¡Carne perfectamente sazonada que se cocina lentamente durante varias horas!
¿Suena delicioso?
¡También es!
Prueba nuestras recetas de carne desmenuzada en las formas más sabrosas.
Necesitas un horno, una olla de cocción lenta o una olla a presión para esto.
¡Disfrutémoslo juntos!
Carne seca en olla a presión vietnamita
La carne picada vietnamita es increíblemente sabrosa y servirá como un lujoso aperitivo lleno de sabores únicos. Puedes servirlo con arroz como un plato principal completo.
Que necesitarás
- 3 cucharadas de aceite de aguacate
- 1 cebolla amarilla mediana, cortada en cubitos
- unos 2 kg de falso lomo de ternera, cortado en trozos grandes
- 2 cucharaditas de sal marina
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 2 cucharaditas de ajo seco
- 1 y ½ tazas de caldo de pollo o res
- 3 cucharadas de pasta de limoncillo
- 3 cucharadas de jarabe de arce o azúcar de caña
- 5 dientes de ajo, prensados
- ¼ taza de jugo de lima
- ¼ de taza de aminoácidos líquidos
Método
- Cortar la carne en trozos grandes.
- Espolvorea las piezas con sal marina, pimienta negra y ajo seco por todos lados.
- Agregue el aceite de aguacate y la cebolla picada a la olla a presión.
- Saltee, revolviendo ocasionalmente, hasta que las cebollas comiencen a dorarse, de 5 a 8 minutos.
- Ponga la cebolla a un lado de la olla a presión y agregue los trozos de carne.
- Freír durante 3 a 4 minutos hasta que estén doradas.
- En un tazón, combine el caldo, el jarabe de arce, la pasta de limoncillo, el ajo, el jugo de lima y los aminoácidos.
- Vierta esta salsa en una olla a presión.
- Asegure la tapa y presione Manual/Pressure Cook y configure el tiempo en 1 hora y 20 minutos.
- Deje la válvula de vapor cerrada y asegúrese de tener la configuración Alta predeterminada.
- Después de que la olla a presión se haya quedado sin vapor, deje que se enfríe naturalmente y cambie al modo Mantener caliente durante al menos 1 hora.
- Transfiera la carne a una tabla de cortar y desmenúcela con dos tenedores.
- Regrese la carne a la olla a presión para absorber los jugos durante al menos 10 minutos.
- ¡Disfrute de su comida!

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carne de res mexicana
Esta deliciosa cecina picante es una excelente base para muchas recetas diferentes. Además, lo metes en el horno junto con otros ingredientes y no tienes que preocuparte de nada durante varias horas. ¿No es perfecto?
Que necesitarás
- ½ cebolla grande, pelada y cortada en rodajas grandes
- ½ pimiento rojo grande, sin semillas y cortado en rodajas grandes
- 1 cucharada de puré de tomate
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de cebolla seca
- ½ cucharadita de ajo seco
- ½ cucharadita de comino
- ½ cucharadita de chile en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ½ cucharaditas de cilantro molido
- 1 cucharadita de tu salsa picante favorita
- ½ cucharadita de salsa de chile Sriracha
- 1 kg de falso lomo de ternera
- 1 taza de caldo de res
Método
- Precalentar el horno a 150 grados Celsius.
- En una fuente de vidrio para horno de 23 x 33 cm o en una olla grande con tapa apta para horno, coloca en el fondo la cebolla picada y el pimiento.
- Mezcle la pasta de tomate, la miel, todas las especias secas, la Sriracha y la salsa picante.
- Frote la mezcla resultante por toda la carne y colóquela encima de los pimientos y las cebollas.
- Vierta el caldo de res alrededor de la carne.
- Cubra con papel de hornear y luego papel de aluminio y selle herméticamente (o cubra con una tapa).
- Cocine en el horno durante tres horas o hasta que estén tiernos.
- Después de tres horas, revisa la carne y cocínala durante otros 30 minutos si no se desmorona.
- Dependiendo del tamaño, calidad y corte de la carne, el tiempo de cocción puede ser mucho mayor.
- Triture la carne con dos tenedores y mézclela con todo el líquido, la cebolla y el pimiento.
- ¡Disfrute de su comida!

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Carne de res desmenuzada en olla de cocción lenta
¡La olla de cocción lenta te hará la carne más jugosa, desmoronada y tierna! ¡Puede usar esta receta versátil para preparar docenas de comidas diferentes, incluidos sándwiches, tacos, pasta y más!
Que necesitarás
- 2 kg aprox de falso lomo de ternera
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 3/4 cucharadita de sal
- pimienta molida
- 3 cucharaditas de perejil seco
- 2 cucharaditas de albahaca seca
- 2 cucharaditas de ajo seco
- 1 cebolla grande (o dos pequeñas), en rodajas
- 5 dientes de ajo, en rodajas
Método
- Haz varios agujeros en la carne por todos lados con un cuchillo o un tenedor.
- Batir el aceite de oliva y el vinagre de vino tinto y frotar la mezcla por toda la carne.
- Espolvorea sal, pimienta, albahaca, perejil y ajo de manera uniforme por todos lados.
- Coloque la mitad de la cebolla en el fondo de la olla de cocción lenta y coloque la carne encima de la cebolla.
- Espolvorea los dientes de ajo y cubre con la cebolla restante.
- Cubra y cocine a temperatura BAJA durante 8-10 horas o hasta que la carne se separe fácilmente con un tenedor.
- Si lo revisa después de 8 horas y las fibras aún no se separan fácilmente, continúe cocinando durante otras 1-2 horas.
- Retire la carne de la olla y transfiérala a una tabla de cortar.
- Sepárala con dos tenedores grandes.
- Puede servir la carne picada inmediatamente con jugo y pasta o puré de papas.
- También va bien con sándwiches, tacos o burritos.

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Carne de res tirada a la barbacoa
Una receta rápida y fácil de carne de res desmenuzada con ingredientes simples. La carne es perfectamente jugosa, tierna y perfecta para tacos, hamburguesas y varios sándwiches.
Que necesitarás
- 2 cucharadas de aceite
- 1,5 kg de falso lomo de ternera, sin exceso de grasa
- sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 2 cucharadas de ajo, finamente picado
- 1 taza de cebolla, finamente picada
- 800 ml de salsa BBQ
Método
- Caliente el aceite en una olla antiadherente apta para horno a fuego medio-alto.
- Agregue la carne y dore por todos lados.
- Agregue el ajo y la cebolla y cocine hasta que estén fragantes (alrededor de 2 minutos).
- Agregue salsa barbacoa, sal y pimienta y mezcle todo.
- Cubra y hornee en el horno a 160 grados centígrados durante 3 horas, asegurándose de revolver a la mitad.
- Retire la olla del horno y deje que continúe cocinando en la estufa para reducir el líquido a la consistencia deseada.
- Triture la carne con 2 tenedores.
- ¡Use carne desmenuzada en sándwiches o hamburguesas y disfrute!

Crudo Vieja de la olla de cocción lenta
¡Te encantará la carne seca cubana! Doramos la carne y luego la cocinamos a fuego lento con cebolla, ajo y especias durante horas hasta que se deshaga. ¡Sirva con frijoles negros y arroz!
Que necesitarás
- 6 dientes de ajo enteros
- 1 kg de bistec de falda
- 1 cucharada de aceite
- 450 ml de salsa de tomate en lata
- 1 pimiento verde, en rodajas finas
- 1 cebolla mediana, en rodajas finas
- 110 g de chiles verdes picados enlatados
- 2 cucharadas de puré de tomate
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 2 cucharaditas de sushi
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1/2 cucharadita de hojuelas de chile rojo
- 1/4 taza de cilantro picado + extra para servir
Método
- Con un cuchillo pequeño, haga 3 marcas pequeñas en forma de «x» en la carne.
- Tome 3 dientes de ajo e insértelos en las marcas para que queden completamente insertados.
- Sazone ambos lados de la carne con una pizca de sal y pimienta.
- Caliente el aceite en una sartén grande y profunda.
- Agregue la carne y cocine durante 5 minutos por cada lado, volteando hasta que se dore.
- Corta en rodajas finas los 3 dientes de ajo restantes y agrégalos a la olla de cocción lenta junto con todos los ingredientes restantes.
- Tape y cocine a temperatura BAJA durante 7-8 horas.
- Cuando la carne se deshaga bien, estará lista.
- Triture la carne con tenedores y mezcle.
- Pruebe y sazone con sal y pimienta según sea necesario.
- Sirva con arroz y frijoles negros al estilo cubano espolvoreados con cilantro y unas rodajas de lima.
- ¡También puedes usar la carne en burritos, quesadillas o tacos!

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