El cheesecake es uno de los postres más populares, y no es para menos.
El cuerpo de galletas desmenuzadas con mantequilla y la rica capa cremosa forman una combinación perfecta que no se puede resistir.
Hoy hemos preparado para ti 5 excelentes recetas de tarta de queso con fresas a base de mascarpone y queso crema.
¿Elegirás la versión horneada o sin hornear?
De cualquier manera, ¡disfrútalo!
Cheesecake de fresa sin hornear con queso crema
¡La tarta de queso perfecta sin hornear con glaseado de gelatina de fresa es fácil de hacer y sabe muy bien! Prepáralo para tus invitados o familiares como un postre de lujo.
Que necesitarás
En el corpus:
- 180 g de galletas para bebés
- 6 cucharadas de mantequilla, derretida
Para el llenado:
- 680 g de queso crema Philadelphia
- 110 gramos de leche condensada azucarada
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 110 gramos de azúcar granulada
- 1 cucharada de gelatina en polvo
Para la cobertura de gelatina:
- 375 g de fresas frescas
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 4 cucharadas de azúcar granulada
- 2 cucharadas de gelatina en polvo
Método
- En primer lugar, preparar el corpus.
- Agregue las galletas a un procesador de alimentos y mezcle hasta que se conviertan en migas.
- Agregue la mantequilla derretida al procesador de alimentos hasta que se incorpore.
- Vierta la mezcla de galletas en el fondo de un molde para pasteles de 23 o 25 cm con lados removibles y cierre de resorte y sacúdalo de lado a lado para formar una capa uniforme.
- Presione la mezcla firmemente en el fondo de la cacerola usando el fondo de una taza medidora o un vaso de fondo redondeado.
- Congele por 15 minutos o refrigere por 30 minutos.
- Agregue la gelatina al tazón y agregue 75 ml de agua fría.
- En otro recipiente, agrega el queso crema, la leche condensada, la vainilla y el azúcar.
- Usando una batidora eléctrica, batir a baja velocidad hasta que quede suave.
- Mientras bate constantemente, agregue la gelatina y el agua.
- Vierta la mezcla de crema en el molde.
- Mueva el molde hacia adelante y hacia atrás para aplanar el pastel de queso y alisar la superficie.
- Cubra con una envoltura de plástico y refrigere durante 2 a 3 horas hasta que el pastel esté listo.
- Agregue las fresas, el jugo de limón y el azúcar a una licuadora o procesador de alimentos y mezcle hasta que quede suave.
- Colar la mezcla y dosificar 200 ml de salsa de fresa.
- Agregue 60 ml de agua fría a un tazón grande, agregue gelatina en polvo y mezcle.
- Agregue la salsa de fresa.
- Cuele a través de un colador sobre el pastel de queso listo.
- Refrigere hasta que se cuaje el glaseado, aproximadamente 2 horas.
- ¡Buen provecho!

Tenemos otras deliciosas recetas de cheesecake 6 veces diferentes para ti. Pruebe la versión de galletas Oreo o la versión de requesón sin azúcar.
tarta de queso con fresas
También puede preparar un excelente pastel de queso con requesón y crema agria, incluso si no es una receta tradicional. ¡Prueba nuestra deliciosa y deliciosa receta!
Que necesitarás
En el corpus:
- 200 g de galletas Bebe
- 100 g de mantequilla blanda
Para el llenado:
- 750 g de requesón bajo en grasa
- 250 g de nata agria
- 2 azúcares de vainilla
- 50 g de azúcar granulada
- 2 huevos
- 2 cucharadas de harina común
Para el glaseado:
- 100 g de chocolate para cocinar 52% cacao)
- 80 ml de nata para montar al 33 %
- 50 g de mantequilla blanda
Para decorar:
- fresas frescas
Método
- Triture finamente las galletas Bebe y mézclelas con la mantequilla blanda.
- Extienda la base de galleta uniformemente en el fondo de un molde para pasteles forrado con papel para hornear.
- Hornee la carcasa durante 10 minutos en un horno calentado a 180 °C.
- Dejar enfriar el cuerpo precocido.
- Mientras tanto, use una batidora a baja velocidad para alisar el requesón con crema agria, vainillina y azúcar granulada.
- Luego agregue los huevos y la harina uno a la vez, revolviendo constantemente.
- Extienda la crema sobre el cuerpo enfriado.
- Hornea el cheesecake durante 50 minutos en un horno precalentado a 170°C.
- Después de hornear, apague el horno, abra la puerta y deje la tarta de queso en el horno durante otros 20-30 minutos.
- Luego déjalo endurecer en la nevera durante min. durante 3 horas (preferiblemente toda la noche).
- Picar el chocolate en trocitos pequeños y verter sobre la nata caliente.
- Deje reposar durante unos 2 minutos, luego revuelva hasta que el chocolate se derrita por completo.
- Agregue mantequilla al chocolate aún caliente y frote hasta que quede suave.
- Vierte el glaseado de chocolate sobre el cheesecake congelado y decora con fresas frescas.

Taza de crema a la tarta de queso
Este postre decadente consiste en una mezcla de galletas y mantequilla, deliciosa crema y fresas frescas. ¡Es increíblemente simple y genial para una primera cita!
Que necesitarás
- 200 g de galletas Bebe
- 110 g de queso crema Filadelfia, a temperatura ambiente o ablandado
- 1/2 taza de crema para batir, temperatura ambiente
- ralladura de medio limón
- 1/4 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de azúcar (tal vez un poco más, depende del gusto)
- 1/4 taza de galletas Bebe trituradas
- 2 cucharaditas de mantequilla derretida
- fresas frescas
Método
- Batir la nata para montar hasta que se formen picos rígidos.
- Dejar de lado.
- Agregue el queso crema suave a un recipiente aparte con el azúcar, la ralladura de limón y la vainilla.
- Mezcle bien y luego incorpore la crema batida.
- Pruebe y agregue más azúcar si es necesario.
- Triture las galletas en una bolsa con cierre.
- Derrite un poco de mantequilla.
- Mezcle las galletas junto con la mantequilla para hacer una mezcla arenosa.
- Cortar las fresas.
- Vierta la mezcla de galletas y mantequilla en vasos pequeños, cubra con la mezcla de crema y cubra con fresas frescas.
- Si lo desea, puede crear más capas, depende de usted.
- ¡Disfrútala!

¿Qué cosechará el mismo éxito que un pastel pero costará mucho menos esfuerzo? ¡Dulce taza! Con o sin helado, con nata o nata montada, con bizcochos, barquillos o granizados.
¡Inspírate con nuestras otras recetas de tazas de frutas , que son una apuesta segura!
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Tarta de queso con fresas y coco
¡Este pastel de queso con fresas está repleto de tantos sabores deliciosos! El relleno tiene sabor a coco y todo el pastel está cubierto con muchas fresas frescas. ¡mmm!
Que necesitarás
En el corpus:
- 2 cucharadas de mantequilla, derretida
- 3/4 taza de galletas BeBe trituradas
- 1/2 taza de coco rallado
- 1/4 taza de azúcar granulada
Para el llenado:
- 3x 230 g de queso crema Philadelphia a temperatura ambiente
- 1 taza de azúcar granulada
- 1/4 taza de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 cucharadas de maicena
- 4 huevos grandes
- 1 taza de crema de coco, endulzada
- 1/4 taza de ron de coco (como Malibu)
- 1 y ½ cucharaditas de extracto de coco
Para decoración:
- 1/4 taza de mermelada de fresa
- 2 cucharadas de agua
- 1,5 kg de fresas retiradas de los tallos y cortadas en rodajas
- coco rallado (opcional)
Método
- Precalentar el horno a 160°C.
- Extienda el coco rallado en la bandeja para hornear en una capa delgada y hornee en un horno precalentado.
- Es rápido, no toma más de 5 a 10 minutos.
- Después de unos minutos, revuelve el coco para que todo se tueste uniformemente.
- Vigila el coco con cuidado para que no se queme.
- Retire del horno y deje enfriar.
- Precalentar el horno a 175°C.
- Engrase un molde para pasteles desmontable de 23 cm con 1 cucharada de mantequilla derretida.
- Combine las galletas trituradas, el coco tostado, el azúcar y la mantequilla restante en un tazón mediano.
- Presione la mezcla en el fondo del molde preparado.
- Hornee hasta que los bordes estén ligeramente dorados, unos 10 minutos.
- Dejar enfriar.
- Reducir la temperatura del horno a 150°C.
- En un tazón grande, combine el queso crema, la mantequilla, el azúcar y la maicena con una batidora eléctrica.
- Batir los huevos 1 a la vez.
- Luego mezcle la crema de coco, el ron y el extracto de coco.
- Verter la mezcla sobre el cuerpo horneado.
- Prepare 2 capas de papel de aluminio extra grueso.
- Coloque la lata sobre papel de aluminio y colóquela en una fuente para hornear grande.
- Dobla los lados del papel aluminio para hacer un «tazón».
- Vierta suficiente agua en la fuente para hornear para alcanzar unos 2,5 cm de alto (asegúrese de que la lata esté protegida con papel de aluminio).
- Cubre todo el molde para hornear con papel aluminio.
- Hornea la tarta de queso en el horno durante 1 hora.
- Retire la lámina.
- Hornee hasta que la tarta de queso esté de color marrón claro e inflada, aproximadamente 40 minutos.
- Coloque el molde en la estufa enfriada y enfríe en un baño de agua durante 2 horas.
- Luego retírelo del agua y retire suavemente los lados del molde.
- Refrigera el cheesecake por 3 horas.
- Hervir la mermelada con 2 cucharadas de agua en una cacerola pequeña.
- Unte la parte superior de la tarta de queso con mermelada tibia.
- Cubra la mermelada completamente con fresas.
- Luego untarlas con la mermelada restante.
- Opcionalmente, puedes cubrir los lados del cheesecake con coco.
- Refrigere hasta que esté listo para servir.

La tarta de queso va bien con un café de la tarde, por ejemplo. ¿Te estás preguntando qué máquina de café encajaría en tu hogar? ¡Lee nuestras reseñas de las mejores cafeteras Tchibo !
Tarta de queso sin gluten sin hornear con fresas y chocolate blanco
Tarta de queso sin hornear absolutamente lujosa hecha de mascarpone, chocolate blanco y fresas, ¡que además no contiene gluten! ¿Que podría ser mejor?
Que necesitarás
En el corpus:
- 320 g de galletas digestivas sin gluten
- 150 g de mantequilla
Para el llenado:
- 600 g de mascarpone
- 100 g de azúcar en polvo
- 225 g de chocolate blanco
- 300 ml de nata para montar
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 200 g de fresas frescas picadas
Para decoración:
- trozos de chocolate blanco
- fresas frescas
Método
- Tritura las galletas sin gluten ya sea en un procesador de alimentos o ponlas en una bolsa y golpéalas con un rodillo.
- Derretir la mantequilla en el microondas.
- Vierta la mantequilla derretida en las galletas trituradas y mezcle.
- Presione la mezcla de galletas en el molde para pasteles en el que preparará el pastel.
- Presiónalo bien y firme.
- Metemos en la nevera para que se enfríe mientras hacemos el relleno.
- Derretir el chocolate blanco en el microondas.
- Dejar enfriar.
- Mezclar el mascarpone, el azúcar glas y el extracto de vainilla.
- Agregue la crema batida y revuelva hasta que espese un poco.
- Agregue el chocolate blanco derretido frío y mezcle brevemente.
- Agregue fresas frescas picadas.
- Extender la mezcla sobre la base de galleta y dejar enfriar en la nevera durante la noche.
- Decorar con chispas de chocolate blanco, fresas y chocolate blanco rallado.
- Mantener refrigerado hasta el momento de servir.
- ¡Disfrútala!

¿Qué queso usar para el cheesecake?
El queso crema Filadelfia se usa tradicionalmente, pero a menudo se sustituye por mascarpone. ¿Cuál es la diferencia entre ellos?
Mascarpone:
- cuando se usa mascarpone, los pasteles son un poco más firmes y no se ablandan tan rápido
- le da a la tarta de queso un sabor más rico y decadente
- si usa mascarpone, agregue un poco de jugo de limón
- está hecho de crema espesa
- tiene un contenido de grasa mucho más alto que Filadelfia
Filadelfia:
- al usar Philadephia, los pasteles son más suaves y no mantienen su forma por mucho tiempo cuando los sacas de la nevera
- esta hecho de leche
- tiene un sabor ligeramente agrio que complementa perfectamente la tarta de queso
Las fresas rojas, en forma de corazón y salpicadas de pequeñas semillas, son una de las frutas más populares del mundo. ¿Quieres saber cómo puedes cultivarlos? ¿Cuáles son sus beneficios para la salud? ¿Y cómo puedes usarlos en la cocina? ¡Todo esto y mucho más lo aprenderás en nuestro extenso artículo sobre las fresas !
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