¿Sabes por qué no debes perderte la receta de bizcocho de nata montada?
¡Porque son famosas nuestras variantes dulces que hemos preparado para ti!
¿Y cuál es la mejor manera de decorarlos? Lo descubrirás al final de nuestro artículo.
¿Esponjoso, suave y bellamente decorado? No solo vienes aquí.
Pastel de crema batida casero
¡Esta receta de pastel de crema batida es un ejemplo de recetas antiguas en su mejor momento! Esta delicia es simple y única y seguramente se convertirá en un snack favorito en tu hogar.
que necesitaremos
- 220 g de mantequilla
- 200 g de azúcar granulada
- 6 huevos grandes
- ½ cucharadita de sal
- 340 g de harina común
- 250 ml de nata espesa para montar
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
que necesitaremos
- Limpie la lata de pastel.
- En el tazón de una batidora de pie a velocidad media, bata la mantequilla y el azúcar hasta que estén suaves y esponjosos, aproximadamente 5 minutos.
- Agregue los huevos uno a la vez, batiendo cada huevo.
- Agregue sal a la harina medida, bata para combinar y airee la harina.
- Luego agregue alternativamente la harina y la crema espesa para batir, comenzando y terminando con la harina.
- Agregue el extracto de vainilla y mezcle hasta que se incorpore.
- Vierta la masa en el molde y coloque en un horno FRÍO, luego encienda el horno a 180 grados.
- Hornea durante 1 hora y 15 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
- Deje que el pastel de crema batida se enfríe sobre una rejilla de alambre durante 45 minutos antes de volcarlo en un plato para servir.
- Cubra con crema batida y fresas frescas.
¡Qué más servir con un pastel de crema batida que un café de calidad! Prepáralo en las mejores cafeteras Tchibo que hemos revisado para ti.

Bizcocho de crema batida y limón
No puedes evitar enamorarte de esta receta increíblemente suave, suave y dulce de crema batida de limón. Así como te enamorarás de las deliciosas tortas de limón .
que necesitaremos
- 340 g de mantequilla
- 600 g de azúcar
- 5 huevos grandes
- 340 g de harina común
- ½ cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal
- Ralladura de 2 limones (alrededor de 2 cucharadas)
- 2 ½ cucharaditas de extracto de limón
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 250 ml de nata espesa para montar
para el glaseado
- 200 g de azúcar en polvo (tamizada)
- 2 cucharadas de jugo de limón fresco
- Leche
Método
- Engrasar el molde de bizcocho y verter.
- Precalentar el horno a 160 grados.
- En un recipiente aparte, mezcle la harina, la sal y el polvo de hornear durante 30 segundos para combinar.
- Frote la mantequilla con el azúcar y mezcle durante 3 a 5 minutos.
- Agregue los huevos uno a la vez.
- Agregue la crema batida, el jugo de limón, el extracto de limón y la ralladura de limón en un tazón.
- Alterne agregando la mezcla de harina con la mezcla de crema batida a la mezcla de mantequilla.
- Vierta la masa en la forma preparada.
- Hornear a 160 grados durante 60-65 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
- Dejar enfriar en el molde durante unos 10 minutos antes de desmoldar en un plato para servir.
- Para el glaseado, combine el azúcar y el jugo de limón en un tazón y mezcle hasta que quede suave.
- Rocíe sobre la crema batida enfriada.

Pastel de crema suave con chocolate
¡Este pastel de chocolate esponjoso con crema batida es el MEJOR! Tiene una textura suave y aterciopelada y la cantidad justa de sabor a chocolate. Si ha estado buscando la receta perfecta para la crema batida y los brownies de chocolate, ¡guarde la nuestra! ¡Y guarda otrasfantásticas recetas de tartas de chocolate !
que necesitaremos
- 340 g de mantequilla
- 600 g de azúcar
- 5 huevos grandes
- 340 g de harina común
- ½ cucharadita de polvo de hornear
- 40 g de cacao en polvo natural sin azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 350 ml de nata espesa para montar
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
para el glaseado
- 100 g de chocolate semidulce o negro
- 75 ml de nata para montar
Método
- Precalentar el horno a 160 grados.
- Engrasar el molde de bizcocho y verter.
- En un recipiente aparte, agregue la harina, el polvo de hornear, la sal y el cacao. Batir para combinar y reservar.
- Agregue la mantequilla al tazón y mezcle hasta que quede suave. Agregue gradualmente el azúcar y mezcle durante aproximadamente 3 a 5 minutos.
- Añadir los huevos de uno en uno, mezclando cada uno.
- Agregue 2 cucharaditas de vainilla a la crema batida.
- Alternativamente agregue la mezcla de harina y la crema batida a la mezcla de mantequilla.
- Hornear a 160 grados por 1 hora y 10 minutos o hasta que al pinchar con un palillo o palillo salga limpio.
- Deje que el pastel de crema se enfríe en el molde durante 10 minutos antes de desmoldarlo.
- Para el glaseado, combine el chocolate y la crema en un recipiente apto para microondas. Calentar en el microondas en pequeños intervalos, revolviendo constantemente, hasta que el chocolate se derrita casi por completo.
- Puede extender la cobertura de chocolate sobre el pastel de crema enfriado.

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Pastel de crema batida con frutas
No hay aceite ni mantequilla en este pastelito de crema batida de una taza, solo pura crema batida y es tan delicioso, suave y esponjoso. Es el postre perfecto para acompañar con fruta fresca y una bola de nuestro helado casero de fresa .
que necesitaremos
- 2 1/4 tazas de harina común
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 3/4 cucharadita de sal
- 3 huevos grandes
- 1 1/2 cucharaditas de extracto puro de vainilla
- 1 1/2 tazas de crema batida espesa, fría
- 1 taza más 1 cucharada de azúcar en polvo
- Mantequilla para engrasar el molde
- Fruta fresca para servir (opcional)
para el glaseado
- 1 1/4 tazas de crema batida espesa
- 1/3 taza de azúcar en polvo
- 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
Método
- Precalentar el horno a 180 grados. Limpie la lata de pastel.
- En un tazón mediano, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal.
- En un tazón pequeño, mezcle los huevos y la vainilla.
- En un bol, montar la nata fría hasta que empiece a espesar ligeramente. Aumente gradualmente la velocidad a media-alta y bata hasta que espese.
- Poco a poco agregue la mezcla de huevo y mezcle hasta que la mezcla espese.
- Agregue gradualmente el azúcar y mezcle para combinar.
- Doble suavemente la mitad de la mezcla de harina en la mezcla de crema hasta que se incorpore la harina. Repita con la otra mitad.
- Verter la masa en el molde.
- Hornee hasta que un palillo salga limpio, alrededor de 18 a 20 minutos. Dejar enfriar durante unos 10 minutos.
- Agregue la crema batida al glaseado. Batir a baja velocidad hasta que la crema espese un poco. Agregue el azúcar en polvo y la vainilla y bata hasta que la crema para batir espese.
- Decora el pastel con él y sirve con la fruta de tu elección.

Hojaldre con nata montada y buttercream
Si te encantan los brownies como a nosotros, ¡querrás guardar esta receta de brownie con crema batida! Es flexible, delicioso y satisfactoriamente denso sin ser pesado. Ya sea que lo cubra con glaseado, bayas y crema, helado de vainilla o nada en absoluto, tiene la garantía de disfrutarlo, al igual que otras recetas de cupcakes de la abuela .
que necesitaremos
- 340 g de mantequilla
- 600 g de azúcar
- 5 huevos grandes,
- 340 g de harina común
- ½ cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal
- 230 ml de nata espesa para montar
- 1 cucharada de extracto de vainilla
para el glaseado
- 115 g de mantequilla
- 345 g de azúcar en polvo
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 cucharadas de leche entera
- ¼ cucharadita de sal
Método
- Engrasar el molde de bizcocho y espolvorear con harina. Precalentar el horno a 160 grados.
- En un recipiente aparte, mezcle la harina, la sal y el polvo de hornear.
- Mantequilla, agregue gradualmente el azúcar y mezcle durante 3 a 7 minutos.
- Agregue los huevos uno a la vez.
- Agregue el extracto de vainilla a la crema batida.
- Añadimos la mezcla de harina a la mantequilla alternando con la nata para montar.
- Hornear a 160 grados por 1 hora o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio o con unas pocas migas.
- Dejar enfriar en el molde unos 10 minutos antes de desmoldar.
- Para la crema de mantequilla, frote la mantequilla ligeramente ablandada hasta que quede suave. Agregue la vainilla.
- Agregue la mitad del azúcar impalpable y la mayor parte de la leche.
- Batir hasta que se incorpore el azúcar impalpable.
- Agregue el azúcar en polvo restante y la leche y mezcle durante otros 3 a 4 minutos.
- Si la crema de mantequilla es demasiado delgada, agregue más azúcar. Si la consistencia es demasiado espesa, agregue un poco más de leche.
- Extienda la crema de mantequilla sobre el bizcocho de nata montada o sírvala junto a un trozo de bizcocho cortado.

¿Cómo decorar fácilmente un cupcake?
Para una adición muy simple pero dulce, intente espolvorear su pastel con azúcar glas o azúcar perla decorativa. El azúcar que no se derrite mantendrá tus pasteles frescos y blancos durante horas.
Si quieres ir un poco más allá con tu decoración, prueba con un simple glaseado. Una taza de azúcar en polvo más una cucharada o dos de crema harán un rico glaseado que se esparcirá fácilmente sobre tu cupcake. Agregue una o dos gotas de su sabor o extracto favorito para obtener un glaseado de limón, naranja, menta, arándanos o caramelo en muy poco tiempo.
Por último, pero no menos importante, si quieres darle un toque de lujo a tu pastel, prueba la fruta confitada. Las uvas confitadas y las frutas del bosque azucaradas son una elegante decoración. Simplemente ponga uvas o bayas en un bol y colóquelo en el congelador durante unos 15 minutos. Retire del congelador y viértalos en un tazón de azúcar blanca granulada o en polvo. Mezcle hasta que estén cubiertos, luego viértalos rápida y cuidadosamente en el orificio central del molde para pasteles.