Deliciosas recetas de carne asada en un solo lugar. Toda la familia disfrutará de esta tierna carne asada

Nuestras recetas de rosbif asado a fuego lento se derretirán en tu lengua.

En este caso, realmente vale la pena esperar.

También tenemos ideas para salsas adecuadas o guarniciones que harán que este plato sea aún más especial.

Carne asada con zanahorias

Esta receta fácil de rosbif con zanahorias y una salsa simple es perfecta para una maravillosa cena de domingo para la familia. Solo toma 15 minutos prepararlo.

que necesitaremos

  • 1 cucharadita de harina común
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • 950 g de carne de res
  • 1 cebolla (cortada en 8 dientes)
  • 500 g de zanahorias (cortadas por la mitad a lo largo)

para la salsa

  • 1 cucharada de harina común
  • 250 ml de caldo de res

Método

  • Precalentar el horno a 240 grados.
  • Mezcle 1 cucharadita de harina normal y 1 cucharadita de mostaza en polvo con un poco de especias, luego frote sobre 950 g de carne de res.
  • Ponga 1 cebolla cortada en 8 gajos y 500 g de zanahorias, cortadas por la mitad a lo largo, en la fuente para horno, coloque la carne encima y hornee durante 20 minutos.
  • Reduzca la temperatura del horno a 190 grados y continúe asando la carne durante 30 minutos si desea que la carne esté «poco hecha», 40 minutos para mediana y 1 hora para que esté bien hecha.
  • Retire la carne y las zanahorias del horno, colóquelas en platos calientes y cúbralas con papel aluminio para mantenerlas calientes.
  • Deja reposar la carne durante 30 minutos.
  • Para la salsa, poner la charola con todo el jugo de la carne y la cebolla en una olla al fuego.
  • Agregue 1 cucharada de harina común.
  • Cocine durante 30 segundos, luego agregue lentamente 250 ml del caldo de res poco a poco.
  • Cocine hasta obtener una consistencia de salsa, sazone y luego sirva con carne de res en rodajas y zanahorias.

Si quieres asegurarte de que tu rosbif quede jugoso y lleno de sabor, ¡puedes preparar todas las recetas en unade estas ollas de cocción lenta revisadas por nosotros ! ¡Tienes que probar la diferencia tú mismo!

Rosbif de ternera con patatas, muffins y zanahorias.
Fuente: kitchensanctuary.com

Roastbeef con salsa de pimienta

Una versión moderna de la receta del rosbif convierte una comida aburrida en una festiva.

que necesitaremos

  • 450 g de carne de res
  • 120 g de cebolla (finamente picada)
  • 240 g de champiñones (finamente picados)
  • 2 cucharadas de ajo (picado)
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 60 ml de salsa hoisin
  • 2 cucharaditas de jengibre fresco molido

Para la salsa de pimienta

  • 3 cebollas verdes (en rodajas)
  • 2 cucharadas de harina común
  • 120 ml de caldo de res
  • 120 ml de vino tinto
  • 2 cucharaditas de pimienta molida

en la cebolla

  • 1 cebolla cortada en ruedas
  • 100 g de almidón de maíz
  • sal
  • pimienta
  • 200 ml de aceite de colza
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo

Método

  • Haz cortes poco profundos por todo el asado.
  • Inserte los dientes de ajo en las ranuras.
  • Frote todo con sal gruesa, pimienta, salsa hoisin y jengibre molido.
  • Coloque la grasa hacia arriba en una fuente para hornear poco profunda y agregue las cebollas, los champiñones,
  • Hornee sin tapar a 220 grados durante 10 minutos.
  • Reduzca la temperatura a 140 grados y hornee de 2 horas 20 minutos a 2 horas 45 minutos. Retire del horno.
  • Cubra con papel aluminio y deje reposar durante al menos 15 minutos.
  • Para la salsa de pimienta, ponga el jugo de carne asada y la cebolla verde en una cacerola a fuego medio-alto.
  • Agregue 2 cucharadas de harina. Cocine, revolviendo constantemente, durante 1 minuto.
  • Agregue gradualmente el caldo de res y el vino tinto y 2 cucharaditas de pimienta mixta molida.
  • Bate hasta que la salsa hierva y se espese, unos 4 minutos.
  • Cebolla picada
  • Mezcle aros de cebolla individuales en almidón de maíz que se ha sazonado con un poco de sal y pimienta y cubra.
  • Freír en lotes en aceite de canola caliente y aceite de sésamo, volteándolos hasta que estén crujientes y dorados, de 2 a 3 minutos.
  • Con una cuchara ranurada, retírelo a un plato forrado con toallas de papel para drenar el aceite.
Carne tierna con una cremosa y deliciosa salsa de pimienta.
Fuente: joeshealthymeals.com

Solomillo de cerdo al estilo rosbif

Perfecto para ocasiones especiales, este lomo de cerdo asado se sirve con una rica salsa de vino tinto que es fácil de preparar.

que necesitaremos

para la salsa

  • 110 g de mantequilla
  • 120 g de chalotes finamente picados
  • 300 ml de vino tinto
  • 700 ml de caldo de res
  • 6 ramitas de tomillo fresco
  • ¼ cucharadita de sal
  • ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharadas de harina

Para carne

  • 900 g a 1,3 kg de lomo de cerdo
  • sal
  • pimienta negro
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 60 ml de caldo de res

Método

  • Para la salsa, derrita 70 g de mantequilla en una cacerola mediana.
  • Agregue los chalotes y cocine a fuego medio-bajo, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén suaves y translúcidos, de 7 a 8 minutos.
  • Añadir el vino, el caldo de carne, las ramitas de tomillo, la sal, la pimienta y el azúcar y llevar a ebullición.
  • Cocine a fuego medio durante unos 30 minutos, o hasta que el líquido se reduzca a la mitad.
  • Mientras se reduce el líquido, coloque los 40 g restantes de mantequilla en un tazón pequeño, agregue la harina y use una cuchara pequeña para mezclar hasta obtener una pasta suave.
  • Una vez que la mezcla de vino se haya reducido, reduzca el fuego a bajo y retire las ramitas de tomillo.
  • Batir las cucharadas de pasta de harina y mantequilla en el líquido hirviendo y cocine a fuego lento durante unos minutos hasta que la salsa espese.
  • Deje reposar la carne a temperatura ambiente durante 1 hora antes de hornear.
  • Coloque la rejilla del horno en la posición media y precaliente el horno a 200°C.
  • Sazone la carne por todas partes con sal kosher y pimienta.
  • Caliente el aceite en una sartén apta para horno a fuego medio-alto hasta que casi humee.
  • Ase a la parrilla hasta que se dore por todos menos un lado, aproximadamente 10 minutos en total.
  • Voltee la muñeca para que el lado sin hornear quede hacia abajo y transfiera la sartén directamente al horno precalentado.
  • Hornear durante unos 15 – 20 minutos.
  • Transfiera la carne a una tabla de cortar y déjela reposar sin apretar cubierta con papel de aluminio durante 10 a 15 minutos.
  • Coloque la sartén en la estufa y agregue el caldo.
  • Llevar el caldo a ebullición.
  • Agregue el caldo a la salsa de vino tinto y luego hierva la salsa.
  • Cortar el muñeco en rodajas y servir con salsa de vino tinto.

¿No estás seguro de qué guarnición va bien con esta receta de rosbif? Agrega una de estas deliciosas ideas para papas al horno recién salidas del horno .

Tierno y delicioso lomo de cerdo al horno como rosbif con salsa de vino.
Fuente: recetagirl.com

Sándwich de carne asada

Esta receta de sándwich de rosbif está cargada de carne de res en rodajas finas, verduras y una salsa cremosa de rábano picante. Si quieres algo delicioso, entonces esto es justo para ti.

que necesitaremos

  • 4 káisers (cortados por la mitad)
  • 100 g de rúcula
  • 4 rebanadas de queso cheddar maduro
  • 60 ml de salsa cremosa de rábano picante
  • 500 g de ternera (en rodajas finas)
  • un puñado de microvegetales
  • 4 rábanos (en rodajas finas)
  • ½ cebolla roja (en rodajas finas)
  • 1 tomate (en rodajas finas)
  • 4 hojas de lechuga

Método

  • Comience agregando lechuga al fondo del kaiser.
  • Luego poner el queso y luego la salsa.
  • La lechuga y el queso ayudarán a proteger el fondo del bollo para que no se empape.
  • Apila la carne en rodajas.
  • Agregue micro greens opcionales. Puedes usar cualquier tipo de microvegetales.
  • Coloque los rábanos y las cebollas en rodajas.
  • Finalmente, agregue los tomates picados y luego la parte superior del bollo.
Bollo suave relleno con deliciosa salsa de rábano picante, verduras y carne.
Fuente: billyparisi.com

Las mejores salsas para carne asada

Es hora de animar la carne asada con estas ricas recetas en salsa.

  • Salsa Au Jus Francesa De Cocción Lenta
  • Salsa de crema de mostaza
  • Alioli de rábano picante
  • Salsa De Vinagre De Cebolla Vidalia
  • salsa de cerveza negra
  • Salsa de borgoña y champiñones
  • Salsa de queso con hierbas y verduras
  • La mayonesa casera
  • salsa de miel
  • salsa barbacoa miel
  • Salsa de curry tailandés
  • Salsa giardiniera de verduras encurtidas en vinagre o aceite

4 formas de reconocer la carne cocida

Determinar el «efectivo» en términos de textura, apariencia y jugosidad es a menudo una cuestión de preferencia personal.

Sin embargo, desde una perspectiva de seguridad, los alimentos están «listos» cuando se cocinan a una temperatura interna lo suficientemente alta como para matar los microorganismos dañinos.

Con un termómetro para carne
La forma más precisa y segura de probar la cocción de la carne es usar un termómetro.

Asado de res, cordero, cerdo: Colocar en la parte más gruesa del asado, evitar hueso y grasa.
Hamburguesas, bistecs, chuletas: Coloque horizontalmente en el centro, lejos de los huesos y la grasa.
Ave entera: Tomar la temperatura en la zona de los muslos, evitar el hueso.
Partes de ave: Inserte el termómetro en la parte más gruesa, evitando el hueso.

Temperaturas interiores mínimas seguras recomendadas:

  • Carne de res, ternera, cordero y cerdo (bistecs y asados): 62 °C
  • Carne picada: 70 °C
  • Aves: 75 °C

Prueba táctil

Con un poco de práctica, la «prueba del tacto» proporciona una forma rápida de probar el punto de cocción de la carne. Si empuja su dedo índice en el centro de un corte de carne, puede medir qué tan bien hecho está.

Tenga en cuenta que la prueba del tacto es mejor para carnes como solomillo, rib eye, T-bone, flanco, solomillo y bistec de tres puntas.

Manos que muestran cómo reconocer la carne cocida al tacto.
Fuente: i.pinimg.com

control de jugo

Si está buscando una manera de saber si su pollo está listo, inserte un cuchillo en la parte más gruesa del muslo. Está hecho si sale el jugo. O torcer la pierna que debería estar libre.

Para cortes más pequeños, como la pechuga de pollo, use un cuchillo para cortar la parte más gruesa. Si los jugos salen claros, el pollo debe cocinarse lo suficiente para que sea seguro comerlo. Si los jugos son rojos o rosados, probablemente necesite unos minutos más.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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