6 deliciosas recetas con carne picada. ¿Qué variante se convertirá en tu favorita?

Originalmente lo encontraste como comida callejera, pero hoy en día también se sirve en restaurantes.

La carne suele estar bien condimentada, larga y cuidadosamente preparada, y al final queda maravillosamente tierna, tierna y se desgarra fácilmente.

Existen infinidad de recetas de carne picada, y nosotros hemos preparado para ti las mejores y más sabrosas que puedes preparar en la comodidad de tu hogar.

cerdo desmenuzado

Cerdo desmenuzado asado que se derrite en la lengua. Es adecuado, por ejemplo, para hamburguesas con verduras. Realmente hay muchas ideas sobre cómo disfrutar de la carne picada. ¡Pruébalo!

Ingredientes

  • 1,5 – 2 kg de cuello de cerdo
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de condimento de pimentón ahumado
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de comino molido
  • pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 300 ml de cerveza ligera
  • 200 ml de salsa barbacoa

Método

  • Precalentar el horno a 200°C.
  • Retire el exceso de grasa de la carne y, si es necesario, córtela en trozos para que quepa en la asadera.
  • En un tazón pequeño, combine el azúcar moreno, la sal, el pimentón, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y el comino, luego sazone con pimienta negra. Mezcla todo bien.
  • Espolvorea la mezcla y cubre la carne por todos lados. Esto se puede hacer la noche anterior.
  • Vierta aceite en la sartén, caliéntelo y fría la carne por todos lados.
  • Transfiere la carne a una fuente para horno y vierte cerveza alrededor.
  • Cubra la asadera, colóquela en el horno y ase hasta que el cerdo esté tierno, aproximadamente 3 horas. Reducir la temperatura del horno a 150°C.
  • Luego retire la tapa y cocine hasta que la carne esté tierna y se deshaga fácilmente con un tenedor. Aproximadamente de 1 a 2 horas.
  • Cuando la carne esté lista, sácala del horno y déjala reposar un rato.
  • Retirar el exceso de líquido y desgarrar la carne con tenedores y mezclar con la salsa BBQ.
Cerdo en un plato con cubiertos.
Fuente: themodernproper.com

Las papas siempre son buenas como guarnición. ¡Prueba algunas variantes de las recetas de guarniciones de patata !

Hamburguesa con carne deshebrada

Cerdo asado a fuego lento aromatizado con una mezcla de especias combinado con una ensalada de col. Todos los sabores en uno, un bollo. ¡No te pierdas!

Ingredientes

  • 1 – Paletilla de cerdo de 1,5 kg
  • aceite vegetal
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de comino
  • 2 cucharaditas de chile en polvo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cebolla grande, picada
  • salsa BBQ
  • Ensalada de col
  • bollos

Método

  • Precalentar el horno a 200°C.
  • En un tazón pequeño, combine el pimentón, el ajo en polvo, el comino, el chile, la sal y el azúcar moreno.
  • Luego frote bien la carne de cerdo con la mezcla.
  • Calentar una cucharada de aceite en una cacerola a fuego medio-alto.
  • Dore la carne de cerdo por todos lados durante aproximadamente 3 a 4 minutos por cada lado.
  • Luego poner la carne en una asadera con cebolla y un poco de aceite.
  • Cubra la fuente para hornear, colóquela en el horno y hornee durante aproximadamente 3 horas, hasta que la carne comience a ablandarse. Reducir la temperatura del horno a 150°C.
  • Luego retire la tapa y ase por otras 1 a 2 horas, hasta que la carne esté tierna y se pueda separar fácilmente con un tenedor.
  • Cuando la carne esté lista, saca el molde para hornear del horno, déjalo reposar un rato y luego desmenúzalo con un tenedor.
  • Agregue tanta salsa BBQ como desee a la carne desmenuzada y mezcle.
  • Servir en un bollo con ensalada de col.
Hamburguesas con cerdo desmenuzado y ensalada de col.
fuente: kimcravings.com

Genial no solo para barbacoas de verano, sino también para un almuerzo familiar fácil y rápido, cuando todos pueden mezclar la hamburguesa a su gusto. ¡Inspírate con recetas de hamburguesas caseras !

Carne de pavo desmenuzada

Una excelente combinación de carne de pavo y salsa de champiñones. ¡El plato no es difícil de preparar y sus papilas gustativas lo querrán nuevamente con el tiempo!

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 g de champiñones, cortados en rodajas
  • 1 cebolla pequeña, finamente picada
  • 50 g de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina común
  • 300 ml de caldo de pollo
  • 600 g de carne de pavo
  • 1/2 cucharadita de sal marina
  • una pizca de pimienta negra molida
  • perejil picado, para decorar

Método

  • Salar la carne molida, salpimentarla por todos lados y ponerla en un molde para hornear engrasado.
  • Cubrir la carne con aproximadamente una taza de agua, tapar y hornear de 2 a 2,5 horas en el horno a 150°C.
  • Mientras tanto, calienta una sartén antiadherente grande con aceite a fuego medio.
  • Agregue la cebolla picada y saltee hasta que esté suave y dorada, aproximadamente de 4 a 5 minutos.
  • Agregue los champiñones a la sartén y saltee durante otros 5 a 7 minutos hasta que estén suaves y dorados.
  • Luego retire los champiñones y las cebollas de la sartén.
  • En la misma sartén, agregue la mantequilla y deje que se derrita.
  • Luego agregue la harina y revuelva constantemente hasta que el roux esté dorado.
  • Luego agregar el caldo de pollo y llevar a ebullición. Condimentar con sal y pimienta.
  • Cuando el pavo esté listo, retire la asadera de la sartén y córtela en pedazos.
  • Ponga los champiñones y las cebollas en la sartén y mezcle bien.
  • Agregue la carne cruda desmenuzada, revuelva nuevamente y retire del fuego.
  • Sirva espolvoreado con perejil fresco picado con puré de patatas o cualquier otra guarnición.
Carne cruda con champiñones y puré de patata.
fuente:. natashaskitchen.com

Las batatas como un excelente acompañamiento para platos de carne. ¡Prueba recetas de camote en diferentes variaciones!

Carne deshebrada en tortilla

Burrito de frijoles alias con pollo desmenuzado, frijoles, salsa y pimientos. ¡Tienes que intentarlo!

Ingredientes

  • 400 g de pechuga de pollo, sin piel
  • aceite de oliva
  • 1 cebolla grande, picada
  • 2 dientes de ajo, prensados
  • 250 ml de caldo de pollo
  • 100 ml de salsa
  • 2 cucharadas de condimento para tacos
  • 1 cucharada de jugo de lima
  • sal pimienta
  • 1 pimiento rojo, en rodajas
  • 1 cebolla roja, en rodajas
  • chips de tortilla
  • 1 lata de frijoles
  • 200 g de queso rallado, de tu preferencia
  • salsa
  • cilantro picado
  • cCrea agria

Método

  • Hervir el pollo en agua durante 15 minutos o hasta que esté casi cocido hasta que se pueda separar con un tenedor.
  • Deje que el pollo se enfríe.
  • En una sartén grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio.
  • Agregue 1 cebolla y ajo y saltee durante 2 minutos hasta que estén fragantes.
  • Agregue el pollo desmenuzado, el caldo, la salsa, el condimento para tacos, el jugo de limón, la sal, la pimienta y mezcle bien.
  • Llevar a ebullición hasta que la mayor parte del líquido se absorba en el pollo. Luego retira del fuego.
  • Caliente el aceite en una sartén grande a fuego alto.
  • Agregue los pimientos y la cebolla roja, luego sazone con sal y pimienta.
  • Freír hasta que las verduras se ablanden un poco, revolviendo con frecuencia. Por último, retirar del fuego.
  • Mientras tanto, caliente los frijoles en una cacerola.
  • Cuando tengas todo listo, haz tu propio burrito con carne deshebrada, vegetales, salsa, frijoles, queso y cilantro fresco.
Trozos de pollo deshebrado en tortilla con vegetales, frijoles y salsa.
fuente: thegirlonbloor.com

Si quieres preparar tortillas caseras, echa un vistazo a algunas recetas de tortillas tanto con carne como sin carne. ¡No lo dudes!

Carne deshebrada

La carne mexicana desmenuzada con una salsa rica y espesa es deliciosa. Y sabe mejor en tacos. ¡Así que no lo dudes y ponte en marcha!

Ingredientes

  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de cilantro molido
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1,5 kg de cuello o loncha de res
  • 1-2 cucharadas de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo, prensados
  • 1 cebolla grande, picada
  • 185 ml de jugo de naranja
  • 2 cucharadas de jugo de lima
  • 400 g de tomate triturado
  • 500 ml de caldo de res o pollo
  • 125ml de agua
  • sal pimienta
  • tacos panqueques

Método

  • En un tazón pequeño, mezcle las especias: paprika, orégano, ajo y cebolla en polvo, cilantro, sal, pimienta y espolvoree sobre la carne y cúbrala por todos lados.
  • Calentar el aceite en una sartén grande.
  • Agregue la carne de res (cortada en trozos más pequeños si es necesario) y dore bien por todos lados. Luego retirar a un plato.
  • Añade un poco de aceite a la olla y deja que se caliente de nuevo.
  • Agregue la cebolla y el ajo y cocine por 3 minutos.
  • Agregue el jugo de naranja y el jugo de lima y mezcle bien.
  • Agregue los tomates, el caldo, el agua y la mezcla de especias restante. Mezclar todo a fondo.
  • Regrese la carne reservada a la olla.
  • Cierre la olla, hierva el contenido. Cuando hierva, baja el fuego.
  • Cocine durante aproximadamente 2 horas, luego retire la tapa y cocine durante otros 30 minutos, hasta que la carne esté lo suficientemente tierna como para separarse.
  • Retire la carne de la olla y córtela en trozos pequeños con un tenedor.
  • Deje que la salsa se cocine durante 10 a 15 minutos y déjela espesar.
  • Apaga la estufa y deja que la salsa se enfríe. Sazónelo con sal y pimienta.
  • Luego mezcle la mezcla en la olla hasta que quede suave con una batidora de mano.
  • Vuelva a echar la carne desmenuzada en la salsa y mezcle.
  • Sirva con tortillas pequeñas y vegetales o queso.
Carne de res mexicana con vegetales en tortillas.
fuente: recetatineats.com

Varios tipos de tacos, tanto clásicos con carne como vegetarianos con frijoles. ¡Prueba algunas recetas de tacos mexicanos!

Carne deshebrada en baguette

Carne de pollo picante pero tierna con rodajas de cebolla y pimiento. Los sabores combinan perfectamente con una baguette crujiente y cualquier verdura y queso extra.

Ingredientes

  • 1 kg de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • 1 cebolla mediana, en rodajas finas
  • 1 pimiento verde, cortado en tiras finas
  • 250 ml de caldo de pollo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 3 cucharadas de salsa para bistec
  • baguettes

Método

  • En un tazón pequeño, combine la sal, la pimienta, el ajo en polvo y la salsa para bistec y cubra la carne por todos lados.
  • En una olla con superficie antiadherente, coloca la cebolla y las rodajas de pimiento en el fondo.
  • Agregue el caldo de pollo y coloque las pechugas de pollo encima de las verduras.
  • Cubra la olla con una tapa y cocine a fuego lento durante 6 a 7 horas o a fuego alto durante 3 a 4 horas, hasta que la carne esté tierna y bien cocida.
  • Luego retire con cuidado el pollo de la olla y desmenuce con tenedores.
  • Regrese la carne desmenuzada a la olla y mezcle con el contenido de la olla.
  • Servir en una baguette con queso rallado, verduras y cualquier salsa.
Cecina de pollo con queso en una baguette con verduras.
fuente: life-in-the-lofthouse.com

Salsa de tomate

Una gran y sabrosa guarnición para tortillas, tacos, carnes a la parrilla y muchos otros platos. ¡Haz el tuyo y sorprende!

Ingredientes

  • 4 tomates grandes, sin hueso, finamente picados
  • 1 puñado de cilantro fresco picado
  • 1 cebolla roja pequeña, finamente picada
  • 1 chalote, finamente picado
  • 1 chile jalapeño, sin semillas, finamente picado
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • sal marina
  • pimienta recién molida
  • jugo de un limón, al gusto

Método

  • Coloque todas las verduras picadas y los ingredientes restantes en un tazón.
  • Mezclar y dejar reposar en la nevera al menos media hora antes de servir.
  • Sazone con sal y pimienta y jugo de lima.
Salsa de tomate casera con perejil.
fuente: scrummylane.com

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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