5 consejos para panqueques de América. ¡Sorprende a tu familia con un desayuno de lujo!

Son pequeños, esponjosos y fáciles de freír.

Puede servirlos dulces o salados como un lujoso brunch abundante.

¿Ya sabes de qué estamos hablando?

¡Te traemos deliciosas recetas de panqueques americanos 5 veces diferentes!

Disfrútalos con toda tu familia.

Crepes con granada y arándanos

¡Los panqueques americanos de granada y arándanos son el regalo perfecto incluso para las personas intolerantes a la lactosa, ya que no contienen lactosa!

Ingredientes:

Para decorar:

  • arándanos
  • 1 granada

Para panqueques:

  • 125 g de harina leudante
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • 250 ml de leche de soja
  • 2 cucharadas de Flora

Método

  1. Vierta la mitad de los arándanos y la mitad de las semillas de granada en una sartén y caliente suavemente.
  2. Con un tenedor o un machacador de papas, triture un poco la fruta y deje que el jugo se escurra de las bayas.
  3. En esta etapa puedes agregar un poco de azúcar o miel si eres goloso.
  4. Tamice todos los ingredientes secos para panqueques en un tazón grande.
  5. Coloque los ingredientes húmedos en una jarra y mezcle.
  6. Vierta los ingredientes húmedos en los ingredientes secos y mezcle hasta que no queden pedazos secos de harina; se verá bastante grumoso, pero está bien.
  7. Calentar una sartén y poner un poco de Flora en ella.
  8. Una vez que el aceite esté caliente, vierta un cucharón de masa en él, aplanar en una ronda y freír durante unos 2 minutos, o hasta que la parte superior burbujee y los bordes estén secos.
  9. Dar la vuelta y dejar freír por el otro lado unos 2 minutos más.
  10. Coloque los buñuelos en platos calientes.
  11. Mezcle las bayas frescas con las bayas cocidas y vierta bien la mezcla sobre los buñuelos.
Buñuelos apilados uno encima del otro y cubiertos con una mezcla de granada y arándanos.
www.hedgecombers.com

Buñuelos con manzanas y caramelo salado

Panqueques abundantes cubiertos con salsa de caramelo salado, servidos con manzanas y nueces picadas, ¡a su familia le encantarán y nunca querrán nada más para el desayuno!

Ingredientes:

  • 175 g de harina normal
  • 1.5 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de azúcar en polvo
  • 1 huevo grande
  • 175ml de leche
  • 75 g de mantequilla
  • 120 g de caramelo salado (para simplificar, compre salsa preparada)
  • 1 manzana grande
  • 50 g de nueces

Método

  1. Pelar la manzana y cortarla en rodajas finas.
  2. Picar en trozos grandes las nueces.
  3. Tamizar la harina y el polvo de hornear en un tazón y agregar el azúcar.
  4. Batir los huevos y la leche.
  5. Bata gradualmente los ingredientes húmedos con los ingredientes secos y elimine los grumos.
  6. Derrita 2 cucharadas de mantequilla y agregue a la mezcla.
  7. Caliente un poco de la mantequilla restante en una sartén antiadherente grande.
  8. Vierta 4 cucharadas de masa en la sartén y forme 4 buñuelos.
  9. Freír a fuego medio durante 2-3 minutos.
  10. Darles la vuelta y freír durante otros 2 minutos, luego retirar del fuego y mantener calientes.
  11. Repite hasta que hayas hecho 12 buñuelos.
  12. Caliente la salsa de caramelo según las instrucciones del frasco.
  13. Coloque 3 buñuelos en cada plato de servir y espolvoree con rodajas de manzana.
  14. Vierta la salsa de caramelo y espolvoree con las nueces.
Buñuelos apilados uno encima del otro en un plato, cubiertos con salsa de caramelo salado y adornados con manzanas.
www.cookwithmands.com

Prueba también nuestras otras recetas de buñuelos con levadura y sin levadura como comida rápida en cualquiera de los platos.

Panqueques de queso con tocino y huevos

¡Los panqueques no tienen que ser solo dulces! Prepara con nosotros un brunch perfecto o una cena abundante en forma de buñuelos de queso servidos con guacamole, bacon, cebolletas y huevos fritos.

Ingredientes:

  • 200 g de harina leudante
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 150 ml de crema agria
  • 7 huevos grandes
  • 4 cebolletas
  • 125 g de queso cheddar maduro
  • 8 rebanadas de tocino
  • 25 g de mantequilla
  • 100 g de guacamole

Método

  1. Precalentar el horno a 130°C.
  2. Coloque la harina en un tazón grande y agregue el polvo de hornear y una pizca de sal.
  3. Haz un pozo en el medio.
  4. En un recipiente aparte, mezcle la crema agria, 3 huevos y 100 ml de agua.
  5. Poco a poco mezcle esta mezcla en un tazón de harina para formar una masa suave.
  6. Agregue la mitad de la cebolleta y 75 g de queso cheddar.
  7. Caliente una sartén grande a fuego medio-alto.
  8. Freír el tocino durante 5-7 minutos, volteándolo una vez, hasta que esté crujiente y dorado.
  9. Transferir a una bandeja para hornear y mantener caliente en el horno.
  10. Limpie cuidadosamente la sartén con papel de cocina.
  11. Regrese a fuego medio y agregue 1 cucharada de mantequilla para derretir.
  12. Agregue medio cucharón de masa a la sartén, dejando un espacio entre los buñuelos.
  13. Freír durante unos minutos hasta que aparezcan burbujas en la superficie.
  14. Voltee y fría durante otros 1-2 minutos hasta que los buñuelos estén hinchados y ligeramente dorados.
  15. Transfiera a una bandeja forrada con papel de hornear y coloque en el horno precalentado.
  16. Continúe con la mantequilla restante y la masa para hacer más buñuelos (debe hacer 12).
  17. Mientras fríes los buñuelos, hierve los huevos.
  18. Pon agua a hervir en una cacerola mediana.
  19. Casca un huevo en una taza de café.
  20. Agitar el agua y colocar con cuidado el huevo de la taza en ella.
  21. Repita con el siguiente huevo.
  22. Cocine durante 3-4 minutos hasta que las claras estén listas y la yema esté suave (levante el huevo con una cuchara ranurada y cocine suavemente).
  23. Transfiera a un recipiente poco profundo con agua tibia.
  24. Repita con los huevos restantes.
  25. Para servir, coloque tres buñuelos en capas en cada plato con las cebolletas y el queso restantes.
  26. Decora con guacamole, tocino y un huevo frito.
Buñuelos de queso, servidos con huevos, tocino y guacamole, apilados en un plato con un tenedor.
www.goodhousekeeping.com

Panqueques americanos esponjosos

Estos buñuelos ligeros y esponjosos son una excelente opción para el brunch de fin de semana. ¡Intenta agregar un gran puñado de arándanos frescos a la masa para lograr la perfección!

Ingredientes:

  • 135 g de harina normal
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de azúcar en polvo
  • 130ml de leche
  • 1 huevo grande, ligeramente batido
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida (dejar enfriar un poco) o aceite de oliva, más extra para freír

Servir:

  • miel de maple
  • manteca

Método

  1. Tamizar la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar en un tazón grande.
  2. En un tazón o jarra aparte, mezcle ligeramente la leche con el huevo, luego agregue la mantequilla derretida.
  3. Vierta la mezcla de leche en la mezcla de harina y bata con un tenedor hasta obtener una masa suave.
  4. Cualquier grumo desaparecerá pronto con un poco de agitación.
  5. Deja reposar la masa unos minutos.
  6. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y agrega una nuez de mantequilla.
  7. Cuando se derrita, agregue un cucharón de masa (o dos si su sartén es lo suficientemente grande como para freír dos panqueques a la vez).
  8. Espera a que la parte superior del buñuelo comience a burbujear, luego dale la vuelta y fríe hasta que ambos lados estén dorados y el buñuelo haya crecido aproximadamente 1 cm.
  9. Repita hasta que toda la masa se haya agotado.
  10. Servir con un chorrito de jarabe de arce y mantequilla.
Buñuelos apilados uno encima del otro en un plato, cubiertos con jarabe de arce.
www.bbc.co.uk

Si te encanta una variedad de platos dulces, definitivamente prueba las recetas de gofres . Se pueden preparar de muchas maneras y puede complacer no solo a sus seres queridos, sino también a amigos y colegas.

buñuelos de requesón

Estos buñuelos americanos esponjosos son fáciles de hacer y perfectos para el desayuno o el brunch. Servir con fruta fresca y jarabe de arce. ¡mmm!

Ingredientes:

  • 150 g de harina leudante
  • 150 ml de leche desnatada
  • 120 g de gervais o ricota
  • 2 huevos
  • 3 cucharaditas de edulcorante de elección
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • pizca de sal
  • 1/2 cucharadita de extracto de coco o vainilla o 1 cucharadita de ralladura de limón (opcional)
  • jarabe de arce y bayas frescas para servir
  • aceite vegetal para freír

Método

  1. Coloque los huevos, la leche, el queso y una pizca de sal en un tazón grande.
  2. Mezcla todo bien.
  3. Agregue extracto de vainilla o ralladura de limón si lo desea.
  4. Tamizar la harina, el bicarbonato de sodio y el edulcorante en un bol.
  5. Mezcle bien y deje reposar durante 5 minutos.
  6. Cubre una sartén grande con aceite.
  7. Caliente la sartén y luego vierta la masa sobre ella (o use una cuchara grande, aproximadamente 2 cucharadas de masa por 1 panqueque).
  8. Deje suficiente espacio entre los buñuelos para darles la vuelta.
  9. Freír a fuego medio durante unos minutos y dar la vuelta con cuidado en cuanto aparezcan burbujas en la superficie de los buñuelos.
  10. Freír por otro minuto en el otro lado hasta que estén dorados.
  11. Continúe hasta que toda la masa se haya agotado.
  12. Sirva tibio con fruta fresca y jarabe de arce.
Buñuelos de queso apilados uno encima del otro en un plato, servidos con bayas frescas y almíbar.
www.supergoldenbakes.com

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Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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