Diversidad.
Esa es una palabra que describe perfectamente estas recetas de panqueques sin levadura.
¡No lo dudes ni un minuto y ven a endulzarte la vida con nosotros!
Panqueques americanos sin levadura
¿Siempre te has imaginado a qué saben las tortitas que desayunan los actores en los bistrós americanos? La buena noticia es que puedes hacerlos en casa. Te sorprenderá lo simple que es la receta y lo esponjosos que quedarán los buñuelos.
que necesitaremos
- 300 g de harina común
- 4 cucharaditas de levadura en polvo
- 60 g de azúcar granulada
- Pizca de sal
- 1 huevo
- 440ml de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de mantequilla para freír
Método
- Mezclar la harina, la levadura, el azúcar y la sal en un bol
- Revuelva la mezcla para combinar
- Agregue los huevos, la leche y el extracto de vainilla.
- Batir la masa para que quede suave
- Calentar una sartén antiadherente
- Derrita 1 cucharada de mantequilla sobre ella.
- Vierta la masa en el centro de la sartén y deje que se hornee.
- Freír los buñuelos hasta que se doren por ambos lados.
- Agregue un poco de mantequilla a la sartén después de cada 2-3 buñuelos

Cinco ingredientes para panqueques sin levadura
No necesitaremos nada más ni menos para esta receta. Cinco ingredientes básicos que casi todo el mundo tiene en casa. La preparación de la masa para panqueques es completamente sin levadura y completamente simple, ya que no se requieren conocimientos de cocina complejos.
que necesitaremos
- Banana
- 2 huevos
- Una cucharadita de canela
- 50 g de mantequilla derretida
- Jarabe de arce (o miel)
Método
- Triture el plátano en un tazón
- Agrega los huevos y la canela.
- Mezclar la masa hasta que se integren los ingredientes.
- Calentar la sartén a temperatura media
- Deja que la mantequilla se derrita sobre ella.
- Cuando la sartén esté caliente, vierte la masa sobre ella.
- Freír los buñuelos por cada lado durante 3-4 minutos.
- Servimos los buñuelos con sirope de arce y rociamos con mantequilla derretida

Buñuelos rápidos sin levadura
que necesitaremos
Si ha estado deseando panqueques, pero ha descubierto que no tiene levadura ni polvo de hornear. Pues a esta gran receta no le importa nada, se puede hacer sin ellos. Verás que la masa quedará igual de buena que si hubiera subido.
- 120 g de harina común
- Pizca de sal
- 160 ml de leche entera (también puede ser semidesnatada)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 yemas de huevo
- 3 claras de huevo
- 50 g de azúcar
Método
- Separar las claras de las yemas y reservar las claras
- Mezcle la harina, la sal, la vainilla y las yemas de huevo en un tazón grande
- Mezclar hasta que la mezcla esté suave
- Batir las claras de huevo en un recipiente aparte.
- Tan pronto como las claras de huevo comiencen a tener una consistencia espesa, comenzamos a agregarle azúcar lentamente.
- Batir las claras de huevo hasta que comiencen a formar picos.
- Es necesario que las claras estén duras y se formen picos de nieve
- Empezamos a añadir poco a poco las claras de huevo batidas a la masa de las tortitas y las incorporamos con cuidado
- Mezclamos toda la clara de huevo en la masa para que no pierda su volumen
- La masa debe estar completamente mezclada.
- Calentar una sartén y derretir la mantequilla o agregar aceite
- Hornea la masa para panqueques en una sartén hasta que esté dorada por ambos lados.

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Tortitas de yogur sin levadura
Esta receta quedará maravillosamente esponjosa gracias al yogur griego. Otra gran ventaja es que ayudará a tu digestión y tu cuerpo definitivamente te lo agradecerá. No te pierdas esta esponjosa tentación y disfruta cada bocado.
- 250 g de harina integral
- 250 g de harina normal
- 4 cucharaditas de levadura en polvo
- Pizca de sal
- cucharada de azúcar cristal
- 370ml de leche
- 2 huevos grandes
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 125 g de yogur griego
Método
- En un tazón grande, mezcle la harina integral y común, el polvo de hornear, la sal y el azúcar.
- En un recipiente aparte, mezcle la leche, los huevos y el extracto de vainilla.
- Revuelve la mezcla hasta que los ingredientes se combinen.
- Vierta los ingredientes líquidos en los ingredientes secos y forme una masa.
- Cuando los ingredientes estén bien mezclados, añade el yogur.
- mezclar la masa
- Calentar una sartén a temperatura media
- Freír los buñuelos hasta que se formen burbujas en la masa.
- Cocine durante unos 3 minutos por cada lado.

Tortitas De Avena Sin Levadura
Una versión más saludable de los deliciosos buñuelos de avena. ¿Te encantan los dulces, pero tienes miedo de romper tu dieta? Con esta receta no tendrás que preocuparte por nada y disfrutarás cada mañana de un dulce vicio saludable. Con un poco de jarabe de arce, mantequilla de maní y un puñado de arándanos, es la mejor manera de comenzar el día.
que necesitaremos
- 400 g de copos de avena (o harina de avena)
- 250ml de leche
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- ½ cucharadita de canela
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- mantequilla (para freír)
Método
- Si está haciendo su propia avena, ponga las hojuelas en una licuadora y mezcle hasta que quede suave.
- Luego poner todos los ingredientes de la masa en un bol grande.
- Mezcle la mezcla hasta que se forme una masa suave y uniforme.
- Deje reposar la masa durante al menos 15 minutos para que espese un poco.
- Calienta la sartén a fuego medio y deja que la mantequilla se derrita sobre ella.
- Cuando la mantequilla se derrita, comience a freír los panqueques sobre ella.
- Las freímos por cada lado hasta que estén doradas
La avena es un ingrediente muy popular en el mundo del fitness. Son nutritivos y contienen mucha fibra. Si también está buscando mejorar su salud, pruebe una de estas recetas de galletas de avena . Seguramente lo disfrutarás.

Taza de panqueques sin levadura
Si se quedó sin batería en su florero y se quedó sin levadura, no entre en pánico. Esta receta no necesita ninguno de los dos, y puede arreglárselas fácilmente con una taza de té clásica y polvo de hornear. Esto hace que la receta sea fácil y rápida, y los panqueques sabrán igual de bien incluso sin subir.
que necesitaremos
- 1 ½ taza de harina para todo uso
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- cucharadita de sal
- cucharada de azúcar cristal
- 1 ¼ taza de leche
- huevo
- 3 cucharadas de mantequilla (derretida)
Método
- Tamizar la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar en un bol grande
- Hacemos un pozo en el medio, en el que vertemos la leche, la mantequilla derretida y añadimos los huevos.
- Batimos la mezcla hasta que quede suave
- Vierta la masa poco a poco en la sartén caliente.
- Freír los buñuelos por ambos lados y servir caliente.

Tortitas de kéfir sin levadura con requesón y plátanos
Otra receta de tortitas que no necesitan levadura para subir. Esta receta se complementa con una maravillosa cuajada casera de fresas, que no debes dejar de lado, de lo contrario te perderás una maravillosa experiencia culinaria.
que necesitaremos
para la masa
- 250 ml de kéfir
- 1 plátano maduro grande o 2 pequeños
- 2 huevos
- 150 g de mantequilla (derretida y ligeramente enfriada)
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 500 g de harina común
- 50 g de azúcar granulada
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de sal
para queso crema
- 450 g de fresas frescas
- 100 g de azúcar
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 3 cucharadas de jugo de limón
- ¼ cucharadita de sal
- 70 g de mantequilla
Método
- Vierta el kéfir en un tazón grande
- Agregue puré de plátano, huevo, mantequilla y extracto de vainilla.
- Remueve hasta que todos los ingredientes se integren
- Agregue harina, azúcar, polvo de hornear, bicarbonato de sodio y sal al tazón lateral.
- Mezclar los ingredientes secos
- Mezcle los ingredientes húmedos y secos en un tazón y haga una masa.
- Deja reposar la masa durante 5 minutos.
- Derretir la mantequilla en una sartén caliente
- Hacemos pequeñas empanadas en una sartén, que horneamos por cada lado hasta que estén doradas
- Limpia las fresas y córtalas en trozos más grandes.
- Ponerlos en una olla junto con jugo de limón y azúcar.
- Lleva las fresas a ebullición y luego reduce el fuego.
- Cocine las fresas durante aproximadamente 7 minutos, revolviendo constantemente.
- Puedes (pero no es necesario) licuar los trozos de fresa con una batidora de mano hasta que quede suave.
- Prueba la nata y endulza a tu gusto
- Retire la olla del fuego y deje que la mezcla se enfríe.
- Cuando la mezcla esté fría, incorporar los huevos, las yemas y la sal.
- Batir hasta que la mezcla esté completamente combinada.
- Volvemos a llevar la mezcla a la estufa y cocinamos a fuego medio hasta que la mezcla empiece a espesar.
- La mezcla resultante tendrá la consistencia del requesón.
- Finalmente, mezcle la mantequilla.
- Servimos los buñuelos con cuajada de fresa templada y sirope de arce
Las fresas nunca sobran y si además eres un amante de todo lo relacionado con las fresas, no dudes en probar otras recetas de postres de fresas .

Cada receta necesita una sartén de calidad. Si tienes una sartén en casa, pero no es la más joven y las tortitas tienden a quemarse en lugar de hornearse. Consulta las reseñas de estas sartenes de acero inoxidable , aptas para cualquier tarea de cocina.
Todos los buñuelos se pueden aromatizar según sus propias preferencias. ¡Mi combinación favorita es la mantequilla de maní derretida con jarabe de arce y muchas bayas!
Si, como dicen, no tienes confianza en los calambres y aún necesitas un pequeño consejo. Aquí hemos preparado un video para ti que te mostrará qué y cómo. Concéntrese principalmente en la consistencia de la masa, que es esencial para los panqueques bien horneados.