Las mejores recetas para las bolas de Margot solo se pueden encontrar aquí.
Si no eres un gran pastelero o si no tienes suficiente tiempo o si no te gusta estar varias horas frente a la estufa, entonces esta galleta es perfecta para ti.
¡Solo unos pocos ingredientes básicos, pasos simples y voilà nacen las galletas sin hornear! Lo mejor de esto es que sabrá bien a todos a quienes se lo sirvas.
¿Con qué delicia sin hornear comenzarás?
Bolas de margot sin hornear
Una sencilla galleta de Navidad que tendrás lista en unos minutos y que causará sensación. ¡El delicioso sabor de esta deliciosa barra complementa maravillosamente la dulzura!
que necesitaremos
- 120 g de mantequilla
- 100ml de agua
- 100 g de nueces molidas
- 100 g de azúcar de caña
- 200 g de leche semidesnatada en polvo
- 4 piezas de barras de chocolate Margot
para envolver
- avellanas molidas
Método
- Disolver la mantequilla y el azúcar en agua.
- Luego agregue la leche en polvo a la mezcla de mantequilla.
- Mezclar todo junto y verter las nueces molidas.
- Mezclar juntos de nuevo
- Finalmente, agregue la barra de Margot rallada y mezcle bien.
- Deberíamos conseguir una masa pegajosa y más dura, si no, añadir un poco más de frutos secos.
- Luego dejar reposar la masa durante unos 30 minutos.
- Luego empezamos a formar las bolas.
- Luego rebozamos las bolas en avellanas molidas
- Margot bolas se mantienen en el frío
- De esta cantidad, haremos unas 40 piezas de bolas de margot.
¡Vea más consejos sobre galletas navideñas sin hornear que puede preparar en el último minuto!

Margot y bolitas de coco
Las bolitas sin hornear envueltas en coco son el fruto seco ideal cuando tienes hambre o simplemente quieres hacer tu día más agradable.
que necesitaremos
- 600 g de chocolate Margot
- 150 g de azúcar granulada
- 150ml de agua
- 180 g de mantequilla
- 300 g de leche en polvo
- 150 g de coco
- 60 almendras
- Coco (para rebozar)
Método
- Metemos las barritas Margot en el congelador unos 30 minutos (entonces serán más fáciles de rallar)
- Agregue azúcar a la olla y cúbrala con agua.
- Deja que se disuelva lentamente en el agua.
- Una vez que el azúcar se haya disuelto, agregue la mantequilla blanda cortada en cubos.
- Deja que se disuelva de nuevo en la mezcla.
- Mezcle la leche en polvo, el coco rallado y la barra rallada en la mezcla de mantequilla, azúcar y agua.
- Calienta ligeramente la mezcla en una olla y revuélvela ligeramente.
- Los ingredientes deben unirse en una masa uniforme y espesar
- Tan pronto como la masa alcance la densidad deseada, retire la olla de la estufa y deje que la mezcla se enfríe.
- Cuando esté lo suficientemente frío, póngalo en la nevera para que se endurezca.
- Forme bolas con la masa endurecida, inserte una almendra en el centro
- Envolvemos cada bola de margotka en coco y la endulzamos en un lugar fresco

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Bolas navideñas de ron de Margotka
Qué puede mejorar tu estado de ánimo y hacer que tu día sea más placentero que un caramelo lleno de deliciosas barras de coco y el delicado aroma del ron en una bola suave. Si planea que los niños también coman esta golosina, puede omitir el ron por completo.
que necesitaremos
- 200 g de barritas Margot
- 50 g de coco rallado
- 50 g de galletas molidas
- 50 g de mantequilla blanda
- 0,25 latas de Salk dulce
- 25 ml de crema
- 25 ml de ron
Método
- Rallar gruesamente las barritas Margot
- Para poder rallarlos, los metemos en el congelador durante 30 – 1 hora.
- Agregue gradualmente el resto de los ingredientes a la Margotka rallada y mezcle bien todo para crear una masa uniforme.
- Deje que la masa se endurezca en la nevera durante al menos 30 minutos.
- Luego le damos forma de bolitas
- Los guardamos en un lugar fresco.
Como decorar bolas margot
Puedes envolver las bolas de margot en forma de coco rallado.
Algunas personas envuelven las bolas primero en una capa de chocolate y luego en coco o incluso margarita rallada.
Las bolas así preparadas con la barra Margot se retirarán especialmente en una cesta de papel.
Si quieres que las bolas Margot sean aún más lujosas, inserta una avellana o una almendra entera en el centro de la bola al darle forma.

Barra Margot casera
Puedes hacer este maravilloso dulce en solo unos pocos pasos en casa. ¡Solo unos pocos ingredientes, unos pocos pasos y una barra exótica llena de coco y nueces está lista! ¡No hay nada mejor que los bocadillos caseros porque siempre sabes lo que estás comiendo!
que necesitaremos
- 200 g de nueces molidas
- 200 g de coco rallado
- 200 g de azúcar en polvo
- 4 cucharadas de ron
- 2 claras de huevo
- 4 cucharadas de Hera disuelta
- Cobertura de chocolate
Método
- Agregue nueces y coco al tazón de un procesador de alimentos.
- Mezclamos bien todo para crear una mezcla suave y desmenuzable.
- Agregue la clara de huevo, el ron y la Hera disuelta a la mezcla y mezcle nuevamente
- Ponga la mezcla resultante en el refrigerador durante al menos 3 horas para solidificar
- Luego formamos palitos rectangulares de la masa endurecida.
- Luego los envolvemos individualmente en cobertura de chocolate derretido
- Coloca las barras Margot en una rejilla para que el chocolate fluya libremente
- Introduce las barras cubiertas de chocolate en el frigorífico para que el chocolate se endurezca.
- Los guardamos en un lugar fresco.

La historia del bar Margot
Poco después de la guerra, apareció la idea de empezar a producir un nuevo tipo de caramelo. Los dulces tenían una gran demanda en este momento y, por lo tanto, este momento parecía más siniestro.
Aunque la tecnología de producción ha sido diferente, el sabor apenas ha cambiado hasta el día de hoy, ¡todavía sabe igual de bien!
Desde sus inicios, Margot se ha asociado con el bienestar y el estado de ánimo de vacaciones, por lo que su color es azul relajante. Reemplazó al verde usado al principio y el color del verano, el sol y el estado de ánimo positivo ha perdurado hasta hoy.
Más tarde, los fabricantes presentan un nuevo tipo de palo. La clásica Margotka se complementa con pasas, y así se convierte en un éxito en todas las tiendas. Le siguen otros experimentos y ediciones limitadas, como un stick con sabor a albaricoque, guindas o manzana con canela.
Las barras Margot también pueden estar orgullosas del hecho de que solo usan tintes naturales en sus productos. Para celebrar este (próximo) paso, la barra recibió un nuevo empaque, que todavía usa hoy.
Próximamente llegarán más deliciosas combinaciones de sabores, y Margot se vende en una combinación de sabores clásicos de ron de coco y ponche jugoso, y también llegará al mercado un sabor a piña y mango.
el sabor a plátano se convirtió en el número uno entre las ediciones limitadas, después de lo cual las tiendas quedaron literalmente impresionadas.
¿Qué barra de Margot se ha convertido en la favorita de todos?