Son pequeños, esponjosos y fáciles de freír.
Puede servirlos dulces o salados como un lujoso brunch abundante.
¿Ya sabes de qué estamos hablando?
¡Te traemos deliciosas recetas de panqueques americanos 5 veces diferentes!
Disfrútalos con toda tu familia.
Crepes con granada y arándanos
¡Los panqueques americanos de granada y arándanos son el regalo perfecto incluso para las personas intolerantes a la lactosa, ya que no contienen lactosa!
Ingredientes:
Para decorar:
- arándanos
- 1 granada
Para panqueques:
- 125 g de harina leudante
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 huevo
- 250 ml de leche de soja
- 2 cucharadas de Flora
Método
- Vierta la mitad de los arándanos y la mitad de las semillas de granada en una sartén y caliente suavemente.
- Con un tenedor o un machacador de papas, triture un poco la fruta y deje que el jugo se escurra de las bayas.
- En esta etapa puedes agregar un poco de azúcar o miel si eres goloso.
- Tamice todos los ingredientes secos para panqueques en un tazón grande.
- Coloque los ingredientes húmedos en una jarra y mezcle.
- Vierta los ingredientes húmedos en los ingredientes secos y mezcle hasta que no queden pedazos secos de harina; se verá bastante grumoso, pero está bien.
- Calentar una sartén y poner un poco de Flora en ella.
- Una vez que el aceite esté caliente, vierta un cucharón de masa en él, aplanar en una ronda y freír durante unos 2 minutos, o hasta que la parte superior burbujee y los bordes estén secos.
- Dar la vuelta y dejar freír por el otro lado unos 2 minutos más.
- Coloque los buñuelos en platos calientes.
- Mezcle las bayas frescas con las bayas cocidas y vierta bien la mezcla sobre los buñuelos.

Buñuelos con manzanas y caramelo salado
Panqueques abundantes cubiertos con salsa de caramelo salado, servidos con manzanas y nueces picadas, ¡a su familia le encantarán y nunca querrán nada más para el desayuno!
Ingredientes:
- 175 g de harina normal
- 1.5 cucharaditas de levadura en polvo
- 1 cucharadita de azúcar en polvo
- 1 huevo grande
- 175ml de leche
- 75 g de mantequilla
- 120 g de caramelo salado (para simplificar, compre salsa preparada)
- 1 manzana grande
- 50 g de nueces
Método
- Pelar la manzana y cortarla en rodajas finas.
- Picar en trozos grandes las nueces.
- Tamizar la harina y el polvo de hornear en un tazón y agregar el azúcar.
- Batir los huevos y la leche.
- Bata gradualmente los ingredientes húmedos con los ingredientes secos y elimine los grumos.
- Derrita 2 cucharadas de mantequilla y agregue a la mezcla.
- Caliente un poco de la mantequilla restante en una sartén antiadherente grande.
- Vierta 4 cucharadas de masa en la sartén y forme 4 buñuelos.
- Freír a fuego medio durante 2-3 minutos.
- Darles la vuelta y freír durante otros 2 minutos, luego retirar del fuego y mantener calientes.
- Repite hasta que hayas hecho 12 buñuelos.
- Caliente la salsa de caramelo según las instrucciones del frasco.
- Coloque 3 buñuelos en cada plato de servir y espolvoree con rodajas de manzana.
- Vierta la salsa de caramelo y espolvoree con las nueces.

Prueba también nuestras otras recetas de buñuelos con levadura y sin levadura como comida rápida en cualquiera de los platos.
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Panqueques de queso con tocino y huevos
¡Los panqueques no tienen que ser solo dulces! Prepara con nosotros un brunch perfecto o una cena abundante en forma de buñuelos de queso servidos con guacamole, bacon, cebolletas y huevos fritos.
Ingredientes:
- 200 g de harina leudante
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 150 ml de crema agria
- 7 huevos grandes
- 4 cebolletas
- 125 g de queso cheddar maduro
- 8 rebanadas de tocino
- 25 g de mantequilla
- 100 g de guacamole
Método
- Precalentar el horno a 130°C.
- Coloque la harina en un tazón grande y agregue el polvo de hornear y una pizca de sal.
- Haz un pozo en el medio.
- En un recipiente aparte, mezcle la crema agria, 3 huevos y 100 ml de agua.
- Poco a poco mezcle esta mezcla en un tazón de harina para formar una masa suave.
- Agregue la mitad de la cebolleta y 75 g de queso cheddar.
- Caliente una sartén grande a fuego medio-alto.
- Freír el tocino durante 5-7 minutos, volteándolo una vez, hasta que esté crujiente y dorado.
- Transferir a una bandeja para hornear y mantener caliente en el horno.
- Limpie cuidadosamente la sartén con papel de cocina.
- Regrese a fuego medio y agregue 1 cucharada de mantequilla para derretir.
- Agregue medio cucharón de masa a la sartén, dejando un espacio entre los buñuelos.
- Freír durante unos minutos hasta que aparezcan burbujas en la superficie.
- Voltee y fría durante otros 1-2 minutos hasta que los buñuelos estén hinchados y ligeramente dorados.
- Transfiera a una bandeja forrada con papel de hornear y coloque en el horno precalentado.
- Continúe con la mantequilla restante y la masa para hacer más buñuelos (debe hacer 12).
- Mientras fríes los buñuelos, hierve los huevos.
- Pon agua a hervir en una cacerola mediana.
- Casca un huevo en una taza de café.
- Agitar el agua y colocar con cuidado el huevo de la taza en ella.
- Repita con el siguiente huevo.
- Cocine durante 3-4 minutos hasta que las claras estén listas y la yema esté suave (levante el huevo con una cuchara ranurada y cocine suavemente).
- Transfiera a un recipiente poco profundo con agua tibia.
- Repita con los huevos restantes.
- Para servir, coloque tres buñuelos en capas en cada plato con las cebolletas y el queso restantes.
- Decora con guacamole, tocino y un huevo frito.

Panqueques americanos esponjosos
Estos buñuelos ligeros y esponjosos son una excelente opción para el brunch de fin de semana. ¡Intenta agregar un gran puñado de arándanos frescos a la masa para lograr la perfección!
Ingredientes:
- 135 g de harina normal
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar en polvo
- 130ml de leche
- 1 huevo grande, ligeramente batido
- 2 cucharadas de mantequilla derretida (dejar enfriar un poco) o aceite de oliva, más extra para freír
Servir:
- miel de maple
- manteca
Método
- Tamizar la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar en un tazón grande.
- En un tazón o jarra aparte, mezcle ligeramente la leche con el huevo, luego agregue la mantequilla derretida.
- Vierta la mezcla de leche en la mezcla de harina y bata con un tenedor hasta obtener una masa suave.
- Cualquier grumo desaparecerá pronto con un poco de agitación.
- Deja reposar la masa unos minutos.
- Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y agrega una nuez de mantequilla.
- Cuando se derrita, agregue un cucharón de masa (o dos si su sartén es lo suficientemente grande como para freír dos panqueques a la vez).
- Espera a que la parte superior del buñuelo comience a burbujear, luego dale la vuelta y fríe hasta que ambos lados estén dorados y el buñuelo haya crecido aproximadamente 1 cm.
- Repita hasta que toda la masa se haya agotado.
- Servir con un chorrito de jarabe de arce y mantequilla.

Si te encanta una variedad de platos dulces, definitivamente prueba las recetas de gofres . Se pueden preparar de muchas maneras y puede complacer no solo a sus seres queridos, sino también a amigos y colegas.
buñuelos de requesón
Estos buñuelos americanos esponjosos son fáciles de hacer y perfectos para el desayuno o el brunch. Servir con fruta fresca y jarabe de arce. ¡mmm!
Ingredientes:
- 150 g de harina leudante
- 150 ml de leche desnatada
- 120 g de gervais o ricota
- 2 huevos
- 3 cucharaditas de edulcorante de elección
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- pizca de sal
- 1/2 cucharadita de extracto de coco o vainilla o 1 cucharadita de ralladura de limón (opcional)
- jarabe de arce y bayas frescas para servir
- aceite vegetal para freír
Método
- Coloque los huevos, la leche, el queso y una pizca de sal en un tazón grande.
- Mezcla todo bien.
- Agregue extracto de vainilla o ralladura de limón si lo desea.
- Tamizar la harina, el bicarbonato de sodio y el edulcorante en un bol.
- Mezcle bien y deje reposar durante 5 minutos.
- Cubre una sartén grande con aceite.
- Caliente la sartén y luego vierta la masa sobre ella (o use una cuchara grande, aproximadamente 2 cucharadas de masa por 1 panqueque).
- Deje suficiente espacio entre los buñuelos para darles la vuelta.
- Freír a fuego medio durante unos minutos y dar la vuelta con cuidado en cuanto aparezcan burbujas en la superficie de los buñuelos.
- Freír por otro minuto en el otro lado hasta que estén dorados.
- Continúe hasta que toda la masa se haya agotado.
- Sirva tibio con fruta fresca y jarabe de arce.

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