Deliciosas recetas de champiñones rellenos de queso de 5 formas diferentes. ¡No podrían ser mejores!

¿Estás buscando inspiración para un sabroso tentempié o merienda para invitados?

¡Entonces prueba nuestras deliciosas recetas de champiñones rellenos con queso!

Tenemos para ti opciones horneadas y fritas que complacerán a todas tus papilas gustativas.

¡Hagamoslo!

Champiñones al horno con queso feta y espinacas

¡Una receta sencilla que puedes preparar en unos 30 minutos! Perfecto como aperitivo que dejará satisfechos a todos vuestros invitados.

Que necesitarás

  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 2 tazas de espinacas frescas
  • 100 g de queso feta
  • 1 diente de ajo
  • 12 champiñones

Método

  • Precalentar el horno a 200°C.
  • Calienta el aceite en el sarten.
  • Agregue las espinacas y saltee durante aproximadamente un minuto antes de agregar el ajo machacado.
  • Revolviendo constantemente, saltee junto con el ajo por otro minuto o hasta que las espinacas estén completamente marchitas.
  • Alejar del calor.
  • Limpie los champiñones con un paño húmedo o quíteles la piel.
  • En un tazón pequeño, combine las espinacas salteadas y el queso feta desmenuzado.
  • Rellene cada champiñón con aproximadamente una cucharadita de relleno.
  • Coloque los champiñones rellenos en una bandeja para hornear y hornee durante unos 20 minutos.
  • Servir tibio o frío.
Champiñones rellenos de queso y espinacas.
www.appetizeraddiction.com

¡Tenemos otras excelentes recetas de champiñones rellenos para ti! Un snack no solo para fiestas.

Champiñones rellenos de tocino y parmesano

Champiñones rellenos de tocino crujiente y queso parmesano salado y horneados a la perfección, ¡te encantarán! Además, son fáciles de preparar y no solo por eso, no tienes que prepararlos una sola vez.

Que necesitarás

  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 6 rebanadas de tocino, frito y rebanado
  • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
  • 1/4 de cucharadita de sal o al gusto
  • 1/4 cucharadita de pimienta o al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 500 g de champiñones grandes, limpios y sin patas

Método

  • Precalentar el horno a 200 grados Celsius.
  • En un tazón mediano, agregue queso parmesano, tocino, perejil y sal y pimienta al gusto.
  • Mezclar todo junto y reservar.
  • Agregue aceite de oliva a una sartén grande apta para horno y caliente a fuego medio.
  • Agregue los champiñones y cocine durante aproximadamente 2 a 3 minutos por cada lado hasta que comiencen a dorarse ligeramente.
  • Agregue aproximadamente 1 cucharada de la mezcla de queso y tocino a cada champiñón.
  • Coloque los champiñones rellenos en el horno y hornee por 5 minutos o hasta que el queso se haya derretido.
  • ¡Disfrute de su comida!
Champiñones rellenos de tocino crocante y queso parmesano salado.
www.jocooks.com

Champiñones rellenos fritos

¡El snack perfecto que te encantará! Los champiñones perfectamente crujientes rellenos de queso crema con pimienta de cayena y Tabasco satisfarán todas tus papilas gustativas y los antojos de algo frito.

Que necesitarás

Para el llenado:

  • 230 g de queso crema con cebollino
  • 1/4 cucharadita de ajo seco
  • 1/4 cucharadita de pimienta de cayena
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de tabasco (opcional)
  • 20 champiñones grandes

Para envolver:

  • 230 g pan rallado panko
  • 3 huevos batidos
  • 1 taza de harina común
  • aceite para freír

Método

  • Primero, limpia tus champiñones.
  • Separe el tallo del sombrero balanceándolo suavemente de un lado a otro.
  • Haz esto con todos los champiñones y luego resérvalos.
  • Mezcle el queso crema, el ajo en polvo, la pimienta de cayena, el tabasco, la sal y la pimienta.
  • Tome una cucharada colmada de la mezcla de queso y llene la tapa de champiñones.
  • Rellena todos los champiñones así.
  • Prepara 3 tazones.
  • Rellenar el primer bol con harina, el segundo con huevo batido y el tercero con pan rallado panko.
  • Cubra el sombrero con harina y sacuda el exceso.
  • Luego sumerja el sombrero en el huevo batido, asegurándose de que esté completamente cubierto.
  • Por último, cubrir con pan rallado.
  • Prepara todos los champiñones de esta manera y déjalos reposar durante 10 minutos.
  • Después de 10 minutos, ponga los champiñones en el congelador durante 30 minutos.
  • Caliente el aceite en una sartén a fuego medio.
  • Freír hasta que estén doradas.
  • Servir caliente con rodajas de limón.
Champiñones fritos rellenos de queso crema con cayena y tabasco en un plato con gajos de limón.
www.lepetitbrioche.blogspot.com

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Champiñones rellenos de queso azul

¡Así que este es un aperitivo o merienda absolutamente lujoso! Las tapas de champiñones rellenas de una mezcla de crema y queso azul, cebolla, ajo, vino blanco y jugo de limón son un manjar inolvidable que ¡simplemente tienes que probar!

Que necesitarás

  • 24 champiñones marrones grandes, limpios
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cebolla picada
  • 4 dientes de ajo, prensados
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • ¼ taza de pan rallado
  • 110 g de queso crema
  • ½ taza de queso azul
  • ¼ de cucharadita de sal o al gusto
  • ¼ de cucharadita de pimienta o al gusto
  • 1 cucharada de perejil (para decorar)

Método

  • Precalentar el horno a 200°C.
  • Limpie los champiñones con un cepillo para champiñones, luego retire suavemente los tallos sin romper los champiñones.
  • Coloca los champiñones en una bandeja para hornear y hornéalos de 10 a 15 minutos hasta que salga el agua.
  • Absorba cualquier humedad adicional con toallas de papel.
  • Picar los tallos de los champiñones.
  • Agregue la mantequilla y el aceite de oliva a la sartén y caliente hasta que la mantequilla se derrita a fuego medio.
  • Agregue la cebolla picada y el ajo y saltee hasta que la cebolla se vuelva transparente.
  • Agregue las piernas picadas y saltee por otros 3 minutos.
  • A continuación, añadimos el vino, el zumo de limón y el pan rallado y mezclamos.
  • Agregue también el queso crema y mezcle bien hasta que el queso crema se derrita e incorpore a la mezcla.
  • Finalmente, agregue el queso azul, revuelva y cocine por unos minutos más.
  • Rellenar los champiñones con el relleno.
  • Hornear durante 10 a 15 minutos.
  • Decorar con perejil.
Tapas de champiñones rellenas de una mezcla de crema y queso azul, cebolla, ajo, vino blanco y jugo de limón.
www.jocooks.com

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Champiñones al horno con queso cheddar y jamón

Si está buscando un aperitivo fácil e impresionante de 5 ingredientes, ¡ha venido al lugar correcto! Estos champiñones rellenos de jamón y queso te llevarán unos 5 minutos, pero están al nivel de un restaurante de alta cocina. ¡Además, son bajos en carbohidratos, cetogénicos, sin gluten, sin granos y sin azúcar!

Que necesitarás

  • 8 champiñones blancos grandes
  • 85 g de queso crema ablandado
  • 1 y ½ tazas de queso cheddar rallado
  • 1 y ½ tazas de jamón rebanado
  • 1 cucharadita de sal de ajo
  • perejil fresco

Método

  • Precalentar el horno a 200 grados Celsius.
  • Retire los tallos de los champiñones y deséchelos o guárdelos para otro uso.
  • Mezcle todos los demás ingredientes.
  • Rellena las tapas de los champiñones con la mezcla.
  • Hornea durante 30 minutos o hasta que los champiñones estén tiernos y el relleno esté dorado.
  • Decorar con perejil fresco.
Champiñón a la mitad relleno de jamón y queso en un plato.
www.joyfilleats.com

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Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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