Tal vez un poco exótico, pero aún perfecto y delicioso.
¡Las mejores recetas de pastel de coco solo las puedes encontrar aquí!
Pruébalos todos y encuentra el que más te emocione.
Entonces, ¿con cuál empiezas?
Torta tradicional de coco
¡Esta mejor receta de brownie de coco te pondrá de rodillas! Es tan suave y tersa y llena de sabor a coco. Es rápido y fácil de hacer y perfecto para hornear en una semana ocupada. En lugar de este glaseado, puedes preparar otro glaseado, según nuestras recetas .
que necesitaremos
- 350 g de harina común
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla
- 250 g de azúcar
- 4 huevos
- 2 cucharaditas de extracto de coco
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 125ml de leche
- 150 g de coco rallado endulzado
Para el glaseado
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 150 g de azúcar en polvo
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de extracto de coco
para rociar
- 100 g de coco azucarado rallado
Método
- Precalentar el horno a 160°C.
- En un tazón mediano, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal.
- En un tazón grande, bata la mantequilla y los azúcares a velocidad media hasta que quede esponjoso.
- Agregue los huevos, la vainilla y el extracto de coco y bata hasta que quede suave.
- Agrega la leche, bate a baja velocidad.
- Agregue la mezcla de harina y bata hasta que se combine. Agregue el coco.
- Vierta la masa en el molde para pasteles preparado.
- Hornear durante 50-55 minutos.
- Permita que el pastel de coco se enfríe completamente antes de glasear.
- Preparas el glaseado derritiendo la mantequilla. Añadir el azúcar glas, la leche y el extracto de coco.
- Batir hasta que quede suave.
- Rocíe la guinda sobre el pastel. Espolvorear generosamente con coco.

Bizcocho sin gluten elaborado con harina de coco
¡Prepara un pastel de coco con harina de coco que sea 100% cetogénico! ¡Otras recetas dulces con coco son estos deliciosos cortes en 6 formas ! ¡Pruebalo!
que necesitaremos
- 120 g de harina de coco
- 65 g de sustituto de azúcar
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de vainilla
- 100 g de crema agria
- 125ml de leche de coco
- 1 cucharada de mantequilla (derretida)
- 5 huevos
Método
- Batir los ingredientes secos en un bol.
- Agregue los ingredientes húmedos y mezcle hasta que estén bien combinados.
- Vierta en un molde para pasteles engrasado.
- Hornear a 180°C durante 35-40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.

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Tarta de coco y taza
Esta receta de brownie de coco esponjoso y dulce es un postre fácil de una taza que está repleto de un delicioso sabor tropical. ¡Cada bocado de este pastel ligero y delicioso está lleno del rico sabor del coco rallado y el azúcar de coco!
que necesitaremos
- ½ taza de mantequilla salada (ablandada)
- ¾ taza de azúcar blanca granulada
- ¾ taza de azúcar de coco
- 4 huevos grandes
- 1 ½ cucharaditas de extracto de vainilla
- ½ taza de crema agria
- ¼ taza de leche entera
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 3 tazas de harina común
- 1 taza de coco rallado
Para el glaseado:
- 1 taza de azúcar en polvo
- 2 cucharadas de leche de coco sin azúcar
- ½ cucharadita de extracto de coco
Método
- Precalentar el horno a 180°C y engrasar el molde con mantequilla y harina.
- En un tazón grande, mezcle la mantequilla y el azúcar hasta que se forme una mezcla húmeda y desmenuzable.
- Agregue los huevos, la vainilla, la crema agria y la leche y mezcle nuevamente hasta que quede suave.
- Agregue el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, la harina y el coco rallado y mezcle los ingredientes secos con los ingredientes húmedos.
- Verter la masa en el molde y hornear durante 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
- Deje que el pastel se enfríe durante unos 10 minutos antes de retirarlo.
- Para el glaseado, bata la leche de coco, el extracto de coco y el azúcar glas hasta que quede suave.
- Retire la torta de coco del molde, espolvoree con coco tostado.
¿Cuál es la mejor manera de hacer un hojaldre? Para que lo batascon un potente batidor de mano , con el que podrás regular la velocidad. Los mejores han pasado nuestra revisión, ¡así que elige!

Tarta con coco y chocolate blanco
¡Los amantes del coco se volverán locos con esta increíble receta de muffins de coco y chocolate blanco! ¡Denso, pero ligero y esponjoso, con mucho sabor a coco! Y puedes comprobar por ti mismo que el chocolate es el mejor ingrediente en otras recetas de lonchas de chocolate .
que necesitaremos
- 360 g de harina común
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 3/4 cucharadita de sal
- 230 g de mantequilla sin sal
- 230 g de queso crema con toda la grasa
- 400 g de azúcar granulada
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 3/4 de cucharadita de extracto de coco
- 5 huevos grandes a temperatura ambiente
- 115 ml de leche de coco sin azúcar
- 60ml de aceite de coco
para chocolate
- 230 g de mantequilla sin sal
- 280 g de azúcar en polvo
- 1/4 cucharadita de sal
- 50 ml de leche de coco sin azúcar
- 1/4 de cucharadita de extracto de coco
- 170 g de chocolate blanco derretido de alta calidad
- 100 g de coco rallado
Método
- Precalentar el horno a 160°C.
- En un tazón mediano, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal hasta que estén bien combinados.
- Bate la mantequilla y el queso crema a velocidad media hasta que la mezcla esté suave y cremosa, aproximadamente 1 minuto.
- Añadir poco a poco el azúcar y batir durante unos 3 minutos.
- Agregue el extracto de vainilla y el extracto de coco.
- Reduzca la velocidad a baja, luego agregue los huevos.
- Agregue la leche de coco y el aceite de coco.
- Reduzca la velocidad a baja y agregue la harina, mezclando hasta que se mezclen.
- Engrasar el molde de bizcocho y verter.
- Vierta la masa en la forma preparada.
- Hornea de 55 a 60 minutos, hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
- Batir la mantequilla y el azúcar encima del chocolate.
- Agregue sal, leche de coco y extracto de coco y bata hasta que quede suave.
- Agregue el chocolate blanco y bata hasta que quede suave.
- Unte el pastel de coco enfriado con glaseado de chocolate blanco y espolvoree con coco.
- Deja que el glaseado se asiente durante 20 minutos.

¿Cómo decorar una magdalena?
- ¡Puedes poner 1 cupcake encima de otro, pegarlos con brochetas y decorarlos para que parezcan una manzana!
- Usa un poco de glaseado verde, algunos M&M rojos y un lazo para transformar un pastelito clásico en una corona navideña.
- Apila dos cupcakes uno encima del otro, usa glaseado de naranja y fondant marrón y verde para crear una linda calabaza llena de dulces.
- Usa la mitad del molde para pasteles y decóralo con dulces de colores y algodón de azúcar para crear un pastel de arcoíris.

- ¡No tires la parte verde de la piña! Colócala en el centro de tu cupcake y listo, tienes una piña de cupcake en casa.
- Agregue algunas chispas de chocolate y granos de café para crear un estilo rústico en el pastel.
- Nunca subestimes la fruta… puede agregar color a cualquier cupcake. ¡Llena el centro de fresas y verás qué hermoso se ve!