¿Sabías que también puedes preparar carpaccio de remolacha?
Esto será apreciado no solo por los vegetarianos, sino también por los amantes de las delicias saludables.
Tenemos excelentes recetas de carpaccio de remolacha en 6 variantes diferentes, que no solo saben muy bien, sino que también se ven hermosas.
¡Encuentra tu favorito!
Carpaccio de remolacha con queso feta y rábanos
¡Esta receta se destacará entre todos los aperitivos! Se ve absolutamente divino y sabe igual de bien. Disfrútalo también como una cena saludable o un almuerzo ligero.
Que necesitarás
- 50 g de remolacha hervida, cortada en rodajas finas (también puede usar remolacha en escabeche preparada)
- 20 g de queso feta, desmenuzado
- hojas de espinacas tiernas
- brotes de remolacha
- 5 rábanos rojos cortados en rodajas
- unos arándanos para decorar
- pimienta negra y sal al gusto
- unas gotas de aceite de oliva
Método
- Disponer la remolacha en un plato.
- Agregue hojas de espinaca tierna, brotes de remolacha, rábanos y arándanos al centro de la remolacha.
- Desmenuce el queso feta sobre todo y sazone con pimienta negra y sal.
- ¡Atender!

También tenemos recetas sencillas y originales de carpaccio de carne cruda . ¡Inspírate!
Carpaccio de remolacha con aliño de naranja y mostaza
Prueba esta bonita, sencilla, sana y sobre todo sabrosa receta de carpaccio de remolacha con lujoso aderezo, semillas de granada, parmesano y rúcula. ¡Ni siquiera recordarás el carpaccio tradicional!
Que necesitarás
Para el carpaccio:
- 2 remolachas medianas
- sal
- pimienta negra
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 puñado de rúcula
- 2 cucharadas de semillas de granada
- 1 cucharada de piñones
- 10-12 rebanadas finas de queso parmesano u otro queso duro (use un pelador de papas o queso para cortar)
Para la cobertura:
- 2 cucharadas de jugo de naranja
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de mostaza
- 1/2 cucharadita de semillas de mostaza
- 2 cucharaditas de reducción de balsámico
- sal
- pimienta negra
Método
- Precalentar el horno a 180 ºC.
- Tome un trozo de papel de aluminio lo suficientemente grande como para envolver 2 remolachas.
- Coloque las remolachas en papel de aluminio, espolvoree con sal y pimienta, cepille con 2 cucharadas de aceite de oliva y envuélvalas bien.
- Póngalos en el horno durante 40 minutos.
- Prepare el aderezo mezclando jugo de naranja, aceite de oliva, vinagre de vino, mostaza, semilla de mostaza, una pizca de sal y pimienta negra.
- Cuando la remolacha esté lista, déjala enfriar, pélala y córtala en rodajas finas con un cuchillo bien afilado.
- Coge dos platos y monta el carpaccio.
- Divida las rodajas de remolacha de manera uniforme y colóquelas en los platos para que se superpongan ligeramente.
- Ponga la rúcula en el centro, coloque las rodajas de parmesano alrededor y vierta el aliño sobre el carpaccio.
- Espolvorear con semillas de granada y piñones.
- Rocíe con un poco de reducción de balsámico y sazone con sal y pimienta al gusto.
- ¡Disfrute de su comida!

Carpaccio de remolacha con mozzarella
Otra variación del increíble carpaccio vegetariano, esta vez con chiffonade de mozzarella y albahaca. ¡Simple, efectivo y absolutamente delicioso! Servir con pan como plato principal o solo como aperitivo.
Que necesitarás
- 2 mozzarella
- 2 remolachas medianas
- 2 tomates medianos
- 2 dientes de ajo
- un puñado pequeño de albahaca fresca
- jugo de 1 limon
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- pimienta negra recién molida
Método
- Dados los tomates.
- Picar el ajo y luego mezclarlo junto con los tomates y la mitad del aceite de oliva en un bol.
- Ponga a un lado y deje que los sabores se infundan mientras prepara el resto del plato.
- Pelar las remolachas y luego usar una mandolina para cortarlas lo más finas posible.
- Coloque la mandolina en la posición más delgada para las rebanadas y procure que las rebanadas tengan un grosor de aproximadamente 1 mm o menos.
- Picar finamente la mozzarella y luego preparar la gasa de albahaca.
- Alinee todas las hojas de albahaca, enróllelas a lo largo y luego córtelas en rodajas finas para hacer cintas.
- Disponer la remolacha y la mozzarella en dos platos.
- Disponer los aros de remolacha, motte mozzarella, nuevamente remolacha y mozzarella y finalmente remolacha.
- Rocíe todo con jugo de limón y el aceite de oliva restante y espolvoree con pimienta negra recién molida y albahaca.
- Servir con tomate en el centro del plato.

¡Prueba nuestras otras recetas con remolacha , que te harán lamerte los labios! Tenemos opciones tanto saladas como dulces.
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Carpaccio vegano de remolacha a la sal
Finas láminas de remolacha marinadas en sal casi se derriten en la lengua y se convierten en la base perfecta para tu carpaccio vegano. Sirva con aderezo cremoso de ajo asado, albahaca fresca y alcaparras.
Que necesitarás
Para el carpaccio:
- 2 remolachas grandes, peladas y en rodajas finas en una mandolina
- 2 cucharaditas de sal marina
- 120 ml de aquafaba (nieve vegana), temperatura ambiente
- Nueces de macadamia
- pimienta
- albahaca fresca
- alcaparras
Para el aderezo:
- 120 ml de crema de anacardos
- 30ml de aceite de oliva
- 30 ml de jugo de limón recién exprimido
- 10 g de ajo asado
- 11 g de miso blanco suave
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de mostaza molida
- 1/4 cucharadita de azúcar de coco
- pizca de sal
Método
- Coloque las rodajas de remolacha en un recipiente con tapa.
- Espolvorea con sal marina y mezcla todo con un tenedor.
- Tapar el recipiente y dejar macerar las remolachas en la nevera durante 24 horas.
- Pasadas las 12 horas, agitar el recipiente para distribuir la sal.
- Después de 24 horas, lleve las remolachas a temperatura ambiente en la línea.
- Agregue las remolachas marinadas a un colador para liberar el exceso de jugo.
- Precalentar el horno a 175°C.
- Coloque un trozo de papel pergamino encima de un trozo de papel de aluminio en una bandeja para hornear cuadrada.
- Agregue el aquafaba a un tazón mediano.
- Batir hasta que esté espumoso y blanco.
- Agregue las remolachas y mezcle con un tenedor.
- Asegúrese de envolver todas las remolachas.
- Retire las remolachas del tazón y apílelas en el centro del papel pergamino.
- Extienda suavemente las remolachas con un tenedor, dejando un borde de 3,5 cm.
- Vierta el exceso de líquido sobre las remolachas.
- Envuelve la remolacha y hornea durante 25 minutos.
- Retire la bandeja del horno y deje las remolachas en el paquete por otros 5 minutos.
- Abra el paquete y deje reposar las remolachas hasta que se enfríen por completo.
- Use inmediatamente o refrigere hasta que esté listo para usar.
- La remolacha preparada de esta manera te durará hasta 1 semana.
- Para el aderezo, agrega a una licuadora la crema de marañón, el aceite, el jugo de limón, el ajo asado, el miso, el vinagre, la mostaza, el azúcar de coco y la sal.
- Mezclar hasta que esté suave.
- Úselo inmediatamente o guárdelo en un recipiente sellado en el refrigerador hasta por 1 semana o en el congelador hasta por 3 meses.
- Para armar el carpaccio, extienda un poco del aderezo en un plato para servir.
- Coloque las remolachas encima del aderezo.
- Rociar con un poco más de aderezo y decorar con albahaca y alcaparras.
- Espolvorear con pimienta y nueces de macadamia ralladas.

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Carpaccio de remolacha con queso de cabra
La remolacha sabe mejor en combinación con queso de cabra fresco. ¡Y encontrarás exactamente esa combinación en esta receta!
Que necesitarás
- 4 remolachas hervidas
- 1 remolacha cruda
- 150 g de queso de cabra fresco
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 6 nueces
- sal
- pimienta negro
Método
- Cortar la remolacha cocida muy finamente con un cuchillo o mandolina en rodajas finas.
- Si es posible, corta la remolacha cruda en rodajas muy finas con una mandolina.
- Disponga las remolachas cocidas y crudas alternativamente en los platos.
- Disponer bolitas de queso fresco de cabra sobre el carpaccio de remolacha.
- Picar finamente los granos de nuez.
- Verter sobre el carpaccio.
- Añadir aceite de oliva, un poco de sal y pimienta.
- ¡Atender!

Carpaccio de remolacha con rúcula y avellanas
Este aperitivo de temporada impresionante pero sin pretensiones le dará el sabor refrescante y dulce perfecto durante el verano. Prueba la combinación con rúcula y avellanas. ¡mmm!
Que necesitarás
- 500 g de remolacha
- 50 g de avellanas enteras
- jugo y ralladura de ½ limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de aceite de avellana o nuez
- 1 cucharadita de mostaza gruesa
- 1 cucharadita de jarabe de arce
- 70 g de rúcula
Método
- Cocine a fuego lento la remolacha durante 40 minutos o hasta que esté suave.
- Escurrir y dejar enfriar.
- Precalentar el horno a 200°C.
- Hornea las avellanas en el horno durante 10 minutos o hasta que estén doradas.
- Dejar enfriar y luego picar groseramente.
- Pelar la remolacha y cortarla en rodajas finas.
- Extender en 4 platos pequeños.
- Batir el jugo de limón con los aceites, la mostaza y el jarabe de arce.
- Sazone al gusto.
- Mezcle la rúcula en el aderezo y agregue un puñado a cada plato.
- Espolvorear con las avellanas y la ralladura de limón.
- ¡Disfrute de su comida!

También hemos preparado para ti un artículo detallado sobre la remolacha , donde aprenderás un montón de cosas interesantes sobre esta saludable verdura.
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