Recetas aromáticas y tiernas para bollos de coco, que quedan polvorientos después

¿Buscas una receta de postre simple? ¿Te gusta el coco?

¡Entonces has venido al lugar correcto!

Tenemos las mejores recetas de bollos de coco en un solo lugar.

¡Son rápidos, fáciles de preparar y el olor a lo exótico te asombrará!

Cielo de coco con crema batida

Hornea esta receta de un bollo suave de coco con crema batida. ¡Toda la familia disfrutará!

Ingredientes de la masa

  • 2 tazas de harina común
  • 1 taza de leche tibia
  • 2 huevos
  • 1 taza de azúcar en polvo
  • 1 polvo de hornear
  • 1 azúcar de vainilla

Ingredientes para espolvorear

  • 1 taza de coco rallado
  • 1/2 taza de azúcar en polvo
  • 250 ml de nata para montar

Método

  • Precalentar el horno a 175°C.
  • Mezclar los huevos con el azúcar en un bol, añadir la leche y mezclar.
  • Mezclar la harina con el polvo de hornear y el azúcar de vainilla.
  • Vierta la masa resultante en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear.
  • En un tazón pequeño, mezcle el coco rallado con el azúcar y espolvoréelo uniformemente sobre toda la masa.
  • Hornear durante unos 20 minutos. Probar con un pincho para ver si está hecho.
  • Vierta la crema sobre el bollo aún caliente y déjelo enfriar.
Budín de coco cubierto con crema.
Fuente: m.rp-online.de

¡Usa coco en platos salados también! Puedes cocinar una de nuestras recetas de pollo al curry con aceite de coco.

Taza de budín de coco en una bandeja para hornear

Esta receta extra rápida y fácil será apreciada por cualquiera que no tenga tiempo o no quiera pasar horas en la estufa. ¡Empezar!

Ingredientes

  • 2 tazas de harina semigruesa
  • 1 taza de leche tibia
  • 2 huevos
  • 1 taza de azúcar en polvo
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 polvo de hornear
  • 1/2 taza de coco rallado
  • 1/2 taza de azúcar en polvo

Método

  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Batir los huevos con el azúcar en un bol. Agregue el aceite, la leche y mezcle.
  • Poco a poco agregue la harina mezclada con el polvo de hornear y bata hasta que quede suave.
  • Verter la masa sobre una bandeja engrasada y enharinada, espolvorear con coco rallado mezclado con azúcar glass.
  • Hornear durante 20 minutos, dejar enfriar y servir.
Budín de coco horneado en una bandeja para hornear.
Fuente: einfachbacken.de

Tenemos otras recetas de rodajas de coco para ti. Hornee un postre dulce para el café o el té.

Bollo de manzana hecho con harina de coco

Casi todo el mundo tiene manzanas en casa. Si no, se pueden encontrar en cualquier tienda. Hornea este panecillo delicioso pero saludable.

Ingredientes

  • 1 taza de harina de coco
  • 6 huevos
  • 7 cucharadas de miel
  • 1 taza de aceite
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 3 manzanas grandes
  • 1 cucharadita de especias de pan de jengibre
  • canela al gusto para espolvorear

Método

  • Precalentar el horno a 170°C.
  • Mezcle la harina de coco con bicarbonato de sodio y especias de pan de jengibre en un tazón.
  • Luego agregue el aceite, el huevo y la miel. Mezcle bien en una masa suave más gruesa.
  • Vierta la masa resultante en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear.
  • Lavar, pelar y rallar finamente las manzanas. Luego colóquelos uniformemente sobre la masa en la bandeja para hornear.
  • Finalmente, espolvorea el panecillo ligeramente con canela y hornea durante 25-30 minutos.
  • Permita que el bollo horneado terminado se enfríe y sirva.
Bollo de manzana y coco en una bandeja para hornear.
Fuente: recetatineats.com

Bollo rápido de coco con cacao

Un bollo de coco con cacao, chocolate y almendras muy rápido que merece la pena probar!

Ingredientes

  • 2 tazas de harina semigruesa
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 huevo
  • 1 taza de leche
  • 3 cucharadas de cacao holandés
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de coco rallado
  • 1/2 chocolate para cocinar
  • 50g de almendras
  • 1 polvo de hornear

Método

  • Primero, precalentar el horno a 180°C.
  • Mezclar la harina con el polvo de hornear y el azúcar en un bol.
  • Añadir el aceite, el huevo y la leche.
  • Luego mezcle el cacao, el coco rallado, las almendras picadas y el chocolate para cocinar rallado.
  • Mezclar todo bien y verter la masa resultante sobre una placa de horno forrada con papel de horno.
  • Coloque en el horno precalentado y hornee por 30 minutos.
  • Dejar enfriar después de hornear y luego servir.
Budín de chocolate con almendras y coco.
Fuente: prettysimplesweet.com

moño rafaelo mojado

Este bollo hará que todos babeen durante mucho tiempo después. El bollo rafaelo de coco es un excelente postre para cualquier ocasión.

Ingredientes

  • 2 tazas de harina común
  • 1 taza de azúcar glass (+ 1/2 taza para espolvorear)
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche tibia
  • 1 taza de coco rallado
  • 1 polvo de hornear
  • 1 azúcar de vainilla
  • 250 ml de nata para montar

Método

  • Precalentar el horno a 180°C.
  • En un tazón, mezcle los huevos con el azúcar de vainilla, el azúcar en polvo y bata hasta que esté espumoso.
  • Agregue la harina común, el polvo para hornear, la leche y mezcle hasta que quede suave.
  • Vierta la masa en un molde o en una bandeja más pequeña.
  • Espolvorear el coco rallado mezclado con el azúcar glas de manera uniforme sobre la masa.
  • Hornear durante unos 20 minutos. Después de hornear, vierta la crema sobre el bollo aún caliente.
  • Dejar enfriar y servir.
Bollo espolvoreado con coco y cubierto con crema.
Fuente: kochrezepte.at

El coco no solo en dulces

Estamos acostumbrados a consumir coco principalmente solo en forma dulce. Sin embargo, debería aparecer en nuestro menú con más frecuencia y en diferentes formas. Tiene muchos efectos beneficiosos para la salud humana.

La pulpa del coco se puede comer fresca o seca, y gracias a ella obtendrás mucha fibra en tu organismo. Esto acelerará su metabolismo, apoyará la función intestinal y también lo mantendrá satisfecho durante mucho tiempo. Por lo tanto, el coco es adecuado para diversas dietas y pérdida de peso.

El coco mantiene el nivel correcto de colesterol, contiene grasas de calidad, y con él ingresas a tu organismo una gran cantidad de proteínas, magnesio, calcio y vitamina B. Gracias a esto, tendrás un efecto positivo en tu sistema nervioso. El consumo regular de coco proporciona alivio de la psoriasis y varios tipos de eczema.

Aunque la pulpa contiene mucha fibra, no es tan fácil de digerir, por lo que no debes consumirla en exceso. Sin embargo, debes comerlo regularmente. Por ejemplo, una cucharada de coco rallado al día es ideal. Luego puede agregarlo al yogur, la avena, el requesón o incluso a una ensalada de frutas.

La leche de coco también es saludable. Por eso tenemos para ti maravillosas recetas de tikka masala indio , a las que se les añade leche de coco.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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