Pruebe nuestras recetas de pasteles de galletas sin hornear. ¡Inspírate!

¿Te encantan los dulces pero odias hornear? ¡No se desespere, tenemos una solución para usted en forma de estas cuatro recetas de pasteles de galletas sin hornear!

¡Son fáciles de hacer y tan deliciosos!

Recomendamos hacer un lote doble de inmediato, ¡porque uno nunca será suficiente!

Pastel de galleta con chispas de chocolate sin hornear

Esta receta de pastel de chocolate sin hornear es una que a los niños les encantará hacer y comer aún más. Sin duda, los adultos también se unirán a ellos.

que necesitaremos

  • 200 g de pepitas de chocolate (rotas en trozos)
  • 100 g de chocolate negro (partido en trozos)
  • 110 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar moreno
  • 110 g de galletas (rotas)
  • 110 g de cerezas
  • 75 g de avellanas (enteras, tostadas)
  • 75 g de pecanas (picadas en trozos grandes)
  • 1 maltesers (picado grueso)

Método

  • Derretir el chocolate, la mantequilla y el azúcar en un bol al baño maría o en el microondas.
  • Mezclar con el resto de los ingredientes.
  • Pasar a un molde redondo de 18 cm forrado con papel de horno y presionar suavemente.
  • Dejar reposar a temperatura ambiente hasta que cuaje.
  • Después de que se haya enfriado y fraguado por completo, retire el pastel del molde y retire el papel pergamino.
  • Cortar en rodajas finas y servir.
Relleno de chocolate batido en base de galleta.
Fuente: alsothecrumbsplease.com

Tarta de queso sin hornear de galletas Lotus

¡Aquí es donde entra nuestra receta de Lotus Cheesecake sin hornear! Nos encanta hacer brownies y pastelitos, pero hay algo extra delicioso en un pastel de queso. Y de hecho, ¡la receta de este postre es mucho más fácil de lo que piensas!

que necesitaremos

para tarta de queso

  • 300 g de galletas Lotus
  • 100 g de mantequilla (derretida)
  • 450 g de queso crema Philadelphia entero
  • 75 g de azúcar en polvo
  • 250 g Biscoff suave para untar
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 270 ml de crema doble

para cubrir

  • 150 g de Biscoff suave para untar (derretido y ligeramente enfriado)
  • Galletas extra Biscoff y migas para decorar (opcional)

Método

  • Triture las galletas Lotus en un procesador de alimentos hasta que queden migas finas.
  • Transfiera las migas a un tazón y cubra con mantequilla derretida y mezcle.
  • Extender la mezcla de galletas y mantequilla en la base de un molde para tarta de 20 cm.
  • Alíselo en una capa uniforme.
  • Metemos el molde en la nevera durante al menos 30 minutos mientras preparamos el relleno de queso.
  • En un tazón grande, agregue el queso crema, el azúcar en polvo, el Biscoff para untar y el extracto de vainilla y bata con una batidora manual eléctrica hasta que estén bien combinados.
  • En un recipiente aparte, bata la crema hasta que se formen picos rígidos.
  • Revuelva la crema batida en el relleno hasta que se combine.
  • Coloque la mezcla sobre la base de galletas.
  • Coloque en el refrigerador para que se endurezca durante al menos 4-6 horas o preferiblemente durante la noche.
  • Retire el pastel de galletas sin hornear del molde y vierta el Biscoff derretido untado sobre él.
  • Agregue algunas migas y galletas enteras para decorar si lo desea.

La crema batida perfectamente batida requiere una batidora de calidad. ¡Elige uno delos batidores que pasaron nuestra revisión y no te equivocarás!

Relleno de nata con galletas de loto sobre una base de galleta de caramelo sin hornear.
Fuente: kaoticcrunch.com

Bizcocho de galletas y natillas sin horno

¡Solo tienes que hacer esta receta de pastel de galletas sin hornear! Es tan flexible y suave.

que necesitaremos

  • 4 yemas de huevo
  • 8 g de pasta de vainilla
  • 80 g de azúcar
  • 24 g de maicena
  • 400 g de leche
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de chocolate negro para glasear
  • 200 g de galletas de mantequilla

para la crema

  • 250 g de nata espesa
  • 25 g de azúcar

para el glaseado

  • 100 g de chocolate amargo para el betún
  • 100 g de crema espesa

Método

  • Agregue azúcar y pasta de vainilla a la yema y mezcle.
  • Agregue la maicena y mezcle, agregue un poco de leche y mezcle, luego agregue toda la leche restante y mezcle.
  • Continúe revolviendo hasta que espese y burbujee y cocine a fuego medio.
  • Retire las natillas del fuego, agregue la mantequilla, revuelva, coloque la mitad en un tazón y asegure una envoltura de plástico sobre la parte superior.
  • Derrita su chocolate negro, revuelva, ponga en un tazón y cubra con una envoltura de plástico para que se enfríe en el refrigerador.
  • Montar la nata con azúcar.
  • Batir suavemente la crema pastelera enfriada.
  • Extienda las galletas de mantequilla en el molde y agregue la crema pastelera encima.
  • Coloque las galletas de mantequilla encima y extienda la crema batida de manera uniforme.
  • Coloque las galletas de mantequilla encima y extienda la crema pastelera de chocolate.
  • Ponga las galletas de mantequilla encima, extienda la nata montada y déjela reposar en la nevera durante 1 hora.
  • Añadir nata fresca al chocolate negro, calentar en el microondas durante unos 40 segundos y mezclar bien.
  • Untar la nata montada endurecida de forma natural con chocolate y espolvorear con cacao en polvo.
Relleno de nata montada con cobertura de chocolate.
Fuente: onecrazyhouse.com

Tarta rápida de galletas con Nutella y mascarpone

Este pastel sin hornear (o pastel de galletas búlgaro) es el postre rápido y fácil perfecto que también llena mucho. ¡La sabrosa combinación de mascarpone, Nutella, crema agria y galletas es una excelente opción para todos los golosos!

que necesitaremos

  • 350 g de galletas graham
  • 500 g de mascarpone
  • 400 g de nata agria
  • 60 g de azúcar en polvo
  • 200 g Nutella u otro chocolate para untar
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 150 ml de leche fría

Método

  • En un tazón grande, bata el mascarpone, la vainilla, el azúcar en polvo y aproximadamente la mitad de la crema agria con una batidora eléctrica.
  • En otro tazón, bata el resto de la crema agria junto con la Nutella.
  • Vierta la leche en un tazón.
  • Sumerja cada galleta en la leche por solo unos segundos.
  • Forrar el fondo de un molde de 28 x 18 cm con una capa de galletas.
  • Extienda aproximadamente ⅓ del relleno de mascarpone en la superficie.
  • Agregue ⅓ Nutella a esto. Puede que no cubra bien el relleno de mascarpone.
  • Repita dos veces más.
  • Cubra la parte superior del molde con una envoltura de plástico. Refrigere durante 6-8 horas o toda la noche.
  • Servir espolvoreado con migas de galleta. Puedes decorar el pastel con bayas, pero sigue siendo bueno de esa manera.
Relleno de nata cubierto de chocolate y decorado con bolitas Raffaelo.
Fuente: prettysimplesweet.com

Consejos para hacer el pastel de galletas perfecto sin hornear

Elige el relleno adecuado
Además del queso crema, puede usar otros quesos suaves como ricotta o queso de cabra, otro excelente relleno es el queso mascarpone, pero para obtener los mejores resultados, recomendamos el queso crema Philadelphia con toda su grasa.

Sea creativo con la corteza
Las galletas Graham suelen ser el tipo de galleta más común, pero no tengas miedo de experimentar con cualquier galleta que se te ocurra.

Las galletas con chispas de chocolate, por ejemplo, dan un poco de amargura y un rico sabor a cacao que combina bien con ingredientes como frambuesas, fresas e incluso mantequilla de maní.

Usa diferentes formas
Usa vasos transparentes o de colores para hacer mini pasteles individuales sin hornear que puedes colocar fácilmente en una bandeja en el refrigerador. O use su plato para hornear pintado a mano favorito.

Ser paciente
El pastel de galletas sin hornear es fácil, pero lleva tiempo. No tanto para preparar la base y el relleno, sino para cuajar. Hay que tener paciencia y dejar tiempo suficiente para que el relleno se endurezca en la nevera. Si te apresuras, corres el riesgo de cortar un pastel que todavía está líquido en el medio.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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