¡Grandes recetas para buñuelos de manzana harán que cada mañana sea agradable! ¿Qué variante probarás primero?

¿Está buscando inspiración para hacer que despertarse por la mañana sea más agradable?

¡Prepara nuestras recetas únicas de buñuelos de manzana!

¡El olor a canela te despertará enseguida y sacará de la cama al resto de la familia!

¡Pruébalos!

Tortitas de manzana con mantequilla de canela

Estos buñuelos de manzana esponjosos están llenos de manzanas ácidas y dulces para el desayuno perfecto. ¿Cómo hacer que tu mañana sea aún más placentera? ¡Prepara un dulce de avena para acompañarlo!

que necesitaremos

  • 300 g de harina común
  • 2 cucharaditas de refresco
  • 2 huevos
  • 285 ml de suero de leche
  • 4 cucharadas de leche
  • 85 g de mantequilla derretida
  • 2 manzanas pequeñas (peladas, sin corazón y ralladas)
  • 50 g de arándanos secos
  • miel de maple
  • 85 g de mantequilla blanda
  • 0.5 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de canela
  • 2 cucharaditas de azúcar en polvo

Método

  • Para hacer mantequilla de canela, mezcle 85 g de mantequilla blanda, una pizca de sal, una cucharadita de canela y 2 cucharaditas de azúcar en polvo.
  • Luego envolver la mezcla en film transparente, formar un rollo y dejar enfriar.
  • Mezcla la harina, el bicarbonato de sodio y una pizca de sal en un bol.
  • Haga un pozo en el medio y agregue gradualmente los huevos, seguidos por el suero de leche, la leche y la mantequilla derretida.
  • Una vez que la mezcla esté suave, agregue las manzanas ralladas y los arándanos.
  • Derrita un poco de mantequilla en una sartén antiadherente.
  • Cuando la sartén esté caliente, agregue la masa.
  • Cocine durante 2-3 minutos hasta que burbujee y el fondo esté firme y dorado.
  • Voltee y cocine por unos minutos más.
  • Transfiera los buñuelos de manzana a un plato, cúbralos con papel de hornear y manténgalos calientes.
  • Para servir, apila los buñuelos en un plato, cubre con una generosa cantidad de mantequilla de canela y rocía con jarabe de arce.

¡No se pueden hacer panqueques hermosos y simétricos sin una sartén de acero antiadherente de alta calidad ! ¡Lo mejor es que lleva unos bultos hechos de los que iréis sacando los buñuelos uno a uno!

Una montaña de buñuelos dorados esponjosos espolvoreados con azúcar en polvo.
Fuente: onafm.canalblog.com

Buñuelos con manzanas caramelizadas

Los panqueques son siempre los favoritos del desayuno, pero la cobertura de manzana dulce pone a estas bellezas en una liga diferente. ¡Las manzanas son simplemente el ingrediente perfecto, como lo demuestran estas recetas de pasteles de manzana en 4 versiones perfectas!

que necesitaremos

  • 3 huevos grandes
  • 300 g de harina común
  • 150 g de azúcar granulada
  • 100ml de leche
  • 1 cucharada de aceite de girasol

Para manzanas caramelizadas

  • 50g de mantequilla
  • azúcar en polvo
  • 3 manzanas peladas (en rodajas)
  • 100 ml de ponche de huevo Advocaat (u otro ponche de huevo)
  • crema espesa ligeramente batida

Método

  • En un tazón grande, bata los huevos, agregue la harina, el azúcar y la leche y bata hasta que quede suave. La masa debe ser lo suficientemente espesa como para caerse lentamente de la cuchara.
  • Calentar un poco de aceite de girasol en una sartén a fuego medio.
  • Añadir la masa y hornear los buñuelos.
  • Puedes dar la vuelta a los buñuelos cuando las burbujas suban a la superficie.
  • Voltee los buñuelos y cocine por unos dos minutos.
  • Para las manzanas caramelizadas, calienta la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego medio. Si sus manzanas están muy ácidas, agregue un poco de azúcar en polvo a la mantequilla y cocine hasta que el azúcar se disuelva.
  • Agregue las manzanas picadas y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén suaves y doradas.
  • Verter la mitad del Advocaat y dejar burbujear y reducir.
  • Sirva los buñuelos cubiertos con manzanas, espolvoreado con azúcar en polvo y Advocaat restante con una cucharada de crema batida.

¡También puedes disfrutar del ponche de huevo en una bebida especial conocida como Affogato! ¡Solo necesitas dos ingredientes! Aprenderás cómo en nuestro artículo sobre esta deliciosa bebida italiana .

Un plato blanco con trozos de manzanas al horno con caramelo.
Fuente: thebigmansworld.com

Buñuelos saludables de manzana con avena

¡Receta de buñuelos de manzana directamente de la batidora! Estos panqueques esponjosos sin gluten están hechos con copos de avena, puré de manzana, un toque de jarabe de arce y canela para el desayuno saludable más sabroso, perfecto para niños y adultos por igual. Pruebe otras delicias dulces sin gluten, como estos panqueques sin gluten .

que necesitaremos

  • 180 g de puré de manzana sin azúcar
  • 2 huevos
  • 60 ml de leche de almendras sin azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de jarabe de arce
  • 250 g de avena molida
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Jamaica
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada
  • ¼ cucharadita de sal
  • aceite de coco

Método

  • Agregue todos los ingredientes a una licuadora y mezcle a alta velocidad hasta que los ingredientes estén completamente suaves, aproximadamente de 30 segundos a 1 minuto.
  • Deja reposar la masa en la batidora mientras calientas la sartén.
  • Si la masa es demasiado espesa, es posible que deba agregar algunas cucharadas adicionales de leche a la batidora.
  • Cepille ligeramente una sartén con aceite de coco y encienda a fuego medio.
  • Una vez que la sartén esté caliente, agregue la masa y cocine cada hamburguesa durante 2 a 4 minutos hasta que se hinchen un poco y vea algunas burbujas alrededor de los bordes.
  • Voltee los pasteles y hornee hasta que estén dorados.
Buñuelos de manzana cubiertos con jarabe de arce.
Fuente: cookieandkate.com

Buñuelos de manzana de una taza

¡La receta de buñuelos de manzana en taza es simple y está lista una o dos veces! Si estás buscando otras recetas rápidas y sabrosas , visita nuestro sitio web, ¡donde solo están las mejores!

Pero si la medida de copa no te queda bien, puedes encontrar el gramaje clásico en el soporte.

que necesitaremos

  • 1 ½ tazas de harina de espelta (150 g)
  • ½ taza de puré de manzana (150 g)
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • ½ taza de leche (125 ml)
  • 1 cucharada (15 ml) de jarabe de arce

Método

  • Mezcle todos los ingredientes y mezcle hasta que quede suave.
  • Agregue la masa por cucharadas a una sartén engrasada a fuego medio.
  • Cuando se formen burbujas, voltea los panqueques.
Buñuelos esponjosos cubiertos con salsa de jarabe de arce y trozos de manzana.
Fuente: cooktoria.com

Más consejos para recetas con manzanas

¡Nunca es demasiado pronto para empezar a usar más manzanas en tu cocina! Entre todas las tartas de manzana, las tartas de manzana, la avena de manzana horneada para el desayuno e incluso las cenas inspiradas en la manzana, es básicamente un crimen no comer una manzana al día en el otoño.

Enamórate de todas las diferentes variedades de manzanas en deliciosas recetas. Pero, ¿por dónde empiezas con todas esas manzanas? Siempre que tenga toneladas de manzanas a mano, debe pensar inmediatamente en mermelada de manzana, mantequilla de manzana y mucha sidra.

Las manzanas también agregan mucho a los platos salados populares, desde el curry japonés hasta la sopa india Mulligatawny. Las chuletas de cerdo y las manzanas son mejores amigas, pero si necesita más pruebas, pruebe nuestras chuletas de cerdo con sidra de manzana .

Las manzanas también agregan crujido y dulzura a una variedad de ensaladas, pruebe nuestra ensalada crujiente con trozos de remolacha y manzana , pollo, manzana y sándwich de ensalada.

¿Necesita aún más ideas sobre qué hacer con las manzanas? Pruebe nuestros sencillos postres de manzana y deliciosas recetas de Apple Countess Cuts . ¿Realmente ya puedes oler todos los sabores del otoño?

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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