¡Recetas exóticas de pasteles de coco en un solo lugar! Disfruta de su suavidad y esponjosidad

Tal vez un poco exótico, pero aún perfecto y delicioso.

¡Las mejores recetas de pastel de coco solo las puedes encontrar aquí!

Pruébalos todos y encuentra el que más te emocione.

Entonces, ¿con cuál empiezas?

Torta tradicional de coco

¡Esta mejor receta de brownie de coco te pondrá de rodillas! Es tan suave y tersa y llena de sabor a coco. Es rápido y fácil de hacer y perfecto para hornear en una semana ocupada. En lugar de este glaseado, puedes preparar otro glaseado, según nuestras recetas .

que necesitaremos

  • 350 g de harina común
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de mantequilla
  • 250 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas de extracto de coco
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 125ml de leche
  • 150 g de coco rallado endulzado

Para el glaseado

  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 150 g de azúcar en polvo
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de extracto de coco

para rociar

  • 100 g de coco azucarado rallado

Método

  • Precalentar el horno a 160°C.
  • En un tazón mediano, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal.
  • En un tazón grande, bata la mantequilla y los azúcares a velocidad media hasta que quede esponjoso.
  • Agregue los huevos, la vainilla y el extracto de coco y bata hasta que quede suave.
  • Agrega la leche, bate a baja velocidad.
  • Agregue la mezcla de harina y bata hasta que se combine. Agregue el coco.
  • Vierta la masa en el molde para pasteles preparado.
  • Hornear durante 50-55 minutos.
  • Permita que el pastel de coco se enfríe completamente antes de glasear.
  • Preparas el glaseado derritiendo la mantequilla. Añadir el azúcar glas, la leche y el extracto de coco.
  • Batir hasta que quede suave.
  • Rocíe la guinda sobre el pastel. Espolvorear generosamente con coco.
Pastel en un soporte con coco y topping.
Fuente: lordbyronskitchen.com

Bizcocho sin gluten elaborado con harina de coco

¡Prepara un pastel de coco con harina de coco que sea 100% cetogénico! ¡Otras recetas dulces con coco son estos deliciosos cortes en 6 formas ! ¡Pruebalo!

que necesitaremos

  • 120 g de harina de coco
  • 65 g de sustituto de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 100 g de crema agria
  • 125ml de leche de coco
  • 1 cucharada de mantequilla (derretida)
  • 5 huevos

Método

  • Batir los ingredientes secos en un bol.
  • Agregue los ingredientes húmedos y mezcle hasta que estén bien combinados.
  • Vierta en un molde para pasteles engrasado.
  • Hornear a 180°C durante 35-40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Una bandeja llena de pastel con coco y topping.
Fuente: bunsenburnerbakery.com

Tarta de coco y taza

Esta receta de brownie de coco esponjoso y dulce es un postre fácil de una taza que está repleto de un delicioso sabor tropical. ¡Cada bocado de este pastel ligero y delicioso está lleno del rico sabor del coco rallado y el azúcar de coco!

que necesitaremos

  • ½ taza de mantequilla salada (ablandada)
  • ¾ taza de azúcar blanca granulada
  • ¾ taza de azúcar de coco
  • 4 huevos grandes
  • 1 ½ cucharaditas de extracto de vainilla
  • ½ taza de crema agria
  • ¼ taza de leche entera
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 3 tazas de harina común
  • 1 taza de coco rallado

Para el glaseado:

  • 1 taza de azúcar en polvo
  • 2 cucharadas de leche de coco sin azúcar
  • ½ cucharadita de extracto de coco

Método

  • Precalentar el horno a 180°C y engrasar el molde con mantequilla y harina.
  • En un tazón grande, mezcle la mantequilla y el azúcar hasta que se forme una mezcla húmeda y desmenuzable.
  • Agregue los huevos, la vainilla, la crema agria y la leche y mezcle nuevamente hasta que quede suave.
  • Agregue el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, la harina y el coco rallado y mezcle los ingredientes secos con los ingredientes húmedos.
  • Verter la masa en el molde y hornear durante 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
  • Deje que el pastel se enfríe durante unos 10 minutos antes de retirarlo.
  • Para el glaseado, bata la leche de coco, el extracto de coco y el azúcar glas hasta que quede suave.
  • Retire la torta de coco del molde, espolvoree con coco tostado.

¿Cuál es la mejor manera de hacer un hojaldre? Para que lo batascon un potente batidor de mano , con el que podrás regular la velocidad. Los mejores han pasado nuestra revisión, ¡así que elige!

Masa esponjosa cubierta con virutas de coco.
Fuente: freshaprilflours.com

Tarta con coco y chocolate blanco

¡Los amantes del coco se volverán locos con esta increíble receta de muffins de coco y chocolate blanco! ¡Denso, pero ligero y esponjoso, con mucho sabor a coco! Y puedes comprobar por ti mismo que el chocolate es el mejor ingrediente en otras recetas de lonchas de chocolate .

que necesitaremos

  • 360 g de harina común
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 230 g de mantequilla sin sal
  • 230 g de queso crema con toda la grasa
  • 400 g de azúcar granulada
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 3/4 de cucharadita de extracto de coco
  • 5 huevos grandes a temperatura ambiente
  • 115 ml de leche de coco sin azúcar
  • 60ml de aceite de coco

para chocolate

  • 230 g de mantequilla sin sal
  • 280 g de azúcar en polvo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 50 ml de leche de coco sin azúcar
  • 1/4 de cucharadita de extracto de coco
  • 170 g de chocolate blanco derretido de alta calidad
  • 100 g de coco rallado

Método

  • Precalentar el horno a 160°C.
  • En un tazón mediano, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal hasta que estén bien combinados.
  • Bate la mantequilla y el queso crema a velocidad media hasta que la mezcla esté suave y cremosa, aproximadamente 1 minuto.
  • Añadir poco a poco el azúcar y batir durante unos 3 minutos.
  • Agregue el extracto de vainilla y el extracto de coco.
  • Reduzca la velocidad a baja, luego agregue los huevos.
  • Agregue la leche de coco y el aceite de coco.
  • Reduzca la velocidad a baja y agregue la harina, mezclando hasta que se mezclen.
  • Engrasar el molde de bizcocho y verter.
  • Vierta la masa en la forma preparada.
  • Hornea de 55 a 60 minutos, hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
  • Batir la mantequilla y el azúcar encima del chocolate.
  • Agregue sal, leche de coco y extracto de coco y bata hasta que quede suave.
  • Agregue el chocolate blanco y bata hasta que quede suave.
  • Unte el pastel de coco enfriado con glaseado de chocolate blanco y espolvoree con coco.
  • Deja que el glaseado se asiente durante 20 minutos.
Un trozo de bizcocho esponjoso con chocolate blanco encima.
Fuente: 5boysbaker.com

¿Cómo decorar una magdalena?

  • ¡Puedes poner 1 cupcake encima de otro, pegarlos con brochetas y decorarlos para que parezcan una manzana!
  • Usa un poco de glaseado verde, algunos M&M rojos y un lazo para transformar un pastelito clásico en una corona navideña.
  • Apila dos cupcakes uno encima del otro, usa glaseado de naranja y fondant marrón y verde para crear una linda calabaza llena de dulces.
  • Usa la mitad del molde para pasteles y decóralo con dulces de colores y algodón de azúcar para crear un pastel de arcoíris.
Cuatro ideas para decorar bellamente tu pastel.
Fuente: Befunky.com
  • ¡No tires la parte verde de la piña! Colócala en el centro de tu cupcake y listo, tienes una piña de cupcake en casa.
  • Agregue algunas chispas de chocolate y granos de café para crear un estilo rústico en el pastel.
  • Nunca subestimes la fruta… puede agregar color a cualquier cupcake. ¡Llena el centro de fresas y verás qué hermoso se ve!

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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