Las recetas más sabrosas de ensalada con pollo y mayonesa en un solo lugar. ¡Inspírate!

La ensalada no tiene por qué ser aburrida como algunos podrían pensar.

¡Prueba nuestras recetas de ensalada de pollo con mayonesa y convéncete de lo contrario!

Tenemos opciones para ti con frutas, pastas y verduras.

¡Encuentra tu favorito!

Ensalada de pollo con manzanas

Esta ensalada de pollo, manzanas dulces, arándanos secos y un aderezo ligero y cremoso es fácil de preparar, saciante y al mismo tiempo maravillosamente refrescante en los calurosos días de verano.

Que necesitarás

  • 3 tazas de pollo cocido picado
  • 1 manzana, en rodajas
  • 1/4 taza de cebolla morada picada
  • 1/4 taza de arándanos secos
  • 1/3 taza de mayonesa
  • 1/3 taza de yogur natural
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida

Método

  • Corta el pollo cocido y la manzana en trozos pequeños.
  • Picar finamente la cebolla morada.
  • Coloque la carne, la manzana, la cebolla y los arándanos secos en un tazón grande.
  • Mezcle la mayonesa, el yogur, la mostaza de Dijon, el vinagre de vino tinto, la sal y la pimienta en un bol.
  • Mezclar hasta que quede suave.
  • Vierta el aderezo sobre los ingredientes de la ensalada en un bol y mezcle bien.
  • Sirva inmediatamente o refrigere hasta que esté listo para servir.
Una ensalada de pollo, manzanas dulces, arándanos secos y un aderezo cremoso ligero en un plato con una cuchara.
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Pruebe nuestras otras deliciosas recetas de ensalada de pollo . ¡Una cena saludable pero también un snack después del entrenamiento!

Ensalada de pechuga de pollo asada, verduras y aderezo picante

Una lujosa ensalada de pollo con lechuga, pepino, tomates cherry, cebolla morada, huevo cocido y un excelente aderezo de mayonesa picante que lleva el plato a un nivel completamente nuevo. ¡Solo tienes que probarlo!

Que necesitarás

Para la ensalada:

  • 4 tazas de lechuga, picada
  • 1 taza de pepino, rebanado
  • 1/2 taza de tomates cherry, rebanados
  • ½ taza de cebolla morada, cortada en rodajas
  • 1 pechuga de pollo asada mediana
  • 1 huevo cocido

Para el aderezo:

  • 1/2 taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de salsa picante Sriracha o cualquier otra salsa picante de tu elección
  • 1 cucharadita de jugo de limón recién exprimido
  • sal y pimienta negra al gusto

Método

  • Primero agregue la lechuga a una ensaladera grande, luego cubra con pepino, tomates cherry, cebolla morada, pollo asado en rodajas y huevo duro cortado por la mitad.
  • En un tazón pequeño, mezcle la mayonesa, la Sriracha, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
  • Luego pruébalo y agrégalo a la ensalada.
  • ¡Disfrute de su comida!
Ensalada de pollo con lechuga, pepino, tomates cherry, cebolla morada, huevo cocido y un delicioso aderezo de mayonesa picante en un plato.
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Ensalada de pasta con pollo y apio

Una receta sencilla de ensalada de col, mayonesa, mostaza, tallos de apio, cebolla y pollo, que funciona muy bien como guarnición, pero también como plato principal sustancioso.

Que necesitarás

  • 450 g de carne de codo
  • 1 taza de mayonesa
  • 4 cucharaditas de mostaza
  • 1 cucharadita de sal sazonada
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1/2 taza de tallos de apio picados
  • 2 y 1/2 tazas de pollo cocido picado

Método

  • Hierva agua en una olla grande y cocine las hojas de col según las instrucciones del paquete.
  • Mientras tanto, en un tazón grande, combine la mayonesa, la mostaza, la sal sazonada, la pimienta negra, la cebolla, los tallos de apio y el pollo.
  • Dejar de lado.
  • Enjuague las piernas en agua fría y escúrralas muy bien.
  • Agregue a la mezcla de pollo en el tazón y mezcle bien.
  • Sirva o refrigere hasta que esté listo para servir.
Una ensalada de col, mayonesa, mostaza, apio nabo, cebolla y pollo en un bol.
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Pruebe nuestras otras recetas perfectas de ensaladas de pasta y pollo . ¡La carne tierna con el aderezo cremoso te pondrá en marcha por completo!

Ensalada de pollo con piña y mayonesa de curry casera

Esta deliciosa ensalada te encantará con el intenso sabor del curry y la piña. La delicada textura de la lechuga y el pollo asado junto con las crujientes almendras tostadas aportan una experiencia de sabor única que querrás disfrutar una y otra vez.

Que necesitarás

  • 400 g de pechuga de pollo
  • 120 g de piña enlatada incluido el jugo enlatado
  • 1 lechuga
  • 3 cucharadas de almendras tostadas picadas
  • 200 ml de aceite vegetal
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de especias de curry
  • ¼ cucharadita de sal

Método

  • Escurre la piña enlatada y reserva el jugo.
  • Corta la pechuga de pollo en cubos y agrégalas a una bolsa de plástico.
  • Agregue sal y 1 cucharadita de curry en polvo y frote bien las especias en la carne.
  • Agrega 5 cucharadas de jugo de piña.
  • Exprime todo el aire de la bolsa y séllala.
  • Deja marinar el pollo durante 20 minutos y mientras tanto precalienta el horno a 200°C.
  • Rompe los huevos en un tazón alto.
  • Mezcle con una batidora de mano con movimientos hacia arriba y hacia abajo hasta que los huevos hayan duplicado su tamaño y estén espumosos.
  • Vierta con cuidado el aceite en un chorro lento y continuo mientras mueve la licuadora hacia arriba y hacia abajo.
  • La mezcla debe emulsionarse antes de agregar todo el aceite.
  • Cuando esté listo, agregue 2 cucharaditas de jugo de limón, 1 cucharadita de curry en polvo y 1/4 de cucharadita de sal.
  • Coloque los trozos de pollo en una bandeja para hornear y hornee a 200° durante unos 10 minutos o hasta que estén cocidos (verifique si el trozo más grande está cocido cortándolo por la mitad para ver si está cocido).
  • Deje que la carne se enfríe antes de agregarla a la ensalada para que las hojas de la ensalada no se marchiten.
  • Pica la lechuga y colócala en el fondo de un recipiente para servir.
  • Corta la piña en trozos pequeños.
  • Agrega los trozos de pollo y piña al centro de la ensalada.
  • Cubra con almendras tostadas picadas.
  • Rocíe la ensalada con mayonesa de curry o sírvala como acompañamiento.
  • ¡Disfrútala!
Lechuga con pollo asado y mayonesa casera en un bol.
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Para la mayonesa casera, necesitas una licuadora de inmersión de calidad. Hay muchos productos en el mercado checo y elegir el adecuado no siempre es fácil. ¿En qué centrarse y cómo reconocer la ejecución de calidad? Consulte nuestra revisión de batidora de mano ¡Y encuentra tu favorito!

Ensalada de pollo, vino de uva y castañas de agua

¡Pruebe una ensalada de pollo que no es nada común y corriente! ¡La combinación de carne en rodajas, tallos de apio crujientes, vino de uva, castañas de agua y cebolletas en un aderezo cremoso es simplemente irresistible!

Que necesitarás

  • 240 g ml de mayonesa
  • 230 g de queso Philadelphia, ablandado
  • 1 cucharadita de sal para condimentar
  • 450 g de pollo cocido y troceado
  • 360 g de apio nabo picado
  • 480 g de vino de uva partido por la mitad y sin pepitas
  • 230 g de castañas de agua enlatadas, escurridas y troceadas
  • 75 g de cebolletas picadas

Método

  • En un tazón grande, mezcle la mayonesa, el queso Philadelphia y sazone con sal.
  • Agregue los ingredientes restantes y mezcle suavemente.
  • Sirva inmediatamente como ensalada aparte o en sándwich.
Carne en rodajas, apio nabo, uvas, castañas de agua y cebolletas con un aderezo cremoso en un plato.
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¿Cómo preparar pollo para ensalada?

Puedes usar cualquier pollo que prepares con anticipación en la ensalada de pollo de una de las siguientes maneras:

  • Escalfar : Colocar las pechugas de pollo en una olla con caldo de pollo hirviendo. Tape y cocine hasta alcanzar una temperatura interna de 73 grados centígrados.
  • Hornear : Coloque el pollo en una bandeja para hornear y sazone ligeramente con sal y pimienta. Hornea a 200 grados centígrados durante 25 minutos o hasta alcanzar una temperatura interna de 73 grados centígrados.
  • Cocción en olla de cocción lenta: Coloque las pechugas de pollo en el fondo de la olla de cocción lenta. Agregue aproximadamente 1/2 taza de caldo y sazone ligeramente con sal y pimienta. Cubra y cocine a temperatura BAJA durante 3 a 4 horas o hasta que la temperatura interna alcance los 173 grados Celsius.
  • Asar a la parrilla: Prepare la carne a la parrilla, luego simplemente retire el hueso, retire la piel y pique en trozos grandes.
  • Comprar carne enlatada: Es más como una emergencia si no tienes carne fresca en casa o no quieres lidiar con ella.

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Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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