Excelentes recetas para ensaladas de varias capas 7 veces de manera diferente. ¡Pruébalos todos!

Las ensaladas tienden a ser un manjar saludable y popular que complementa el menú de casi todos.

Pero, ¿ya has probado alguna de las recetas de ensaladas en capas?

Si no, ¡debes arreglarlo rápidamente!

Este es un manjar absoluto que no solo se ve muy bien, sino que también tiene un sabor lujoso.

¡Disfrútala!

Ensalada de pasta de ocho capas

Inspírese con nuestra receta de una lujosa y colorida ensalada de 8 capas, que es perfecta para un picnic de verano. Es fácil y lo estarás jugando en poco tiempo.

Ingredientes

  • 2 tazas de pasta cruda (mejillones)
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 3 tazas de lechuga picada
  • 4 huevos duros grandes, en rodajas
  • ¼ cucharadita de sal
  • ⅛ cucharadita de pimienta
  • 1 taza de jamón cocido, cortado en juliana
  • 1 taza de salami curado, cortado en juliana
  • 280 g de guisantes congelados, descongelados

Para el aderezo:

  • 1 taza de mayonesa
  • ¼ taza de crema agria
  • ⅓ taza de cebolletas picadas
  • 2 cucharaditas de mostaza Dijon

Para rociar:

  • 1 taza de queso Monterey Jack rallado
  • 2-3 cucharadas de perejil fresco picado

Método

  1. Cocine la pasta según las instrucciones del paquete; Escurra y enjuague con agua fría.
  2. Vierta el aceite sobre ellos y mezcle.
  3. Ponga la lechuga en una ensaladera de vidrio, coloque la pasta encima de la ensalada y los huevos picados encima.
  4. Espolvorear con sal y pimienta.
  5. A continuación, coloque en capas el jamón, el salami y luego los guisantes.
  6. Mezcle la mayonesa, la crema agria, la cebolla tierna y la mostaza.
  7. Vierta el aderezo resultante sobre la ensalada.
  8. Cubra bien y refrigere por varias horas o toda la noche.
  9. Espolvorea con queso y perejil antes de servir.
  10. ¡Disfrútala!
Ensalada de pasta, salami, guisantes, queso y aderezo espolvoreado con hierbas frescas, servido en un bol de cristal.
www.deseosyplatos.com

Ensalada en capas con brócoli y queso cheddar

Disfrute de 7 capas de bondad en esta deliciosa ensalada de brócoli, tocino, guisantes y queso cheddar. ¡La siguiente receta es sencilla y te encantará!

Ingredientes

  • 1 taza y ¼ de mayonesa baja en grasa
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 lechugas romanas grandes
  • 280 g de guisantes verdes congelados, descongelados
  • 1 paquete de tomates ovalados partidos por la mitad
  • 2 tazas de brócoli picado
  • 280 g de queso cheddar picado
  • 500 g de tocino frito, cortado en cubos
  • cebolla tierna (opcional)

Método

  1. Prepara el aderezo mezclando mayonesa, azúcar blanca y vinagre.
  2. En una ensaladera de vidrio, coloque la lechuga romana en capas en el fondo, luego los tomates, luego los guisantes, el queso cheddar y el brócoli.
  3. Cubrir con aderezo, espolvorear con queso rallado, tocino y posiblemente cebolletas.
  4. Refrigere hasta que esté listo para servir.
Ensalada de verduras con queso y tocino servida en un recipiente de vidrio.
www.lilluna.com

Ensalada de varias capas con remolacha

¡Esta ensalada en capas no solo se ve increíble, también sabe increíble! La remolacha le da un color rico y hermoso, las papas, los huevos y las zanahorias le dan nutrición, y los pepinos encurtidos crujientes le dan frescura. ¡Disfrútala!

Ingredientes

  • 2-3 papas medianas
  • 3 zanahorias
  • 2 remolachas rojas
  • 5 huevos
  • 6-8 pepinos encurtidos
  • sal y pimienta para probar
  • 250 g de mayonesa
  • 50 g de crema agria
  • 1 tallo de cebolleta
  • cebollín para decorar
  • perejil para decorar

Método

  1. Hervir patatas, zanahorias, remolachas y huevos.
  2. Pelar las verduras y los huevos y rallarlos por separado en un rallador mediano.
  3. Cortar la cebolleta en aros.
  4. Dados los pepinos encurtidos.
  5. Mezcle la mayonesa con la crema agria.
  6. Coloque la fuente redonda para hornear en un plato grande y plano.
  7. Coloque los pepinos debajo.
  8. Como segunda capa, agregue papas ralladas o sal y pimienta.
  9. Unte cada capa con mayonesa y aderezo para ensaladas con crema agria.
  10. Extienda la cebolleta sobre la capa de patata.
  11. La siguiente capa es la zanahoria, sazone con sal y pimienta si es necesario.
  12. Luego viene el huevo.
  13. La capa superior consiste en remolachas, que también cubre con aderezo para ensaladas.
  14. Coloque la ensalada en capas en el refrigerador durante 1-2 horas o toda la noche.
  15. Adorne la ensalada con perejil y cebollino y sirva.
Ensalada templada de verduras con remolacha adornada con hierbas frescas, servida en un plato.
www.foodtempel.com

La remolacha se puede utilizar de muchas maneras. Encuentra la combinación adecuada para la remolacha. ¡Esperamos que también te gusten nuestras otras recetas de ensalada de remolacha !

Ensalada de pollo con ananá y queso

¡Una ensalada en capas con pollo, queso y piña es algo absolutamente lujoso que puede incluir no solo en el menú festivo!

Ingredientes

  • 300 g de pechuga de pollo
  • 300 g de piña en lata
  • 200 g de tu queso duro favorito
  • 4 huevos
  • mayonesa
  • sal y pimienta negra al gusto
  • 15 g de perejil

Método

  1. Cuece las pechugas de pollo en agua con sal y sazónalas a tu gusto.
  2. Picar finamente la piña enlatada y escurrir para eliminar el exceso de almíbar.
  3. Ralla el queso y los huevos por separado en un rallador pequeño.
  4. Ensalada con pollo piña y queso
  5. Cortar la pechuga de pollo en cubos pequeños y picar finamente el perejil.
  6. Poner la mayonesa en una bolsa de papel y cortar la punta.
  7. Como primera capa, coloque los trozos de pollo en el plato de servir y presione ligeramente hacia abajo con una cuchara.
  8. Extienda un poco de mayonesa sobre el pollo y luego coloque capas en secuencia: piña – mayonesa – huevo – mayonesa – queso – mayonesa.
  9. Presiona cada capa ligeramente con una cuchara antes de aplicar la mayonesa.
  10. Si el tamaño de la fuente lo permite, se pueden repetir las capas.
  11. Decora todo con queso rallado y perejil.
  12. Ensalada con pollo piña y queso
  13. Ponga la ensalada en la nevera durante 30-40 minutos.
  14. La ensalada terminada es jugosa y la dulzura de la piña se combina perfectamente con el pollo y el queso.
Ensalada de pollo servida en pequeños tazones de vidrio sobre una tabla de madera, espolvoreada con hierbas frescas.
www.niftyrecipe.com

¿Quieres preparar una comida ligera, pero no tienes la inspiración?
Entonces prueba nuestras otras recetas de ensaladas con pollo , ¡que disfrutarás!

Ensalada de siete capas con apio picado

Esta ensalada se ve perfecta cuando se sirve en un tazón de vidrio. ¡Prepáralo unas 8 horas antes de servir y tus invitados quedarán encantados!

Ingredientes

  • 1 lechuga, cortada en trozos
  • 1 taza de pimiento verde picado
  • 1 taza de tallos de apio picados
  • 1 taza de cebolla picada
  • 280 g de guisantes congelados, descongelados
  • 2 tazas de mayonesa (puede usar mayonesa baja en grasa)
  • 1 cucharada de azúcar
  • 6 rebanadas de tocino, fritas hasta que estén crujientes y desmoronadas
  • 3/4 taza de queso cheddar rallado

Método

  1. Coloque la lechuga en el fondo de una ensaladera limpia.
  2. Coloque los pimientos, los tallos de apio, las cebollas y los guisantes encima de la ensalada en el orden indicado.
  3. Poner mayonesa encima para sellar las verduras.
  4. Espolvorea la parte superior con azúcar, tocino y queso.
  5. Cubra bien con una envoltura de plástico y refrigere por 8 horas antes de servir.
Ensalada de verduras con aderezo espolvoreado con queso y tocino, servida en un recipiente de vidrio.
www.almanaque.com

Ensalada de varias capas a la Tacos

Esta ensalada en capas tiene todos los sabores de los tacos apilados uno encima del otro en un tazón pequeño. ¡Perfecto como regalo de fiesta!

Ingredientes

  • 500 g de carne molida
  • 2/3 taza de agua
  • 1 paquete de condimento para tacos
  • 1 cabeza de lechuga iceberg, lavada, seca y picada
  • 1 lata de frijoles negros, enjuagados y escurridos
  • 340 g de maíz congelado, cocido y enfriado
  • 1 pepino, cortado en cubitos
  • 1 taza de crema agria
  • 1/2 taza de salsa
  • 2 cucharaditas de jugo de lima
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • 1 taza de tomates ovalados partidos por la mitad
  • 1/3 taza de aceitunas negras picadas
  • 1/3 taza de cebolla roja picada
  • 1 aguacate, cortado en cubitos
  • 1 taza de totopos triturados
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado

Método

  1. Saltee la carne molida en una sartén antiadherente grande hasta que se dore.
  2. Agregue agua y condimento para tacos.
  3. Cocine y revuelva durante 1 a 2 minutos.
  4. Dejar enfriar.
  5. Si hay mucha grasa en la carne, escúrrala un poco antes de agregar el agua y las especias.
  6. En una ensaladera de vidrio o en un tazón pequeño de vidrio, coloque en capas la lechuga iceberg, los frijoles, el maíz y los pepinos.
  7. Coloque la carne sazonada y enfriada encima de los pepinos.
  8. En un tazón mediano, combine la crema agria, la salsa y el jugo de limón.
  9. Extienda la mezcla sobre la carne molida y espolvoree con queso.
  10. Cortar los tomates, las aceitunas negras, la cebolla roja y el aguacate en aros.
  11. Espolvorea con chips triturados y cilantro.
  12. Sirva inmediatamente o enfríe en el refrigerador hasta que esté listo para servir.
Ensalada con aceitunas, maíz, aguacate, tomate, cebolla morada y carne molida, espolvoreada con nachos y servida en un bol de cristal.
www.spicysouthernkitchen.com

Ensalada de pasta con langostinos tigre

¡Una ensalada crujiente tradicional australiana en capas con camarones, pasta, aguacate y una salsa lujosa será apreciada incluso por los invitados más exigentes en su fiesta de verano!

Ingredientes

  • 220 g de pasta fusilli cruda
  • 2 kg de langostinos tigre grandes cocidos
  • 300 g de tomates cherry partidos por la mitad
  • 1 cucharada de cebollín fresco picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 aguacates maduros grandes
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco
  • 3 pepinos grandes
  • 100 g de pesto de albahaca
  • 1 lechuga iceberg pequeña, finamente picada
  • perejil fresco

Para la salsa:

  • 100 g de queso crema
  • 65 g de nata agria
  • 60 g de mayonesa
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco
  • 2 cucharaditas de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de cebollín fresco finamente picado
  • 1 cucharada de eneldo fresco finamente picado
  • 6 gotas de salsa tabasco

Método

  1. Cocine la pasta en una olla grande con agua hirviendo con sal según las instrucciones del paquete.
  2. Enjuague con agua fría.
  3. Escurrir y dejar enfriar.
  4. Mientras tanto, pela los camarones, dejando 7 camarones con cola.
  5. Mezclar los tomates, el cebollino y el aceite en un bol.
  6. Triture el aguacate en un tazón y agregue el jugo de limón.
  7. Picar finamente 2 pepinos.
  8. Pele el 1 restante en cintas decorativas.
  9. Prepara la salsa de cóctel con una batidora eléctrica que bate el queso crema hasta que quede suave.
  10. Agregue la crema agria y la mayonesa.
  11. Mezcle los ingredientes restantes.
  12. Mezclar la pasta en un bol con el pesto.
  13. Extienda la salsa de cóctel en el fondo de un tazón de 3L con un borde recto.
  14. Cubra con ensalada, camarones pelados, pepino en rodajas, pasta con pesto y aguacate.
  15. Alise la superficie.
  16. Coloque los camarones restantes en un lado del borde del tazón.
  17. Enrolle las cintas de pepino en rollos.
  18. Colóquelos alrededor del borde interior del tazón a cada lado de los camarones.
  19. Rellena el centro con la mezcla de tomate.
  20. Servir espolvoreado con perejil.
Ensalada de pasta con pesto, verduras y langostinos tigre, servida en un bol de cristal.
www.taste.com.au

¿Está buscando excelentes recetas de camarones ? ¡Te aconsejamos cómo hacerlos!

¿Y cómo disfrutaste las ensaladas en capas? Escríbenos en los comentarios, ¡esperamos tus comentarios!

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

¿Te ha gustado este artículo? Dale 5 estrellas. :)

Escribir un comentario

La dirección de correo electrónico no se publicará ni se almacenará en ninguna base de datos de marketing. Los campos obligatorios están marcados con *.

X