¿Estás buscando inspiración para un sabroso tentempié o merienda para invitados?
¡Entonces prueba nuestras deliciosas recetas de champiñones rellenos con queso!
Tenemos para ti opciones horneadas y fritas que complacerán a todas tus papilas gustativas.
¡Hagamoslo!
Champiñones al horno con queso feta y espinacas
¡Una receta sencilla que puedes preparar en unos 30 minutos! Perfecto como aperitivo que dejará satisfechos a todos vuestros invitados.
Que necesitarás
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2 tazas de espinacas frescas
- 100 g de queso feta
- 1 diente de ajo
- 12 champiñones
Método
- Precalentar el horno a 200°C.
- Calienta el aceite en el sarten.
- Agregue las espinacas y saltee durante aproximadamente un minuto antes de agregar el ajo machacado.
- Revolviendo constantemente, saltee junto con el ajo por otro minuto o hasta que las espinacas estén completamente marchitas.
- Alejar del calor.
- Limpie los champiñones con un paño húmedo o quíteles la piel.
- En un tazón pequeño, combine las espinacas salteadas y el queso feta desmenuzado.
- Rellene cada champiñón con aproximadamente una cucharadita de relleno.
- Coloque los champiñones rellenos en una bandeja para hornear y hornee durante unos 20 minutos.
- Servir tibio o frío.

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Champiñones rellenos de tocino y parmesano
Champiñones rellenos de tocino crujiente y queso parmesano salado y horneados a la perfección, ¡te encantarán! Además, son fáciles de preparar y no solo por eso, no tienes que prepararlos una sola vez.
Que necesitarás
- 1/2 taza de queso parmesano
- 6 rebanadas de tocino, frito y rebanado
- 2 cucharadas de perejil fresco, picado
- 1/4 de cucharadita de sal o al gusto
- 1/4 cucharadita de pimienta o al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 500 g de champiñones grandes, limpios y sin patas
Método
- Precalentar el horno a 200 grados Celsius.
- En un tazón mediano, agregue queso parmesano, tocino, perejil y sal y pimienta al gusto.
- Mezclar todo junto y reservar.
- Agregue aceite de oliva a una sartén grande apta para horno y caliente a fuego medio.
- Agregue los champiñones y cocine durante aproximadamente 2 a 3 minutos por cada lado hasta que comiencen a dorarse ligeramente.
- Agregue aproximadamente 1 cucharada de la mezcla de queso y tocino a cada champiñón.
- Coloque los champiñones rellenos en el horno y hornee por 5 minutos o hasta que el queso se haya derretido.
- ¡Disfrute de su comida!

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Champiñones rellenos fritos
¡El snack perfecto que te encantará! Los champiñones perfectamente crujientes rellenos de queso crema con pimienta de cayena y Tabasco satisfarán todas tus papilas gustativas y los antojos de algo frito.
Que necesitarás
Para el llenado:
- 230 g de queso crema con cebollino
- 1/4 cucharadita de ajo seco
- 1/4 cucharadita de pimienta de cayena
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de tabasco (opcional)
- 20 champiñones grandes
Para envolver:
- 230 g pan rallado panko
- 3 huevos batidos
- 1 taza de harina común
- aceite para freír
Método
- Primero, limpia tus champiñones.
- Separe el tallo del sombrero balanceándolo suavemente de un lado a otro.
- Haz esto con todos los champiñones y luego resérvalos.
- Mezcle el queso crema, el ajo en polvo, la pimienta de cayena, el tabasco, la sal y la pimienta.
- Tome una cucharada colmada de la mezcla de queso y llene la tapa de champiñones.
- Rellena todos los champiñones así.
- Prepara 3 tazones.
- Rellenar el primer bol con harina, el segundo con huevo batido y el tercero con pan rallado panko.
- Cubra el sombrero con harina y sacuda el exceso.
- Luego sumerja el sombrero en el huevo batido, asegurándose de que esté completamente cubierto.
- Por último, cubrir con pan rallado.
- Prepara todos los champiñones de esta manera y déjalos reposar durante 10 minutos.
- Después de 10 minutos, ponga los champiñones en el congelador durante 30 minutos.
- Caliente el aceite en una sartén a fuego medio.
- Freír hasta que estén doradas.
- Servir caliente con rodajas de limón.

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Champiñones rellenos de queso azul
¡Así que este es un aperitivo o merienda absolutamente lujoso! Las tapas de champiñones rellenas de una mezcla de crema y queso azul, cebolla, ajo, vino blanco y jugo de limón son un manjar inolvidable que ¡simplemente tienes que probar!
Que necesitarás
- 24 champiñones marrones grandes, limpios
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cebolla picada
- 4 dientes de ajo, prensados
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1 cucharada de jugo de limón
- ¼ taza de pan rallado
- 110 g de queso crema
- ½ taza de queso azul
- ¼ de cucharadita de sal o al gusto
- ¼ de cucharadita de pimienta o al gusto
- 1 cucharada de perejil (para decorar)
Método
- Precalentar el horno a 200°C.
- Limpie los champiñones con un cepillo para champiñones, luego retire suavemente los tallos sin romper los champiñones.
- Coloca los champiñones en una bandeja para hornear y hornéalos de 10 a 15 minutos hasta que salga el agua.
- Absorba cualquier humedad adicional con toallas de papel.
- Picar los tallos de los champiñones.
- Agregue la mantequilla y el aceite de oliva a la sartén y caliente hasta que la mantequilla se derrita a fuego medio.
- Agregue la cebolla picada y el ajo y saltee hasta que la cebolla se vuelva transparente.
- Agregue las piernas picadas y saltee por otros 3 minutos.
- A continuación, añadimos el vino, el zumo de limón y el pan rallado y mezclamos.
- Agregue también el queso crema y mezcle bien hasta que el queso crema se derrita e incorpore a la mezcla.
- Finalmente, agregue el queso azul, revuelva y cocine por unos minutos más.
- Rellenar los champiñones con el relleno.
- Hornear durante 10 a 15 minutos.
- Decorar con perejil.

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Champiñones al horno con queso cheddar y jamón
Si está buscando un aperitivo fácil e impresionante de 5 ingredientes, ¡ha venido al lugar correcto! Estos champiñones rellenos de jamón y queso te llevarán unos 5 minutos, pero están al nivel de un restaurante de alta cocina. ¡Además, son bajos en carbohidratos, cetogénicos, sin gluten, sin granos y sin azúcar!
Que necesitarás
- 8 champiñones blancos grandes
- 85 g de queso crema ablandado
- 1 y ½ tazas de queso cheddar rallado
- 1 y ½ tazas de jamón rebanado
- 1 cucharadita de sal de ajo
- perejil fresco
Método
- Precalentar el horno a 200 grados Celsius.
- Retire los tallos de los champiñones y deséchelos o guárdelos para otro uso.
- Mezcle todos los demás ingredientes.
- Rellena las tapas de los champiñones con la mezcla.
- Hornea durante 30 minutos o hasta que los champiñones estén tiernos y el relleno esté dorado.
- Decorar con perejil fresco.

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