¿Te encantan los quesos con moho?
¡Entonces has venido al lugar correcto!
Ven y únete a nosotros en estas siete recetas seleccionadas de ensaladas de armiño que te dejarán boquiabierto.
Las recetas son sencillas, súper rápidas y aptas para cualquier ocasión.
Ensalada casera de armiño
No hay nada mejor que las cosas caseras. Y esto es aún más cierto para cocinar. Pruebe esta receta genuina con nosotros y solo confirmará lo que sabe desde hace mucho tiempo. Simplemente no hay mejor comida casera.
que necesitaremos
para la ensalada
- 20 g de mantequilla
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 manzanas dulces medianas (cortadas en medias lunas más grandes)
- 1 baguette grande
- 2 dientes de ajo
- 200 g de armiño (cortado en triángulos)
- 4 tazas de espinacas tiernas
para el aderezo
- 2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
- 2 cucharaditas de miel
- 60 ml de aceite de oliva
Método
- Precalentar el horno a temperatura alta (200 grados) y encender la función grill
- Calentar una sartén grande a fuego medio
- Luego deje que la mantequilla y 2 cucharadas de aceite de oliva se derritan sobre ella.
- Añadir manzanas limpias y troceadas.
- Cocine las manzanas durante unos 5 minutos hasta que se caramelicen ligeramente.
- los dejaremos de lado
- En un tazón pequeño, mezcle el ajo prensado con las 2 cucharadas restantes de aceite de oliva.
- Untar la baguette cortada en rodajas (o entera) con la mezcla
- Coloque la baguette recubierta en el horno y hornee hasta que esté dorada.
- Para el aderezo, mezclar todos los ingredientes
- Mezcle bien los ingredientes para combinar
- En un tazón grande, mezcle las espinacas baby, la manzana, el aderezo
- A continuación, colocar la ensalada en el plato, apilar trozos de armiño encima y añadir la baguette de ajo.

Armiño a la plancha con ensalada de hierbas y fresas
Casi todo el mundo conoce el queso a la parrilla. Pero el queso a la plancha con ensalada de fresas es algo especial y refrescante. Es una gran alternativa a la parrilla si alguno de tus amigos es vegetariano. Seguro que lo harás feliz con esta receta.
que necesitaremos
- 1 camembert o armiño
- 200 g de fresas frescas (cortadas en rodajas)
- Tomillo fresco (o 2 cucharaditas secas)
- 1 cucharada de vinagre balsámico caramelizado
- Algo para picar (baguette/galletas)
Método
- Precalentar el horno a 150 grados
- Agregue las fresas picadas a un tazón pequeño, junto con el vinagre balsámico y el tomillo.
- Mezclar todo para que las fresas queden bellamente cubiertas con la mezcla
- Colocar el armiño en una bandeja de horno forrada con papel de horno
- Lo metemos en el horno precalentado durante 12 minutos, el armiño debe ablandarse en el medio
- Cuando el queso esté listo, sácalo del horno y déjalo reposar por 5 minutos y enfría un poco.
- Servimos el armiño sobre una cama de fresas, cuando aún está caliente lo cortamos para que fluya sobre las fresas.
- Para la ensalada, prueba algo crujiente como una baguette fresca o galletas saladas.
Si su jardín ha producido una gran cantidad de fresas este año, pruebe una de estas recetas rápidas de postres de panna cotta .

Hermelin en hojaldre con ensalada de granada
Una receta inspirada en un chef de fama mundial. Es un poco más complicado de preparar, pero te garantizamos que si lo pruebas no te arrepentirás. La ensalada de armiño resultante se derretirá en tu lengua porque todos los ingredientes están en perfecta armonía.
que necesitaremos
para queso
- 100 g de nueces
- 200 g de armiño
- cebollino fresco
- 1 limón
- 270 g de hojaldre
- 1 cucharadita de aceite de oliva
para la salsa
- 75 g de arándanos secos
- 1 cucharadita de clavo molido
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 125 ml de vino tinto
para la ensalada
- 1 granada
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pieza de achicoria roja
- manzana mediana
- 1 pieza de achicoria verde
- 100 g de berros
Método
- Cortar el armiño en trocitos pequeños, colocar en un robot de cocina junto con las nueces y la mitad del cebollino
- Agregue la ralladura de limón y mezcle en un procesador de alimentos hasta que la mezcla esté completamente combinada.
- Extender la masa de hojaldre sobre la encimera de la cocina
- Divida la masa por la mitad a lo largo
- Coloque la mezcla de armiño en los platos en el medio
- Enrollamos la masa para que quede como un rollo
- No enrolle el rollo de masa con fuerza, sino sin apretar para que la masa pueda expandirse durante la cocción.
- Cepille cada rollo con aceite de oliva y hornee hasta que estén dorados en una sartén.
- Para la salsa de arándanos, añade todos los ingredientes junto con el agua en una cacerola pequeña y deja que burbujee.
- Cuando la mezcla tenga la consistencia de una salsa, licúa hasta que quede suave con una batidora de varilla.
- Cortar la granada por la mitad y exprimir el jugo de la mitad en un tazón
- Retire las semillas de la otra mitad.
- Agregue aceite de oliva, sal, pimienta y cebollino finamente picado al jugo
- Picar en trozos grandes tanto la achicoria como el berro
- Rallar la manzana toscamente y mezclar con la achicoria y los berros
- Para servir, coloque la ensalada en un plato, vierta el aderezo de granada sobre ella y espolvoréela con los granos de la otra mitad, coloque los rollos de armiño encima y coloque la salsa de arándanos al lado para mojar.
Por supuesto, el hojaldre relleno de armiño puede tener forma de bollo. Lo principal es que la forma quede bien asada en la sartén.

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Armiño al horno con ensalada de pasta
Si te gusta la pasta de alguna manera, esta es la receta para ti. Hermelin literalmente derretido en el horno y mezclado con tu pasta favorita es algo que debes probar de inmediato.
que necesitaremos
- 1 armiño
- 2 dientes de ajo (en rodajas)
- romero fresco
- Sal
- Pimienta
- 60 ml de aceite de oliva
- 150 g de parmesano rallado
- 250 g de pasta
- 450 g de espinacas baby
Método
- Precalentar el horno a 180 grados
- Coloque el armiño en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear.
- Corta un círculo en el centro del armiño.
- Pelar parte de esta corteza (comer o tirar la corteza, ya no es necesaria para la receta)
- Coloque las rodajas de ajo sobre el armiño y rocíe con aceite de oliva.
- Espolvorear la superficie con romero fresco y pimienta.
- Pon el queso en el horno.
- Hornea por aproximadamente 15 minutos hasta que esté suave.
- Mientras tanto, cocina la pasta según las instrucciones.
- Cuando la pasta esté lista, agregar las espinacas.
- Cocinar durante unos 30 segundos y escurrir.
- Agregue el aceite de oliva restante y el queso parmesano rallado a la pasta.
- Sazonar con pimienta y sal
- Sacar el armiño del horno
- Agréguelo a la pasta y mezcle bien hasta que la pasta esté cubierta con el queso.

Ensalada más rápida con armiño
¿No tienes tiempo para recetas complicadas? No te preocupes, esta receta de ensalada de armiño es tan rápida que ni siquiera te darás cuenta y la estarás sirviendo.
que necesitaremos
- 200 g de armiño
- 4 peras
- 300 g de rúcula
- 70ml de aceite de oliva
- 4 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
- pimienta
Método
- Enjuague la rúcula y déjela escurrir.
- En un tazón grande, mezcle el vinagre balsámico, la mostaza, el ajo, la sal y la pimienta.
- Luego agregar aceite de oliva
- Cortar las peras con armiño en rodajas finas
- Poner en un bol grande con el aderezo y mezclar.
- La pera y el armiño deben cubrirse uniformemente con el aderezo.
- Servimos rúcula encima con armiño y pera, rociados con aderezo y espolvoreados con semillas de sésamo tostadas.

Ensalada de tomate con armiño
Estamos familiarizados con la ensalada retro de tomate y armiño, algo en una nueva forma. La ensalada de tomate es ya una tradición consolidada en nuestras cocinas. Pruébalo, pero un poco diferente. ¡Innovador!
que necesitaremos
- 8 tomates cherry grandes
- 2 tomates de monte
- 60 ml de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo
- una pizca de azúcar
- Sal
- 1 diente de ajo
- 125 ml de caldo de verduras
- 150 g de armiño
- Hojas de albahaca
- Dos rebanadas grandes de pan, o 2 bollos/baguettes
Método
- Precalentar el horno a 150 grados
- Poner agua a hervir en una olla grande
- Preparar agua helada en un bol grande
- Corta una X en los tomates silvestres con un cuchillo.
- Blanquear los tomates en agua hirviendo hasta que la piel comience a desprenderse, aproximadamente 30 segundos
- Luego transfiera los tomates a agua helada para que se enfríen.
- Cuando los tomates estén fríos, pélalos.
- Coloque los tomates pelados en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear.
- Rociarlos con aceite, espolvorear con tomillo, azúcar y sal.
- Coloque los tomates en el horno y hornee durante aproximadamente una hora.
- Los tomates deben estar suaves pero no arrugados.
- Deja que se enfríen
- Mientras tanto, calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén.
- Añadir la masa y freír hasta que esté dorada por todos lados.
- Transfiera la masa de la sartén a un plato y espolvoree con ajo.
- Cortar la masa en el tamaño de picatostes
- Calentar el caldo en una cacerola
- Coloque el armiño en una licuadora, agregue el caldo y mezcle hasta que quede suave.
- Servimos fondue de queso tibio en un plato, cubierto con tomates asados y tomates cherry, espolvoreados con picatostes

Sándwich con armiño
Esta receta no es para ensalada de armiño, sino para una excelente alternativa como tostadas rellenas.
que necesitaremos
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 1 cucharadita de miel
- 4 rebanadas de pan tostado
- manzana (pelada y en rodajas)
- 200 g de rúcula
- 60 g de armiño picado
- Pimienta
Método
- Batir la mayonesa con mostaza y miel en un tazón pequeño
- vamos a tostar el pan
- Engrasa cada rebanada con la mezcla de mayonesa.
- Extender la manzana en rodajas, la rúcula y el armiño sobre el pan tostado
- Sazonar con pimienta y sal
- Juntamos las lonchas y tenemos un delicioso bocadillo de armiño
Precalentar el horno a temperatura baja y colocar en él las tostadas con armiño durante 5 minutos. El armiño se derrite maravillosamente en el sándwich.

Se puede usar cualquier otra carne en lugar de armiño. Por ejemplo, pruebe estas recetas de pollo con ajo y vea qué tan bien combinarán sus sabores.