Solo imaginar cómo preparas nuestras recetas de costillas a la parrilla debería hacerte salivar.
¿Ya puedes oler ese olor que flota en tu cocina?
¡La carne se derretirá en tu lengua!
Gusta por ti mismo.
Costillas BBQ a la parrilla con salsa de cebollino
Estas costillas de cerdo al estilo americano se asan lentamente a la parrilla para que queden realmente tiernas. Puedes servirlos con papas al horno con queso azul . ¡Esta es la combinación correcta!
que necesitaremos
- 2 piezas de costillas de cerdo
- 2 latas de Coca-Cola
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostadas (opcional)
para la salsa
- 8 cucharadas de salsa de tomate
- 8 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de salsa Worcestershire
- 2 cucharadas de salsa de chile dulce
- 1 cucharadita de pimentón
para mojar
- 300 ml de nata agria semigrasa
- 2 cucharadas de mayonesa
- manojo pequeño de cebollino (picado)
- 6 cebolletas (en rodajas)
Método
- Precaliente el horno a 160 C y coloque las costillas en la bandeja para hornear.
- Vierta la cola y suficiente agua para cubrir las costillas, luego cubra bien la sartén con papel de aluminio. Hornee durante 2-3 horas, volteando a la mitad, y hornee hasta que las costillas estén realmente tiernas pero sin desmoronarse.
- Mientras tanto, coloque todos los ingredientes de la salsa en una cacerola pequeña.
- Caliente suavemente, luego deje que burbujee durante aproximadamente 2 minutos, revolviendo constantemente.
- Cuando las costillas estén listas, sácalas con cuidado de la bandeja para hornear y colócalas sobre papel de cocina para que se sequen.
- Vierta el líquido y limpie la bandeja.
- Vuelva a colocar las costillas secas en la sartén y úntelas con la salsa pegajosa de la olla. Cubra y deje marinar durante al menos 1 hora, pero hasta 24 horas es aún mejor. En esta etapa las costillas se pueden congelar.
- Mezcle los ingredientes de la salsa y refrigere hasta que esté listo para servir.
- Caliente la parrilla y espere a que se apaguen las llamas, o precaliente el horno a 220 C. Agregue las costillas (a la asadera si usa un horno) y ase por 20 minutos, volteando ocasionalmente y rociando frecuentemente con la salsa restante.
- Cuando las costillas estén pegajosas y crujientes por fuera, rebana y sirve.
- Si lo desea, espolvoree con semillas de sésamo y vierta la salsa pegajosa restante en el plato y sirva con la salsa de cebollino.
Otra gran manera de preparar costillas es ponerlas enuna olla de cocción lenta eléctrica . En nuestra revisión, aprenderá que es un ayudante versátil para la cocina y cómo elegirlo correctamente .

Costillas de cerdo a la parrilla en el horno
¡El que espera, verá! ¡Y exactamente lo mismo ocurre con esta receta de costillas a la barbacoa! Se necesita tiempo para que la carne se descomponga perfectamente. ¡Agrégueles papas fritas crujientes y tendrá una comida de ensueño en la mesa!
que necesitaremos
en las costillas
- 2 kg de costillas de cerdo
- 2 tallos de apio (recortados y partidos por la mitad)
- 1 cebolla (picada en trozos grandes)
- 2 chiles rojos (cortados por la mitad a lo largo)
- 1 diente de ajo entero (partido por la mitad horizontalmente)
- 250 ml de jugo de manzana
Para salsa barbacoa
- 125ml de ketchup
- 150 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de salsa Worcestershire
- 1 cucharadita de pimentón ahumado caliente
- 1 cucharadita de pimentón dulce ahumado
- 75 ml de vinagre de vino blanco
- 50 ml de whisky bourbon
para la ensalada
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
- 300 ml de aceite de colza
- 3 cucharadas de apio en escabeche
- 2 cucharadas de perejil plano fresco picado grueso
- sal marina
- pimienta negro
Método
- Coloque las costillas en una cacerola grande con el apio, la cebolla, el chile, el ajo y el jugo de manzana.
- Agregue suficiente agua para cubrir el contenido de la olla.
- Lleve la mezcla a ebullición, luego reduzca el fuego.
- Cocine durante 1-1½ horas hasta que la carne esté tierna. De vez en cuando, recoja la suciedad que suba a la superficie durante la cocción.
- Mientras tanto, para la salsa barbacoa, calienta el ketchup y el azúcar en una sartén a fuego medio durante 2-3 minutos, o hasta que el azúcar se disuelva en el ketchup.
- Agregue la salsa Worcestershire, el pimentón ahumado y el vinagre y deje hervir.
- Reduzca el fuego hasta que la mezcla espese y cocine a fuego lento durante 4-5 minutos o hasta que espese. Agregue el bourbon, luego retírelo del fuego y déjelo a un lado. Después de enfriar, refrigere.
- Para el aderezo, bata las yemas de huevo, la mostaza y el vinagre en un tazón grande hasta que estén bien combinados.
- Poco a poco agregue el aceite en un chorro muy delgado, batiendo constantemente, hasta que la mezcla espese y todo el aceite esté completamente incorporado.
- Escurre bien el apio y retira el exceso de humedad con papel de cocina.
- Mezcle el apio y el perejil en la mayonesa y sazone al gusto con sal y pimienta negra recién molida.
- Cuando las costillas estén listas, precaliente el horno a 240 ° C, o lo más caliente que pueda.
- Retire las costillas de la olla con una cuchara ranurada y transfiéralas a una fuente para hornear grande.
- Cepille las costillas con salsa de barbacoa por todas partes, luego ase en el horno durante 10-15 minutos, volteándolas cada cinco minutos, hasta que las costillas estén pegajosas y carbonizadas alrededor de los bordes.
- Para servir las costillas asadas, colóquelas en una fuente y sírvalas con la ensalada y el resto de la salsa barbacoa.

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Costillas de ternera a la parrilla en miel
Estas costillas de res asadas al horno de miel son extremadamente tiernas. Se hornean dos veces y también se guisan en salsa barbacoa de miel. Lo mejor es servirlos con pan esponjoso casero , con el que podrás enjugar hasta la última gota de salsa barbacoa perfecta.
que necesitaremos
- 2 kg de costillas de res
- 40 g de mostaza Dijon
- 70ml de miel
- 2 cucharadas de salsa picante
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
Método
- Precalentar el horno a 200 grados C.
- En un tazón mediano, mezcle la mostaza Dijon, la miel, la salsa picante, la cebolla en polvo, la sal y la pimienta negra molida.
- Vierta ¾ de la salsa marinada sobre las costillas de res y masajee la carne.
- Envuelve las costillas en papel de aluminio. Coloque las costillas en la asadera. Cocer en el horno durante unos 40 minutos.
- Retire las costillas y retire el papel de aluminio. Pincelar las costillas con el resto de la marinada. Hornee por otros 10 minutos.
- Retire las costillas del horno y déjelas reposar durante al menos 10 minutos antes de servir.

¿Qué hay de los diferentes tipos de especias para barbacoa?
La salsa BBQ y el adobo tienen que ver con la salsa BBQ y el adobo en estas recetas de costillas a la barbacoa, pero ¿sabías que hay una gran cantidad de mezclas de condimentos para barbacoa? Te traemos varios consejos sobre cómo transportarlo.
Barbacoa con dos sabores de pimiento
- 30 g de pimentón
- 1 cucharada de comino molido
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharada de chile en polvo
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1½ cucharaditas de pimienta de cayena
- ¼ de cucharadita de clavo molido
Mezcla de pollo a la barbacoa
- 50 g de pimentón
- 20 g de pimienta negra molida
- 20 g de sal
- 30 g de chile en polvo
- 30 g de comino molido
- 40 g de azúcar moreno
- 3 cucharadas de azúcar granulada
- 2 cucharadas de pimienta de cayena
Barbacoa con cilantro picante
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de azúcar moreno
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de cilantro molido
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- ¼ de cucharadita de cardamomo molido
- ¼ de cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 hoja de laurel pequeña, finamente picada