. 2 chalotes grandes (en rodajas finas)
  9. 250 g de guisantes congelados
  10. 500 g de espaguetis
  11. 50 g de mantequilla
  12. Una cucharadita de jugo de limón
  13. 2 cucharadas de cebollín fresco (finamente picado)

Método

  1. Batir los huevos y las yemas de huevo en un tazón pequeño hasta que estén bien combinados.
  2. Añadir sal, pimienta y 100 g de queso.
  3. Dejamos todo a un lado
  4. Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio
  5. Añadir el jamón y la chalota y freír durante unos 6 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que la chalota se ablande.
  6. Añadir los guisantes y 150 ml de agua.
  7. Lleve la mezcla a ebullición a fuego medio-alto a alto
  8. Cocine todo junto, revolviendo ocasionalmente, hasta que los guisantes estén suaves, unos 5 minutos.
  9. Retire la sartén de la estufa
  10. Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo con sal según las instrucciones del paquete.
  11. Cuando estén cocidos, transfiéralos a la sartén con unas pinzas.
  12. Tomar unos 150 ml del agua de la pasta, que volveremos a utilizar
  13. Dejar reposar los espaguetis en la sartén durante unos 2 minutos.
  14. Mientras tanto, sin dejar de remover, vierta poco a poco una taza del agua de cocción reservada en la mezcla de huevo.
  15. Luego vierta lentamente la mezcla de huevo en la mezcla de pasta en la sartén.
  16. Mezcle los ingredientes mientras revuelve constantemente.
  17. Agregue la mantequilla y el jugo de limón a una olla pequeña en la estufa.
  18. Caliente la mezcla para derretir la mantequilla, luego agregue la mezcla de mantequilla a la pasta al huevo.
  19. Divide la pasta de manera uniforme en cuatro tazones calientes.
  20. Espolvorea uniformemente con cebollino y el queso restante.
Deliciosos espaguetis al huevo con guisantes y jamón.
Fuente: buzzfeed.com

Cómo hacer espaguetis a la carbonara

How to Make Classic Carbonara | Jamie Oliver
Fuente: Jamie Oliver

¿Cómo reconocer el queso parmesano real?

En realidad es bastante simple. El parmesano verdadero y original no puede etiquetarse de otra manera que Parmigiano Reggiano . Es por eso que otras imitaciones no pueden ofrecerte su sabor en lo más mínimo.

Sin duda, también los disfrutarás, pero como dicen, ¡no será el verdadero negocio!

En general, ni siquiera se recomienda alcanzar su forma rallada sin receta. Por un lado, el precio suele estar inflado y, por otro lado, nunca se sabe cuánto tiempo ha estado «curando» el queso allí, y ni siquiera se puede determinar su madurez.

El precio del parmesano varía según su nivel de madurez. En las tiendas especializadas suelen ofrecerte una cata, en función de la cual decides el grado de madurez y posterior compra.

El rango de precios varía entre 100 – 250 CZK por 200 – 300 g, dependiendo del grado de madurez.

Cuando lleve el parmesano a casa, guárdelo en el refrigerador, en una envoltura de plástico o en una película adhesiva.

Nunca almacene queso sin empaque. Su capacidad es absorber los olores del entorno, lo que puede provocar el deterioro de su sabor.

La corteza del auténtico queso parmesano está destinada al consumo normal. Sí que contiene un poco más de sal, pero eso no impide nada.
Combina perfectamente con sopas italianas tradicionales como la minestrone, ¡que puedes preparar en casa según nuestra receta!

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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