¿Por qué es tan popular este bollo?
Porque todo el mundo conoce la galleta Margot.
Una golosina dulce de coco y chocolate que ocasionalmente disfrutamos.
Ven a probar estas recetas de bollos de Margot y elige tu favorito.
Bollo Margot con topping de malvaviscos
Puede parecer que el procedimiento es complicado y hay muchos ingredientes, pero no te preocupes, todo encaja como los engranajes de un reloj. Esta receta se hace especial con malvaviscos, que le dan al glaseado una dimensión completamente diferente. Pruébelo y compruébelo usted mismo.
Que necesitaremos:
para la masa
- 270 g de harina común
- 200g de azúcar
- 1 mantequilla blanda (cortada en cubos)
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de sal
- 250 ml de agua tibia
- 125g de cacao
- 2 huevos grandes
- 125 ml de suero de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla (o azúcar de vainilla)
para el glaseado
- 1 lata de leche condensada
- 150g de azúcar (si quieres un bollo menos dulce, omite el azúcar)
- 20 malvaviscos grandes
- 250g de coco rallado
- 250g de rodajas de almendra
Método:
- Precalentar el horno a 180 grados
- Mezcle la harina, el azúcar, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón grande
- Mezcle la mantequilla, el agua y el cacao en una cacerola pequeña.
- Cocine la mezcla hasta que la mantequilla se derrita.
- Cuando la mantequilla se derrita y la mezcla esté bien mezclada, vierta la mezcla de cacao en los ingredientes secos en el recipiente.
- Luego, mezcle el huevo, el suero de leche y la vainilla.
- Vierta esto en la mezcla de cacao en un tazón grande y mezcle todo bien.
- Vierta la masa en una bandeja para hornear previamente preparada que mida 38 x 25 cm y transfiérala al horno.
- Hornea la masa en el horno precalentado durante 20-25 minutos.
- Revisamos continuamente con un pincho
- Mientras tanto, mezcle la leche condensada, el azúcar y los malvaviscos en una cacerola
- Cocine la mezcla hasta que los malvaviscos estén completamente derretidos.
- Retire el glaseado del fuego y agregue el coco.
- Cepille el bollo con glaseado de coco y espolvoree con almendras.
- Por último, dejar enfriar y servir.

También puede verter chocolate para cocinar derretido sobre el panecillo .
Bollo de chocolate con chispas de coco
Un bollo clásico inspirado en el bar Margot, pero mejorado con chispas de coco caseras. Tampoco le tengas miedo al licor de coco, que le da al panecillo un agradable aroma y le da el giro correcto a todo el panecillo.
Que necesitaremos:
para la masa
- 175 g de mantequilla blanda (reserva un poco para limpiar la bandeja para hornear)
- 300 g de almendras molidas
- 100g de coco deshidratado
- 50g de cacao en polvo
- ½ cucharadita de sal
- Lata de 400 ml de leche de coco entera
- 75 g de chocolate negro
- 250 g de azúcar en polvo
- 3 huevos de tamaño M
para el glaseado
- 200 g de chocolate negro
- 50 ml de licor de coco o extracto de coco
Para chispas de coco
- 75 g de azúcar granulada
- 35ml de agua
- 75g de coco suelto
Método
- Precalentar el horno a 180 grados
- Mezclar las almendras, el coco, el cacao y la sal en un bol
- Verter la mitad de la leche de coco en una cacerola y llevar a ebullición.
- Cuando la leche esté hirviendo, retírala de la estufa y agrega el chocolate. Revuelva hasta que el chocolate se derrita, luego reserve
- Poner la mantequilla en un bol y batir hasta que esté cremosa. Luego añadimos el azúcar y seguimos batiendo. Empezamos a añadir los huevos y los batimos poco a poco
- Una vez que tenemos los ingredientes líquidos mezclados y batidos, los agregamos a los ingredientes secos y los mezclamos.
- Vierta la masa en la forma preparada y hornee durante aproximadamente 40-45 minutos.
- Cuando el bollo esté listo, déjalo reposar.
- Mientras tanto, prepararemos una olla en la que pondremos a hervir el resto de la leche de coco.
- Cuando la leche esté hirviendo, retírala del fuego y vierte el chocolate en ella. Revuelve la mezcla hasta que el chocolate se derrita.
- Añadir licor de coco o extracto de coco, mezclar y reservar en la nevera
- Cuando la mezcla esté lo suficientemente rígida, extiéndala en el panecillo.
- Para el espolvoreado de coco, mantenemos el horno a 180 grados y preparamos una bandeja con papel de horno y un bol aparte con el coco.
- Ponga el azúcar y el agua en una cacerola y revuelva a fuego medio para disolver el azúcar. Luego llevar la mezcla a ebullición.
- Cuando el almíbar comience a hervir, deja de revolver por un minuto y deja que el almíbar hierva.
- Retirar la olla del fuego y verter el almíbar en el bol con el coco.
- Mezcle bien, extienda uniformemente sobre papel de hornear y transfiera al horno.
- Revuelva la mezcla en la bandeja para hornear al menos una vez para que los bordes no se quemen y hornee la forma durante 3-4 minutos.
- Retira el coco rallado del horno y déjalo enfriar.
- Después de que se haya enfriado, espolvoréelo sobre el bollo Margot preparado.

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hola margot
Tenemos una versión adecuada de esta bondad. En esta receta usaremos ingredientes que son populares en el mundo del fitness. Haga una versión más saludable de su bollo favorito con ingredientes de calidad.
que necesitaremos
- 45g de cacao
- 40g de coco rallado
- 130 g de harina común
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- pizca de sal
- 2 huevos
- 160g de azúcar (azúcar de coco)
- 100 ml de aceite vegetal (aceite de coco)
- 180ml de leche de coco
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
para el glaseado
- 60 g de chocolate negro, partido en trozos
- 1 cucharada de aceite de coco
- 3 cucharadas de coco rallado
Método
- Precalentar el horno a 180 grados
- Engrasar los bordes del molde (aprox. 20 cm) y forrar el fondo con papel de horno
- Mezclar el coco con la harina, la levadura, el cacao y la sal
- A continuación, mezcle los huevos, el azúcar, el aceite, la leche de coco, el extracto de vainilla y bata la mezcla.
- Mientras bate, agregue gradualmente los ingredientes secos.
- Vierta la masa en el molde y póngalo en el horno.
- Hornear durante aproximadamente 45-50 minutos.
- Cuando el bollo esté listo, sácalo del horno y déjalo enfriar.
- Mientras tanto, derrita el chocolate al baño maría y luego mezcle con el aceite de coco.
- Cubrir el bollo de chocolate con glaseado de chocolate y finalmente espolvorear con coco
Si quieres potenciar aún más tu salud, pruebala receta del batido detox y limpia tu organismo.

Bollo de taza Margot
No necesitará una balanza para esta receta, sino solo una taza clásica con un volumen de 250 mililitros. La receta es sencilla y, gracias a que no hace falta pesar nada, además es súper rápida.
que necesitaremos
- ½ taza de aceite de coco
- 3 huevos
- ½ taza de azúcar granulada
- 1 cucharadita de extracto de coco
- 2 ½ tazas de harina común
- ½ taza de azúcar de caña
- 1 taza de leche de coco (puede ser regular)
- ¾ taza de coco rallado
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal
para el glaseado
- ½ taza de chocolate amargo
- 2 cucharadas de mantequilla
Método
- Precalentar el horno a 180 grados y forrar la forma con papel de horno
- Mezcle el aceite de coco, el azúcar de caña, el azúcar granulada y el extracto de coco en un tazón grande
- Batir los huevos y el coco rallado en la mezcla.
- Tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal en el segundo tazón.
- Agregue los ingredientes secos, alternando con la leche de coco a los ingredientes húmedos.
- Vierta la masa resultante en el molde y hornee durante 40 minutos, revisando constantemente la masa con un pincho.
- Deje que el pan horneado se enfríe.
- Mientras tanto, prepara el glaseado.
- Derrita la mantequilla al baño maría, agregue el chocolate partido y revuelva hasta que los ingredientes se combinen.
- Cubrir el bollo enfriado con glaseado de chocolate.
También puedes espolvorear coco rallado encima del panecillo o rallar un palito de Margot.

Tarta de chocolate y coco
Este pastel requiere más tiempo y requiere un poco de habilidad para cocinar. Pero si te decides a probar una tarta inspirada en este bar y sigues toda la receta, no te arrepentirás.
que necesitaremos
La corteza
- 160 g de harina común
- 60g de cacao
- 1 cucharada de azúcar granulada
- ½ cucharadita de sal
- 115 g de mantequilla de la nevera (cortada en cubos más pequeños)
- 3-4 cucharadas de agua fría
Relleno
- 90g de coco rallado
- 120 g de azúcar granulada
- 600 ml de leche de coco entera (también puede ser clásica)
- 3 cucharadas de almidón
- ½ cucharadita de sal
- 3 yemas de huevo
- 1 huevo entero
- 170 g de chocolate negro
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 240 ml de nata espesa
- 30 g de azúcar en polvo
- ½ cucharadita de extracto de coco
- hojuelas de coco o coco rallado para decorar
Método
- Mezcle la harina común, el azúcar granulada y la sal en un tazón grande
- Agregue la mantequilla picada y comience a trabajar la mezcla.
- Poco a poco agregue agua por cucharadas hasta que la masa comience a unirse.
- Amasar la masa y ponerla en la nevera durante 30 minutos.
- Luego extienda la masa al tamaño del molde para pasteles.
- Transferir la masa al molde y presionarla en el molde.
- Si la masa sobresale, la cortamos
- Pinchamos la masa en el molde con un tenedor y la metemos en la nevera durante 15 minutos
- Precalentar el horno a 180 grados
- Cubra la corteza enfriada con papel de aluminio o papel de hornear y cárguela con frijoles o arroz.
- Hornee la masa durante 20 minutos, luego retire el papel de aluminio o el papel y hornee durante otros 20 minutos hasta que la masa esté seca al tacto y luego deje que se enfríe.
- Para el relleno, mezcle 60 g de azúcar granulada, maicena y sal en un tazón grande
- Agregue las yemas, los huevos enteros y mezcle
- Vierta la leche de coco, el resto del azúcar granulada en una cacerola y hierva.
- Mientras revuelve constantemente, vierta la mezcla de leche de coco y azúcar en la mezcla de yema.
- Cuando los ingredientes estén combinados, viértalos nuevamente en la olla y cocine hasta que el budín se espese (alrededor de 4-5 minutos)
- Revuelva el chocolate, el extracto de vainilla, el coco rallado en el budín y deje que se enfríe.
- Vierta el budín sobre el cuerpo enfriado y deje reposar el pastel durante al menos 3 horas.
- En un tazón, bata la crema batida con azúcar en polvo y extracto de coco.
- Pintar el bizcocho con nata montada antes de servir y decorar con coco rallado o copos de coco
El pastel estará mejor si lo dejas reposar toda la noche .

La mayoría de nosotros disfrutamos de un bollo en la mañana para el desayuno o después del almuerzo. Ninguno de los dos debería quedarse sin un café de calidad de una potente cafetera. Por tanto, si actualmente estás buscando una cafetera, echa un vistazo ala comparativa de estas cafeteras automáticas y disfruta de tu dulce vicio junto a un excelente café.